我歌改名歌手~杜丽莎林忆莲要来我是歌手了~阵容...

我是歌手脑残粉

标题:我歌改名歌手~杜丽莎林忆莲要来我是歌手了~阵容谭晶黄英袁娅维确定 萧敬腾
来自 豆瓣App
45人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 15:12:55

╮( ̄﹏ ̄)╭

• 轩轩饿得慌

轩轩饿得慌 2016-11-27 15:16:08

涛真的很讨厌郁可唯吧,连黄英都用了,也不请她来。虽然黄英很不错,但是我真的很想看郁可唯呜呜呜。

• 轩轩饿得慌

轩轩饿得慌 2016-11-27 15:16:23

洪涛

• 我是歌手脑残粉

我是歌手脑残粉 2016-11-27 15:16:56

虽然这一版名单跟之前的名单还是有一点差别,但是我觉得这个版本的阵容名单应该会比较真实了,坐等官宣

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 2016-11-27 15:17:00

侧田啊

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-27 15:17:49

谭晶⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 任国超prince

任国超prince (沉迷学习和男色) 2016-11-27 15:18:14

侧田和谭晶>< 期待!!!

• 朕

张敬轩

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-27 15:19:47

轩仔是不是真的!!!

来自 豆瓣App
  • 我是歌手脑残粉

我是歌手脑残粉 2016-11-27 15:19:55

侧田和谭晶>< 期待!!! 侧田和谭晶>< 期待!!! 任国超prince

图上侧田是敲定了的了,应该是会上的了

来自 豆瓣App
  • beatles迷妹

beatles迷妹 2016-11-27 15:20:10

侧田 张敬轩 张韶涵 期待

来自 豆瓣App
  • °-->大乆

°-->大乆 (嗜血成性 杀人如麻) 2016-11-27 15:20:14

我还说这届铁定没人唱粤语歌了,看来有望了。

• 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-27 15:21:08

竟然有谭晶,冠军有悬念了

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-27 15:21:44

一直以为谭晶只会唱红歌,直到昨天被人安利了蒙面歌王屌爆了看的我目瞪口呆。。。。

• 阳光依旧懒散

阳光依旧懒散 (这年华青涩逝去,却别有洞天。) 2016-11-27 15:21:55

期待张韶涵!!

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-11-27 15:22:04

不是说莫文蔚不来吗

来自 豆瓣App
  • 番茄儿大白菜

番茄儿大白菜 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-27 15:23:09

希望张韶涵借此一搏 翻身吧

来自 豆瓣App
  • 我是歌手脑残粉

我是歌手脑残粉 2016-11-27 15:24:36

一直以为谭晶只会唱红歌,直到昨天被人安利了蒙面歌王屌爆了看的我目瞪口呆。。。。 一直以为谭晶只会唱红歌,直到昨天被人安利了蒙面歌王屌爆了看的我目瞪口呆。。。。 雨轩爱秀贤

蒙面真的唱的碉堡了!!

来自 豆瓣App
  • 王健林的表哥

王健林的表哥 2016-11-27 15:25:00

感觉黄英会爆耶!

• Iris

Iris 2016-11-27 15:25:16

涛真的很讨厌郁可唯吧,连黄英都用了,也不请她来。虽然黄英很不错,但是我真的很想看郁可唯呜呜 涛真的很讨厌郁可唯吧,连黄英都用了,也不请她来。虽然黄英很不错,但是我真的很想看郁可唯呜呜呜。 ... 轩轩饿得慌

他为什么讨厌郁可唯?

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-27 15:27:10

Tia!天哪我好喜欢她!

• 我是歌手脑残粉

我是歌手脑残粉 2016-11-27 15:27:21

感觉黄英会爆耶! 感觉黄英会爆耶! 王健林的表哥

映山红2333

来自 豆瓣App
  • 轩轩饿得慌

轩轩饿得慌 2016-11-27 15:28:01

他为什么讨厌郁可唯? 他为什么讨厌郁可唯? Iris

好几次都拿她来炒,每次都不请她。。。不过这次没炒了,估计这次大咖太多用不着了。。。

• 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2016-11-27 15:28:22

都是我喜欢的

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-27 15:28:55

蒙面真的唱的碉堡了!! 蒙面真的唱的碉堡了!! 我是歌手脑残粉

还有更碉堡的。。。昨天在b站搜了一下看见一个她的访谈,主持人叫她清唱歌剧魅影,她坐在哪里就那么轻松的唱了一段啊啊啊。。。。高潮那里,真的是好轻松的让我对那些唱红歌的有不一样的印象了。

• 张学友

张学友 (A CLASSIC TOUR) 2016-11-27 15:29:34

天…不想让张敬轩来…

• hiilololohiI

hiilololohiI 2016-11-27 15:30:07

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊有张敬轩!

• Joy努力再努力

Joy努力再努力 (人生就像一场马拉松!) 2016-11-27 15:30:29

谭晶!!!感觉会被吊打

来自 豆瓣App
  • 我是歌手脑残粉

我是歌手脑残粉 2016-11-27 15:32:29

还有更碉堡的。。。昨天在b站搜了一下看见一个她的访谈,主持人叫她清唱歌剧魅影,她坐在哪里就 还有更碉堡的。。。昨天在b站搜了一下看见一个她的访谈,主持人叫她清唱歌剧魅影,她坐在哪里就那么轻松的唱了一段啊啊啊。。。。高潮那里,真的是好轻松的让我对那些唱红歌的有不一样的印象了。 ... 雨轩爱秀贤

哈哈,反正看了蒙面觉得她什么类型的歌都可以唱就已经很佩服了

来自 豆瓣App
  • 我是歌手脑残粉

我是歌手脑残粉 2016-11-27 15:32:52

天…不想让张敬轩来… 天…不想让张敬轩来… 张学友

然后微博上又会一轮说他g独,摊手

来自 豆瓣App
  • 珞珈小樱

珞珈小樱 2016-11-27 15:33:40

张敬轩港独啊,滚粗吧

• 丫头最近有点闲

丫头最近有点闲 2016-11-27 15:33:49

天…不想让张敬轩来… 天…不想让张敬轩来… 张学友

我也……

• 姨的妈鸭

姨的妈鸭 2016-11-27 15:34:53

期待期待

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-27 15:35:02

不是说有何洁吗?还有张敬轩之前是不是表示过对我歌的不屑?

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-27 15:35:33

哈哈,反正看了蒙面觉得她什么类型的歌都可以唱就已经很佩服了 哈哈,反正看了蒙面觉得她什么类型的歌都可以唱就已经很佩服了 我是歌手脑残粉

没错真的是什么风格都行而且人也漂亮,唱的那首印度歌也好好听。

• 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-27 15:35:57

我的天呐 除了陶喆我都喜欢!!!!张韶涵我初心!!!

来自 豆瓣App
  • 冷酷迷人

冷酷迷人 2016-11-27 15:39:59

挺期待谭晶的,但是张敬轩不是港独???这名单估计还不是最终确定的

• 小萌桃

小萌桃 (世界大得不可以去拥抱) 2016-11-27 15:41:15

然后微博上又会一轮说他g独,摊手 然后微博上又会一轮说他g独,摊手 我是歌手脑残粉

熏疼他(╥ω╥`)

来自 豆瓣App
  • 我是歌手脑残粉

我是歌手脑残粉 2016-11-27 15:42:21

挺期待谭晶的,但是张敬轩不是港独???这名单估计还不是最终确定的 挺期待谭晶的,但是张敬轩不是港独???这名单估计还不是最终确定的 冷酷迷人

张敬轩真的不是港独,他是广东人不是香港人,政治上我不确定,但他真的是爱国的。他的老师刘家昌也替他辟过谣了。。。

来自 豆瓣App
  • 阿吉

阿吉 2016-11-27 15:43:15

期待谭晶

来自 豆瓣App
  • 忽悠局局花

忽悠局局花 (眼睛刚张开) 2016-11-27 15:44:03

黄英?搞笑

• 做不到不改ID

做不到不改ID 2016-11-27 15:44:08

涛真的很讨厌郁可唯吧,连黄英都用了,也不请她来。虽然黄英很不错,但是我真的很想看郁可唯呜呜 涛真的很讨厌郁可唯吧,连黄英都用了,也不请她来。虽然黄英很不错,但是我真的很想看郁可唯呜呜呜。 ... 轩轩饿得慌

为什么讨厌她? 求补课

来自 豆瓣App
  • 抽屉棉花糖

抽屉棉花糖 (走吧) 2016-11-27 15:44:41

为什么讨厌郁可唯??

• 小鸵

小鸵 (你的名字是漫长的国境线) 2016-11-27 15:45:06

黄英的唱法,额,比较土

来自 豆瓣App
  • Angelababy

Angelababy (我要去西藏~) 2016-11-27 15:45:45

我也是啊,郁可唯真的很好唉

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 15:48:16

莫文蔚正在东方卫视,如何参加对家的音乐节目

来自 豆瓣App
  • sept.mo

sept.mo 2016-11-27 15:49:26

黄英不就是n年前那个超女,每次都唱映山红那个,要么就光脚唱摇滚。她嗓子很干,唱功太一般了。

来自 豆瓣App
  • 我是歌手脑残粉

我是歌手脑残粉 2016-11-27 15:49:27

莫文蔚正在东方卫视,如何参加对家的音乐节目 莫文蔚正在东方卫视,如何参加对家的音乐节目 达眼

我歌是明年一季度的节目,1月10号才开始录制,而且莫文蔚可以不首发,补位也可以啊,之前李克勤不也是参加完蒙面就来参加我歌了

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-27 15:50:07

我歌是明年一季度的节目,1月10号才开始录制,而且莫文蔚可以不首发,补位也可以啊,之前李克勤 我歌是明年一季度的节目,1月10号才开始录制,而且莫文蔚可以不首发,补位也可以啊,之前李克勤不也是参加完蒙面就来参加我歌了 ... 我是歌手脑残粉

原来如此,那可以期待看看

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-27 15:50:16

黄英?为啥

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-27 15:51:19

张敬轩是不是真的啊!!!QAQ

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-27 15:52:26

为什么要讨厌郁可唯???求八!!!!不过港真论唱功郁可唯那一届没有人可以跟她比!!!!

• 冷酷迷人

冷酷迷人 2016-11-27 15:52:39

张敬轩真的不是港独,他是广东人不是香港人,政治上我不确定,但他真的是爱国的。他的老师刘家昌 张敬轩真的不是港独,他是广东人不是香港人,政治上我不确定,但他真的是爱国的。他的老师刘家昌也替他辟过谣了。。。 ... 我是歌手脑残粉

那为什么当初很多说他港独的?想想林宥嘉在fb发布那些言论现在不是也有很多洗白的

• 穆

(少年轻许终生事,不知终生若何长) 2016-11-27 15:53:29

( ⊙ o ⊙ )啊! 我的蔡健雅

• 我是歌手脑残粉

我是歌手脑残粉 2016-11-27 15:53:51

那为什么当初很多说他港独的?想想林宥嘉在fb发布那些言论现在不是也有很多洗白的 那为什么当初很多说他港独的?想想林宥嘉在fb发布那些言论现在不是也有很多洗白的 冷酷迷人

以讹传讹呗,反正抓到一个敏感点然后大家就放大来说,然后大家都传啊。。

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-27 15:54:20

来个男的吧

来自 豆瓣App

1 2016-11-27 15:54:29

那为什么当初很多说他港独的?想想林宥嘉在fb发布那些言论现在不是也有很多洗白的 那为什么当初很多说他港独的?想想林宥嘉在fb发布那些言论现在不是也有很多洗白的 冷酷迷人

他不是港独,他是港灿

来自 豆瓣App
  • 洗白白

洗白白 (半醒半醉日复日) 2016-11-27 15:54:34

看到谭晶

就喜欢这种学院派的碾压

• 低燃少年

低燃少年 (非常丧) 2016-11-27 15:55:10

张敬轩???!!!!!如果他上感觉又要跑断腿给他辟谣(还未必有人看)了233333
    当然了还是很乐意的 就是感觉不太可能 。。。
    真的真的真的还是很希望他能上啊。。。每次听到他的歌都忍不住想感激世界上还有这样声音可以让我遇见T T

• 睥睨

睥睨 (愿。) 2016-11-27 15:58:09

求郁可唯

• 无花果

无花果 2016-11-27 15:58:31

为什么要讨厌郁可唯???求八!!!!不过港真论唱功郁可唯那一届没有人可以跟她比!!!! 为什么要讨厌郁可唯???求八!!!!不过港真论唱功郁可唯那一届没有人可以跟她比!!!! 阿酱.

09那届快女是龙丹妮做的,洪涛跟龙丹妮一直不合,他不喜欢09届,还有可能他本身也不欣赏郁可唯这样静静唱歌的,喜欢有爆发力的吧……再说郁可唯现在跟天娱的经纪约也到期了(她比赛完后经纪约在天娱,唱片约在滚石),她应该不会续约天娱了,就跟没希望上我歌了吧,就算去也只是踢馆。黄英嗓子应该是洪涛喜欢的。个人感觉她也挺合适的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:58:54

然后微博上又会一轮说他g独,摊手 然后微博上又会一轮说他g独,摊手 我是歌手脑残粉

本楼已经有人在说了,我现在想着都心累

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:00:45

张敬轩???!!!!!如果他上感觉又要跑断腿给他辟谣(还未必有人看)了233333 当然了还是很 张敬轩???!!!!!如果他上感觉又要跑断腿给他辟谣(还未必有人看)了233333 当然了还是很乐意的 就是感觉不太可能 。。。 真的真的真的还是很希望他能上啊。。。每次听到他的歌都忍不住想感激世界上还有这样声音可以让我遇见T T ... 低燃少年

但我看录制时间和演唱会首场撞了

• 低燃少年

低燃少年 (非常丧) 2016-11-27 16:00:51

他不是港独,他是港灿 他不是港独,他是港灿 1

撑死算愤青。从来爱国,从来说自己是广州人。
    可能很多人眼里有一点点的“不认同”都是不可饶恕的罪过吧。但我就是欣赏这种光明磊落 不管他说得是不是对的 至少我看见的他一直善良一直热血。

• Mackenzie

Mackenzie (满怀忧伤却流不出泪。) 2016-11-27 16:01:57

期待丁当跟谭晶

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 (观音菩萨让你跟我聊会天) 2016-11-27 16:02:02

啊啊想听丁当,张敬轩!!!

• 我是歌手脑残粉

我是歌手脑残粉 2016-11-27 16:04:06

但我看录制时间和演唱会首场撞了 但我看录制时间和演唱会首场撞了 [已注销]

1月10日录制哟 演唱会吗?那可能会补位吧,如果侧田首发感觉不会两个香港歌手同时首发欸

来自 豆瓣App
  • 低燃少年

低燃少年 (非常丧) 2016-11-27 16:04:13

但我看录制时间和演唱会首场撞了 但我看录制时间和演唱会首场撞了 [已注销]

哭。其实我心里知道可能性无限接近零的。。。。但他真的是太优秀太虔诚也背了太多误解的歌手,我还是觉得他值得更多更多更多的理解和喜爱

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-27 16:04:32

09那届快女是龙丹妮做的,洪涛跟龙丹妮一直不合,他不喜欢09届,还有可能他本身也不欣赏郁可唯这 09那届快女是龙丹妮做的,洪涛跟龙丹妮一直不合,他不喜欢09届,还有可能他本身也不欣赏郁可唯这样静静唱歌的,喜欢有爆发力的吧……再说郁可唯现在跟天娱的经纪约也到期了(她比赛完后经纪约在天娱,唱片约在滚石),她应该不会续约天娱了,就跟没希望上我歌了吧,就算去也只是踢馆。黄英嗓子应该是洪涛喜欢的。个人感觉她也挺合适的。 ... 无花果

黄英嗓子洪涛的菜????我怎么觉得不太可能。就我知道的,洪涛在他那个年代家庭条件非常好,(我度娘了没查到他具体哪个年代的人)有很多闲钱买港台卡带,从当年非常火的齐秦齐豫陈洁仪,到香港音乐黄金期的谭咏麟张国荣,再到毛宁杨钰莹这一批从广州起家的内地通俗歌手,他的音乐素养就是那时候培养出来的,还是偏好流行巨多,黄英就是野路子非科班非老天爷赏饭吃的代表啊!!楼上有一位朋友说的对,黄英就是嗓门大,别的条件非常一般。所以我对你说这的这句“黄英嗓子是洪涛喜欢的”表示质疑。

• 冷酷迷人

冷酷迷人 2016-11-27 16:05:01

以讹传讹呗,反正抓到一个敏感点然后大家就放大来说,然后大家都传啊。。 以讹传讹呗,反正抓到一个敏感点然后大家就放大来说,然后大家都传啊。。 我是歌手脑残粉

那说明还是言行不当喽,估计去我歌会被黑的体无完肤

• YYYYY

YYYYY 2016-11-27 16:08:18

如果皇上真的能上

我愿意给他跑断腿辟谣23333

• 无花果

无花果 2016-11-27 16:10:41

黄英嗓子洪涛的菜????我怎么觉得不太可能。就我知道的,洪涛在他那个年代家庭条件非常好,( 黄英嗓子洪涛的菜????我怎么觉得不太可能。就我知道的,洪涛在他那个年代家庭条件非常好,(我度娘了没查到他具体哪个年代的人)有很多闲钱买港台卡带,从当年非常火的齐秦齐豫陈洁仪,到香港音乐黄金期的谭咏麟张国荣,再到毛宁杨钰莹这一批从广州起家的内地通俗歌手,他的音乐素养就是那时候培养出来的,还是偏好流行巨多,黄英就是野路子非科班非老天爷赏饭吃的代表啊!!楼上有一位朋友说的对,黄英就是嗓门大,别的条件非常一般。所以我对你说这的这句“黄英嗓子是洪涛喜欢的”表示质疑。 ... 阿酱.

也许人家现在唱功进步了吧,郁可唯吧,感觉滚石也不太作为,滚石本部台湾那边不怎么管她,然后滚石内地就她一个人,滚石宣传营销都弱暴了,之前还能腾讯音乐打官司,郁可唯专辑的版权只有虾米才有版权。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:16:34

1月10日录制哟 演唱会吗?那可能会补位吧,如果侧田首发感觉不会两个香港歌手同时首发欸 1月10日录制哟 演唱会吗?那可能会补位吧,如果侧田首发感觉不会两个香港歌手同时首发欸 我是歌手脑残粉

我看灯灯发的第六场录制是2月16号,然后第七场彩排是2月22号,2.16-2.19 正好是张敬轩和王菀之香港演唱会,如果演唱会完再补位的话最早也得等到第七场

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-27 16:18:41

也许人家现在唱功进步了吧,郁可唯吧,感觉滚石也不太作为,滚石本部台湾那边不怎么管她,然后滚 也许人家现在唱功进步了吧,郁可唯吧,感觉滚石也不太作为,滚石本部台湾那边不怎么管她,然后滚石内地就她一个人,滚石宣传营销都弱暴了,之前还能腾讯音乐打官司,郁可唯专辑的版权只有虾米才有版权。 ... 无花果

唉 我只能说 现在唱片业太不景气了 有才华的歌手 都出不了头

• 张小满

张小满 2016-11-27 16:18:47

虽然比赛时挺喜欢黄英的映山红,但是后来有一次看她参加活动唱《沂蒙山小调》,她竟然唱成qin蒙山。。。把我的家乡歌唱成这样实在印象深刻,从此

• 可爱

可爱 2016-11-27 16:20:35

这个阵容不错阿~期待

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:21:13

哭。其实我心里知道可能性无限接近零的。。。。但他真的是太优秀太虔诚也背了太多误解的歌手,我 哭。其实我心里知道可能性无限接近零的。。。。但他真的是太优秀太虔诚也背了太多误解的歌手,我还是觉得他值得更多更多更多的理解和喜爱 ... 低燃少年

我跟你想的不太一样,我是真的不希望他上我歌,我比较玻璃心,看着网上很多人对他误解很大我就会特别难受也很无力,上我歌的话又会被推上风口浪尖,肯定很多人黑的。我今年才粉上的,他真的是个很好的歌手。

• 软红尘

软红尘 2016-11-27 16:21:50

谭晶上这种节目没问题吗?

• 我是歌手脑残粉

我是歌手脑残粉 2016-11-27 16:22:36

我看灯灯发的第六场录制是2月16号,然后第七场彩排是2月22号,2.16-2.19 正好是张敬轩和王菀之香 我看灯灯发的第六场录制是2月16号,然后第七场彩排是2月22号,2.16-2.19 正好是张敬轩和王菀之香港演唱会,如果演唱会完再补位的话最早也得等到第七场 ... [已注销]

啊~那就不清楚咯 不过容祖儿也是后面才补位进来

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-27 16:23:20

hhhh
    说涛我想半天这是谁

• 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-27 16:23:56

有料吗?为什么讨厌郁可唯?

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-27 16:25:14

为什么啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 16:26:06

张敬轩。嗯。

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 2016-11-27 16:26:47

莫文蔚!!

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-27 16:27:25

谭晶上这种节目没问题吗? 谭晶上这种节目没问题吗? 软红尘

她已经不是体制内了,上半年就转业了,前段时间还上了蒙面歌王。

来自 豆瓣App
  • 尿不湿怼你一脸

尿不湿怼你一脸 2016-11-27 16:28:49

我要看谭晶,我大山西的谭晶

来自 豆瓣App
  • 我是歌手脑残粉

我是歌手脑残粉 2016-11-27 16:30:05

她已经不是体制内了,上半年就转业了,前段时间还上了蒙面歌王。 她已经不是体制内了,上半年就转业了,前段时间还上了蒙面歌王。 无花果

原来还有体制不体制的吗!!

来自 豆瓣App
  • 软红尘

软红尘 2016-11-27 16:30:29

她已经不是体制内了,上半年就转业了,前段时间还上了蒙面歌王。 她已经不是体制内了,上半年就转业了,前段时间还上了蒙面歌王。 无花果

上蒙面我知道。但我是歌手影响大的多。为啥不是体制内的啊,求扒!

• 八组巡警

八组巡警 2016-11-27 16:30:33

谭晶都来了其他人比什么比。。。
    袁娅维也很屌。。。其他几个都是炮灰了

来自 豆瓣App
  • pipi

pipi (补肾) 2016-11-27 16:33:10

有张敬轩和陶喆我就看 袁娅维也不错

• 低燃少年

低燃少年 (非常丧) 2016-11-27 16:34:11

我跟你想的不太一样,我是真的不希望他上我歌,我比较玻璃心,看着网上很多人对他误解很大我就会 我跟你想的不太一样,我是真的不希望他上我歌,我比较玻璃心,看着网上很多人对他误解很大我就会特别难受也很无力,上我歌的话又会被推上风口浪尖,肯定很多人黑的。我今年才粉上的,他真的是个很好的歌手。 ... [已注销]

一方面我跟你一样担心另一方面又真的觉得他值得被更多人理解。每次豆瓣有他的贴我都提心吊胆 看到别人造谣又很难过 去澄清也没人听。因为我觉得他被误解被断章取义得这么严重很大程度上就是因为他粉丝太少战斗力太弱根本不足以给他的“敢讲”做后盾。。。就被黄安之流的垃圾当枪使了。

像八组之前,yyl不是也一直被盖章说是深绿都没人怀疑真实性吗,也是后来有人开贴说小作精什么的 大家觉得有意思 有兴趣 才会想去了解,慢慢八出来就发现其实事情可能不是大家当初以为的那样的。

可能是我想得太好了吧,反正他应该也不会上不管啦~最大的私心其实也就是想听他唱歌而已233333我的播放列表都循环好多遍了很想更新一下~

• 无花果

无花果 2016-11-27 16:34:22

上蒙面我知道。但我是歌手影响大的多。为啥不是体制内的啊,求扒! 上蒙面我知道。但我是歌手影响大的多。为啥不是体制内的啊,求扒! 软红尘

上面的事我也不太清楚,不过看别人扒过,大概体制内现在雷佳比较受捧,而且体制内限制比较多,她转业了估计是发挥空间更大吧。她唱歌我还是服的。

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-27 16:36:18

一方面我跟你一样担心另一方面又真的觉得他值得被更多人理解。每次豆瓣有他的贴我都提心吊胆 看 一方面我跟你一样担心另一方面又真的觉得他值得被更多人理解。每次豆瓣有他的贴我都提心吊胆 看到别人造谣又很难过 去澄清也没人听。因为我觉得他被误解被断章取义得这么严重很大程度上就是因为他粉丝太少战斗力太弱根本不足以给他的“敢讲”做后盾。。。就被黄安之流的垃圾当枪使了。 像八组之前,yyl不是也一直被盖章说是深绿都没人怀疑真实性吗,也是后来有人开贴说小作精什么的 大家觉得有意思 有兴趣 才会想去了解,慢慢八出来就发现其实事情可能不是大家当初以为的那样的。 可能是我想得太好了吧,反正他应该也不会上不管啦~最大的私心其实也就是想听他唱歌而已233333我的播放列表都循环好多遍了很想更新一下~ ... 低燃少年

就现在的形势。。。被喷的可能性1000%

来自 豆瓣App
  • 低燃少年

低燃少年 (非常丧) 2016-11-27 16:39:37

就现在的形势。。。被喷的可能性1000% 就现在的形势。。。被喷的可能性1000% 绵绵小天使

这是肯定的啦 就是想着说反正大家的印象也都这样了 不能更糟了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:39:49

一方面我跟你一样担心另一方面又真的觉得他值得被更多人理解。每次豆瓣有他的贴我都提心吊胆 看 一方面我跟你一样担心另一方面又真的觉得他值得被更多人理解。每次豆瓣有他的贴我都提心吊胆 看到别人造谣又很难过 去澄清也没人听。因为我觉得他被误解被断章取义得这么严重很大程度上就是因为他粉丝太少战斗力太弱根本不足以给他的“敢讲”做后盾。。。就被黄安之流的垃圾当枪使了。 像八组之前,yyl不是也一直被盖章说是深绿都没人怀疑真实性吗,也是后来有人开贴说小作精什么的 大家觉得有意思 有兴趣 才会想去了解,慢慢八出来就发现其实事情可能不是大家当初以为的那样的。 可能是我想得太好了吧,反正他应该也不会上不管啦~最大的私心其实也就是想听他唱歌而已233333我的播放列表都循环好多遍了很想更新一下~ ... 低燃少年

我也是,每次有贴提到他我都提心吊胆,算了不去纠结了,我已经买好机票和演唱会最后两场的票了,现在想着都激动

• kana酱

kana酱 2016-11-27 16:41:16

啊啊啊啊啊,袁娅维!

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-27 16:43:12

为啥他讨厌郁可唯呢

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆❤

高以翔老婆❤ 2016-11-27 16:44:41

张韶涵 侧田 天啦噜

来自 豆瓣App
  • 我要隐姓埋名!

我要隐姓埋名! 2016-11-27 16:46:53

萧敬腾呢!!!

来自 豆瓣App
  • 软红尘

软红尘 2016-11-27 16:48:49

上面的事我也不太清楚,不过看别人扒过,大概体制内现在雷佳比较受捧,而且体制内限制比较多,她 上面的事我也不太清楚,不过看别人扒过,大概体制内现在雷佳比较受捧,而且体制内限制比较多,她转业了估计是发挥空间更大吧。她唱歌我还是服的。 ... 无花果

我比较好奇的是能说转就转啊,参加我是歌手就不仅仅是专业那么简单,芒果台那么会炒作,更偏商业性。不过对于谭晶,芒果肯定不会往歪的方面炒,指不定怎么捧。但总觉得上面的人下来参加这种节目,会顾及形象啊之类的,太接地气也不行。

<前页 1 2 3 4 5 后页>
610685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部