#20161204更新#人生复杂,而我简单。

LINDSAY

33人 喜欢
  • 已婚少女李美丽

已婚少女李美丽 (小简单。小幸福。) 2016-11-27 18:26:20

你的鸭蛋粉是190那款吗,怎么样?

• 秦简50

秦简50 2016-11-27 19:20:23

你的鸭蛋粉是190那款吗,怎么样? 你的鸭蛋粉是190那款吗,怎么样? 已婚少女李美丽

我买了,并没有传说中的那么好,而且只能保持一小会。

• 已婚少女李美丽

已婚少女李美丽 (小简单。小幸福。) 2016-11-27 19:21:58

我买了,并没有传说中的那么好,而且只能保持一小会。 我买了,并没有传说中的那么好,而且只能保持一小会。 秦简50

那天看国货的帖子被中草了,现在感觉被拔草
    为何倒戈这么快,这么不羁23333

• 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-27 21:15:02

化妆真的超伤皮肤。尤其对于我这种爱长痘的皮肤。基本能不化妆就不化。虽然化了妆感觉变美了,可是第二天素颜皮肤会很糟糕,泪。

来自 豆瓣App
  • 惜吟

惜吟 2016-11-27 22:53:10

化妆真的超伤皮肤。尤其对于我这种爱长痘的皮肤。基本能不化妆就不化。虽然化了妆感觉变美了,可 化妆真的超伤皮肤。尤其对于我这种爱长痘的皮肤。基本能不化妆就不化。虽然化了妆感觉变美了,可是第二天素颜皮肤会很糟糕,泪。 ... 清风自在

如果我没有记错,应该是卸妆伤皮肤。

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-27 23:03:08

如果我没有记错,应该是卸妆伤皮肤。 如果我没有记错,应该是卸妆伤皮肤。 惜吟

第二天皮肤会变糟,所以看到可以肆无忌惮化妆的人会超级羡慕 毕竟我也想美美的,然而客观条件不允许唉

• gulu扯扯

gulu扯扯 (傻乐中 快乐其实很简单) 2016-11-27 23:31:09

一直都化妆 也没觉得怎么伤皮肤啊 。用些好的护肤品和彩妆

来自 豆瓣App
  • LINDSAY

LINDSAY (写用心的影评、不靠谱的日记。) 2016-11-29 22:18:20

你的鸭蛋粉是190那款吗,怎么样? 你的鸭蛋粉是190那款吗,怎么样? 已婚少女李美丽

是的哦 最贵的那一款 真心不值这个钱 国货共有的浓重香味 几乎没有遮瑕力度 涂多了假白 少了看不出(这也可能是我手残吧摔~) 难取用 要额外配粉扑 感觉一辈子用不完……

• LINDSAY

LINDSAY (写用心的影评、不靠谱的日记。) 2016-11-29 22:19:41

一直都化妆 也没觉得怎么伤皮肤啊 。用些好的护肤品和彩妆 一直都化妆 也没觉得怎么伤皮肤啊 。用些好的护肤品和彩妆 gulu扯扯

嗯嗯 用好的产品real重要 不过目前还处于不敢多化妆喜欢淡妆裸妆的状态

• LINDSAY

LINDSAY (写用心的影评、不靠谱的日记。) 2016-11-29 22:20:04

第二天皮肤会变糟,所以看到可以肆无忌惮化妆的人会超级羡慕 毕竟我也想美美的,然而客观条件不 第二天皮肤会变糟,所以看到可以肆无忌惮化妆的人会超级羡慕 毕竟我也想美美的,然而客观条件不允许唉 ... 清风自在

妹子记得好好卸妆 做好后续保养呀~~

• 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-29 22:23:55

妹子记得好好卸妆 做好后续保养呀~~ 妹子记得好好卸妆 做好后续保养呀~~ LINDSAY

皮肤本身就容易出问题 所以基本就是素颜出街 保养也赶不上别人不保养的状态

来自 豆瓣App
  • 淡颜若冬水

淡颜若冬水 2016-11-29 23:58:18

天啊妹子太好看了,穿大衣太有气场

来自 豆瓣App
  • LINDSAY

LINDSAY (写用心的影评、不靠谱的日记。) 2016-12-03 21:28:41

天啊妹子太好看了,穿大衣太有气场 天啊妹子太好看了,穿大衣太有气场 淡颜若冬水

蟹蟹妹子~~其实也有以前辣眼睛的时候~~

• 大昵昵

大昵昵 2016-12-04 09:55:48

那两张对比图太有感了,完全俩人啊,棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 露麦

露麦 2016-12-04 13:53:00

好文笔,这么多文章上首页了呀!赞!

来自 豆瓣App
  • Kandice

Kandice 2016-12-04 17:59:13

请问楼楼是从小就胖,后来通过调整饮食运动瘦下来的吗?

来自 豆瓣App
  • LINDSAY

LINDSAY (写用心的影评、不靠谱的日记。) 2016-12-04 22:30:18

好文笔,这么多文章上首页了呀!赞! 好文笔,这么多文章上首页了呀!赞! 露麦

谢谢哦!首页应该没有上啦~借妹子吉言继续努力!

• LINDSAY

LINDSAY (写用心的影评、不靠谱的日记。) 2016-12-04 22:31:21

请问楼楼是从小就胖,后来通过调整饮食运动瘦下来的吗? 请问楼楼是从小就胖,后来通过调整饮食运动瘦下来的吗? Kandice

从小脸上肉多,身上不算胖,调整饮食运动作息瘦下来的,但皮肤、发行、穿搭、气质等也很重要哦~文章里也更新了这块内容~

• 甜甜圈万岁 2016-12-04 22:34:09

我也是先胖脸 169 100斤的时候就有双下巴了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44717 人聚集在这个小组
↑回顶部