【直播】直女卤煮居然被掰弯惹。。。!

讲故事小马甲

7人 喜欢
  • 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-11-27 15:10:02

但我还是有一搭没一搭的互撩,因为。。。。。。他头像有点好看,有点像崔始源!!!自从看了十元和刘雯的我们相爱吧,对十元就是各种欣赏和流口水~好吧跑题了。。
    匹配度还到了90%!!!那我这朵白莲花内心的寂寞还是要找人排解一下的是伐,但是仔细一看!是女的!!! 行吧,我认了。。。那就随意瞎扯淡吧

反正后面聊得挺欢的,发现有挺多共同点,比如最喜欢的作者都是三毛,看美剧英剧,喜欢无节操的互撩。。。(这个算吗哈哈哈!)就聊得比较多。。什么乱七八糟的东西都说,,好像机器人回报机一样。。

• 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-11-27 15:11:04

潜水豆瓣多年我都不知道怎么添加图片,,我想发个表达心情的表情怎么这么难!!

• 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-11-27 15:24:00

暂且称她H吧,卤煮在深圳,她在广州,我们都是即将被毕业的老腊肉大四狗,看年龄我还比她大两个月左右,,感觉H就是一个现实生活中挺高冷的人,因为之前聊到过现实生活的朋友关系啥的,她说之前初中有过10个人的好朋友圈子,后来觉得大家的价值观不太相同,也慢慢没了话题和交集,,

• 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-11-27 15:24:22

为什么讲故事的时候毫无逻辑。。。以前高中写的作文都白费了。。

• 小5的马甲

小5的马甲 2016-11-27 15:27:50

小t静静看着你 露珠继续

• 你不认识我

你不认识我 2016-11-27 15:30:49

有一个奇怪的故事。和妹纸啪完没多久妹子就变弯了是什么套路

来自 豆瓣App
  • 肉

继续继续

来自 豆瓣App
  • 安琥珀

安琥珀 2016-11-27 16:05:28

一个以前差点被掰弯的来搬张小凳子坐等故事

• 小更

小更 (野蛮也要我愿意 温柔要看天气) 2016-11-27 18:26:01

继续继续

来自 豆瓣App
  • 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-11-27 18:33:06

母上大人在身边晃来晃去又帮她淘宝都没敢打开继续写。。。

• 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-11-27 18:35:16

居然有人在看受宠若惊。。 _(:3 」∠)_

事情的走向看起来多么的小清新,三观正,就找到了无话不说的小闺蜜是伐!!!
    氮素!!前几天卤煮去考科三没过。。。最后转弯那里忘记打灯了,,说到这个事情就很伤心啊。。今天下午才交了140的补考费啊!!!(′д`σ)卤煮我玻璃心啊!!!!

• 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-11-27 18:43:29

好吧跑题了,,当时就告诉她了了。。。然后,,不会po图,大概内容如下:

我:没过。。。难过。。
    H:抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ,哪个出问题了
    我:最后转弯忘记打灯了。。。。我居然忘了!!!我什么都记得就是这一步忘了!!功亏一篑!!!真的要哭。。。
    H:最后一个转弯很多人都忘了。
    我:还是很难过。。。
    H:给我抱抱,不要把我给忘了就好(笑脸)

不要把我给忘了就好。。。把我。。忘了。。就好。。

她回复了我这句话。。。啊!!!!!!我看到的瞬间愣是半天没反应过来,,为什么我还会内心砰砰跳! ∑(っ °Д °;)っ

• 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-11-27 18:43:45

卤煮先去吃饭惹。。。

• 疯狂的兔子

疯狂的兔子 2016-11-28 09:57:28

速更 憋炸了

来自 豆瓣App
  • 方的始终

方的始终 (活不出自己,爱不好别人) 2016-11-28 10:24:49

mark

• 米熊熊向前走 2016-11-28 10:25:33

一直不理解如何能被掰弯,坐等坐等

• screwdriver

screwdriver (The last shelter) 2016-11-28 10:28:53

继续

• 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-11-28 13:56:16

我错了,,昨晚回到学校突然急性肠胃炎,上吐下泻,现在在床上躺尸给大家更新。。

• |( ̄3 ̄)|

|( ̄3 ̄)| (you are my sunshine) 2016-11-28 14:01:56

那你先休息吧……

• 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-11-28 14:10:43

天哪,总是提醒我用了不欢迎词汇。。。(一脸懵逼)

• 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-11-28 14:16:00

当时我看到回复愣是装傻没回复,后来给我瞎扯转移话题了,一切按照正常的套路在走着。。
    其实我想说说我为什么会有点躲避此类话题的行为出现,,,其实。。。我也不知道为什么。。就是如果对方太明显目的性太强,我反而会带自动反弹效应。。

• 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-11-28 14:29:11

刚打的一大段都被豆瓣给吞了。。。说有广告我的娘。。。我这么坚强还给我算广告。。。那我还是关电脑躺尸吧。。。

• 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-11-28 14:34:01

所以现在唯一的交流方式就是最开始认识的那个软件,wx神马的都还没交换。。

今天又作妖了。。。事情是这样的。。
    玩的那个软件有个板块是每天推送一道测试题,我们可以选答案发观点的。今天早上H给我发了个截图,就是今天最新的测试题,简单来说就是要在荒岛上生活一年只能带一样东西,会带什么?然后H来问我我是怎么想的,当时的我正在洗手间里吐得忘我呢,,,也没空去看手机,基本一整个早上都没回他。

刚刚看手机,,她把自己的答案发给我看了。
    【带我喜欢的人。过一年与世隔绝的生活,每天都去散散步,在荒岛我们也可以摸索着去探探险,就算是吵架也无所谓。】

• 郑容和的吴旺人

郑容和的吴旺人 2016-11-28 14:50:48

马。哈哈。

• 疯狂的兔子

疯狂的兔子 2016-11-28 16:52:25

也许她太寂寞 空虚 1212132356 请联系我 我是雷锋

来自 豆瓣App
  • 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-11-28 21:28:38

躺尸一个下午,我胡汉三终于又回来啦!!!

继续,她这样直接,我都不知道要不要装作不知道。。可我心中高冷而平静般的水面已经被,我的娘,可以翻江倒海了?

今晚H知道我肠胃炎不舒服,又恰巧在学校,,,晚上给我点了枸杞红叶粥,,,(捂脸)
    知道我被外卖小哥大声催着,我拖着半残的身躯下去拿外卖,看到署名是我在软件上的名字,我才知道是H帮我点的,

嗯,喝完粥确实舒服了好多。

• 米熊熊向前走 2016-11-30 11:26:00

有一点不是很懂,跟同性聊得很来还蛮正常啊,是什么能让楼主到了能被掰弯的地步

• 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-12-01 12:03:32

有好多人豆邮我,到底为什么会被掰弯。

这个问题我晚上睡前想了好久,都差点睡不着(捂脸),,
    聊得来的人确实不少呀,但是很多都是止于吃喝玩乐一些比较表面的东西,但是跟H就是能讨论好多东西,虽然异地,但是我们也会在同个时间段看同一部电影,看完直接分享影评,吐槽啊上脑的分析啊,看不懂就让H帮我分析,,
    我们也会聊很多面对面熟人说不了的东西,,吐槽奇葩亲戚,嫌弃极品朋友,,就是很舒服又自在的存在,所以觉得在三观都很正(间接夸了自己~)的情况下相处起来肥。。肠。。舒。。服。。啊!!!

然后,我真的感觉不到H是个女生啊!!!就是个男生一样的存在,连声音都很有磁性!!!!!!

• 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-12-01 12:09:33

昨天我们约着去电影院同时看“你的名字”。(对!!我们就是一个人去电影院的怪胎!!)
    我们也在讨论如果有一天,我们肉体互换,就像韩剧的秘密花园一样(对!!我就是很喜欢这部剧!!)

恩,那就能解锁新姿势了?!!

(●'◡'●)ノ♥~~~

• 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-12-01 12:14:39

今天刚好是我们认识的一个月也⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

听说今天我会有礼物~~我也好期待。

H做了女方应该做的事情,记细节,记纪念日,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
    不用带脑子的感觉真好!~

• 珂儿

珂儿 2016-12-01 12:23:37

坐等lz继续更

来自 豆瓣App
  • 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-12-01 12:28:31

啊其实好像H没有正式直白的说那些话,我也没有明明白白的表我的意思。

我觉两人关系中最好的时候就是现在有点暧昧的时候啦!!

• 愤怒的向日葵 2016-12-01 15:37:59

哈哈哈哈赶上直播~好精彩,坐等哈哈哈哈

• 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-12-01 18:16:49

查了快递信息,快递小哥已经在派送中啦~~~~
    hinhinhinhinhinhinhinhin好奇是什么

虽然H说并不是什么起眼的东西~~

你们紧脏吗?!!!( ⊙ o ⊙ )

• 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-12-02 11:22:26

昨晚忘了说~
    其实就是一颗小小的圣诞树,之前在那个平台的广场答题的时候有说过喜欢玩

• 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-12-02 11:22:32

所以就给我送了那种浇水能长花❀的玩具哈哈哈哈

我知道很普通。。但是不管!

• SS

SS (梦中人!) 2016-12-02 11:49:14

一直不见面嘛

539 (平安喜乐 健康顺遂) 2016-12-02 11:58:42

来自 豆瓣App
  • 西瓜小姐爱芒果

西瓜小姐爱芒果 (你有没有试过让泡腾片在嘴里泡腾) 2016-12-02 12:03:51

是推APP吗 弱弱的问下

• 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-12-02 14:22:59

一直不见面嘛 一直不见面嘛 SS

嗯嗯,现在刚认识一个月,没想过要那么快见面,感觉要等到比较确定的时候在见面,现在两个人都是在。。。观望?状态,反正也很默契的觉得没必要见面。。

• 讲故事小马甲

讲故事小马甲 2016-12-02 14:24:41

是推APP吗 弱弱的问下 是推APP吗 弱弱的问下 西瓜小姐爱芒果

我只是,,记录一下心路历程。。(┑( ̄Д  ̄)┍)

• 泷泽萝莉

泷泽萝莉 (九亿少女的梦) 2016-12-02 14:26:40

wow

你的回应

回应请先 , 或 注册

359859 人聚集在这个小组
↑回顶部