求助,整脸都是闭口

ho、

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-27 15:18:40

用薰衣草纯露

来自 豆瓣App
  • ho、

ho、 2016-11-27 15:19:47

用薰衣草纯露 用薰衣草纯露 棉花糖

在哪里买啊?不敢随便乱买…

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-27 15:26:29

在哪里买啊?不敢随便乱买… 在哪里买啊?不敢随便乱买… ho、

私信给你了 我就是在这买的

来自 豆瓣App
  • 南里

南里 (努力微笑) 2016-11-27 15:28:49

卸妆到位了?

来自 豆瓣App
  • ho、

ho、 2016-11-27 15:32:41

卸妆到位了? 卸妆到位了? 南里

我很少化妆,化妆基本都是卸得化妆棉干净我才完的。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-27 15:33:21

水油不平衡

来自 豆瓣App
  • ho、

ho、 2016-11-27 15:34:53

水油不平衡 水油不平衡 棉花糖

我也不知道为什么,现在想去看医生了,

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-27 15:35:20

健康水湿敷

来自 豆瓣App
  • 南里

南里 (努力微笑) 2016-11-27 15:38:19

我很少化妆,化妆基本都是卸得化妆棉干净我才完的。 我很少化妆,化妆基本都是卸得化妆棉干净我才完的。 ho、

薰衣草应该有用,不过最好还是去看看

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2016-11-27 15:39:12

试试甘露兑水敷脸

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-27 15:41:56

我也不知道为什么,现在想去看医生了, 我也不知道为什么,现在想去看医生了, ho、

可以试试薰衣草纯露 我以前也是有好多闭口

来自 豆瓣App
  • ho、

ho、 2016-11-27 15:42:27

健康水湿敷 健康水湿敷 草草子

谢谢

来自 豆瓣App
  • 可可酱~~

可可酱~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-11-27 15:42:33

理肤泉duo+

• ho、

ho、 2016-11-27 15:42:45

薰衣草应该有用,不过最好还是去看看 薰衣草应该有用,不过最好还是去看看 南里

我最近喝中药,跟这个有关吗?

来自 豆瓣App
  • ho、

ho、 2016-11-27 15:43:01

试试甘露兑水敷脸 试试甘露兑水敷脸 鱼脚

甘露?

来自 豆瓣App
  • 南里

南里 (努力微笑) 2016-11-27 15:43:42

我最近喝中药,跟这个有关吗? 我最近喝中药,跟这个有关吗? ho、

喝中药!调节内分泌的吗?

来自 豆瓣App
  • ho、

ho、 2016-11-27 15:45:10

喝中药!调节内分泌的吗? 喝中药!调节内分泌的吗? 南里

失眠…

来自 豆瓣App
  • 南里

南里 (努力微笑) 2016-11-27 15:46:53

失眠… 失眠… ho、

你以前没长过闭口吗

来自 豆瓣App
  • ho、

ho、 2016-11-27 15:50:45

你以前没长过闭口吗 你以前没长过闭口吗 南里

有,以前额头有痘痘和闭口,整体来说,都是比较平滑的,就最近几个月很多,现在越来越严重

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-27 15:51:58

我觉得是内分泌的原因,我没怀孕前也有长粉刺,我一直不确认问题的根本,后来怀孕,很长一段时间脸上没有擦任何东西,还是长了粉刺,原因是体内激素急增,所以才导致了皮肤长东西,现在体内激素水平平衡了,粉刺自己就消失了,内分泌是根本原因,其他的比如清洁面膜和吃点菊花是锦上添花,配合起来可能更好

来自 豆瓣App
  • 南里

南里 (努力微笑) 2016-11-27 15:52:57

有,以前额头有痘痘和闭口,整体来说,都是比较平滑的,就最近几个月很多,现在越来越严重 有,以前额头有痘痘和闭口,整体来说,都是比较平滑的,就最近几个月很多,现在越来越严重 ho、

你可以用用薰衣草

来自 豆瓣App
  • ho、

ho、 2016-11-27 15:53:32

我觉得是内分泌的原因,我没怀孕前也有长粉刺,我一直不确认问题的根本,后来怀孕,很长一段时间 我觉得是内分泌的原因,我没怀孕前也有长粉刺,我一直不确认问题的根本,后来怀孕,很长一段时间脸上没有擦任何东西,还是长了粉刺,原因是体内激素急增,所以才导致了皮肤长东西,现在体内激素水平平衡了,粉刺自己就消失了,内分泌是根本原因,其他的比如清洁面膜和吃点菊花是锦上添花,配合起来可能更好 ... 蜡笔小M

啊…怎么调理,哭死

来自 豆瓣App
  • 麦shan

麦shan (secret) 2016-11-27 15:54:59

看中医吧 然后阿达帕林至少三个月 配合果酸医美

年初跟你差不多 现在基本恢复 还有痘印

• 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-27 16:22:15

啊…怎么调理,哭死 啊…怎么调理,哭死 ho、

我以前额头长包,去看了中医,吃了些中医,其实没什么卵用,我觉得平时生活规律,早睡早起,保持好的心情,不要乱喝蜂蜜,蜂蜜好像是增加激素的,我反正吃了新西兰蜂蜜后面感觉就不来月经,我就喝些花茶,比如喝水的时候搭配一些玫瑰花,菊花,桂花,茉莉花,你看网上怎么搭配比较好,后面我去检查性激素六项和甲状腺都没问题,反正孕前也会检查这些

来自 豆瓣App
  • 猛禽

猛禽 (腻了) 2016-11-27 16:27:13

看中医吧 然后阿达帕林至少三个月 配合果酸医美 年初跟你差不多 现在基本恢复 还有痘印 看中医吧 然后阿达帕林至少三个月 配合果酸医美 年初跟你差不多 现在基本恢复 还有痘印 麦shan

阿达帕林有用的

来自 豆瓣App
  • ho、

ho、 2016-11-27 16:31:30

看中医吧 然后阿达帕林至少三个月 配合果酸医美 年初跟你差不多 现在基本恢复 还有痘印 看中医吧 然后阿达帕林至少三个月 配合果酸医美 年初跟你差不多 现在基本恢复 还有痘印 麦shan

我最近在吃中药调理睡眠的…可是也一点用没有…

来自 豆瓣App
  • ho、

ho、 2016-11-27 16:32:18

我以前额头长包,去看了中医,吃了些中医,其实没什么卵用,我觉得平时生活规律,早睡早起,保持 我以前额头长包,去看了中医,吃了些中医,其实没什么卵用,我觉得平时生活规律,早睡早起,保持好的心情,不要乱喝蜂蜜,蜂蜜好像是增加激素的,我反正吃了新西兰蜂蜜后面感觉就不来月经,我就喝些花茶,比如喝水的时候搭配一些玫瑰花,菊花,桂花,茉莉花,你看网上怎么搭配比较好,后面我去检查性激素六项和甲状腺都没问题,反正孕前也会检查这些 ... 蜡笔小M

那我需不需要也检查个性激素六项还有甲亢…甲亢我一两年前检查过,正常的。

来自 豆瓣App
  • ho、

ho、 2016-11-27 16:33:09

阿达帕林有用的 阿达帕林有用的 猛禽

是啥来的?会依赖吗?

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-27 16:49:55

夏天有两天出去玩涂了防晒霜回酒店没带卸妆乳就洗面奶胡乱洗洗睡了,结果起了很多闭口,还很大颗,不过也没管过它们,自己就消下去了……

• ho、

ho、 2016-11-27 16:55:08

夏天有两天出去玩涂了防晒霜回酒店没带卸妆乳就洗面奶胡乱洗洗睡了,结果起了很多闭口,还很大颗 夏天有两天出去玩涂了防晒霜回酒店没带卸妆乳就洗面奶胡乱洗洗睡了,结果起了很多闭口,还很大颗,不过也没管过它们,自己就消下去了…… ... 🙄

我的应该有几个月了…而且是越来越多

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-27 17:27:06

我最近在吃中药调理睡眠的…可是也一点用没有… 我最近在吃中药调理睡眠的…可是也一点用没有… ho、

有些中药很容易长这些东西的,我之前有个同学也是,她是大姨妈一来就来半个月,喝中药调理,从一个白白净净的小姑娘变成满脸痘的小姑娘,虽然我觉得很大成分是因为庸医,但是中草药的剂量不控制一下很容易引起内分泌失调激素失控。

• 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-27 17:29:33

我之前也失眠,不过大部分是我主动熬夜造成的生物钟颠倒,你去医院先去查一下肾功能、肝功能还有脾胃,其次才是激素,天天坚持泡脚下午到晚上睡觉前别吃东西,白天忙一点,自然而然就睡着了。

• ho、

ho、 2016-11-27 17:33:58

我之前也失眠,不过大部分是我主动熬夜造成的生物钟颠倒,你去医院先去查一下肾功能、肝功能还有 我之前也失眠,不过大部分是我主动熬夜造成的生物钟颠倒,你去医院先去查一下肾功能、肝功能还有脾胃,其次才是激素,天天坚持泡脚下午到晚上睡觉前别吃东西,白天忙一点,自然而然就睡着了。 ... 🙄

现在睡得着咯,就是会半夜醒。之前可能就是失恋还一直不肯断绝关系,一直因为他而难受,后来叫他拉黑我当晚就睡着了,之前喝中药说下大安神的都没用。

来自 豆瓣App
  • xianxianni

xianxianni (健身小白 烘焙小朋友) 2016-11-27 17:56:30

乖乖 其实不是很严重啊 千万别敷面膜什么的 也别弄什么纯露 用阿达帕林凝胶 每天晚上涂 一开始可能会有点刺激 有可能会爆豆 你用一休一 用的时候 拿一个成分简单的乳液打底 然后白天注意防晒

• ANAN…

ANAN… 2016-11-27 18:08:00

我有闭口 直接去美容院弄的 疼死了

来自 豆瓣App
  • ho、

ho、 2016-11-27 18:08:37

乖乖 其实不是很严重啊 千万别敷面膜什么的 也别弄什么纯露 用阿达帕林凝胶 每天晚上涂 一开始可 乖乖 其实不是很严重啊 千万别敷面膜什么的 也别弄什么纯露 用阿达帕林凝胶 每天晚上涂 一开始可能会有点刺激 有可能会爆豆 你用一休一 用的时候 拿一个成分简单的乳液打底 然后白天注意防晒 ... xianxianni

这个凝胶会依赖吗,停用会不会还长?

来自 豆瓣App

xianxianni (健身小白 烘焙小朋友) 2016-11-27 18:11:40

这个凝胶会依赖吗,停用会不会还长? 这个凝胶会依赖吗,停用会不会还长? ho、

不会 我建议你使用3-6个月 如果你没结婚 或者暂时不要宝宝的话

• ho、

ho、 2016-11-27 18:25:06

不会 我建议你使用3-6个月 如果你没结婚 或者暂时不要宝宝的话 不会 我建议你使用3-6个月 如果你没结婚 或者暂时不要宝宝的话 xianxianni

半年以内连结婚都不会,要去药店买吗?

来自 豆瓣App
  • ho、

ho、 2016-11-27 18:25:14

我有闭口 直接去美容院弄的 疼死了 我有闭口 直接去美容院弄的 疼死了 ANAN…

我太多了

来自 豆瓣App

xianxianni (健身小白 烘焙小朋友) 2016-11-27 18:28:27

半年以内连结婚都不会,要去药店买吗? 半年以内连结婚都不会,要去药店买吗? ho、

药店不知道有没有 有的话 可能也是国产的 使用感可能不是太好 我是去医院在皮肤科开的 我建议你 去医院开 顺便让医生给你看一眼 那个叫达芙文 大概70块钱吧 有可能医生会给你开一点抗生素的口服 维生素B啊之类 都是没问题呢 但是 如果给你开点什么清热解毒去火的 你就说 你家里有 那些药根本没有 另外 也别去吃中药 别去美容院

xianxianni (健身小白 烘焙小朋友) 2016-11-27 18:30:43

药店不知道有没有 有的话 可能也是国产的 使用感可能不是太好 我是去医院在皮肤科开的 我建议你 药店不知道有没有 有的话 可能也是国产的 使用感可能不是太好 我是去医院在皮肤科开的 我建议你 去医院开 顺便让医生给你看一眼 那个叫达芙文 大概70块钱吧 有可能医生会给你开一点抗生素的口服 维生素B啊之类 都是没问题呢 但是 如果给你开点什么清热解毒去火的 你就说 你家里有 那些药根本没有 另外 也别去吃中药 别去美容院 ... xianxianni

对了 妹子 那个是处方药我记得 药店应该是没有

• 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-27 18:31:24

那我需不需要也检查个性激素六项还有甲亢…甲亢我一两年前检查过,正常的。 那我需不需要也检查个性激素六项还有甲亢…甲亢我一两年前检查过,正常的。 ho、

该不该查问医生啊,我也不清楚,这个好像是基础内分泌和卵巢基础功能的检查,要在月经期间的第三天查最好,我怀孕,产检就多次要检查甲状腺功能,可见这个蛮重要

来自 豆瓣App

xianxianni (健身小白 烘焙小朋友) 2016-11-27 18:38:16

该不该查问医生啊,我也不清楚,这个好像是基础内分泌和卵巢基础功能的检查,要在月经期间的第三 该不该查问医生啊,我也不清楚,这个好像是基础内分泌和卵巢基础功能的检查,要在月经期间的第三天查最好,我怀孕,产检就多次要检查甲状腺功能,可见这个蛮重要 ... 蜡笔小M

一般激素有问题 是长那种大豆豆 有点红肿 囊肿那种 并且体毛会很重

• 4everhere

4everhere 2016-11-27 18:42:45

药店不知道有没有 有的话 可能也是国产的 使用感可能不是太好 我是去医院在皮肤科开的 我建议你 药店不知道有没有 有的话 可能也是国产的 使用感可能不是太好 我是去医院在皮肤科开的 我建议你 去医院开 顺便让医生给你看一眼 那个叫达芙文 大概70块钱吧 有可能医生会给你开一点抗生素的口服 维生素B啊之类 都是没问题呢 但是 如果给你开点什么清热解毒去火的 你就说 你家里有 那些药根本没有 另外 也别去吃中药 别去美容院 ... xianxianni

药店问了没有阿达帕林凝胶,要去医院开才有?另外,达夫闻不建议长期用,比较刺激

来自 豆瓣App

xianxianni (健身小白 烘焙小朋友) 2016-11-27 18:45:40

药店问了没有阿达帕林凝胶,要去医院开才有?另外,达夫闻不建议长期用,比较刺激 药店问了没有阿达帕林凝胶,要去医院开才有?另外,达夫闻不建议长期用,比较刺激 4everhere

这药3-6月比较好 是比较刺激 所以 建议你先用乳液打底 建立一个耐受期 我是敏感皮都没有事

• 4everhere

4everhere 2016-11-27 18:47:19

乖乖 其实不是很严重啊 千万别敷面膜什么的 也别弄什么纯露 用阿达帕林凝胶 每天晚上涂 一开始可 乖乖 其实不是很严重啊 千万别敷面膜什么的 也别弄什么纯露 用阿达帕林凝胶 每天晚上涂 一开始可能会有点刺激 有可能会爆豆 你用一休一 用的时候 拿一个成分简单的乳液打底 然后白天注意防晒 ... xianxianni

我用防晒也容易闷闭口,试了好几种,包括娇韵诗防晒隔离,sofina的

来自 豆瓣App

xianxianni (健身小白 烘焙小朋友) 2016-11-27 18:49:02

我用防晒也容易闷闭口,试了好几种,包括娇韵诗防晒隔离,sofina的 我用防晒也容易闷闭口,试了好几种,包括娇韵诗防晒隔离,sofina的 4everhere

我用POLA 安耐晒 都没有闷 或者 实在不行 咱们戴口罩什么的 其实我也不爱涂防晒 但是夏天那会 做了果酸换肤 不防不行了

• 快乐似情人

快乐似情人 2016-11-27 18:53:35

维生素b6碾碎放在化妆水或者乳液里擦脸,我自己用了还比较有效

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-27 18:53:41

我用POLA 安耐晒 都没有闷 或者 实在不行 咱们戴口罩什么的 其实我也不爱涂防晒 但是夏天那会 做 我用POLA 安耐晒 都没有闷 或者 实在不行 咱们戴口罩什么的 其实我也不爱涂防晒 但是夏天那会 做了果酸换肤 不防不行了 ... xianxianni

我一般也是物理防晒,打伞墨镜

来自 豆瓣App

xianxianni (健身小白 烘焙小朋友) 2016-11-27 18:58:46

我一般也是物理防晒,打伞墨镜 我一般也是物理防晒,打伞墨镜 4everhere

对 我涂了防晒 还是黑了 哈哈哈

• 4everhere

4everhere 2016-11-27 19:11:03

维生素b6碾碎放在化妆水或者乳液里擦脸,我自己用了还比较有效 维生素b6碾碎放在化妆水或者乳液里擦脸,我自己用了还比较有效 快乐似情人

B6这个都是晚上用吧,白天不适合

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部