李涛 为啥国内没有像tf那样红的女子组合呢

是爸爸呀

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 15:16:15

(u△u*)

• 神秘的东方力量

神秘的东方力量 2016-11-27 15:16:32

sunshine啊!

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-27 15:18:20

没有像少时那样有实力的也没有像AKB那样符合国情的,大概就。。

• unchatnoir

unchatnoir 2016-11-27 15:18:44

像tao 宝那样的女子组合?

来自 豆瓣App
  • 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-27 15:18:55

tb是什么??

来自 豆瓣App
  • 驱魔少女lililu

驱魔少女lililu 2016-11-27 15:19:33

舞跳的太烂了

来自 豆瓣App
  • 夜风澜舞

夜风澜舞 2016-11-27 15:19:36

个人都真正难红。。别说组合了。。超快多少女歌手了,红了几个?

• llwft

llwft 2016-11-27 15:20:15

这他妈跳的都是个啥。

来自 豆瓣App
  • 刘宝宝_Vincent

刘宝宝_Vincent (梦想是成为芭比) 2016-11-27 15:26:31

SHE TWINS是港台的,不是内地培养的,我就纳闷了大陆连男团tf之流都能火,为什么snh48不能火?两个团体实力相当,人数snh还更胜一筹,可组内对tf和snh却是两副嘴脸。

来自 豆瓣App
  • 是爸爸呀

是爸爸呀 2016-11-27 15:27:24

这他妈跳的都是个啥。 这他妈跳的都是个啥。 llwft

哈哈哈像广播体操

来自 豆瓣App
  • 是爸爸呀

是爸爸呀 2016-11-27 15:29:14

SHE TWINS是港台的,不是内地培养的,我就纳闷了大陆连男团tf之流都能火,为什么snh48不能火?两 SHE TWINS是港台的,不是内地培养的,我就纳闷了大陆连男团tf之流都能火,为什么snh48不能火?两个团体实力相当,人数snh还更胜一筹,可组内对tf和snh却是两副嘴脸。 ... 刘宝宝_Vincent

对呀 说到业务水平 tf不也是广播操舞么 最初还靠卖腐起家 他们都能火 为啥女子组合火不起来 在组内 女子组合还被说得辣么难听

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-27 15:31:37

tf女子组合?是我想的那个tf麽?

来自 豆瓣App
  • TweetyBird

TweetyBird (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-27 15:32:02

你能举例一个80后内地唱跳女歌手吗?90后内地唱跳女歌手?00后唱跳女歌手?
    都没有啊 组合也没有啊
    国内造星能力弱啊

来自 豆瓣App
  • 我怎么那么漂亮

我怎么那么漂亮 (别人笑我太疯癫 我笑他人太风趣) 2016-11-27 15:33:35

很久很久很久很久以前~有一个很红的组合叫青春美少女。

• LME

LME 2016-11-27 15:35:36

青春美少女组合90年代末很红

• 义正言辞的说道

义正言辞的说道 (脑残勿扰) 2016-11-27 15:36:40

snh做的是品牌,团里一百多号妹子让路人记住根本不可能,但是记住snh就可以了,大多数做着小明星梦的普通女孩进来跳跳舞唱唱歌上上电视过几年就毕业销声匿迹了,也算过了瘾~说真的能有几个鞠婧祎呢?

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-27 15:38:15

tf能火也是赶上好时候,顶级网红出身,当时主流娱乐圈没见过这样的,开始捧,给资源。才能走一席之位吧。

来自 豆瓣App
  • 一百三壮士少女

一百三壮士少女 (All I need is time.) 2016-11-27 15:39:28

因为她们是女生啊,国内宅男又不比日本宅男,国内宅男还是更喜欢妖艳吧。

来自 豆瓣App
  • Room2038

Room2038 (ここからは遠い もう行くよ) 2016-11-27 15:39:37

曾经在B站看过一个生男孩的公演cut,一首歌,假唱就算了,非常非常明显的连口型也不对……不说其他的,单纯作为一个观众来看,看到这种表演态度,我个人是有点生气的。

来自 豆瓣App
  • 山武酒肆

山武酒肆 (我最讨厌暴力了) 2016-11-27 15:42:15

国内宅男不给力哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 中二玛丽苏

中二玛丽苏 (来来来,喝完这杯再说吧) 2016-11-27 15:45:03

我不同意把天赋宝和生男孩一起比 知道什么是顶级网红出身吗 起点不一样 发展不同 以后也完全不是一个等级的 天赋宝即使实力还是不够 作为艺人的运势是有的 即使解散相当长一段时间里这三个人也糊不了 个别人还会有更好的发展 生男孩?这样的气运完全没有 真正的昙花一现 走不远的

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-27 15:46:04

脑残女粉多

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-27 15:47:20

sunshine不错哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 被锁住的我

被锁住的我 2016-11-27 15:48:33

这个图,右二那个在干嘛?!

来自 豆瓣App
  • 森格

森格 (请叫我揪揪……) 2016-11-27 16:37:25

因为追星的大都是女生?

来自 豆瓣App
  • 寻寻_

寻寻_ (我想在你的酒窝里养金鱼。) 2016-11-27 16:41:05

我感觉我要是喜欢女团肯定是因为歌好听 比如she这种 然而snh的歌舞完全对不到我的胃口……可能妹子们粉男团是因为可以当个颜狗……

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-27 16:45:07

因为粉丝都是女生

来自 豆瓣App
  • 叶夜野

叶夜野 2016-11-27 20:21:38

。。。我就纯主观的说我自己的想法,业务水平一样次的情况下,年纪小的会更有期待;生男孩作为女团比不过大小花妖艳,清纯励志比不过天赋宝,如果是定位给男性受众,还不如直播网红有魅力和互动性,定位给女性受众光看八组一片甭管正不正宗的都在喊女权,到年纪的大小花都要么回归家庭做表率,要么卖独立自主总攻人设;之前认识的一个夏天岛迷生男孩的迷妹感觉这团在acg圈确实有点儿影响,但是大天朝主流不吃这一款,如果有女团,希望是我本命那种霸道又强悍的业务能力叼炸天的牛逼团,国情决定对爱豆的期望是不一样的。

来自 豆瓣App
  • 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-27 20:36:54

我觉得还是男女平等问题吧,特别是年纪小的孩子,tf就很多阿姨饭姐姐饭,整天对他们说让姐姐亲亲,好想亲下可爱的脸蛋之类的话,这也许没有恶意,在男idol上可能更不存在什么负面影响。但是性别倒转,一群叔叔哥哥饭对着一群未成年少女痴汉尖叫,然后评论一水腿完年,盯胸猫什么的,估计都要被恶心死了吧……诶,貌似跑题了

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-27 20:42:29

因为tfboys火有很大一部分是运气啊。其实这种青春男子女子组合在我国当前娱乐圈的现状下本来都挺难火的。

来自 豆瓣App
  • 悖论13

悖论13 (桃花仙人种桃树) 2016-11-27 20:44:32

没有真正长得好看的

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-27 20:48:20

因为tfboys火有很大一部分是运气啊。其实这种青春男子女子组合在我国当前娱乐圈的现状下本来都挺 因为tfboys火有很大一部分是运气啊。其实这种青春男子女子组合在我国当前娱乐圈的现状下本来都挺难火的。 ... 嵊洚

说白了,tfboys是第一个也很有可能是唯一一个。 所以lz你对比的这个例子没啥说服力啊。

来自 豆瓣App

756854 2016-11-27 20:49:57

女孩子想看男孩子们唱歌跳舞演戏耍帅,同龄男孩子只想看女孩子们脱光光了,所以他们都去看av去了

来自 豆瓣App
  • kalyseeu

kalyseeu (纯真万岁) 2016-11-27 20:55:30

别说女团了 我觉得以后都很难再出现tf这种现象级的走红 走红这种事情 本来就也无法模仿 也不可复制的

• フェアリー

フェアリー 2016-11-27 21:34:29

tf命好,看过算命贴98-01都适合当明星,会出大明星

来自 豆瓣App
  • WULI王子啊

WULI王子啊 2016-11-27 23:40:19

我一直都有个疑问,snh走日系风,公司日本,老板好像也非中国籍,一开始翻唱日本开闭总部的歌,就因为团员是中国的就叫本土团?大家对本土团定义是什么?

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-27 23:48:15

因为现在是男色时代啊 男粉丝对女偶像不大可能在网上搞净化写一些感性的文案集资应援接机尖叫写文什么的吧 直男有时间不是打篮球就是打lo去了

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-27 23:52:39

他们公司除了千玺和黄宇航,几乎全都扮过女装了……有的还挺美……可以出个 性转 限定组合……

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁谁

爱谁谁谁 (我又不是你,我管你去哪里) 2016-11-27 23:56:06

可我首先还是想知道一下tf是咋火的啊…

来自 豆瓣App
  • 改个名再隐型

改个名再隐型 2016-11-27 23:59:30

我猜是因为追星的女生比较多,女生又比较喜欢男性组合

• 不愿透露姓名

不愿透露姓名 2016-11-28 01:05:17

因为男团麦麸特别容易红 女团麦麸没人看

来自 豆瓣App
  • 不愿透露姓名

不愿透露姓名 2016-11-28 01:06:58

而且我觉得最近几年红起来的一群人都是有cp加持的 腐女真的是不能小看的一个群体 你看上瘾那两个韩国人气居然这么高就知道了

来自 豆瓣App
  • 暴力仓鼠球

暴力仓鼠球 2016-11-28 01:11:25

snh业务水平还不如tf呢

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-28 01:37:20

我只是不懂女人为什么要追女明星刷女明星美图,完全没欲望好么……而且这种卖萌的女生我就是很讨厌啊,喜欢不起来

来自 豆瓣App
  • 阿留

阿留 (Find hope in despair.) 2016-11-28 01:48:25

因为女生对女生偏见较大(不带任何感情色彩)女生愿意为男孩子去消费来满足各种心理需求,但很少有女性会愿意付出在女孩身上,任何女孩子卖萌什么的都很容易解读出其他意思,so~

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-28 01:51:26

你对野鸡团有什么误解,tfb炒作也就内部炒作,没祸害人,野鸡团贴当红的炒,问过当红的了吗

来自 豆瓣App
  • kalyseeu

kalyseeu (纯真万岁) 2016-11-28 11:52:17

可我首先还是想知道一下tf是咋火的啊… 可我首先还是想知道一下tf是咋火的啊… 爱谁谁谁

B站男生学院自习室

41 2016-11-28 12:01:02

这俩没法比啊 添福宝运气太好 中国以后都不一定能出了一个这样的团 天时地利人和的火 snh应该和那个什么X九少年团比吧 这样看不是就差不多了吗

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-28 12:02:01

脑残粉都是女的 从小女孩到老阿姨

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-28 12:02:23

生男孩就算了吧。什么野鸡团

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-28 12:03:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最赞太赞了

• MissOreo

MissOreo 2016-11-28 12:07:46

当年tf刚火的时候除了脑残粉,几乎都也是嘲的态度吧,后来才慢慢的接受的,接受的原因可能有上综艺圈好感,歌曲大火加成,圈内明星还算捧,再加上自身的实力在新生代尤其是国内男团市场,不算领先,但还算是让人们眼前一亮,毕竟之前大家知道的组合都是羽泉、水木年华,唯一的歌舞男团也就只有小虎队,所以…………
    然后snh……………对比以上自己看吧…………我认为主要是实力不过关…………………

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-28 12:09:56

TF那个垃圾公司估计都不知道到底咋火的,都是命啊

来自 豆瓣App
  • 我也没有药

我也没有药 (宿命论拥趸) 2016-11-28 12:11:19

顶锅盖说
    因为饭圈力量大的还是女生多并且女生更爱为难女生

• 长歌当二

长歌当二 2016-11-28 12:12:57

tf粉丝撕,但成员精力还是放在了发展自己上的。snh没火就已经成员互相勾心斗角撕逼,业务实力和态度差的一逼。没什么好比的。

来自 豆瓣App
  • 王夫人

王夫人 2016-11-28 12:13:57

哪能随随便便有添福宝那个命啊,能火成这个样子,这就是命啊,天时地利人和

• 群英荟萃十三香

群英荟萃十三香 (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2016-11-28 12:17:32

大家都对男性更宽容啊

来自 豆瓣App
  • Bingo

Bingo 2016-11-28 12:17:56

tf当初怎么红起来的不清楚,但是现在确实好看,不吹

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2016-11-28 12:17:58

因为八卦的都是女的,追星的女的也居多,没有实力的话就都靠颜和人设了,这两者明显tf比较有优势

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的眼睫毛

鹿晗的眼睫毛 2016-11-28 12:22:04

我不知道为什么没有tf类似的女团,但是snh真的不行,太日本化,我个人真的接受不了她们打歌服那种堆砌和特别贴脸的刘海,包括她们的成员大部分也喜欢日本文化吧,真的不够主流。再看tf,明显就是我国主流审美啊,你可以说他们也是锅盖头,但是明摆着不是韩系日系那种,哪怕是男生自习室那会也是主流的说话方式,包括写作业啊这些情景,生男孩的方式注定只能圈本来就了解日本文化的宅男,圈子太小了,不过她们公司最近影视资源上来了,估计以后会混个脸熟,但是圈死忠我觉得难,想多了解一下一看她们粉圈的术语都懵逼了……个人意见啊

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2016-11-28 12:23:30

屠夫八百年一遇的女主命

来自 豆瓣App
  • 即兴漫游者

即兴漫游者 2016-11-28 13:09:13

所以是来安利snh的吗

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-28 13:10:15

早年那个青春美少女真的很不错
    第一代的那个什么 happy baby还是韩国找的编曲,的确好听
    背背佳还找他们代言过吧

• 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-28 13:13:39

如果歌能广为传唱,更有实力点,相信会有人气。

• 圣俊大将的唯一

圣俊大将的唯一 (如果你是怪物那我也一样) 2016-11-28 15:31:44

黑鸭子?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 15:33:02

因为还没有那么有魅力的女子组合出现,资质不行,如果真的有SHE那样,长得有特点性格超好的,就可以做下去

• 秋天好像来了呢

秋天好像来了呢 2016-11-28 15:33:07

追星的都是妹子。追妹子的妹子毕竟没那么多。

• [已注销] 2016-11-28 15:33:37

追星的都是妹子。追妹子的妹子毕竟没那么多。 追星的都是妹子。追妹子的妹子毕竟没那么多。 秋天好像来了呢

追SHE的超多啊

• 会飞的鹅

会飞的鹅 (虽然是鹅,但是也想飞) 2016-11-28 15:33:39

因为追星的多是女的,谁要看同性呀

• Plurrassion

Plurrassion 2016-11-28 15:38:49

因为追星的多是女的,谁要看同性呀 因为追星的多是女的,谁要看同性呀 会飞的鹅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈而且好多成员还没有其他圈的前线好看

来自 豆瓣App
  • 喜喜

喜喜 (你我犹如隔镜视物) 2016-11-28 15:54:00

snh说真的……业务能力……不过妹子们长得都挺好看的,但是业务能力………………………………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你好) 2016-11-28 15:54:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈而且好多成员还没有其他圈的前线好看 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈而且好多成员还没有其他圈的前线好看 Plurrassion

she出来的时候,tf还没生出来呢

来自 豆瓣App
  • Plurrassion

Plurrassion 2016-11-28 15:55:57

she出来的时候,tf还没生出来呢 she出来的时候,tf还没生出来呢 [已注销]

对啊,但是为什么要回复我?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你好) 2016-11-28 15:56:31

对啊,但是为什么要回复我? 对啊,但是为什么要回复我? Plurrassion

好像是八组随机回复了……我回的另一人

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-28 15:56:37

我一直都有个疑问,snh走日系风,公司日本,老板好像也非中国籍,一开始翻唱日本开闭总部的歌, 我一直都有个疑问,snh走日系风,公司日本,老板好像也非中国籍,一开始翻唱日本开闭总部的歌,就因为团员是中国的就叫本土团?大家对本土团定义是什么? ... WULI王子啊

Snh现在风格也变了,歌也是自己写的了

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (互相尊重) 2016-11-28 15:56:44

看了一分多钟 跳的啥?快版广播体操吗?
    尴尬 口型也都对不好。。

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-28 16:00:18

我不同意把snh和tfboys相提并论

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-28 16:00:35

Tf命好真的,他们之前湖南卫视花力气做的rta也就昙花一现,要说实力,rta比tfb强多了,颜值也更高,可是还是没火,一句话,命好啊

来自 豆瓣App
  • 哟嗬

哟嗬 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-28 16:04:43

虽然tf业务水平不好,但不同意说tf跟snh业务水平差不多。snh很少开口唱歌,有业务水平可言?

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-28 16:14:33

假唱,而且舞蹈也不好啊。

来自 豆瓣App
  • 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-28 16:49:22

因为追星的都是女的 女爱豆要想出人头地当然就要有让女生信服的地方 不管she还是twins都不会让女同胞讨厌翻白眼找茬儿 但snh这种卖萌的不适合中国国情啊

来自 豆瓣App
  • miao喵

miao喵 2016-11-28 17:32:26

我不同意最赞刘宝宝啊 我对tf和生男孩可不是两幅嘴脸 我觉得这俩都一样不咋样...

来自 豆瓣App
  • 王猫儿

王猫儿 (逗逗逗逗你) 2016-11-28 18:28:16

生男孩怎么跟TF比啊

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-28 18:34:41

该可爱的不可爱,该妩媚的不妩媚,总之业务能力不行呗,你看国内是不是很多人饭韩国女团啊,为啥啊,人家就是有特色能力强呗

来自 豆瓣App
  • 十分想嫁樱井翔

十分想嫁樱井翔 (没错 我就是太闲了) 2016-11-28 18:45:24

追星的还是女生多啊 放眼亚洲 哪个国家的偶像top不是男的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612423 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部