看了周冬雨和马思纯的获奖感言后

走在发财的小路

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 15:40:42

||o(*°▽°*)o|Ю

• 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2016-11-27 15:45:32

||o(*°▽°*)o|Ю ||o(*°▽°*)o|Ю 小黄鸭

小黄鸭只有你理我了,感人

来自 豆瓣App
  • 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-27 16:03:46

我们也有我们的精彩啊!

来自 豆瓣App
  • IoI

IoI 2016-11-27 16:04:49

楼主离开八组。
    回归现实。
    你会发现。
    她们只是谈资而已。

• 青空

青空 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2016-11-27 16:12:07

知道这期真男里的女班长跟我一年但那么厉害的时候。。我也觉得自己过的太普通了。。

来自 豆瓣App
  • 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-11-27 16:15:53

她们在专业领域上获得的成就,在关心的一些人心里觉得wow牛逼啊,在毫不关心的一些人心里就是,金马影后啥玩意,能吃吗?lz,你觉得人生暗淡或许是因为没有人在你努力的地方给你肯定,被赏识本身也是一件很难的事。。。

来自 豆瓣App
  • 默心

默心 2016-11-27 16:24:27

能成为这种谈资也很了不起啊。诺贝尔奖也跟我没关系,但我也会觉得很厉害啊~昨天我也觉得两个姑娘鼓舞到了我~都是年轻人,我有什么资格不努力呢?哈哈,楼主只要有这个意识,以后的日子加油就好了

• 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2016-11-27 18:24:23

能成为这种谈资也很了不起啊。诺贝尔奖也跟我没关系,但我也会觉得很厉害啊~昨天我也觉得两个姑 能成为这种谈资也很了不起啊。诺贝尔奖也跟我没关系,但我也会觉得很厉害啊~昨天我也觉得两个姑娘鼓舞到了我~都是年轻人,我有什么资格不努力呢?哈哈,楼主只要有这个意识,以后的日子加油就好了 ... 默心

嗯嗯,积极的时候也会这样想。这个帖子是我周末在床上赖到那个点的消极感悟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 18:32:52

那就加倍努力吧 在自己所在的领域 说不定哪天你也能变成top呢 只要想着它会来 就不怕晚【好一碗毒鸡汤 反正我要继续刷八组 不想看书QAQ

来自 豆瓣App
  • 无所事事的废鹅

无所事事的废鹅 2016-11-27 19:12:25

楼主,我懂你,想想就觉得自己的人生好难过

来自 豆瓣App
  • 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2016-11-27 19:21:36

楼主,我懂你,想想就觉得自己的人生好难过 楼主,我懂你,想想就觉得自己的人生好难过 无所事事的废鹅

看到你的名字,我也懂你

来自 豆瓣App
  • 无所事事的废鹅

无所事事的废鹅 2016-11-27 19:51:45

看到你的名字,我也懂你 看到你的名字,我也懂你 走在发财的小路

其实我现在的状态跟id相反,每天忙到不知道为啥而忙

来自 豆瓣App
  • 走在发财的小路

走在发财的小路 (还有无数种可能真好。) 2016-11-27 20:00:03

其实我现在的状态跟id相反,每天忙到不知道为啥而忙 其实我现在的状态跟id相反,每天忙到不知道为啥而忙 无所事事的废鹅

至少忙碌的时候不会想那么多。我觉得自己就是太闲,每天想些有的没的

来自 豆瓣App
  • Miss July

Miss July 2016-11-27 20:08:35

对 看着人家如此春风得意 感觉自己好颓废 人家都开始得到自己行业的认可了 可是自己都还在为处理周边的人际关系而困扰 这就是差别~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610857 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部