我就想问问,乌鲁木齐有没有好点儿的私人健身会所

炸酱面?!

来自: 炸酱面?!(make love not war) 2016-11-27 15:35:51

  • Sforza.

    Sforza. 2016-11-27 15:52:21

    时代广场的阅健身,环球酒店,昊元酒店都不错。离友好近的暂时就想到了玛索国际,但严格意义这家健身房可能不算是私人健身会所的范畴,提供减脂餐是亮点。

    来自 豆瓣App
  • 炸酱面?!

    炸酱面?! (make love not war) 2016-11-27 16:00:07

    时代广场的阅健身,环球酒店,昊元酒店都不错。离友好近的暂时就想到了玛索国际,但严格意义这家 时代广场的阅健身,环球酒店,昊元酒店都不错。离友好近的暂时就想到了玛索国际,但严格意义这家健身房可能不算是私人健身会所的范畴,提供减脂餐是亮点。 ... Sforza.

    提供减脂餐,这个不错啊,估计我就呆一个季度,不知道有没有季度卡,感谢~

  • Sforza.

    Sforza. 2016-11-27 16:53:09

    提供减脂餐,这个不错啊,估计我就呆一个季度,不知道有没有季度卡,感谢~ 提供减脂餐,这个不错啊,估计我就呆一个季度,不知道有没有季度卡,感谢~ 炸酱面?!

    建议去现场考察一下,深圳城旁边玉都楼上。

    来自 豆瓣App
  • 炸酱面?!

    炸酱面?! (make love not war) 2016-11-27 16:54:46

    建议去现场考察一下,深圳城旁边玉都楼上。 建议去现场考察一下,深圳城旁边玉都楼上。 Sforza.

    等回去了就去看看,看见有几个挺好的健身房,奈何离得都有点远…

你的回应

回应请先 , 或 注册

13287 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部