看了二十多年电视剧,第一次站错男主。。

陆林轩

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 15:45:08

ˋ(′~‵)ˊ

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-27 15:49:37

虽然没看,但我听说兰陵王妃男主不是兰陵王的时候,也表示收到了惊吓,那个兰陵王长得挺像回事的

来自 豆瓣App
  • 陆林轩

陆林轩 2016-11-27 15:55:00

虽然没看,但我听说兰陵王妃男主不是兰陵王的时候,也表示收到了惊吓,那个兰陵王长得挺像回事的 虽然没看,但我听说兰陵王妃男主不是兰陵王的时候,也表示收到了惊吓,那个兰陵王长得挺像回事的 好多好多钱💰

是的,我在考虑要不我继续看,照这个趋势,宇文邕要领盒饭啊

来自 豆瓣App
  • 和珅迷妹

和珅迷妹 2016-11-27 20:52:48

宇文邕超级帅、到后面,我最先也站兰陵王,现在真的无法抉择

来自 豆瓣App
  • 兔3104

兔3104 2016-11-28 21:49:51

看片花我站兰陵王,看原剧我站大司空_(:зゝ∠)_人设比较有魅力

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-28 21:58:25

一开始就站宇文邕,内心哭泣完了站男二要被虐惨了,后来猛然发现竟然男主,一阵窃喜....

来自 豆瓣App
  • 懂饿碗茹

懂饿碗茹 2016-11-28 22:02:33

大司空真苏哭啊

来自 豆瓣App
  • 陆林轩

陆林轩 2016-11-28 22:20:44

宇文邕超级帅、到后面,我最先也站兰陵王,现在真的无法抉择 宇文邕超级帅、到后面,我最先也站兰陵王,现在真的无法抉择 和珅迷妹

我比较喜欢宇文邕的人设。

来自 豆瓣App
  • 陆林轩

陆林轩 2016-11-28 22:21:54

一开始就站宇文邕,内心哭泣完了站男二要被虐惨了,后来猛然发现竟然男主,一阵窃喜.... 一开始就站宇文邕,内心哭泣完了站男二要被虐惨了,后来猛然发现竟然男主,一阵窃喜.... 嘻嘻

什么?!!!!宇文邕是男主???!!!那我没站错。。。但是片名叫兰陵王妃是怎么回事

来自 豆瓣App
  • Morphine

Morphine (这是要被6G逼死的节奏吗) 2016-11-28 22:26:18

什么?!!!!宇文邕是男主???!!!那我没站错。。。但是片名叫兰陵王妃是怎么回事 什么?!!!!宇文邕是男主???!!!那我没站错。。。但是片名叫兰陵王妃是怎么回事 陆林轩

大司空是男主啊妹砸

来自 豆瓣App
  • 嬉燕

嬉燕 2016-11-28 22:39:37

我就烦这剧双男主,怕押错,所以一直是弃剧状态,都是我妈在看,我偶尔瞄一眼。

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-28 22:41:50

前期果断站兰陵王啊 可惜他那个妈太白好感 我已经转投大司空了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615277 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部