看过当年我爱记歌词的你们觉得哪几期最好看啊

天色

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 15:44:29

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 一只可爱小狮子

一只可爱小狮子 (出来混要取一个霸气的花名) 2016-11-27 15:55:09

记得,但是除了朱丹不记得别的了。哎?是朱丹吧?

来自 豆瓣App
  • 天色

天色 2016-11-27 16:41:44

记得,但是除了朱丹不记得别的了。哎?是朱丹吧? 记得,但是除了朱丹不记得别的了。哎?是朱丹吧? 一只可爱小狮子

对,朱丹和华少
    后来朱丹走了就不好看了

• 你们都在搞什么

你们都在搞什么 (我要飞越春夏秋冬飞越千山万水) 2016-11-27 16:51:03

华少跟朱丹主持!记得上面唱歌的嘉宾都挺好看的而且唱歌超好听~当时感觉她们唱歌跟专业歌手似的…

• 豆芽的小帽几

豆芽的小帽几 2016-11-27 16:52:17

当年好喜欢袁野 现在早就糊成十八线了hhh

来自 豆瓣App
  • 18号

18号 2016-11-27 16:55:11

超喜欢天悦!记得有一期是好妹妹秦昊23333 那会儿还没出道

来自 豆瓣App
  • 天色

天色 2016-11-27 16:55:44

当年好喜欢袁野 现在早就糊成十八线了hhh 当年好喜欢袁野 现在早就糊成十八线了hhh 豆芽的小帽几

当年好像没觉得 现在看早期他的造型真是非主流到天上了

• 希

我记得十一时候有个大连姑娘很厉害

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-27 16:58:39

记得张靓颖去的那期 非常好看

因为全程没别的废话 就听她唱歌 还是很不错的

• 豆芽的小帽几

豆芽的小帽几 2016-11-27 16:58:49

超喜欢天悦!记得有一期是好妹妹秦昊23333 那会儿还没出道 超喜欢天悦!记得有一期是好妹妹秦昊23333 那会儿还没出道 18号

真的吗!!哈哈哈哈哈原来童年就见过秦老师了

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-27 16:59:41

超喜欢天悦!记得有一期是好妹妹秦昊23333 那会儿还没出道 超喜欢天悦!记得有一期是好妹妹秦昊23333 那会儿还没出道 18号

我也喜欢天悦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部