椭圆机和跑步 哪个减脂效果好一点

尼尼

来自 豆瓣App
137人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 15:32:28

( ̄(●●) ̄)

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-27 15:33:13

椭圆机对膝盖的伤害小一些。

• 一树梨花压海棠

一树梨花压海棠 (吃喝唱畅饮机器坏) 2016-11-27 15:33:49

跑步

• 一只笑鼠

一只笑鼠 2016-11-27 15:35:06

对啊 楼上说的对 椭圆机对膝盖的伤害小一些。

• 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-27 15:36:05

椭圆机没有跑步机那么累,比较好坚持

• 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-27 15:36:47

我在的这个健身房。。
    跑步机上快走没咋出汗
    椭圆机踩了同样时间大汗淋漓……
    特么的这家这个椭圆机咋这么累。。。
    因为我膝盖不是特别好,所以我就很避免跑步机那种着地的那种感觉

• 迦柔

迦柔 2016-11-27 15:37:06

如果不是过度肥胖,没必要用椭圆机吧我觉得。

• katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-27 15:37:53

跑步 跑起来

来自 豆瓣App
  • 当时只道平常

当时只道平常 2016-11-27 15:38:00

椭圆机,减肥的时候一次性踩三小时

来自 豆瓣App
  • 兔玩君

兔玩君 (抡圆了胳膊去装逼) 2016-11-27 15:38:18

必须椭圆机啊!!有了椭圆机谁还要跑步机!首先~对膝盖就没跑步机那么大损伤,而且就没那么累。

• 楊不可說

楊不可說 (喜欢你到想杀了你。) 2016-11-27 15:38:25

建议椭圆机。

来自 豆瓣App
  • 泡菜鱼

泡菜鱼 2016-11-27 15:39:01

椭圆机

• 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2016-11-27 15:39:10

椭圆机对膝盖的伤害小很多的!而且相对来说没跑步那么累,能坚持比较久!边看电视边椭圆机轻轻松松一个小时也能做下来,而且做完也是浑身大汗的!

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-27 15:40:27

椭圆机对膝盖伤害小
    减脂最有效的据说是动感单车

• 桃子

桃子 (再见。) 2016-11-27 15:40:42

划船机呢?

来自 豆瓣App
  • 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2016-11-27 15:41:03

如果自制力不强还是跑步机吧,椭圆机是自己带动机器,跑步机是逼你动起来。但是椭圆机保护膝盖是真的,而且噪音也小。

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-27 15:41:30

我是在跑步机上快走。。。

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-27 15:41:53

椭圆机好处楼上都说了,强调下持续运动45分钟以上心率才会达到燃脂的效果。

• 尼尼

尼尼 2016-11-28 09:00:20

椭圆机对膝盖的伤害小很多的!而且相对来说没跑步那么累,能坚持比较久!边看电视边椭圆机轻轻松 椭圆机对膝盖的伤害小很多的!而且相对来说没跑步那么累,能坚持比较久!边看电视边椭圆机轻轻松松一个小时也能做下来,而且做完也是浑身大汗的! ... 这波不亏

咱们一定不是一个椭圆机……上去五分钟满头汗 累死了

来自 豆瓣App
  • 尼尼

尼尼 2016-11-28 09:00:54

必须椭圆机啊!!有了椭圆机谁还要跑步机!首先~对膝盖就没跑步机那么大损伤,而且就没那么累。 必须椭圆机啊!!有了椭圆机谁还要跑步机!首先~对膝盖就没跑步机那么大损伤,而且就没那么累。 兔玩君

可是我上去五分钟觉得特别累

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-28 10:16:33

椭圆机,减肥的时候一次性踩三小时 椭圆机,减肥的时候一次性踩三小时 当时只道平常

怎么坚持下来的

来自 豆瓣App
  • 阿魯貝利西

阿魯貝利西 2016-11-28 10:19:03

别自欺欺人了 不累的都没减肥效果

减肥最强当然是跑步了

• 月亮君🙊

月亮君🙊 2016-11-28 10:37:15

椭圆机,减肥的时候一次性踩三小时 椭圆机,减肥的时候一次性踩三小时 当时只道平常

而我想问下半身瘦了吗?

来自 豆瓣App
  • 晚晴

晚晴 (每個人心中都有一座島。) 2016-11-28 10:38:26

咱们一定不是一个椭圆机……上去五分钟满头汗 累死了 咱们一定不是一个椭圆机……上去五分钟满头汗 累死了 尼尼

椭圆机可以调得不那么吃力的,以前玩的时候有调过

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-28 10:38:48

千万别跑步机 跑了四年跑步机现在才25岁基本膝盖报废

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-28 10:39:07

跑步 椭圆机适合脚踝不好的

• 今晚月光很美

今晚月光很美 2016-11-28 10:40:37

记得之前在哪里看到 椭圆机基本没有减脂效果..

来自 豆瓣App
  • JJY

JJY (拜托脑残请远离我。) 2016-11-28 10:41:18

办卡一年
    之前就是想坚持跑步因为室外大尘和天气不好
    想在健身房跑跑步机的
    但是跑跑步机真的很难受
    不说对膝盖的伤害
    就这样盲目的跑真的很无聊
    虽然我们那个跑步机有个 超级大屏幕给你上网看视频什么的
    反而椭圆机没那么伤害膝盖

• %%mm

%%mm 2016-11-28 12:27:46

减肥的话椭圆机的强度是0然后运动40分钟以上嘛?

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-28 12:32:50

椭圆机没效果?
    我朋友产后一年多断奶,开始椭圆机健身,每天90分钟,两个月减了40斤,这叫没效果??

• 脑壳儿疼

脑壳儿疼 2016-11-28 13:11:16

马 本来想买跑步机来着

来自 豆瓣App
  • %%mm

%%mm 2016-11-28 14:38:35

椭圆机没效果? 我朋友产后一年多断奶,开始椭圆机健身,每天90分钟,两个月减了40斤,这叫没效 椭圆机没效果? 我朋友产后一年多断奶,开始椭圆机健身,每天90分钟,两个月减了40斤,这叫没效果?? ... 梦幻女神朱碧石

强度是多少?

• 路见不平赶快跑

路见不平赶快跑 (你太美了能不能让我亲一口) 2016-11-28 14:43:45

家里正打算买跑步机……看了这个帖子动摇了

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-28 14:56:14

强度是多少? 强度是多少? %%mm

具体没问 光听见这个时间我就给跪了

我是跑三十分钟一档就淌汗的废柴

• Madenden

Madenden 2016-11-28 14:57:02

椭圆机对膝盖的伤害小很多的!而且相对来说没跑步那么累,能坚持比较久!边看电视边椭圆机轻轻松 椭圆机对膝盖的伤害小很多的!而且相对来说没跑步那么累,能坚持比较久!边看电视边椭圆机轻轻松松一个小时也能做下来,而且做完也是浑身大汗的! ... 这波不亏

我椭圆机30分钟就好累了。。
    而且还是最基础的阻力段模式

• 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2016-11-28 14:59:20

我椭圆机30分钟就好累了。。 而且还是最基础的阻力段模式 我椭圆机30分钟就好累了。。 而且还是最基础的阻力段模式 Madenden

基本一个礼拜之后就不会累了啊!我体能特别差,开始只能十分钟,一个礼拜之后一个小时没压力啊!最好还是选混合模式的!就比如一档二档交换着来,这样每次轮到阻力最低的时候都觉得好轻松,可以休息一下那样的感觉,不知不觉时间就能做的长一些!

来自 豆瓣App
  • 小懒

小懒 2016-11-28 14:59:56

椭圆机

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-28 15:00:22

家里买了 椭圆机 一层厚厚的灰

• Madenden

Madenden 2016-11-28 15:01:44

基本一个礼拜之后就不会累了啊!我体能特别差,开始只能十分钟,一个礼拜之后一个小时没压力啊! 基本一个礼拜之后就不会累了啊!我体能特别差,开始只能十分钟,一个礼拜之后一个小时没压力啊!最好还是选混合模式的!就比如一档二档交换着来,这样每次轮到阻力最低的时候都觉得好轻松,可以休息一下那样的感觉,不知不觉时间就能做的长一些! ... 这波不亏

我好像现在就一直默认的模式跑了 每次就30分钟吧
    习惯了之后真的再多一点阻力就累炸了

• 喜欢喷雾吗

喜欢喷雾吗 2016-11-28 15:04:09

跑步机啊,还可以放放东西,椭圆机什么都放不了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2016-11-28 15:06:02

我好像现在就一直默认的模式跑了 每次就30分钟吧 习惯了之后真的再多一点阻力就累炸了 我好像现在就一直默认的模式跑了 每次就30分钟吧 习惯了之后真的再多一点阻力就累炸了 Madenden

其实可以慢慢来的,就是开始速度不要那么快啊,强度不要那么大呀。时间够了就行,就是一直保持在动。
    哪怕开始速度是3.5是4以下都可以。
    这样就根本一点都不累的,我感觉比平时走路还轻松。
    习惯了长时间之后,再慢慢提高速度和强度,一点点来。

• Madenden

Madenden 2016-11-28 15:06:55

其实可以慢慢来的,就是开始速度不要那么快啊,强度不要那么大呀。时间够了就行,就是一直保持在 其实可以慢慢来的,就是开始速度不要那么快啊,强度不要那么大呀。时间够了就行,就是一直保持在动。 哪怕开始速度是3.5是4以下都可以。 这样就根本一点都不累的,我感觉比平时走路还轻松。 习惯了长时间之后,再慢慢提高速度和强度,一点点来。 ... 这波不亏

你的速度维持在多少?多少阻力段?

• Madenden

Madenden 2016-11-28 15:07:41

其实可以慢慢来的,就是开始速度不要那么快啊,强度不要那么大呀。时间够了就行,就是一直保持在 其实可以慢慢来的,就是开始速度不要那么快啊,强度不要那么大呀。时间够了就行,就是一直保持在动。 哪怕开始速度是3.5是4以下都可以。 这样就根本一点都不累的,我感觉比平时走路还轻松。 习惯了长时间之后,再慢慢提高速度和强度,一点点来。 ... 这波不亏

我大概是3个还是两个阻力段?反正是最低的 然后速度维持在6.5左右 跑30分钟 挺累的

• 今夜吃烧鸡

今夜吃烧鸡 (及时止损) 2016-11-28 15:08:15

动感单车呢

• 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2016-11-28 15:09:46

你的速度维持在多少?多少阻力段? 你的速度维持在多少?多少阻力段? Madenden

我买的椭圆机是总共6档阻力,我设定的程序是1和4轮流来这样,就是五分钟1,5分钟4这样,4的时候就很累,轮到1的时候就轻松很多。
    速度基本维持在4.5左右吧。我体能太差,就每天这样一个小时。
    倒不是说有多减肥,因为我吃的很多冬天嘛,每天火锅烤肉蛋糕甜品都在吃,所以看不出来瘦身效果。
    但是人明显比之前体力好了,而且不像之前那样整天没什么精神。

• Clau

Clau (明日复明日,明日何其多。) 2016-11-28 15:10:00

选大的吧,反正最后都是闲。。。。。。。。。置,大一点能搁的杂物多一点

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-28 15:11:26

家用的话,必须椭圆机

1、不占用太多的空间。

2、不伤膝盖(楼上已经反复提到)。

3、基本无噪音(我买的那款,十分静音),而跑步机,你一开动,很可能楼下的就要来找你,如果你住一楼或者别墅,那不用考虑噪音问题。

4、相对跑步机,椭圆机价格便宜。3000--4000就能买到质量很不错的椭圆机了,而质量好的跑步机基本上万。千万别信网上两三千的跑步机,跑一个礼拜,你的膝盖就受不了了。

• 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2016-11-28 15:12:14

我大概是3个还是两个阻力段?反正是最低的 然后速度维持在6.5左右 跑30分钟 挺累的 我大概是3个还是两个阻力段?反正是最低的 然后速度维持在6.5左右 跑30分钟 挺累的 Madenden

讲真我觉得你速度有点快。
    速度稍微慢点可以更好调整呼吸,而且能维持时间长一点。
    想加强度只需要增加阻力就好了,速度没必要提太快。

• Madenden

Madenden 2016-11-28 15:12:17

我买的椭圆机是总共6档阻力,我设定的程序是1和4轮流来这样,就是五分钟1,5分钟4这样,4的时候就 我买的椭圆机是总共6档阻力,我设定的程序是1和4轮流来这样,就是五分钟1,5分钟4这样,4的时候就很累,轮到1的时候就轻松很多。 速度基本维持在4.5左右吧。我体能太差,就每天这样一个小时。 倒不是说有多减肥,因为我吃的很多冬天嘛,每天火锅烤肉蛋糕甜品都在吃,所以看不出来瘦身效果。 但是人明显比之前体力好了,而且不像之前那样整天没什么精神。 ... 这波不亏

恩恩 我椭圆机都买了2年了
    但我真的就只有2次是跑到60分钟的。。
    所以我很佩服你的耐力啦
    就算是看片子 我也会不耐烦的。。

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-28 15:12:56

想问下,我椭圆机现在基本上做多久也不会出汗了,现在在跑步机上快走,刚开始还会出汗,现在快走一小时也不出汗了,连累的感觉也没有……但是我体力真的没那么好啊……

到底为毛啊……

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-28 15:13:02

椭圆机啊。。。每次至少40分钟以上。

对膝盖伤害小。

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-28 15:13:20

恩恩 我椭圆机都买了2年了 但我真的就只有2次是跑到60分钟的。。 所以我很佩服你的耐力啦 就 恩恩 我椭圆机都买了2年了 但我真的就只有2次是跑到60分钟的。。 所以我很佩服你的耐力啦 就算是看片子 我也会不耐烦的。。 ... Madenden

健身全靠意志力

没有毅力,买什么装备都没用

有毅力,不买这些,照样有好身材

• Madenden

Madenden 2016-11-28 15:13:25

讲真我觉得你速度有点快。 速度稍微慢点可以更好调整呼吸,而且能维持时间长一点。 想加强度只 讲真我觉得你速度有点快。 速度稍微慢点可以更好调整呼吸,而且能维持时间长一点。 想加强度只需要增加阻力就好了,速度没必要提太快。 ... 这波不亏

我都断断续续跑了2年啦
    我觉得6.5比较适合我啦
    我也真的靠他瘦了很多。。

• 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2016-11-28 15:13:34

恩恩 我椭圆机都买了2年了 但我真的就只有2次是跑到60分钟的。。 所以我很佩服你的耐力啦 就 恩恩 我椭圆机都买了2年了 但我真的就只有2次是跑到60分钟的。。 所以我很佩服你的耐力啦 就算是看片子 我也会不耐烦的。。 ... Madenden

我椭圆机放在落地窗边上,然后电视也可以拉过来在另一边,看电视看腻了就看看窗外,看窗外看腻了就再看电视,反正一定要有点什么东西看看,不然我也无聊的受不了- -。

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-28 15:13:45

想问下,我椭圆机现在基本上做多久也不会出汗了,现在在跑步机上快走,刚开始还会出汗,现在快走 想问下,我椭圆机现在基本上做多久也不会出汗了,现在在跑步机上快走,刚开始还会出汗,现在快走一小时也不出汗了,连累的感觉也没有……但是我体力真的没那么好啊…… 到底为毛啊…… ... 谁家那小谁

速度太慢

• Madenden

Madenden 2016-11-28 15:14:06

健身全靠意志力 没有毅力,买什么装备都没用 有毅力,不买这些,照样有好身材 健身全靠意志力 没有毅力,买什么装备都没用 有毅力,不买这些,照样有好身材 风雨丽人

是的 一到冬天 就是考验毅力的时候了
    我去年冬天一整个冬天没动过它

• 希?

希? (???) 2016-11-28 15:14:07

动感单车啊 50分钟跟蒸桑拿一样

• 貓頭鷹迷汪www

貓頭鷹迷汪www 2016-11-28 15:14:08

我喜欢椭圆机!

• 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2016-11-28 15:14:50

我都断断续续跑了2年啦 我觉得6.5比较适合我啦 我也真的靠他瘦了很多。。 我都断断续续跑了2年啦 我觉得6.5比较适合我啦 我也真的靠他瘦了很多。。 Madenden

最主要是真的不伤害膝盖哈哈哈。
    之前跑步就不行,膝盖受不了。

• Madenden

Madenden 2016-11-28 15:15:35

我椭圆机放在落地窗边上,然后电视也可以拉过来在另一边,看电视看腻了就看看窗外,看窗外看腻了 我椭圆机放在落地窗边上,然后电视也可以拉过来在另一边,看电视看腻了就看看窗外,看窗外看腻了就再看电视,反正一定要有点什么东西看看,不然我也无聊的受不了- -。 ... 这波不亏

我一直在寻找可以打发我椭圆机的片子
    可是一直找不到。。。最近在用美人为陷扛一扛 貌似扛不住
    我真的觉得还是在操场跑10圈比较有趣点。。。。。。。
    唉。。。我也是作!

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-28 15:16:19

想问下,我椭圆机现在基本上做多久也不会出汗了,现在在跑步机上快走,刚开始还会出汗,现在快走 想问下,我椭圆机现在基本上做多久也不会出汗了,现在在跑步机上快走,刚开始还会出汗,现在快走一小时也不出汗了,连累的感觉也没有……但是我体力真的没那么好啊…… 到底为毛啊…… ... 谁家那小谁

椭圆机是全身运动,手也要跟着动

另外,大概8-9的速度,阻力2-3,就会很累了。。至少是我。

一般是阻力2的情况下,前10分钟速度在7-8之间
    然后20分钟,速度在8-9之前,超过也可以
    然后10分钟再7-8之间,放松下。

累的一身汗。。还有,注意收紧核心,用臀部带动大腿。。

你会感觉全身累。。。而不是小腿或者哪里算。。手也要跟着一起动

• Madenden

Madenden 2016-11-28 15:16:32

最主要是真的不伤害膝盖哈哈哈。 之前跑步就不行,膝盖受不了。 最主要是真的不伤害膝盖哈哈哈。 之前跑步就不行,膝盖受不了。 这波不亏

也不是说不伤 就是伤害小很多
    我之前在操场跑了15圈 大概就两天吧
    第二天 膝盖疼得不行
    椭圆机就没这个感觉

• 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-11-28 15:16:41

椭圆机吧,不伤膝盖不粗腿。

来自 豆瓣App
  • Pc酱

Pc酱 (你要笑 。) 2016-11-28 15:17:07

椭圆机没效果? 我朋友产后一年多断奶,开始椭圆机健身,每天90分钟,两个月减了40斤,这叫没效 椭圆机没效果? 我朋友产后一年多断奶,开始椭圆机健身,每天90分钟,两个月减了40斤,这叫没效果?? ... 梦幻女神朱碧石

求椭圆机链接

来自 豆瓣App
  • Madenden

Madenden 2016-11-28 15:17:14

椭圆机是全身运动,手也要跟着动 另外,大概8-9的速度,阻力2-3,就会很累了。。至少是我。 椭圆机是全身运动,手也要跟着动 另外,大概8-9的速度,阻力2-3,就会很累了。。至少是我。 一般是阻力2的情况下,前10分钟速度在7-8之间 然后20分钟,速度在8-9之前,超过也可以 然后10分钟再7-8之间,放松下。 累的一身汗。。还有,注意收紧核心,用臀部带动大腿。。 你会感觉全身累。。。而不是小腿或者哪里算。。手也要跟着一起动 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

你好厉害。。。居然这么快的速度!
    在下佩服!

• ❤ 滷阿嫩

❤ 滷阿嫩 (ヾ(^ω ^ゞ)❤ 卖蜂蜜の卤蛋~) 2016-11-28 15:17:24

求推荐椭圆机牌子型号~~

• 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2016-11-28 15:17:39

我一直在寻找可以打发我椭圆机的片子 可是一直找不到。。。最近在用美人为陷扛一扛 貌似扛不住 我一直在寻找可以打发我椭圆机的片子 可是一直找不到。。。最近在用美人为陷扛一扛 貌似扛不住 我真的觉得还是在操场跑10圈比较有趣点。。。。。。。 唉。。。我也是作! ... Madenden

遥控器拿手上来回换台啊。
    各种综艺啊电视剧啊直播啊换到什么看什么。
    之前我看别人就光听歌什么的,我不行,眼睛里没画面根本坚持不下来,要无聊死了。

• mzhsy

mzhsy 2016-11-28 15:18:19

每次椭圆机都要脚麻,脚上都是泡
    而跑步机就不会

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-28 15:18:45

你好厉害。。。居然这么快的速度! 在下佩服! 你好厉害。。。居然这么快的速度! 在下佩服! Madenden

我开始是1的阻力,最近慢慢变2.。。而且中间会慢下来几十秒。。如果一直这样子我会屎。。

这是我教练给我定的速度。。

然后真的是一身汗。。40分钟下来别人以为我洗澡没吹头发。。。

• 不要再感冒

不要再感冒 2016-11-28 15:18:47

椭圆机轻松些,能坚持比较久,跑步对我来说太累了

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-28 15:18:59

椭圆机伤害小

来自 豆瓣App

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-28 15:19:24

每次椭圆机都要脚麻,脚上都是泡 而跑步机就不会 每次椭圆机都要脚麻,脚上都是泡 而跑步机就不会 mzhsy

姿势不对,我开始也是。。

你要用核心的力量,臀部带动大腿。。
    小腿放松

• 三秋桂子 (人生就是左手馒头右手书) 2016-11-28 15:19:55

我站椭圆机,不过2种最好交替着玩,天天用同一个会烦呀。

• mzhsy

mzhsy 2016-11-28 15:20:11

光是想想,我都不会做了。。。。

• 张二静。

张二静。 2016-11-28 15:21:32

办了健身卡不要只做这些有氧呀!!无氧练起来

来自 豆瓣App
  • 猥琐而认真

猥琐而认真 2016-11-28 15:21:37

椭圆机吧
    本来光跑步就对减脂效果一般 而且跑步真的无聊啊 还伤膝盖减胸。。。。
    椭圆机还可以看看视频听听歌

• 已注销

已注销 2016-11-28 15:21:50

楼上都在说伤不伤膝盖,但是问的不是哪个燃脂效果好吗。。。

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-28 15:21:54

椭圆机是全身运动,手也要跟着动 另外,大概8-9的速度,阻力2-3,就会很累了。。至少是我。 椭圆机是全身运动,手也要跟着动 另外,大概8-9的速度,阻力2-3,就会很累了。。至少是我。 一般是阻力2的情况下,前10分钟速度在7-8之间 然后20分钟,速度在8-9之前,超过也可以 然后10分钟再7-8之间,放松下。 累的一身汗。。还有,注意收紧核心,用臀部带动大腿。。 你会感觉全身累。。。而不是小腿或者哪里算。。手也要跟着一起动 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

我椭圆机是阻力3速度8,跑步机是坡度1速度6.5,因为我膝盖和脚踝伤过,所以坡度和阻力不敢太强

主要是我个短腿,速度再快那就得跑了啊

原来做KEEP里的各种练习还会出汗,现在也越发不出了……哎……

• 笨娜娜

笨娜娜 (我会不惜一切去幸福。) 2016-11-28 15:22:33

我觉得,减脂还是跑步最快最有效果。。。

椭圆机很难控制好速度,会导致同样的时间,跑步燃烧的脂肪会多一些,而椭圆机的速度完全由自己控制,不自觉地就会慢下来,这也是为什么椭圆机做起来没那么辛苦的原因。

感受越轻松,减脂效果越小。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-28 15:22:49

十分钟椭圆机小于十分钟跑步 一小时椭圆机跟一小时跑步没比过 因为我只能跑40分钟。。

• Mixx

Mixx (毒舌) 2016-11-28 15:24:23

减脂肯定是动感单车效果最好啊,刷脂利器,想轻松又想身材变好可以在梦里实现

• 暇猫

暇猫 (青春在暴走) 2016-11-28 15:25:00

跑了几周居然没发现速度多少⋯⋯阻力3,40分钟9.5公里

来自 豆瓣App

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-28 15:25:04

我椭圆机是阻力3速度8,跑步机是坡度1速度6.5,因为我膝盖和脚踝伤过,所以坡度和阻力不敢太强 我椭圆机是阻力3速度8,跑步机是坡度1速度6.5,因为我膝盖和脚踝伤过,所以坡度和阻力不敢太强 主要是我个短腿,速度再快那就得跑了啊 原来做KEEP里的各种练习还会出汗,现在也越发不出了……哎…… ... 谁家那小谁

我也是膝盖和脚踝不行,所以跑步机最多走走。。

你阻力3,速度8也很厉害

我现在2就已经不行了

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-28 15:25:52

话说做椭圆机和跑步机嫌无聊的话,去网易云里找跑步的歌单,还有火星哥的好多歌其实特别适合椭圆机的节奏,我是愿意跟着节奏乱抖的那种,有时候歌的节奏快了还会调整速度,一小时完全没问题~~

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-28 15:25:55

减脂肯定是动感单车效果最好啊,刷脂利器,想轻松又想身材变好可以在梦里实现 减脂肯定是动感单车效果最好啊,刷脂利器,想轻松又想身材变好可以在梦里实现 Mixx

动感单车,是不是还是得去健身房跟着教练一起啊???

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-28 15:26:41

我也是膝盖和脚踝不行,所以跑步机最多走走。。 你阻力3,速度8也很厉害 我现在2就已经不 我也是膝盖和脚踝不行,所以跑步机最多走走。。 你阻力3,速度8也很厉害 我现在2就已经不行了 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

我刚开始一周会出汗,现在已经完全不出了……对自己要绝望了……

• 新年好

新年好 2016-11-28 15:27:22

厉害!有配合其他运动和饮食么?
    另外瘦那么多皮肤会不会有些松弛?

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-28 15:28:10

话说做椭圆机和跑步机嫌无聊的话,去网易云里找跑步的歌单,还有火星哥的好多歌其实特别适合椭圆 话说做椭圆机和跑步机嫌无聊的话,去网易云里找跑步的歌单,还有火星哥的好多歌其实特别适合椭圆机的节奏,我是愿意跟着节奏乱抖的那种,有时候歌的节奏快了还会调整速度,一小时完全没问题~~ ... 谁家那小谁

我自己弄了个歌单。。。大张伟的几首歌也好适合。。

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-28 15:28:22

椭圆机是什么呀??上图

• Biubiubiu

Biubiubiu 2016-11-28 15:28:47

我家椭圆机积灰很久了,之前放客厅现在挪阳台了,就更少动力

来自 豆瓣App
  • Mixx

Mixx (毒舌) 2016-11-28 15:29:01

动感单车,是不是还是得去健身房跟着教练一起啊??? 动感单车,是不是还是得去健身房跟着教练一起啊??? 风雨丽人

最好有教练指导,因为动感单车如果动作不标准很伤膝盖

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-28 15:30:26

减脂效果好不好是看你怎么用啦
    椭圆机踩的时候双手握住固定把手,屁股微微后坐,用自己的力量往下踩,一开始真的5分钟就会累了。
    好多说椭圆机不累的多半是踩的时候身体左摇右晃,然后基本是靠自己的体重往下踩的,这样当然不累。
    不过椭圆机有点不好的是速度全凭自己控制,很容易有点累就停了,但减脂是需要心率持续达到最大心率的80%。
    另外楼主既然是去健身房的话,建议先来半个小时无氧。因为不管你是选择跑步还是椭圆机,最初的半个多小时都是消耗糖元而不是脂肪。不如先做做无氧。

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-28 15:34:16

减脂效果好不好是看你怎么用啦 椭圆机踩的时候双手握住固定把手,屁股微微后坐,用自己的力量往 减脂效果好不好是看你怎么用啦 椭圆机踩的时候双手握住固定把手,屁股微微后坐,用自己的力量往下踩,一开始真的5分钟就会累了。 好多说椭圆机不累的多半是踩的时候身体左摇右晃,然后基本是靠自己的体重往下踩的,这样当然不累。 不过椭圆机有点不好的是速度全凭自己控制,很容易有点累就停了,但减脂是需要心率持续达到最大心率的80%。 另外楼主既然是去健身房的话,建议先来半个小时无氧。因为不管你是选择跑步还是椭圆机,最初的半个多小时都是消耗糖元而不是脂肪。不如先做做无氧。 ... 粉红泳裤孙萌萌

膝盖脚踝都有过伤的,求推荐几个无氧动作……

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-28 15:34:37

减脂效果好不好是看你怎么用啦 椭圆机踩的时候双手握住固定把手,屁股微微后坐,用自己的力量往 减脂效果好不好是看你怎么用啦 椭圆机踩的时候双手握住固定把手,屁股微微后坐,用自己的力量往下踩,一开始真的5分钟就会累了。 好多说椭圆机不累的多半是踩的时候身体左摇右晃,然后基本是靠自己的体重往下踩的,这样当然不累。 不过椭圆机有点不好的是速度全凭自己控制,很容易有点累就停了,但减脂是需要心率持续达到最大心率的80%。 另外楼主既然是去健身房的话,建议先来半个小时无氧。因为不管你是选择跑步还是椭圆机,最初的半个多小时都是消耗糖元而不是脂肪。不如先做做无氧。 ... 粉红泳裤孙萌萌

请教,是不是身体需要略微前倾?

屁股是往后坐?而不是向上提臀?

• 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-28 15:36:32

不管哪一个都必须连续运动至少40分钟,跑跑停停根本没效果

• 大队长惠球球

大队长惠球球 2016-11-28 15:37:36

椭圆机保持低阻力,长时间,心率达到减脂心率即可。速度也要不是很慢,不要用很大阻力,阻力大了,会粗腿的

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-28 15:40:19

请教,是不是身体需要略微前倾? 屁股是往后坐?而不是向上提臀? 请教,是不是身体需要略微前倾? 屁股是往后坐?而不是向上提臀? 风雨丽人

微微后坐,收紧核心。
    臀部不用往上提,踩的时候脚后跟一定要踩实,然后注意用臀部发力,因为腿踩下去其实是个伸髋的过程,然后伸髋的动作主要应该靠臀部肌肉发力。这样踩的话小腿不会累,也不用担心粗小腿,还会一定程度上翘臀。

• 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-28 15:41:14

椭圆机吧

来自 豆瓣App
  • 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-28 15:41:21

微微后坐,收紧核心。 臀部不用往上提,踩的时候脚后跟一定要踩实,然后注意用臀部发力,因为腿 微微后坐,收紧核心。 臀部不用往上提,踩的时候脚后跟一定要踩实,然后注意用臀部发力,因为腿踩下去其实是个伸髋的过程,然后伸髋的动作主要应该靠臀部肌肉发力。这样踩的话小腿不会累,也不用担心粗小腿,还会一定程度上翘臀。 ... 粉红泳裤孙萌萌

谢谢

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2016-11-28 15:42:52

椭圆机保持低阻力,长时间,心率达到减脂心率即可。速度也要不是很慢,不要用很大阻力,阻力大了 椭圆机保持低阻力,长时间,心率达到减脂心率即可。速度也要不是很慢,不要用很大阻力,阻力大了,会粗腿的 ... 大队长惠球球

对对,跑步机也一样

都不要加阻力

其实速度7或者8影响都不大,关键是时间要够长,心率要达到

<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部