鹅们,你们买过小岳岳家的辣酱吗?

NARUTO

加入小组后即可参加投票
  • 青蓝紫

青蓝紫 2016-12-02 17:10:32

不参加双12吗?岳岳

• 树里୧⍤⃝🍓

树里୧⍤⃝🍓 (饭爱豆不要太认真!) 2016-12-03 01:14:44

我记得之前看人说过他家辣酱蛮良心的,忘记好不好吃了

• ._.

._. 2016-12-03 01:27:46

不为牌子的话可以搜下桃园建民的牛肉耗辣椒

• NARUTO

NARUTO 楼主 2016-12-11 20:43:56

我记得之前看人说过他家辣酱蛮良心的,忘记好不好吃了 我记得之前看人说过他家辣酱蛮良心的,忘记好不好吃了 树里୧⍤⃝🍓

作为明星开的店算不错了

• Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-12-11 21:04:32

没买过,但是他的价格真的好便宜,亲民..比其他明星开的店价格好很多了~~

• 🐯🐯🐯

🐯🐯🐯 2016-12-11 22:06:35

我买过,但是对于江西鹅来说不够辣

• 青蓝紫

青蓝紫 2016-12-14 12:29:38

我买过,但是对于江西鹅来说不够辣 我买过,但是对于江西鹅来说不够辣 🐯🐯🐯

你们江西也爱超辣吗

• 🐯🐯🐯

🐯🐯🐯 2016-12-14 12:33:08

你们江西也爱超辣吗 你们江西也爱超辣吗 青蓝紫

家中常备小米椒

• momo

momo 2016-12-16 19:17:57

你们江西也爱超辣吗 你们江西也爱超辣吗 青蓝紫

赣菜很辣的(´・㉨・`)

• Jenniess

Jenniess (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-12-18 16:44:30

我买过 还行

• momo

momo 2016-12-18 18:53:30

当初心动准备买被八组其他小伙伴安利当地最知名品牌,比小岳岳加更便宜

• 小小小朋友

小小小朋友 2016-12-19 21:43:00

当初心动准备买被八组其他小伙伴安利当地最知名品牌,比小岳岳加更便宜 当初心动准备买被八组其他小伙伴安利当地最知名品牌,比小岳岳加更便宜 momo

求安利

• 蹦蹦刀

蹦蹦刀 2016-12-19 22:05:01

不为牌子的话可以搜下桃园建民的牛肉耗辣椒 不为牌子的话可以搜下桃园建民的牛肉耗辣椒 ._.

怎么样怎么样??很好吃吗,表示辣椒酱只吃过老干妈。。。

• 青山松柏

青山松柏 2016-12-20 09:06:34

[内容不可见]

• ._.

._. 2016-12-20 10:42:57

怎么样怎么样??很好吃吗,表示辣椒酱只吃过老干妈。。。 怎么样怎么样??很好吃吗,表示辣椒酱只吃过老干妈。。。 蹦蹦刀

怎么说 不是一个类型的,老干妈是那种类似于酱的吧,牛肉耗辣椒是干料比较多,花生芝麻 辣椒 小的牛肉粒什么的特别香,直接放热的馒头上吃 我们家买的微辣的 一顿饭能下去半瓶……

你的回应

回应请先 , 或 注册

467107 人聚集在这个小组
↑回顶部