一个专科生追一个名校留学生是不可能追到的吧

付十

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 15:22:26

//(ㄒoㄒ)//

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 15:22:45

哎 无聊啊

• 安狗

安狗 (永远的批判精神) 2016-11-27 15:24:39

看长的好不好看

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 15:25:03

看长的好不好看 看长的好不好看 安狗

可是一直没机会见到啊。。

来自 豆瓣App
  • 夙影

夙影 2016-11-27 15:26:17

可是一直没机会见到啊。。 可是一直没机会见到啊。。 付十

我觉得还是看脸 你长得好看的话 主动撩他 见面根本不是事

来自 豆瓣App
  • 浅子紫

浅子紫 (无欲则刚) 2016-11-27 15:27:01

用学历追求异性????哈哈哈哈哈哈哈哈搞笑吗

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-27 15:27:05

你可以向田朴珺学习
    看她是怎样拿下王石的

来自 豆瓣App
  • 捂脸大大烧饼

捂脸大大烧饼 (你能听得懂 我说的话吗) 2016-11-27 15:28:07

清华的就能追上范冰冰喔?

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 15:28:18

用学历追求异性????哈哈哈哈哈哈哈哈搞笑吗 用学历追求异性????哈哈哈哈哈哈哈哈搞笑吗 浅子紫

可是首先学历差太多 话题就会很少啊

来自 豆瓣App
  • silverecho

silverecho 2016-11-27 15:28:43

从来不是学历的问题

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-27 15:31:08

学历背后是三观还有内涵,以及以后的工作赚钱的问题,你在这几个方面要是能对的上,那没学历也行啊

• 付十

付十 2016-11-27 15:31:35

从来不是学历的问题 从来不是学历的问题 silverecho

是人吗。。

来自 豆瓣App
  • 崬梓

崬梓 2016-11-27 15:32:18

跟学历有毛关系?是智商的问题吧…

• 付十

付十 2016-11-27 15:32:28

学历背后是三观还有内涵,以及以后的工作赚钱的问题,你在这几个方面要是能对的上,那没学历也行 学历背后是三观还有内涵,以及以后的工作赚钱的问题,你在这几个方面要是能对的上,那没学历也行啊 ... 面对疾风吧

我就觉得这个方面差很多啊 我看他跟斯坦福的那些学霸聊天 各种专业术语单词 插都插不上话。。

来自 豆瓣App
  • 不烦不烦

不烦不烦 2016-11-27 15:32:44

没有一点问题

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-27 15:33:43

得看脸

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 15:33:49

跟学历有毛关系?是智商的问题吧… 跟学历有毛关系?是智商的问题吧… 崬梓

应该是的。。

来自 豆瓣App
  • Water Melon

Water Melon 2016-11-27 15:34:00

看脸

来自 豆瓣App

Water Melon 2016-11-27 15:34:00

看脸

来自 豆瓣App

看脸

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-27 15:34:02

我就觉得这个方面差很多啊 我看他跟斯坦福的那些学霸聊天 各种专业术语单词 插都插不上话。。 我就觉得这个方面差很多啊 我看他跟斯坦福的那些学霸聊天 各种专业术语单词 插都插不上话。。 付十

专业术语有啥关系,三观对的上,有足够的内涵可以交流,经济方面没有问题,这三点可以,那就可以

212 (5 years time) 2016-11-27 15:34:48

- - 可以的。袁湘琴 江直树 hh

来自 豆瓣App
  • Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-27 15:35:03

学历无非关乎到认知水平差异,当然还有某一方面的逼格问题,不是克服不了的障碍

• March

March 2016-11-27 15:35:05

与其干着急还不如多学习提升自己

来自 豆瓣App
  • 摇滚小鹿

摇滚小鹿 2016-11-27 15:35:36

和学历无关,看个人魅力和本事

• silverecho

silverecho 2016-11-27 15:35:57

我就觉得这个方面差很多啊 我看他跟斯坦福的那些学霸聊天 各种专业术语单词 插都插不上话。。 我就觉得这个方面差很多啊 我看他跟斯坦福的那些学霸聊天 各种专业术语单词 插都插不上话。。 付十

那就听着不插话。跟他聊天不讲他的专业上的东西就好啦

• 精分少年咸菜酱

精分少年咸菜酱 2016-11-27 15:36:48

首先脸得达标,重点是三观契合,有内涵,不一定专科就追不到啊,看自己没在呢吧

来自 豆瓣App
  • fool

fool 2016-11-27 15:37:27

这些到时无关但是如果他各方面都优秀可能会有父母的阻拦,有些观念是根深蒂固的再老一辈眼里

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-27 15:39:17

正常情况下不可能,两个人不是一个圈子,应该家庭也不是一个圈子。就算在一起,精神上应该不太能有共鸣吧。
    比如,你现在已经自卑了。

• witch

witch 2016-11-27 15:42:07

首先 你要确定对方是不是不介意你的学历

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-27 15:42:12

学历无非关乎到认知水平差异,当然还有某一方面的逼格问题,不是克服不了的障碍 学历无非关乎到认知水平差异,当然还有某一方面的逼格问题,不是克服不了的障碍 Lincoln林肯

对的,关键学历差太多了。表面是学历,背后真的是难以逾越的鸿沟。

• 崬梓

崬梓 2016-11-27 15:43:31

应该是的。。 应该是的。。 付十

这种硬伤你要敢于展现给他看

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-27 15:44:08

不一定

来自 豆瓣App

25 2016-11-27 15:44:38

是的

来自 豆瓣App
  • 上好佳芝士条

上好佳芝士条 2016-11-27 15:45:15

你的配图就是答案

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 15:50:44

- - 可以的。袁湘琴 江直树 hh - - 可以的。袁湘琴 江直树 hh 212

这个 我服

来自 豆瓣App
  • Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-27 15:51:09

对的,关键学历差太多了。表面是学历,背后真的是难以逾越的鸿沟。 对的,关键学历差太多了。表面是学历,背后真的是难以逾越的鸿沟。 迦柔

可能涉及家庭背景/生活习性等各方面差异甚至三观迥异?那为什么要追?

• 付十

付十 2016-11-27 15:51:40

首先 你要确定对方是不是不介意你的学历 首先 你要确定对方是不是不介意你的学历 witch

他这些都不介意的 只说看着顺眼就行

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 15:51:57

这种硬伤你要敢于展现给他看 这种硬伤你要敢于展现给他看 崬梓

展现过太多次 他已经习惯了

来自 豆瓣App
  • 啊撸

啊撸 2016-11-27 15:52:54

追人靠学历?不懂这个世界

来自 豆瓣App
  • Creeper

Creeper 2016-11-27 15:53:26

看脸....女追男好追 男追女很难被看上

来自 豆瓣App
  • 崬梓

崬梓 2016-11-27 15:54:39

展现过太多次 他已经习惯了 展现过太多次 他已经习惯了 付十

那你离成功还差多少学历

• 迦柔

迦柔 2016-11-27 15:54:46

可能涉及家庭背景/生活习性等各方面差异甚至三观迥异?那为什么要追? 可能涉及家庭背景/生活习性等各方面差异甚至三观迥异?那为什么要追? Lincoln林肯

对啊,最起码精神上就不对等。不晓得楼主为什么要追诶。

• 付十

付十 2016-11-27 15:54:56

可能涉及家庭背景/生活习性等各方面差异甚至三观迥异?那为什么要追? 可能涉及家庭背景/生活习性等各方面差异甚至三观迥异?那为什么要追? Lincoln林肯

因为他人很好所以追啊。。

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 15:56:37

那你离成功还差多少学历 那你离成功还差多少学历 崬梓

我只是用学历这个词统概的来说 因为知道的东西和圈子差太多了

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 15:56:53

看脸....女追男好追 男追女很难被看上 看脸....女追男好追 男追女很难被看上 Creeper

可是 追他的人很多。。

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-27 15:57:35

你这么个思维还追女孩子。唉

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 15:58:57

你这么个思维还追女孩子。唉 你这么个思维还追女孩子。唉 T-Bag

我是那个女的。。

来自 豆瓣App
  • 崬梓

崬梓 2016-11-27 15:59:24

我只是用学历这个词统概的来说 因为知道的东西和圈子差太多了 我只是用学历这个词统概的来说 因为知道的东西和圈子差太多了 付十

看来你迷恋的是肉体呀,棒!

• 付十

付十 2016-11-27 15:59:28

对啊,最起码精神上就不对等。不晓得楼主为什么要追诶。 对啊,最起码精神上就不对等。不晓得楼主为什么要追诶。 迦柔

所以我才过来找打击清醒一点啊

来自 豆瓣App
  • 虱子

虱子 (心情有点痒) 2016-11-27 15:59:31

千万别追 要套路

• 付十

付十 2016-11-27 16:00:24

与其干着急还不如多学习提升自己 与其干着急还不如多学习提升自己 March

已经在跟着他慢慢学了

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 16:00:41

这些到时无关但是如果他各方面都优秀可能会有父母的阻拦,有些观念是根深蒂固的再老一辈眼里 这些到时无关但是如果他各方面都优秀可能会有父母的阻拦,有些观念是根深蒂固的再老一辈眼里 fool

是的呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 16:00:47

差一点钱

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-27 16:01:28

我是那个女的。。 我是那个女的。。 付十

敢爱敢恨吧,怕什么?

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 16:01:38

看来你迷恋的是肉体呀,棒! 看来你迷恋的是肉体呀,棒! 崬梓

并没有 他长得真的不是很出众的那种。。

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 16:01:49

千万别追 要套路 千万别追 要套路 虱子

怎么套路。。

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 16:02:54

敢爱敢恨吧,怕什么? 敢爱敢恨吧,怕什么? T-Bag

因为被他的女性朋友打击了啊。。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-27 16:03:03

颜值

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-27 16:03:23

爱情跟学历也没啥关系

• 崬梓

崬梓 2016-11-27 16:03:26

并没有 他长得真的不是很出众的那种。。 并没有 他长得真的不是很出众的那种。。 付十

真不明白你们这些年轻人

• T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-27 16:04:11

因为被他的女性朋友打击了啊。。 因为被他的女性朋友打击了啊。。 付十

如果他是个只看脸的你就没必要这样了

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 16:04:25

颜值 颜值 睡不醒的姑娘

他喜欢萌妹子不喜欢我这种长相御姐型的啊。。

来自 豆瓣App
  • 本宫

本宫 (何处是归程) 2016-11-27 16:06:20

追都没追瞎操心啥,追起来先

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 16:08:38

追都没追瞎操心啥,追起来先 追都没追瞎操心啥,追起来先 本宫

已经在追了啊 可是被他女性朋友打击了 因为他一直没回国也没见过我 只把我当小粉丝看

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-27 16:09:21

他喜欢萌妹子不喜欢我这种长相御姐型的啊。。 他喜欢萌妹子不喜欢我这种长相御姐型的啊。。 付十

可萌可御姐

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 16:10:56

可萌可御姐 可萌可御姐 睡不醒的姑娘

长的就很高冷的那种怎么破。。

来自 豆瓣App
  • 本宫

本宫 (何处是归程) 2016-11-27 16:11:38

已经在追了啊 可是被他女性朋友打击了 因为他一直没回国也没见过我 只把我当小粉丝看 已经在追了啊 可是被他女性朋友打击了 因为他一直没回国也没见过我 只把我当小粉丝看 付十

那担心啥,慢慢来

来自 豆瓣App
  • AYiYaYi

AYiYaYi (妇女楷模) 2016-11-27 16:12:20

都斯坦福了 我很慌张

来自 豆瓣App
  • YoungYang

YoungYang (不忘初心) 2016-11-27 16:12:22

我也是研究生,我感觉和学历的关系不大。最主要还是三观.有的研究生出来和我说话我也觉得是傻逼。有的大专甚至没上过大学的也能和我谈得来

• AYiYaYi

AYiYaYi (妇女楷模) 2016-11-27 16:12:27

专科的我也是怕怕的

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 16:13:04

专科的我也是怕怕的 专科的我也是怕怕的 AYiYaYi

什么鬼。。

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-27 16:13:22

有可能

• 付十

付十 2016-11-27 16:14:44

我也是研究生,我感觉和学历的关系不大。最主要还是三观.有的研究生出来和我说话我也觉得是傻逼 我也是研究生,我感觉和学历的关系不大。最主要还是三观.有的研究生出来和我说话我也觉得是傻逼。有的大专甚至没上过大学的也能和我谈得来 ... YoungYang

其实我和他交流还好 但是他和那群留学生朋友说话 我都是插不上话然后被忽略掉的。。

来自 豆瓣App
  • AYiYaYi

AYiYaYi (妇女楷模) 2016-11-27 16:16:17

什么鬼。。 什么鬼。。 付十

……我喜欢的那位也是留学生?

来自 豆瓣App
  • Aspiration

Aspiration (努力开发新姿势。) 2016-11-27 16:16:43

追到也不会幸福 放弃吧

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 16:17:22

……我喜欢的那位也是留学生? ……我喜欢的那位也是留学生? AYiYaYi

他跟朋友聊天 你能插上话吗。。

来自 豆瓣App
  • 悬眩

悬眩 2016-11-27 16:19:14

圈子环境差太多了 除非有让我不顾其他的闪光点 不然拒绝

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2016-11-27 16:20:54

不在学历吧,你工资高就没问题啊

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 16:33:59

不在学历吧,你工资高就没问题啊 不在学历吧,你工资高就没问题啊 朱碧石

都还是学生。。

来自 豆瓣App
  • 压大开小忙死我

压大开小忙死我 2016-11-27 16:36:23

说追过 爱过就可以了

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-27 16:36:57

不好说

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-27 16:37:02

都是人

来自 豆瓣App
  • 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-27 16:39:11

我闺蜜大专生,老公全国top5院校的博士,相亲认识甜蜜恋爱2年然后结婚,现在积极备孕中,只要两人同时出现必然虐狗气场十足……所以说还是三观的问题

• 队长让我来探路

队长让我来探路 2016-11-27 16:40:27

关学历叉事

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 16:41:22

我闺蜜大专生,老公全国top5院校的博士,相亲认识甜蜜恋爱2年然后结婚,现在积极备孕中,只要两 我闺蜜大专生,老公全国top5院校的博士,相亲认识甜蜜恋爱2年然后结婚,现在积极备孕中,只要两人同时出现必然虐狗气场十足……所以说还是三观的问题 ... 朕的自拍杆呢

羡慕

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 16:41:48

关学历叉事 关学历叉事 队长让我来探路

只是用学历笼统的来描述啊

来自 豆瓣App
  • 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-27 16:58:45

羡慕 羡慕 付十

博士老公和同事聊博士才懂的东西时闺蜜会自己找乐子啊,而且他们日常聚会谁跟你聊这么学术的东西,嫌上班不够累吗,明显是轻松的话题啊,电影和书,经久不衰好嘛,不要去迎合他,毕竟你们的知识储备不一样,你想迎合也不一定迎合得上,不懂就说不懂,感兴趣就问,聊自己感兴趣的就说多点,闺蜜老公有一句话说得很好:你要是什么都懂,还要我干嘛,我那么多同事每天聊这些还不够吗,回家还要聊我累不累啊!

所以闺蜜和他老公一般都是无脑聊天的,比如你这个大笨蛋!你才是大笨蛋!我是笨蛋所以娶了一个更笨的笨蛋之类的....(白眼

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-27 17:00:04

在我俊美容颜的面前
    任何自以为是的条件都是可笑且幼稚的

• 小马甲

小马甲 2016-11-27 17:01:10

看脸 真的

来自 豆瓣App
  • Fantasy

Fantasy (Counting stars...) 2016-11-27 17:02:56

“追不追得到”和“能在一起多久“是两个问题

• yirumixx

yirumixx 2016-11-27 17:11:48

我感觉跟学历没关系啦 重要的还是两个人三观 爱好相不相同 能不能聊到一起 不能就没可能了

来自 豆瓣App
  • jueseren

jueseren 2016-11-27 17:14:10

刘青云,郭蔼明。。。。

• 浩子

浩子 (相见之欢,不如处之不厌。) 2016-11-27 17:14:42

可以拿我先练练手

• 付十

付十 2016-11-27 17:15:07

博士老公和同事聊博士才懂的东西时闺蜜会自己找乐子啊,而且他们日常聚会谁跟你聊这么学术的东西 博士老公和同事聊博士才懂的东西时闺蜜会自己找乐子啊,而且他们日常聚会谁跟你聊这么学术的东西,嫌上班不够累吗,明显是轻松的话题啊,电影和书,经久不衰好嘛,不要去迎合他,毕竟你们的知识储备不一样,你想迎合也不一定迎合得上,不懂就说不懂,感兴趣就问,聊自己感兴趣的就说多点,闺蜜老公有一句话说得很好:你要是什么都懂,还要我干嘛,我那么多同事每天聊这些还不够吗,回家还要聊我累不累啊! 所以闺蜜和他老公一般都是无脑聊天的,比如你这个大笨蛋!你才是大笨蛋!我是笨蛋所以娶了一个更笨的笨蛋之类的....(白眼 ... 朕的自拍杆呢

好虐狗啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 17:15:15

在我俊美容颜的面前 任何自以为是的条件都是可笑且幼稚的 在我俊美容颜的面前 任何自以为是的条件都是可笑且幼稚的 世界造的真坏

眼熟你

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-27 17:15:31

你在自卑

来自 豆瓣App
  • 队长让我来探路

队长让我来探路 2016-11-27 17:16:04

只是用学历笼统的来描述啊 只是用学历笼统的来描述啊 付十

看学历的还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 17:16:42

你在自卑 你在自卑 谁读医谁是SB

因为真的被他那朋友打击到了

来自 豆瓣App
  • 付十

付十 2016-11-27 17:16:57

“追不追得到”和“能在一起多久“是两个问题 “追不追得到”和“能在一起多久“是两个问题 Fantasy

哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169600 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 失眠了。。。。   (single simple)
  • 我想找一个连麦的 没有图你不进来我知道   (小百花。)
  • ?如果我是DJ 你还爱我吗??   (辻一)
  • 找不到男朋友   (仙儿)
  • 眼白   (S)
↑回顶部