小生有演技的还是有的,期待黄轩回归大荧幕

穿貂的狗子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 15:11:21

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• 娄公子

娄公子 2016-11-27 15:11:52

在拍妖猫传

来自 豆瓣App
  • vvkitty

vvkitty 2016-11-27 15:15:41

黄轩演技真有这么牛逼???别吹太过了

来自 豆瓣App
  • 🐑🐑🐑

🐑🐑🐑 (记住你是仙女 只喝露水 不吃饭) 2016-11-27 15:17:59

我也觉得黄轩演技很好。也不会用力过猛,让人挺舒服。

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-27 15:18:37

黄轩演技还是有一些的,但识人是真丑啊

• Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-27 15:18:48

他还可以

来自 豆瓣App
  • 穿貂的狗子

穿貂的狗子 (大龄单身医科女,签名无能。。。) 2016-11-27 15:18:50

黄轩演技真有这么牛逼???别吹太过了 黄轩演技真有这么牛逼???别吹太过了 vvkitty

我只是说算有演技的,说牛逼了吗?你摸着良心说,他在现在一众小生里不算演技好的了?那我说的话有什么问题?

来自 豆瓣App
  • taholic

taholic 2016-11-27 15:19:08

黄轩演技也是不稳定

来自 豆瓣App
  • 排山倒

排山倒 2016-11-27 15:19:29

现拍着陈凯歌呢
    而且谈不着回归不回归吧,他本来电影电视剧都演的,就是电视剧他也演过郑晓龙沈好放嘉娜沙哈提这些好导演的作品啊
    他心态很好,大多数时候都是慎重选片的

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-27 15:20:17

黄轩演技是不错的啊,温吞的类型也行,单纯的瞎子也行,有点犟的那种愣头青也可以,戏路也不算窄

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-27 15:20:25

黄轩演技再不稳定,稳稳压住归国四子,刘昊然演技也不错,不如吴磊

• 🙃️

🙃️ 2016-11-27 15:21:11

黄轩算小生?

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-27 15:21:15

黄轩说台词容易话剧腔调 略尴尬
    看翻译官有感 他不如大秘密自然

• 穿貂的狗子

穿貂的狗子 (大龄单身医科女,签名无能。。。) 2016-11-27 15:21:21

黄轩演技还是有一些的,但识人是真丑啊 黄轩演技还是有一些的,但识人是真丑啊 酒吞童子

我宁愿看他这样认真演戏的,也不想看那些只有脸的小生霸占荧幕

来自 豆瓣App
  • 穿貂的狗子

穿貂的狗子 (大龄单身医科女,签名无能。。。) 2016-11-27 15:22:03

在拍妖猫传 在拍妖猫传 娄公子

啊其实我没太关注,只看过他之前的电影,那很好啊我会去看的

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-27 15:22:31

最赞是不是文盲,人家哪个字说牛逼了

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-27 15:23:44

黄轩不是蒋雯的小狼狗吗?上次都被拍到了

来自 豆瓣App
  • cobweb

cobweb (I'm walking here.) 2016-11-27 15:24:16

可是他真的丑。。。演技也没有好到可以忽略他的丑。。。而且我一直觉得为什么老说演员只看演技?名留影史的伟大演员那个不是颜值和演技并存?除了配角演员啊。。期待陈凯歌可以把他拍好看点,主要是别排出猥琐气质了。。。

来自 豆瓣App
  • 穿貂的狗子

穿貂的狗子 (大龄单身医科女,签名无能。。。) 2016-11-27 15:24:43

黄轩说台词容易话剧腔调 略尴尬 看翻译官有感 他不如大秘密自然 黄轩说台词容易话剧腔调 略尴尬 看翻译官有感 他不如大秘密自然 姬长安

翻译官没看,因为我对杨幂一生黑,对就因为宫那个恶心的剧……但是播出的当时我记得黄轩也是组宠好多人嚷着要嫁他演的那个角色耶……原谅我不记得叫什么了……

来自 豆瓣App
  • 穿貂的狗子

穿貂的狗子 (大龄单身医科女,签名无能。。。) 2016-11-27 15:25:28

黄轩算小生? 黄轩算小生? 🙃️

难道不算?那算啥

来自 豆瓣App
  • 穿貂的狗子

穿貂的狗子 (大龄单身医科女,签名无能。。。) 2016-11-27 15:26:23

黄轩演技再不稳定,稳稳压住归国四子,刘昊然演技也不错,不如吴磊 黄轩演技再不稳定,稳稳压住归国四子,刘昊然演技也不错,不如吴磊 一人饮酒醉

其实我之前看唐人街的时候觉得刘演的一般,不过他也算有认真去演戏,认真演戏的演员都值得肯定

来自 豆瓣App
  • 蒋雯丽

蒋雯丽 2016-11-27 15:26:23

看好轩轩

• 穿貂的狗子

穿貂的狗子 (大龄单身医科女,签名无能。。。) 2016-11-27 15:27:23

现拍着陈凯歌呢 而且谈不着回归不回归吧,他本来电影电视剧都演的,就是电视剧他也演过郑晓龙沈 现拍着陈凯歌呢 而且谈不着回归不回归吧,他本来电影电视剧都演的,就是电视剧他也演过郑晓龙沈好放嘉娜沙哈提这些好导演的作品啊 他心态很好,大多数时候都是慎重选片的 ... 排山倒

我记得他是想演了电视剧红一点有更多的机会的来着?

来自 豆瓣App
  • 穿貂的狗子

穿貂的狗子 (大龄单身医科女,签名无能。。。) 2016-11-27 15:28:39

黄轩不是蒋雯的小狼狗吗?上次都被拍到了 黄轩不是蒋雯的小狼狗吗?上次都被拍到了 叮叮叮

杨幂那个我觉得没完全澄清,蒋雯丽那个早就澄清了好不,八组八百年前我就看到很清楚的澄清贴了

来自 豆瓣App
  • 路在远方

路在远方 2016-11-27 15:31:31

最赞跑太快了拦都拦不住

来自 豆瓣App
  • 一只狗

一只狗 2016-11-27 15:31:38

为什么黄轩这么被嘲……他是真有演技啊……而且从长相上虽然不帅也不丑啊 蒋雯丽那事说了遍怎么就有人只相信谣言呢…

来自 豆瓣App
  • 穿貂的狗子

穿貂的狗子 (大龄单身医科女,签名无能。。。) 2016-11-27 15:32:25

可是他真的丑。。。演技也没有好到可以忽略他的丑。。。而且我一直觉得为什么老说演员只看演技? 可是他真的丑。。。演技也没有好到可以忽略他的丑。。。而且我一直觉得为什么老说演员只看演技?名留影史的伟大演员那个不是颜值和演技并存?除了配角演员啊。。期待陈凯歌可以把他拍好看点,主要是别排出猥琐气质了。。。 ... cobweb

他可能不算特别帅的,但真的不能算丑吧,反而可能性很多,而且我跟你说长得太好的人,一般是不利于演戏的……1.戏路没法宽,2.观众容易专注他或她的脸忽略他或她的演技……顶锅盖说句话,吴彦祖演戏就不怎么样……黄渤我觉得已经是现阶段华语影坛很伟大的演员了,要颜值?

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-27 15:33:17

他资源很好

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-27 15:35:28

看好他!!反正我也觉得他演技好!!

来自 豆瓣App
  • 穿貂的狗子

穿貂的狗子 (大龄单身医科女,签名无能。。。) 2016-11-27 15:36:22

他资源很好 他资源很好 熊猫不是猫科

我也觉得,有些闭眼嘲的人不知道怎么想的,是不是酸

来自 豆瓣App
  • 排山倒

排山倒 2016-11-27 15:36:41

我记得他是想演了电视剧红一点有更多的机会的来着? 我记得他是想演了电视剧红一点有更多的机会的来着? 穿貂的狗子

不是一回事,他早年有黎明前的暗战,你是我的幸福,甚至演反面人物(蛮出彩的)铁血男儿夏明翰这样的正剧,你说的那个是后来指向ip那种的了,芈月啊翻译官啊红高粱啊
    他在tv剧里的许多角色成绩也很不错的

• 穿貂的狗子

穿貂的狗子 (大龄单身医科女,签名无能。。。) 2016-11-27 15:36:49

为什么黄轩这么被嘲……他是真有演技啊……而且从长相上虽然不帅也不丑啊 蒋雯丽那事说了遍怎么 为什么黄轩这么被嘲……他是真有演技啊……而且从长相上虽然不帅也不丑啊 蒋雯丽那事说了遍怎么就有人只相信谣言呢… ... 一只狗

而且楼主觉得他挺帅的,哼

来自 豆瓣App
  • 刘昊然吴磊老婆

刘昊然吴磊老婆 2016-11-27 15:38:29

烦死了怎么老是有人上来就嘲???妈的黄轩演技不牛逼也比那几家不知高到哪里去了吧
    而且前面的说黄轩演技没好到可以忽略颜值 我倒是觉得黄轩没丑到让人忽略演技啊 各花入各眼 能不能别一上来就语气恶劣满满瞧不起人的感觉 真的恶心爆了
    最后 表白楼主 表白黄轩

来自 豆瓣App
  • 穿貂的狗子

穿貂的狗子 (大龄单身医科女,签名无能。。。) 2016-11-27 15:38:42

不是一回事,他早年有黎明前的暗战,你是我的幸福,甚至演反面人物(蛮出彩的)铁血男儿夏明翰这 不是一回事,他早年有黎明前的暗战,你是我的幸福,甚至演反面人物(蛮出彩的)铁血男儿夏明翰这样的正剧,你说的那个是后来指向ip那种的了,芈月啊翻译官啊红高粱啊 他在tv剧里的许多角色成绩也很不错的 ... 排山倒

哦哦,我是推拿才知道他的,电视剧真的都没看过,但记得欣赏他的角色的人还蛮多的……然后在芒果台那个动物园真人秀被圈了路人粉,哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-27 15:39:15

黄轩演技还是有一些的,但识人是真丑啊 黄轩演技还是有一些的,但识人是真丑啊 酒吞童子

哈哈哈哈哈,你就是最赞里的一股清流

来自 豆瓣App
  • 我是一个菠萝

我是一个菠萝 (cloud over the~~) 2016-11-27 15:41:47

一般吧, 我觉得黄轩整个人比较正,就是适合演那种很深情或者很腹黑的人,就是性格比较鲜明的人。 但是他自己性格比较内敛, 不是很适合演喜剧,走对了节奏就好, 但不是百搭型

• 啾啾

啾啾 2016-11-27 15:44:16

一谈演技就歪扯颜值,宁愿看有演技的丑人也不要看演戏宛如智障的帅哥

• 水北山南

水北山南 2016-11-27 15:47:56

黄轩演技再不稳定也比流量们强多了,不过他真不算小生

来自 豆瓣App
  • sroot of three

sroot of three 2016-11-27 15:56:35

看好他 他的眼神很棒~

来自 豆瓣App
  • cobweb

cobweb (I'm walking here.) 2016-11-27 15:57:49

他可能不算特别帅的,但真的不能算丑吧,反而可能性很多,而且我跟你说长得太好的人,一般是不利 他可能不算特别帅的,但真的不能算丑吧,反而可能性很多,而且我跟你说长得太好的人,一般是不利于演戏的……1.戏路没法宽,2.观众容易专注他或她的脸忽略他或她的演技……顶锅盖说句话,吴彦祖演戏就不怎么样……黄渤我觉得已经是现阶段华语影坛很伟大的演员了,要颜值? ... 穿貂的狗子

颜值只能加持演技,颜值影响戏路可想而知演技也好不到哪里。。我就猜到有人说黄渤,他这种算特例,演技特别赞,可是有几个黄渤?而且就算黄渤,寻龙诀里还是陈坤是主角。。嘉宝,凯瑟琳赫本,费雯丽,阿尔帕西诺,凤凰河,褒曼,两个依莎贝拉,张国荣,梁朝伟,张曼玉,梁家辉,周润发,周迅。。。哪个不是帅?哪个演技不好?他们戏路受影响?本来电影就是注重美的艺术,在可以选择的情况下我愿意看满脸胡子的张国荣,也不想看精修黄轩。。我说的美不仅仅是长相,还有气质,平庸的丑逼我日常看得不够?当然我说大情况,也有很多长相一般的演技好的也是好片,可是他们也可以被拍得很美。。就算里口中演技不怎么样的吴彦祖,可以在游园惊梦,美少年之恋里成为美的符号,在警察故事里把表态演得让人纠结,就这几部电影里的表演也甩黄轩好几条街了。。

来自 豆瓣App
  • cobweb

cobweb (I'm walking here.) 2016-11-27 16:04:00

他可能不算特别帅的,但真的不能算丑吧,反而可能性很多,而且我跟你说长得太好的人,一般是不利 他可能不算特别帅的,但真的不能算丑吧,反而可能性很多,而且我跟你说长得太好的人,一般是不利于演戏的……1.戏路没法宽,2.观众容易专注他或她的脸忽略他或她的演技……顶锅盖说句话,吴彦祖演戏就不怎么样……黄渤我觉得已经是现阶段华语影坛很伟大的演员了,要颜值? ... 穿貂的狗子

而且现在演员真是废,仅仅只是有点演技就希望大家忽略长相?????只能说现在混饭吃太容易。。还有一点,就是我也说了我希望他新片陈凯歌可以把他拍得有味道,不要猥琐气质,我非常希望打脸,比起打脸,我还是可以看美好的角色。。

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-27 16:05:30

我觉得杨玏也还不错啊。但是电影资源不行。

• 擦擦

擦擦 2016-11-27 16:05:59

为什么黄轩这么被嘲……他是真有演技啊……而且从长相上虽然不帅也不丑啊 蒋雯丽那事说了遍怎么 为什么黄轩这么被嘲……他是真有演技啊……而且从长相上虽然不帅也不丑啊 蒋雯丽那事说了遍怎么就有人只相信谣言呢… ... 一只狗

这楼简直了 lz也没说什么啊 最赞激动的跟什么似的 扯蒋的更是笑死人了 澄清了八百年的谣言了还在拿出来说

来自 豆瓣App
  • cobweb

cobweb (I'm walking here.) 2016-11-27 16:07:01

一谈演技就歪扯颜值,宁愿看有演技的丑人也不要看演戏宛如智障的帅哥 一谈演技就歪扯颜值,宁愿看有演技的丑人也不要看演戏宛如智障的帅哥 啾啾

我是宁愿看有演技的美人,也不想看稍微有演技的丑人和没有演技也不怎么好看的现在流量。。因为流量们也好看的很普通。。

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-27 16:11:20

看好他

来自 豆瓣App
  • 💑🙏💑

💑🙏💑 2016-11-27 16:12:04

更看好秦昊

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-27 16:12:57

他演技好只能说是相对其他小生的,我觉得他演技还是差点火候,就看他自己是否努力争气了

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-27 16:13:01

他算小生?

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-27 16:14:40

丑的我不讨厌就行了!他就是!

来自 豆瓣App
  • 惊动了时光

惊动了时光 2016-11-27 16:14:46

黄轩可以的。

• yyz 2016-11-27 16:19:19

黄轩加油!!看好他

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-27 16:19:35

有点,但他长相很一般啊

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-27 17:08:30

到底谁他们吹了,最赞眼瞎吗?

来自 豆瓣App
  • 水北山南

水北山南 2016-11-27 21:50:40

颜值只能加持演技,颜值影响戏路可想而知演技也好不到哪里。。我就猜到有人说黄渤,他这种算特例 颜值只能加持演技,颜值影响戏路可想而知演技也好不到哪里。。我就猜到有人说黄渤,他这种算特例,演技特别赞,可是有几个黄渤?而且就算黄渤,寻龙诀里还是陈坤是主角。。嘉宝,凯瑟琳赫本,费雯丽,阿尔帕西诺,凤凰河,褒曼,两个依莎贝拉,张国荣,梁朝伟,张曼玉,梁家辉,周润发,周迅。。。哪个不是帅?哪个演技不好?他们戏路受影响?本来电影就是注重美的艺术,在可以选择的情况下我愿意看满脸胡子的张国荣,也不想看精修黄轩。。我说的美不仅仅是长相,还有气质,平庸的丑逼我日常看得不够?当然我说大情况,也有很多长相一般的演技好的也是好片,可是他们也可以被拍得很美。。就算里口中演技不怎么样的吴彦祖,可以在游园惊梦,美少年之恋里成为美的符号,在警察故事里把表态演得让人纠结,就这几部电影里的表演也甩黄轩好几条街了。。 ... cobweb

然而并不觉得黄轩不好看啊,他戏里很有个人魅力

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-27 21:53:32

黄轩有一定的演技

来自 豆瓣App
  • outsider~~

outsider~~ (尽人事,听天命) 2016-11-27 21:55:30

我轩会拿三金的 我一点儿不担心他!!

来自 豆瓣App
  • 崛未央奈

崛未央奈 (为何旧知己最后变不成老友) 2016-11-27 22:08:59

最赞至于吗。。黄轩在推拿和黄金年代里表现很好啊。。也不丑啊。。

• 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2016-11-29 23:30:40

开心!!!!!!看到有一定演技这种话就觉得很满足了。期待明年的妖猫传和海牧,太平洋大逃杀不知道什么时候开拍,反正就是太喜欢看他演电影了,以及好一点的剧^ω^
    话说今年播的轩的电视剧我一部都没有追下来,终于去演电影了,泪目::>_<::

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-29 23:32:24

看好他

来自 豆瓣App
  • 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-29 23:33:50

虽说不稳定,在一众小生里还是排的上号的,比那几个流量好到哪里去了

• 东北大丽花

东北大丽花 2016-11-29 23:34:20

期待太平洋大逃杀啊!轩和王千源俩人飙戏一定特别带感!

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-30 00:21:38

推拿里太帅了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部