女王的理论已经证实。接下来怎么做。

FlY-Or-NoT

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 幸运儿

幸运儿 2016-11-27 15:34:20

楼主做得很给力,有骨气

来自 豆瓣App
  • FlY-Or-NoT

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-11-27 15:38:42

楼主做得很给力,有骨气 楼主做得很给力,有骨气 幸运儿

然后应该怎么做,我觉得应该彻底断联了吧?

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-11-27 15:39:34

如果改变不了他这种感觉我枪杆子的态度

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-11-27 15:39:44

就没有必要接触下去了

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-11-27 15:40:04

大家对于这个事儿怎么看?

来自 豆瓣App
  • 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 2016-11-27 15:40:53

楼主好样的

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-27 15:42:04

就按你最后一句话说的做啊,继续屌下去,他屌你要比他更屌,真的是如果关系不逆转,继续下去也是狗尾续貂

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-11-27 15:43:17

就按你最后一句话说的做啊,继续屌下去,他屌你要比他更屌,真的是如果关系不逆转,继续下去也是 就按你最后一句话说的做啊,继续屌下去,他屌你要比他更屌,真的是如果关系不逆转,继续下去也是狗尾续貂 ... solar

这个关系逆转可能性还大么

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-27 15:45:13

这个关系逆转可能性还大么 这个关系逆转可能性还大么 FlY-Or-NoT

取决于你够不够屌,够不够狠,这种人你一下子被他吃定了他就觉得没劲了

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-11-27 15:47:42

取决于你够不够屌,够不够狠,这种人你一下子被他吃定了他就觉得没劲了 取决于你够不够屌,够不够狠,这种人你一下子被他吃定了他就觉得没劲了 solar

目前就是对他没有任何情绪波动,更不用提手贱联系了。也在接触其他男人的状态。

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-27 15:49:11

目前就是对他没有任何情绪波动,更不用提手贱联系了。也在接触其他男人的状态。 目前就是对他没有任何情绪波动,更不用提手贱联系了。也在接触其他男人的状态。 FlY-Or-NoT

嗯,保持,其实你做的蛮好的

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-11-27 15:51:18

嗯,保持,其实你做的蛮好的 嗯,保持,其实你做的蛮好的 solar

你说高地位还能不能逆转,感觉他对我也食之无味的状态

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-27 15:54:43

你说高地位还能不能逆转,感觉他对我也食之无味的状态 你说高地位还能不能逆转,感觉他对我也食之无味的状态 FlY-Or-NoT

能啊,但是你必须把自己吊高了让他求而不得对你起劲了,才有可能逆转。

• solar

solar 2016-11-27 15:59:57

你说高地位还能不能逆转,感觉他对我也食之无味的状态 你说高地位还能不能逆转,感觉他对我也食之无味的状态 FlY-Or-NoT

不过我没有试验过,我以前都是没有把自己吊高态度跟之前一样的复合,最后结果还是分,所以我现在也是抱着那种除非关系逆转,改变高低位的态度,否则永不复合。他现在对你食之无味,你更不能顺着他了。

• ccc

ccc 2016-11-27 16:24:50

现在你就开开心心过,别的不想

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-11-27 16:34:26

不过我没有试验过,我以前都是没有把自己吊高态度跟之前一样的复合,最后结果还是分,所以我现在 不过我没有试验过,我以前都是没有把自己吊高态度跟之前一样的复合,最后结果还是分,所以我现在也是抱着那种除非关系逆转,改变高低位的态度,否则永不复合。他现在对你食之无味,你更不能顺着他了。 ... solar

嗯,随便吧,今天晚上约会去

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-11-27 16:41:36

现在你就开开心心过,别的不想 现在你就开开心心过,别的不想 ccc

嗯!

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-11-27 18:16:44

感觉放下了

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-11-27 18:16:48

很舒服

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-11-27 18:17:24

他要复合还那么高姿态,我特想笑

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-27 18:21:57

你要对他没感觉就这样做。

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-11-27 18:33:59

你要对他没感觉就这样做。 你要对他没感觉就这样做。 灬咘ǒ飣灬

如果想高位复合应该怎么做

来自 豆瓣App
  • Afan

Afan 2016-11-27 18:58:12

他问你 你就说不知道 装傻吊着他 让他猜 就是不告诉他

来自 豆瓣App
  • 雪地女王

雪地女王 2016-11-27 19:34:40

楼主目前做的很到位。继续硬下去,他会像狗一样来 说话客客气气的求你和好

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-27 19:40:15

楼主目前做的很到位。继续硬下去,他会像狗一样来 说话客客气气的求你和好 楼主目前做的很到位。继续硬下去,他会像狗一样来 说话客客气气的求你和好 雪地女王

女王现身了 楼主快来!

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-11-27 19:40:47

楼主目前做的很到位。继续硬下去,他会像狗一样来 说话客客气气的求你和好 楼主目前做的很到位。继续硬下去,他会像狗一样来 说话客客气气的求你和好 雪地女王

女王!!!

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-11-27 19:41:15

女王意思是我一定会逆袭对不对!!!!?!?

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-27 19:42:16

女王意思是我一定会逆袭对不对!!!!?!? 女王意思是我一定会逆袭对不对!!!!?!? FlY-Or-NoT

我弱弱的回一句 会的 前提是你要继续这么叼 爱答不理

来自 豆瓣App
  • be natural

be natural 2016-11-27 19:57:41

女王 想借楼求问 如果分手后每天都必须见到的同事关系 断联还有效吗?还能逆转吗?

来自 豆瓣App
  • 幸运儿

幸运儿 2016-11-27 20:15:23

楼主要更下去啊

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-27 20:17:59

女王出现啦

来自 豆瓣App
  • 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 2016-11-27 20:26:48

我也是,前任昨天来找我求和好,我说实话告诉你把,我现在不可能跟你和好,他跟我道歉各种说以后不会了,然后今天跟我发了几个回合的微信,我也比较冷淡,他也没联系我了,我后面也是继续硬着,他会回来跪舔吗?

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-11-28 10:50:56

锻炼.好好工作

来自 豆瓣App
  • 一然

一然 2016-11-28 21:37:11

女王二次分手也可以适用这个理论吗?我现在也是按照你说的那样努力过好自己的生活在共同所在的群里也不管他和别人正常互动着 不过我想问的就是男生会对那种一直跟他表白不管有没有女朋友表白了三四年 还在第一次分手后暧昧了二十天不到的女生重新有新的感情吗?他们互删了所有的联系方式包括ins…跟我复合这快两个月没联系是不是也算你说的断联啊…

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-11-29 12:32:21

呼呼,积极去相亲

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-11-30 21:36:17

今天他给我点了一个赞,继续无视

来自 豆瓣App
  • Louna

Louna (Be cool~) 2016-12-01 13:12:57

很舒服 很舒服 FlY-Or-NoT

嗯,过程很艰难,放下了就放下了~

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-12-02 16:35:06

今天反复了,整个人很焦躁,不是想挽回,是想到他对我的伤害很生气愤怒。焦躁…

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-12-06 22:35:41

前天凌晨他的朋友圈更新说自己失眠,然后今天给我点赞,通通没搭理…

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2016-12-06 22:51:09

今天反复了,整个人很焦躁,不是想挽回,是想到他对我的伤害很生气愤怒。焦躁… 今天反复了,整个人很焦躁,不是想挽回,是想到他对我的伤害很生气愤怒。焦躁… FlY-Or-NoT

应该是最后一种情绪状态了,就快彻底走出来了

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-12-06 22:52:44

应该是最后一种情绪状态了,就快彻底走出来了 应该是最后一种情绪状态了,就快彻底走出来了 小玫瑰

我感觉快了,虽然每天会想到他,但是不会有情绪 反应,好奇怪

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2016-12-06 22:55:06

我感觉快了,虽然每天会想到他,但是不会有情绪 反应,好奇怪 我感觉快了,虽然每天会想到他,但是不会有情绪 反应,好奇怪 FlY-Or-NoT

不要掉以轻心哦,继续硬下去,不过请做好最坏的打算——即便和好了过不了多久也会分

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-12-06 22:55:28

不要掉以轻心哦,继续硬下去,不过请做好最坏的打算——即便和好了过不了多久也会分 不要掉以轻心哦,继续硬下去,不过请做好最坏的打算——即便和好了过不了多久也会分 小玫瑰

为什么?

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2016-12-06 23:04:59

为什么? 为什么? FlY-Or-NoT

以后你就知道了

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-12-06 23:09:47

以后你就知道了 以后你就知道了 小玫瑰

是因为高地位还是没有逆转,还是我对他没有感情了?

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2016-12-06 23:17:30

是因为高地位还是没有逆转,还是我对他没有感情了? 是因为高地位还是没有逆转,还是我对他没有感情了? FlY-Or-NoT

后者居多,也可能是他受不了高低位逆转的新态势作妖

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-12-06 23:19:09

以后你就知道了 以后你就知道了 小玫瑰

顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-12-06 23:48:41

自从前几天打电话聊了后 我现在每天也会想到他 但也不会有情绪波动了 越来越少想起他

来自 豆瓣App
  • Louie

Louie 2016-12-07 00:07:23

我也是,前任昨天来找我求和好,我说实话告诉你把,我现在不可能跟你和好,他跟我道歉各种说以后 我也是,前任昨天来找我求和好,我说实话告诉你把,我现在不可能跟你和好,他跟我道歉各种说以后不会了,然后今天跟我发了几个回合的微信,我也比较冷淡,他也没联系我了,我后面也是继续硬着,他会回来跪舔吗? ... 妈妈再打我2次

坐等更新!

来自 豆瓣App
  • 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 2016-12-07 09:43:47

坐等更新! 坐等更新! Louie

已和好

来自 豆瓣App
  • Louie

Louie 2016-12-07 09:54:01

已和好 已和好 妈妈再打我2次

哇 就是你不断拒绝冷漠回应他 他还是会回来跪舔 直到复合吗

来自 豆瓣App
  • 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 2016-12-07 09:54:37

哇 就是你不断拒绝冷漠回应他 他还是会回来跪舔 直到复合吗 哇 就是你不断拒绝冷漠回应他 他还是会回来跪舔 直到复合吗 Louie

是的

来自 豆瓣App
  • Louie

Louie 2016-12-07 10:00:47

是的 是的 妈妈再打我2次

那你们断联了多久他开始来找你?

来自 豆瓣App
  • Louie

Louie 2016-12-07 10:00:47

是的 是的 妈妈再打我2次

那你们断联了多久他开始来找你?

来自 豆瓣App
  • 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 2016-12-07 10:02:34

那你们断联了多久他开始来找你? 那你们断联了多久他开始来找你? Louie

分了三个多月,中间我陆续联系他,他各种冷漠不理,最后一次断了快一个月

来自 豆瓣App
  • 烈火龙

烈火龙 2016-12-08 05:48:26

分了三个多月,中间我陆续联系他,他各种冷漠不理,最后一次断了快一个月 分了三个多月,中间我陆续联系他,他各种冷漠不理,最后一次断了快一个月 妈妈再打我2次

把他当成普通追求者之一,其他人该怎么接触就怎么接触,遇见不错的也别客气。想彻底逆转就得让自己市场好,自然就吊起价来,他识货就让他上赶子追,瞎眼不识货也别拦他走。总之身上散发出牛逼的气质,就算没他,一样会更幸福。

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-12-08 20:52:21

他没来啊…啧啧,有点反复了,好烦

来自 豆瓣App
  • 雪地女王

雪地女王 2016-12-08 21:39:43

他没来啊…啧啧,有点反复了,好烦 他没来啊…啧啧,有点反复了,好烦 FlY-Or-NoT

他没来 你也要无动于衷 而不是被他绕进去反扑

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-12-08 21:52:45

他没来 你也要无动于衷 而不是被他绕进去反扑 他没来 你也要无动于衷 而不是被他绕进去反扑 雪地女王

我肯定不会反扑的!可是做到你说的完把注意力转移到自己身上目前有点困难,总是在想。

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-12-08 21:58:09

他没来 你也要无动于衷 而不是被他绕进去反扑 他没来 你也要无动于衷 而不是被他绕进去反扑 雪地女王

女王,我们俩相亲认识半年交往特别没意思,最后约会就是躺在床上各自玩手机,他也不怎么和我说心里话,我也不了解他什么,有一次我说如果我们不做爱,连普通朋友都算不上了,他就回了我一句,好惨啊。 以前还隐约说,他有个朋友对每一任女朋友都很好,但是他就不行,得看对方这个女孩值得不值得… 这个情况是不是说明他是为结婚去结婚的,我家经济条件比他家好,最后婚前他杀价球迷彩礼两万,我家最好陪送车,他是不是不喜欢我,只是图钱了?

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-12-08 22:00:35

他要复合还那么高姿态,我特想笑 他要复合还那么高姿态,我特想笑 FlY-Or-NoT

你做的很好

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-12-10 20:57:47

叹气

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-12-12 09:26:57

只想他回来虐他,自己去找更合适的然后把他甩了的那种感觉

来自 豆瓣App
  • 小妞达伶

小妞达伶 2016-12-12 09:54:47

只想他回来虐他,自己去找更合适的然后把他甩了的那种感觉 只想他回来虐他,自己去找更合适的然后把他甩了的那种感觉 FlY-Or-NoT

楼楼现在咋样了

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-12-12 09:55:39

楼楼现在咋样了 楼楼现在咋样了 小妞达伶

没有联系过我

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-12-24 22:53:39

他一直没有来找我,我现在开始质疑是不是mv太低了?现在想想,我们在一起他也没怎么追我,而且对我一直不怎么上心,是不是代表他不会来找我了?

来自 豆瓣App
  • 奚谷

奚谷 2016-12-25 08:30:40

他一直没有来找我,我现在开始质疑是不是mv太低了?现在想想,我们在一起他也没怎么追我,而且对 他一直没有来找我,我现在开始质疑是不是mv太低了?现在想想,我们在一起他也没怎么追我,而且对我一直不怎么上心,是不是代表他不会来找我了? ... FlY-Or-NoT

要吊啊!

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-12-25 08:31:09

要吊啊! 要吊啊! 奚谷

可是一个月了,没有动静

来自 豆瓣App
  • 御驾亲征

御驾亲征 2016-12-26 15:01:06

是这样,我觉得考虑到婚姻的话不要这么决绝,谁老是去上杆子别人都会累的,他给你三块糖,你怎么也还一块

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-12-27 07:39:32

又淡定了,还是赶紧积极相亲才对。

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2016-12-27 07:39:55

已经成这样了,再在一起也没什么意思。

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2017-01-06 13:36:36

报告情况,他元旦给我发了一个元旦快乐,我隔了20个小时回了一个谢谢

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2017-01-08 17:56:38

还是没来,我又要去相亲了,啧啧,希望能遇到更合适的

来自 豆瓣App
  • 打不倒你更强大

打不倒你更强大 2017-01-08 18:30:50

楼主加油

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2017-01-11 21:22:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

没动静呢

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2017-01-13 20:40:54

不过我没有试验过,我以前都是没有把自己吊高态度跟之前一样的复合,最后结果还是分,所以我现在 不过我没有试验过,我以前都是没有把自己吊高态度跟之前一样的复合,最后结果还是分,所以我现在也是抱着那种除非关系逆转,改变高低位的态度,否则永不复合。他现在对你食之无味,你更不能顺着他了。 ... solar

我也跟你一样,没有把自己吊高,复合半个月不到分了

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2017-01-25 12:52:20

那个臭不要脸的还没滚回来跪舔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-03 23:14:37

楼主的回答不够好,你应该笑笑问他,先说说你对我们关系的看法……

谈判桌上,你直接拒绝,那就是不想谈了。

• [已注销]

[已注销] 2017-02-03 23:17:09

再根据他的答案来打太极,不要把话说死,才是吊人的高招。

• poshang25026

poshang25026 2017-02-03 23:26:38

楼主有进展吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-03 23:27:44

我前任,最擅长的一句话,看你表现!!

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2017-02-05 23:16:14

楼主的回答不够好,你应该笑笑问他,先说说你对我们关系的看法…… 谈判桌上,你直接拒绝,那就 楼主的回答不够好,你应该笑笑问他,先说说你对我们关系的看法…… 谈判桌上,你直接拒绝,那就是不想谈了。 ... [已注销]

我问了,我问他什么看法,他就回的这句话,对他有感情就接触,没感情就拉倒。我还怎么问…态度太拽了

来自 豆瓣App

FlY-Or-NoT (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2017-02-05 23:17:11

楼主有进展吗? 楼主有进展吗? poshang25026

没进展

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2017-02-06 02:59:14

加油 他诚意不够就算了 毕竟是要结婚的

来自 豆瓣App
  • 御驾亲征

御驾亲征 2017-04-29 15:40:42

楼楼你最近咋样啦

来自 豆瓣App
  • 小米苔花

小米苔花 2017-04-29 15:48:30

分手之后他有新欢吗

• 努力减肉肉

努力减肉肉 2017-04-29 17:52:22

我前任,最擅长的一句话,看你表现!! 我前任,最擅长的一句话,看你表现!! [已注销]

我们是不是有同一个前任

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30890 人聚集在这个小组
↑回顶部