求救。。。上学回来全冻死了。。。还有救么。。。...

斑马

标题:求救。。。上学回来全冻死了。。。还有救么。。。我希望有救。。。上星期走的时候还好好的。。。
来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 2016-11-27 15:30:01

有没有人说句话?我真的很难过。。。

来自 豆瓣App
  • julien

julien 2016-11-27 17:06:51

估计是活不了了。LZ这么冷的天还是放空调房吧!我都是看天气预报的,低于五度不拿出来。

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 2016-11-28 00:37:14

估计是活不了了。LZ这么冷的天还是放空调房吧!我都是看天气预报的,低于五度不拿出来。 估计是活不了了。LZ这么冷的天还是放空调房吧!我都是看天气预报的,低于五度不拿出来。 julien

我上学前天气还好好的忽然降温。。。哎我给摘了都

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 2016-11-30 10:50:23

已经都化水了e

来自 豆瓣App
  • 更远的天空

更远的天空 2016-11-30 15:06:09

我的奄奄一息

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟猫

嘟嘟猫 2016-12-01 09:58:22

看来已经没戏了。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟猫

嘟嘟猫 2016-12-01 10:04:29

别丢,把它们挖出来晒干后,放在一个肉肉干盆中,然后放在通风,保暖不用朝阳光的地方,可能明年春天你会发现有奇极的发生。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟猫

嘟嘟猫 2016-12-01 10:13:04

我又看了看你要不然找一些透明的袋把被冻的肉肉分别放在袋里,然后把袋口封好。放在阳光下记着别交水,观察一段时间再说。我也有一棵现在正在这样闷养,已经有起色了。

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 2016-12-01 18:54:08

别丢,把它们挖出来晒干后,放在一个肉肉干盆中,然后放在通风,保暖不用朝阳光的地方,可能明年 别丢,把它们挖出来晒干后,放在一个肉肉干盆中,然后放在通风,保暖不用朝阳光的地方,可能明年春天你会发现有奇极的发生。 ... 嘟嘟猫

丢了。。。

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 2016-12-01 18:54:35

我又看了看你要不然找一些透明的袋把被冻的肉肉分别放在袋里,然后把袋口封好。放在阳光下记着别 我又看了看你要不然找一些透明的袋把被冻的肉肉分别放在袋里,然后把袋口封好。放在阳光下记着别交水,观察一段时间再说。我也有一棵现在正在这样闷养,已经有起色了。 ... 嘟嘟猫

啊。。。。我不知道。。我以为已经没戏了。。

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 2016-12-01 18:55:14

我又看了看你要不然找一些透明的袋把被冻的肉肉分别放在袋里,然后把袋口封好。放在阳光下记着别 我又看了看你要不然找一些透明的袋把被冻的肉肉分别放在袋里,然后把袋口封好。放在阳光下记着别交水,观察一段时间再说。我也有一棵现在正在这样闷养,已经有起色了。 ... 嘟嘟猫

心痛。。。

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 2016-12-01 18:55:24

我的奄奄一息 我的奄奄一息 更远的天空

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟猫

嘟嘟猫 2016-12-01 18:58:32

可惜了,肉肉的生命力很玩强的。我也是无意间发现之前认为死了的丢在了一边,结果当我再发现时它已长出了新的头。

来自 豆瓣App
  • 花影

花影 2016-12-01 19:16:37

捡好叶子留着叶插吧

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 2016-12-02 12:56:52

捡好叶子留着叶插吧 捡好叶子留着叶插吧 花影

都是水了叶子里。。

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 2016-12-02 12:57:14

可惜了,肉肉的生命力很玩强的。我也是无意间发现之前认为死了的丢在了一边,结果当我再发现时它 可惜了,肉肉的生命力很玩强的。我也是无意间发现之前认为死了的丢在了一边,结果当我再发现时它已长出了新的头。 ... 嘟嘟猫

_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 花影

花影 2016-12-02 16:45:03

都是水了叶子里。。 都是水了叶子里。。 斑马

那。。。没救了。。。买新的吧。冬天少给水多晒太阳。

来自 豆瓣App
  • urticant

urticant 2016-12-02 23:46:54

冬天晒太阳一定的离窗远点

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 2016-12-03 09:51:42

冬天晒太阳一定的离窗远点 冬天晒太阳一定的离窗远点 urticant

嗯。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14980 人聚集在这个小组
↑回顶部