求问这是蓝猫吗?可是是长毛的?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2016-11-27 15:46:25

up

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-27 15:46:33

up

• 云上

云上 2016-11-27 16:20:32

好漂亮!

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-27 16:25:23

好漂亮! 好漂亮! 云上

哈哈谢谢!

• 雪立

雪立 2016-11-27 22:10:06

貌似啊,蓝猫不是pin种,是毛色,长这颜色都是蓝猫。 然后会有英短蓝猫,俄罗斯蓝猫之类的~~~

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 11:26:04

貌似啊,蓝猫不是pin种,是毛色,长这颜色都是蓝猫。 然后会有英短蓝猫,俄罗斯蓝猫之类的~~~ 貌似啊,蓝猫不是pin种,是毛色,长这颜色都是蓝猫。 然后会有英短蓝猫,俄罗斯蓝猫之类的~~~ 雪立

它原来的主人说是英短,但是我很疑惑它是长毛

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 11:26:31

up

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 11:26:35

Up

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 11:26:36

Up

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 11:26:40

Up

• 小蕊~

小蕊~ 2016-11-28 11:53:01

看脸型是个串串。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 13:16:26

看脸型是个串串。 看脸型是个串串。 小蕊~

我也觉得不太像正宗英短

• 甜甜圈

甜甜圈 2016-11-28 13:49:59

是个串串,英短也有长毛,但不是这个长相

• linger

linger 2016-11-28 13:52:46

一直很疑惑,不是英国短毛么?短毛!怎么还会有长毛?

• Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-28 14:09:57

我家猫英短,炸毛返祖的。毛跟你照片这只是一样的,但是脸型有点不一样。我的脸圆一点,五官的话看着是一样的。 我家猫是肯定纯种的,猫爸猫妈都是朋友自家养育的,家养卖的,有证。 结果这一胎生出来,有两只返祖炸毛了,就把其中一只送给我了。。说这品相反正也卖不出去了。。 其实长毛更好看。。长大了还是大圆脸,不会变成大叔脸,看着还是萌萌的。 而且珍稀啊哈哈哈,自我安慰。

• mizikey

mizikey 2016-11-28 14:14:22

串串也会这样啊。。。。我朋友家阿孽就是这样的。。。。。父母都是长毛土猫。。。。他同胞哥哥还长得像金吉拉毛色。。。。他毛色像蓝猫

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:37:05

一直很疑惑,不是英国短毛么?短毛!怎么还会有长毛? 一直很疑惑,不是英国短毛么?短毛!怎么还会有长毛? linger

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 15:55:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

mai猫的说是英短 只不过是返祖现象

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 15:56:33

串串也会这样啊。。。。我朋友家阿孽就是这样的。。。。。父母都是长毛土猫。。。。他同胞哥哥还 串串也会这样啊。。。。我朋友家阿孽就是这样的。。。。。父母都是长毛土猫。。。。他同胞哥哥还长得像金吉拉毛色。。。。他毛色像蓝猫 ... mizikey

mai猫的说是英短 只不过是返祖现象 我是后来有点疑惑 所以发上来问问

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 15:57:24

我家猫英短,炸毛返祖的。毛跟你照片这只是一样的,但是脸型有点不一样。我的脸圆一点,五官的话 我家猫英短,炸毛返祖的。毛跟你照片这只是一样的,但是脸型有点不一样。我的脸圆一点,五官的话看着是一样的。 我家猫是肯定纯种的,猫爸猫妈都是朋友自家养育的,家养卖的,有证。 结果这一胎生出来,有两只返祖炸毛了,就把其中一只送给我了。。说这品相反正也卖不出去了。。 其实长毛更好看。。长大了还是大圆脸,不会变成大叔脸,看着还是萌萌的。 而且珍稀啊哈哈哈,自我安慰。 ... Arkana.X

那这脸型是不是表示串串?

• 这边有wifi

这边有wifi 2016-11-28 16:06:30

英短是短毛的,毛短、腿短、耳朵短、脖子短、尾巴短是它的特点,楼主这只要么是串串,要么和英短一点也不沾边。

• momo

momo (URL hacker) 2016-11-28 16:09:35

猫猫样子确实有点像英短返祖。不过也有可能是蓝猫和长毛猫杂交。 因为就算是2只正宗血统的美短、以一胎5-6只的量、也至少会有1-2只产生返祖现象(生出来的完全不像爸爸也不像妈妈、甚至有可能生出黄猫等等) 另外猫猫不‘纯种’、相对来讲会更健康。。。。因为所谓的纯种就是近亲血缘、相对的越纯种、所伴随的天生性疾病相应会更容易发生。。。 只要楼主开心、猫猫健康、其它都是浮云。

• 英国女海盗

英国女海盗 (读书随处净土,闭户既是深山。) 2016-11-28 16:10:47

猫猫样子确实有点像英短返祖。不过也有可能是蓝猫和长毛猫杂交。 因为就算是2只正宗血统的美短 猫猫样子确实有点像英短返祖。不过也有可能是蓝猫和长毛猫杂交。 因为就算是2只正宗血统的美短、以一胎5-6只的量、也至少会有1-2只产生返祖现象(生出来的完全不像爸爸也不像妈妈、甚至有可能生出黄猫等等) 另外猫猫不‘纯种’、相对来讲会更健康。。。。因为所谓的纯种就是近亲血缘、相对的越纯种、所伴随的天生性疾病相应会更容易发生。。。 只要楼主开心、猫猫健康、其它都是浮云。 ... momo

同意

• 老孙在冲浪

老孙在冲浪 2016-11-28 16:12:07

大尾巴好漂亮

• 活泼的瓜主任

活泼的瓜主任 (恩。) 2016-11-28 16:12:32

1.这应该是只母猫,年龄比较小,脸比较瘦,品相嘛比较一般…… 2.父母应该都是英短,只是英短在二战后数量骤减,为了存续后来是用波斯猫来配,波斯猫的长毛基因是隐形基因,所以英短父母生出的英短有一部分会返祖,出现长毛

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 16:15:56

猫猫样子确实有点像英短返祖。不过也有可能是蓝猫和长毛猫杂交。 因为就算是2只正宗血统的美短 猫猫样子确实有点像英短返祖。不过也有可能是蓝猫和长毛猫杂交。 因为就算是2只正宗血统的美短、以一胎5-6只的量、也至少会有1-2只产生返祖现象(生出来的完全不像爸爸也不像妈妈、甚至有可能生出黄猫等等) 另外猫猫不‘纯种’、相对来讲会更健康。。。。因为所谓的纯种就是近亲血缘、相对的越纯种、所伴随的天生性疾病相应会更容易发生。。。 只要楼主开心、猫猫健康、其它都是浮云。 ... momo

谢谢小仙女!

• 啊哟哇星

啊哟哇星 2017-01-26 03:09:47

楼主,我可以百分之一百地肯定告诉你,这是一只内华达猫,又称尼比龙猫,我家之前那只养了14年后来去世了,所以一眼就看出来了。之前楼上有说是蓝猫返祖,其实不一样的,脸型鼻子长短眼睛颜色都有差别,因为我现在养的那只就是返祖。之前的内华达猫去天堂了,所以养了这只看上去类似的蓝猫长毛返祖来找慰藉。不知道你这只是哪里来的呢?我之前找好久都买不到内华达猫。

• 啊哟哇星

啊哟哇星 2017-01-26 03:10:32

再次声明这不是一只杂交猫,是来自于美国内华达州的内华达猫。

• (ó﹏ò。)

(ó﹏ò。) 2017-01-26 03:11:02

我家猫下了四只小猫 里边有一只就是这样 百度说是返祖 我觉得特别可爱就给留下了

• 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2017-01-26 03:16:53

我家屁仔外观算是比较纯的英短蓝猫了,你可以看一下

• paranoiaalways

paranoiaalways 2017-01-26 08:47:13

这个脸型看起来应该是和长毛品zhong串的,英短脸比较圆圆的肥肥的

• paranoiaalways

paranoiaalways 2017-01-26 08:47:49

mai猫的说是英短 只不过是返祖现象 我是后来有点疑惑 所以发上来问问 mai猫的说是英短 只不过是返祖现象 我是后来有点疑惑 所以发上来问问 已注销

……那你100%被猫贩子骗了

• momo

momo (转全新miumiu在相册) 2017-01-26 08:55:15

看鼻子不像啊,英短的鼻子很扁很塌的,你这个鼻子和田园猫一样比较长

• 皮皮皮虾子

皮皮皮虾子 2017-03-21 22:49:21

我也觉得是内华达 我家的英短返祖 鼻子更短

• :)

:) 2017-03-21 22:55:34

我家宝宝就是英短!长毛!

• [已注销]

[已注销] 2017-03-21 22:56:22

[内容不可见]

• 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2017-03-22 17:01:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

短毛猫也会产生返祖现象生下长毛后代呀

• 我是高大宝啊

我是高大宝啊 2018-06-20 14:13:49

这个是弟弟吗?能不能给我家蓝猫妹妹找个男朋友

• W-ing

W-ing (时常高冷 偶尔混账) 2018-06-20 14:59:56

我一个朋友的蓝猫的毛更长,所以我们给它取名叫鳌拜

• 表弟

表弟 2018-06-20 16:15:28

再次声明这不是一只杂交猫,是来自于美国内华达州的内华达猫。 再次声明这不是一只杂交猫,是来自于美国内华达州的内华达猫。 啊哟哇星

我家猫也是长毛的,不知道是不是你说的这样,不过它是蓝白,卖的人说是返祖,不过我也知道大多数这种都是串串。

你的回应

回应请先 , 或 注册

424896 人聚集在这个小组
↑回顶部