12月初结伴去江西

amos_tu

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-27 15:31:27

南昌并没有什么好玩的。。。。

来自 豆瓣App
  • amos_tu

amos_tu (灾难面前我们都是人类) 2016-11-27 15:34:47

南昌并没有什么好玩的。。。。 南昌并没有什么好玩的。。。。 Olivia

没去过的地方,总会有吸引力,等我去完了回来,也许我也会在其他地方和你说一样的话吧 ?

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-27 15:35:23

没去过的地方,总会有吸引力,等我去完了回来,也许我也会在其他地方和你说一样的话吧 ? 没去过的地方,总会有吸引力,等我去完了回来,也许我也会在其他地方和你说一样的话吧 ? amos_tu

我就南昌的,南昌我觉得除了滕王阁真的没有什么可看的地方

来自 豆瓣App
  • amos_tu

amos_tu (灾难面前我们都是人类) 2016-11-27 15:39:46

呃 我以为你会说南昌最美的风景是人...

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-27 15:48:19

呃 我以为你会说南昌最美的风景是人... 呃 我以为你会说南昌最美的风景是人... amos_tu

哈哈,美女一般吧,不多不少,还能凑合看

来自 豆瓣App
  • 水

我打算下周去南昌,开车到九江景德镇,3天也就能玩这仨地儿了

• amos_tu

amos_tu (灾难面前我们都是人类) 2016-12-01 14:17:54

我打算下周去南昌,开车到九江景德镇,3天也就能玩这仨地儿了 我打算下周去南昌,开车到九江景德镇,3天也就能玩这仨地儿了

你一个人吗?

来自 豆瓣App
  • 水

你一个人吗? 你一个人吗? amos_tu

是一个人

• amos_tu

amos_tu (灾难面前我们都是人类) 2016-12-01 14:20:52

是一个人 是一个人

那时间可能我们会在景德镇相遇

来自 豆瓣App
  • 水

估计不会啊,我会现在南昌玩,然后开去庐山

• UBM宋小蔡

UBM宋小蔡 2016-12-01 15:22:37

我是江西抚州金溪人,欢迎你们来江西旅游。我在南昌目前。南昌的话可以去江西省博物馆看看海昏侯国考古成果展哦!还有菊花展。抚州那边你可以了解一下汤显祖400周年,那里也有很多值得参观学习的地方。我的家乡金溪县那边有很多的古村建筑,比如上个月爸爸去哪儿剧组到我们县城那边的竹桥古村拍摄。那边还有很多古老建筑!祝你们一路平安玩的开心!

来自 豆瓣App
  • amos_tu

amos_tu (灾难面前我们都是人类) 2016-12-01 16:25:12

我是江西抚州金溪人,欢迎你们来江西旅游。我在南昌目前。南昌的话可以去江西省博物馆看看海昏侯 我是江西抚州金溪人,欢迎你们来江西旅游。我在南昌目前。南昌的话可以去江西省博物馆看看海昏侯国考古成果展哦!还有菊花展。抚州那边你可以了解一下汤显祖400周年,那里也有很多值得参观学习的地方。我的家乡金溪县那边有很多的古村建筑,比如上个月爸爸去哪儿剧组到我们县城那边的竹桥古村拍摄。那边还有很多古老建筑!祝你们一路平安玩的开心! ... UBM宋小蔡

好谢谢你啊!有时间的话我会去你说的那个古镇的

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2016-12-01 17:48:21

南昌有山有水虽然和其他地方没什么不同!但也各有味道!

来自 豆瓣App
  • UBM宋小蔡

UBM宋小蔡 2016-12-01 21:19:48

不客气哒!对了,你们喜欢山水的话可以去龙虎山(鹰潭附近)看看哦那边还有一个上清古镇。

来自 豆瓣App
  • amos_tu

amos_tu (灾难面前我们都是人类) 2016-12-03 20:11:52

南昌有山有水虽然和其他地方没什么不同!但也各有味道! 南昌有山有水虽然和其他地方没什么不同!但也各有味道! Amanda

我到南昌了 有什么好吃的推荐吗?

来自 豆瓣App
  • amos_tu

amos_tu (灾难面前我们都是人类) 2016-12-03 20:12:51

不客气哒!对了,你们喜欢山水的话可以去龙虎山(鹰潭附近)看看哦那边还有一个上清古镇。 不客气哒!对了,你们喜欢山水的话可以去龙虎山(鹰潭附近)看看哦那边还有一个上清古镇。 UBM宋小蔡

嗯 本来打算去看看龙虎山 但是不是很顺路 我们从庐山直觉去三清山

来自 豆瓣App
  • UBM宋小蔡

UBM宋小蔡 2016-12-04 02:26:49

嗯嗯 景德镇也可以去看看哦 你知道的中国瓷都

来自 豆瓣App
  • 无

景德镇挺好哒,之前去学过陶艺,有兴趣可以私我,攻略大放送

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

958045 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部