毕业一年,现在满脑子辞职去杭州上海深圳找工作的...

愉快小粉丝

标题:毕业一年,现在满脑子辞职去杭州上海深圳找工作的想法,求开导!
来自 豆瓣App
  • 要么瘦要么瘦死-

要么瘦要么瘦死- 2016-11-28 14:22:46

去!赶紧去!

来自 豆瓣App
  • 爷

什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 17:52:19

想要离开的话计划好后就马上走 不要再犹豫 越犹豫就会越离不开你现在的工作 来到了新城市后找不找到好工作除了能力以外还是一点点的运气的 不要一开始找不到好的工作就否定了这个城市和自己以为大家都这样的幸苦 其实只要你多面试几家公司你就会找到比较好的了 我现在在深圳我觉得只要努力就不会太难过的了 我之前也像你这样犹豫的 现在我觉得我挺好的

来自 豆瓣App
  • 嘿米

嘿米 2016-11-28 17:55:33

目前在深圳,表示很想过点轻松的日子。不过男生拼一拼也可以,出来后也不一定合你心意。。。

来自 豆瓣App
  • 愉快小粉丝

愉快小粉丝 2016-11-28 19:08:21

想要离开的话计划好后就马上走 不要再犹豫 越犹豫就会越离不开你现在的工作 来到了新城市后找不 想要离开的话计划好后就马上走 不要再犹豫 越犹豫就会越离不开你现在的工作 来到了新城市后找不找到好工作除了能力以外还是一点点的运气的 不要一开始找不到好的工作就否定了这个城市和自己以为大家都这样的幸苦 其实只要你多面试几家公司你就会找到比较好的了 我现在在深圳我觉得只要努力就不会太难过的了 我之前也像你这样犹豫的 现在我觉得我挺好的 ... 木木

现在在做什么呢

来自 豆瓣App
  • 愉快小粉丝

愉快小粉丝 2016-11-28 19:12:12

想要离开的话计划好后就马上走 不要再犹豫 越犹豫就会越离不开你现在的工作 来到了新城市后找不 想要离开的话计划好后就马上走 不要再犹豫 越犹豫就会越离不开你现在的工作 来到了新城市后找不找到好工作除了能力以外还是一点点的运气的 不要一开始找不到好的工作就否定了这个城市和自己以为大家都这样的幸苦 其实只要你多面试几家公司你就会找到比较好的了 我现在在深圳我觉得只要努力就不会太难过的了 我之前也像你这样犹豫的 现在我觉得我挺好的 ... 木木

我最怕的就是我没有自己想象的那么能做事情,现在工作一年了,有时候我还会觉得自己像个傻逼一样,话有时候都说得乱七八糟的没条理,写作能力也没有,未知的事情太多了!

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-28 20:50:11

英语这么好,还不出来闯一闯

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 21:25:23

你害怕的只是改变 你怕到时自己什么都不会很丢脸 你无法面对自己看似的失败 但又不甘心自己那么枯燥无味的生活下去 你不是质疑自己的能力 你只是不够大胆害怕失败而已 我觉得如果在外面生活 有一个很好的朋友在身边 有支持自己的家人 那出门在外其实没有那么幸苦了 别人所说的幸苦其实是自己身边没人能理解自己 而自己能力又不太够而已 但别忘了年轻就是能力呀

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-28 21:28:16

留下来还是出去 无论做了哪个选择后就不要再回头看 和想象如果做了另一个选择我说不定会更好

来自 豆瓣App
  • Zrh

Zrh (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-29 10:53:25

去啊,走啊,我要是英语是你这种水平,我就去拼一拼了,不要浪费了资源

• 飘澜

飘澜 (往事将随风) 2016-11-30 02:59:09

去了会发现不过是工资高一点而已,然而消费也高。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125920 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部