现在所有国产电视剧是不是只有9个配音演员?

此话怎讲

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • commissure

commissure 2016-11-27 15:53:07

其实全湾湾一共只有6个配音。其中5个配过灌篮高手。里面有2个是女的。

• 名井南

名井南 (mina) 2016-11-27 15:54:36

演电视剧要配音的真的不要演戏好了

来自 豆瓣App
  • 组霸二缺不会糊

组霸二缺不会糊 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2016-11-27 16:12:35

很多电视剧男主都找同一个配音演员,虽然光合积木他们确实能力很强,但是希望资源也不要完全把握在他们手上,配多了总觉得男主说话都一个调调

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-27 16:14:37

演电视剧要配音的真的不要演戏好了 演电视剧要配音的真的不要演戏好了 名井南

这样没多少能演戏的了,有的演员听原音你会后悔的

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-27 16:16:18

以前TVB内地版配音不就这样……只能说团队太出名了都请他们配~演员们好好上台词课吧~争取再来多点原音电视剧

来自 豆瓣App
  • 此话怎讲

此话怎讲 2016-11-27 16:29:02

演电视剧要配音的真的不要演戏好了 演电视剧要配音的真的不要演戏好了 名井南

但是这样配音演员会失业的2333

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-27 17:39:38

希望别让乔诗语在配女一了,不同的人唯一的声音

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 17:44:05

边江季冠霖乔诗语我一数就数完了大热剧的配音演员hhh

来自 豆瓣App
  • 此话怎讲

此话怎讲 2016-11-27 18:06:24

希望别让乔诗语在配女一了,不同的人唯一的声音 希望别让乔诗语在配女一了,不同的人唯一的声音 可爱又迷人

配音演员演得也不行啊,配啥都是一个样,偶像包袱很重2333

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-27 22:06:15

配音演员演得也不行啊,配啥都是一个样,偶像包袱很重2333 配音演员演得也不行啊,配啥都是一个样,偶像包袱很重2333 此话怎讲

边江还行,乔诗语配的我真的是,记得好像有三个小花都是她配,正好三剧轮流播,哎我去,真是三张脸同一个语气,除了脸毫无看点

来自 豆瓣App
  • 你说什么大点声

你说什么大点声 2016-11-27 22:14:53

其实配音演员都挺百变的,比如乔诗语,大家对她的印象可能都是傻白甜女主,但是人家也能hold不同的角色,甄嬛传的夏冬春和剪秋都是她配的,另外她还配两个丫鬟,仙五的小蛮和仙六的洛昭言也是她,一个娇俏可人,一个英姿飒飒…

来自 豆瓣App
  • 许魏洲你想干嘛

许魏洲你想干嘛 2016-11-27 22:16:15

有的时候会以为全中国女配音演员只季冠霖一个呢

来自 豆瓣App
  • 此话怎讲

此话怎讲 2016-11-27 22:20:09

边江还行,乔诗语配的我真的是,记得好像有三个小花都是她配,正好三剧轮流播,哎我去,真是三张 边江还行,乔诗语配的我真的是,记得好像有三个小花都是她配,正好三剧轮流播,哎我去,真是三张脸同一个语气,除了脸毫无看点 ... 可爱又迷人

配什么都是一样跟唐嫣演什么都是一样的,这种没区别,都是花瓶2333

来自 豆瓣App
  • 此话怎讲

此话怎讲 2016-11-27 22:21:22

其实全湾湾一共只有6个配音。其中5个配过灌篮高手。里面有2个是女的。 其实全湾湾一共只有6个配音。其中5个配过灌篮高手。里面有2个是女的。 commissure

厉害啊~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40632 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部