求问古占接纳的问题?

迷娘

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-27 15:44:32

月天秤并不接纳土摩羯,只接纳土巨蟹金牛啊0.0

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-27 15:48:50

还有这种说法……

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-27 15:52:22

月白羊刑火摩羯,月亮被接纳,服务于火摩羯代表的意义。

• 枫桥夜泊

枫桥夜泊 2016-11-27 16:33:57

月白羊刑火摩羯,月亮被接纳,服务于火摩羯代表的意义。 月白羊刑火摩羯,月亮被接纳,服务于火摩羯代表的意义。 哟西~

如果是月蝎冲火牛呢

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-27 17:39:08

月白羊刑火摩羯,月亮被接纳,服务于火摩羯代表的意义。 月白羊刑火摩羯,月亮被接纳,服务于火摩羯代表的意义。 哟西~

同问,火牛冲冥蝎,刑金瓶,会产生相互间的接纳吗?是不是会更凶?

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-27 17:45:14

看了下,太阳接纳月亮。。。。。

来自 豆瓣App
  • 诺曼一

诺曼一 2016-11-27 19:09:37

月天秤并不接纳土摩羯,只接纳土巨蟹金牛啊0.0 月天秤并不接纳土摩羯,只接纳土巨蟹金牛啊0.0 蕙羽

行星落在对方那是互溶吧,只有行星跟另一个行星发生相位,而且这个行星正好是那个行星所落的星座的得势或者入庙,比如金双子三合了月亮天秤,月秤获得金星的力量称为接纳

来自 豆瓣App
  • JINeptune.🐋

JINeptune.🐋 2016-11-27 19:12:05

我是月水瓶互溶接纳土金牛 月亮力量变强

来自 豆瓣App
  • 蕙羽

蕙羽 2016-11-27 19:12:32

行星落在对方那是互溶吧,只有行星跟另一个行星发生相位,而且这个行星正好是那个行星所落的星座 行星落在对方那是互溶吧,只有行星跟另一个行星发生相位,而且这个行星正好是那个行星所落的星座的得势或者入庙,比如金双子三合了月亮天秤,月秤获得金星的力量称为接纳 ... 诺曼一

亲你搞反了= =你的例子 金双三合月天秤 是金星三合接纳月亮 因为月亮在金星的入庙位置

• 诺曼一

诺曼一 2016-11-27 19:13:37

月秤刑土摩是欺骗,就是说月秤接纳土星,土星天秤擢升,然而月亮落摩羯是失势,一方得利另一方吃亏是欺骗

来自 豆瓣App
  • 诺曼一

诺曼一 2016-11-27 19:17:12

亲你搞反了= =你的例子 金双三合月天秤 是金星三合接纳月亮 因为月亮在金星的入庙位置 亲你搞反了= =你的例子 金双三合月天秤 是金星三合接纳月亮 因为月亮在金星的入庙位置 蕙羽

重新去看古典占星,我搞反了,不好意思

来自 豆瓣App
  • 诺曼一

诺曼一 2016-11-27 19:18:08

上面说反了,土星接纳月秤

来自 豆瓣App
  • 我都想成全

我都想成全 2016-11-28 10:30:30

我金摩羯,火天秤,为什么古占上说我互溶接纳

• 迷娘

迷娘 2016-11-28 10:41:02

月秤刑土摩是欺骗,就是说月秤接纳土星,土星天秤擢升,然而月亮落摩羯是失势,一方得利另一方吃 月秤刑土摩是欺骗,就是说月秤接纳土星,土星天秤擢升,然而月亮落摩羯是失势,一方得利另一方吃亏是欺骗 ... 诺曼一

亲,再请教一下,我月亮是12宫主,土星是7宫主,这样是不是说我婚姻中存在欺骗?谁骗谁呢?

来自 豆瓣App
  • 诺曼一

诺曼一 2016-11-28 11:29:57

亲,再请教一下,我月亮是12宫主,土星是7宫主,这样是不是说我婚姻中存在欺骗?谁骗谁呢? 亲,再请教一下,我月亮是12宫主,土星是7宫主,这样是不是说我婚姻中存在欺骗?谁骗谁呢? 迷娘

日月海负相位可能会有欺骗他人倾向,看不清现实,自欺欺人。见过日海刑很会忽悠人。某个女星日海刑被曝光人品差,不招人待见。欺骗感情应该是金火海相位那方面,婚姻中金火相位很重要,然后看日月和四轴。现在骗子猖狂估计多半跟海王负相位有关系,以及现在的海王位于双鱼,世代星海王双鱼导致局面混乱,缺乏秩序。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331407 人聚集在这个小组
↑回顶部