才知道捉妖记2开拍了,1票房虽高但碍于当时口碑影...

亿万美少年

标题:才知道捉妖记2开拍了,1票房虽高但碍于当时口碑影响2如果受牵扯成绩不理想……
来自 豆瓣App
  • 长发公主

长发公主 (Rapunzel) 2016-11-27 15:00:34

只有我觉得胡巴丑吗~

• 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 15:01:33

只有我觉得胡巴丑吗~ 只有我觉得胡巴丑吗~ 长发公主

我也get不到萌点 但电影布景我特别喜欢

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-27 15:14:20

1剧情就很无聊了,并不是很喜欢迪士尼式幽默,但觉得还算对得起票价吧,只是票房太夸张了。去不去看随预告

来自 豆瓣App
  • 君子待人轻以约

君子待人轻以约 2016-11-27 15:30:24

.......特效10分,剧情1分

来自 豆瓣App
  • HasumiCheng

HasumiCheng 2016-11-27 15:32:06

我外甥最喜欢看

来自 豆瓣App
  • 饺子妹妹

饺子妹妹 (好吃) 2016-11-27 15:32:44

胡巴儿砸最可爱了

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-27 15:32:57

这也有第二部……

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-27 15:33:04

我觉得口碑还好 对爆米花电影还要有什么要求

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-27 15:33:58

哟……操心的瓜尔还挺多

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 15:38:07

哟……操心的瓜尔还挺多 哟……操心的瓜尔还挺多 安吉

恩?瓜组不是娱乐八卦组么??你是不是走错片场了?

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 15:45:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 安吉

原来是井粉啊~ 我是要说你脸大如盆还是说你自作多情呢?关注你井……?这楼里我提你井了?还有个女主叫白百合呢好吗 把一部电影全揽到自己主子身上什么臭毛病

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-27 15:46:47

原来是井粉啊~ 我是要说你脸大如盆还是说你自作多情呢?关注你井……?这楼里我提你井了?还有 原来是井粉啊~ 我是要说你脸大如盆还是说你自作多情呢?关注你井……?这楼里我提你井了?还有个女主叫白百合呢好吗 把一部电影全揽到自己主子身上什么臭毛病 ... 亿万美少年

呵呵那我等着你“不关注井”的言论好了。

来自 豆瓣App
  • 迷幻的马

迷幻的马 2016-11-27 15:47:21

我也觉得胡巴丑。。。但是一确实是合格的爆米花电影

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 15:52:33

呵呵那我等着你“不关注井”的言论好了。 呵呵那我等着你“不关注井”的言论好了。 安吉

毕竟是票房注水到被央视亲自点名批评的电影~开个帖子八卦一下走势你们井粉就气急败坏的冲进来2333333 被害妄想症是病 祝你早日康复

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-27 15:55:43

我觉得捉妖记1票房造假对2票房基本盘影响应该不是很大,毕竟捉妖记1就算是造假但是它造假前的票房也在那里放着,我发现很多看电影的人根本貌似都不太关注论坛上关于其造假的讨论。

来自 豆瓣App
  • ⭕⭕

⭕⭕ 2016-11-27 15:57:08

我觉得1就是一部烂片啊,怎么吹吹出来的啊?

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-27 15:59:25

毕竟是票房注水到被央视亲自点名批评的电影~开个帖子八卦一下走势你们井粉就气急败坏的冲进来23 毕竟是票房注水到被央视亲自点名批评的电影~开个帖子八卦一下走势你们井粉就气急败坏的冲进来2333333 被害妄想症是病 祝你早日康复 ... 亿万美少年

你想多了吧,我就说了一句操心的瓜尔还挺多可把你给急的呀,你不操心发这个帖干嘛?哦,你说你八卦,那你扒好了呀,没有不让你扒啊,你要不是让人评论你就早说呀!我是井粉我不怕你说,你是什么粉我不鉴定,你自己心里清楚咯。

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 16:06:27

你想多了吧,我就说了一句操心的瓜尔还挺多可把你给急的呀,你不操心发这个帖干嘛?哦,你说你八 你想多了吧,我就说了一句操心的瓜尔还挺多可把你给急的呀,你不操心发这个帖干嘛?哦,你说你八卦,那你扒好了呀,没有不让你扒啊,你要不是让人评论你就早说呀!我是井粉我不怕你说,你是什么粉我不鉴定,你自己心里清楚咯。 ... 安吉

井粉见人就咬的毛病什么时候能改啊 一副小学鸡的画风混论坛很容易吃亏的我跟你讲 把自己主子带出场被diss后开始语无伦次 好歹你把上面评论删了在把脏水泼给我啊 这智商我都替你尴尬 还有你随便jd咯 反正你们井粉天眼开到裤裆上乱给别人塞属性又不是第一次了 略略略~

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-27 16:07:10

井粉见人就咬的毛病什么时候能改啊 一副小学鸡的画风混论坛很容易吃亏的我跟你讲 把自己主子带出 井粉见人就咬的毛病什么时候能改啊 一副小学鸡的画风混论坛很容易吃亏的我跟你讲 把自己主子带出场被diss后开始语无伦次 好歹你把上面评论删了在把脏水泼给我啊 这智商我都替你尴尬 还有你随便jd咯 反正你们井粉天眼开到裤裆上乱给别人塞属性又不是第一次了 略略略~ ... 亿万美少年

我替你尴尬

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-27 16:07:58

人参娃娃

• 安吉

安吉 2016-11-27 16:08:36

井粉见人就咬的毛病什么时候能改啊 一副小学鸡的画风混论坛很容易吃亏的我跟你讲 把自己主子带出 井粉见人就咬的毛病什么时候能改啊 一副小学鸡的画风混论坛很容易吃亏的我跟你讲 把自己主子带出场被diss后开始语无伦次 好歹你把上面评论删了在把脏水泼给我啊 这智商我都替你尴尬 还有你随便jd咯 反正你们井粉天眼开到裤裆上乱给别人塞属性又不是第一次了 略略略~ ... 亿万美少年

请问我咬你什么了?说一句操心就叫咬啦?哇你这个理解能力,不是博士后都说不过去。服气服气,这气急败坏的样子,挺有意思的。

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 16:09:00

我替你尴尬 我替你尴尬 娄公子

您不用替我尴尬 你里井粉上面评论都没删呢 尴尬他绝对在我前面

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-27 16:09:28

您不用替我尴尬 你里井粉上面评论都没删呢 尴尬他绝对在我前面 您不用替我尴尬 你里井粉上面评论都没删呢 尴尬他绝对在我前面 亿万美少年

没你尴尬啊 一直装啊装

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 16:11:50

请问我咬你什么了?说一句操心就叫咬啦?哇你这个理解能力,不是博士后都说不过去。服气服气,这 请问我咬你什么了?说一句操心就叫咬啦?哇你这个理解能力,不是博士后都说不过去。服气服气,这气急败坏的样子,挺有意思的。 ... 安吉

气急败坏的是谁呢 没你家什么事非要带井出场的是谁大声回答我? 明明楼里和谐的在讨论电影现在被你歪到演员上怪我还是怪你自己智商?

来自 豆瓣App
  • 安安安安吉

安安安安吉 2016-11-27 16:13:41

男女主是谁?

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-27 16:14:18

气急败坏的是谁呢 没你家什么事非要带井出场的是谁大声回答我? 明明楼里和谐的在讨论电影现在被 气急败坏的是谁呢 没你家什么事非要带井出场的是谁大声回答我? 明明楼里和谐的在讨论电影现在被你歪到演员上怪我还是怪你自己智商? ... 亿万美少年

怪我怪我,不该和博士后等级智商的人对话。这就出楼,你继续咯!

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 16:17:00

没你尴尬啊 一直装啊装 没你尴尬啊 一直装啊装 娄公子

需要装吗?我好感哪几家讨厌哪几家一直明着来 我不是你家影帝玩个论坛还顺便展示一下自己的演技 究竟是谁动不动被害妄想症自己清楚咯

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 16:18:30

额,jbr的粉丝激动什么呀……电影注水跟他又没关系,说电影就说电影,干嘛自己跳出来牵扯自己偶像

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-27 16:18:35

需要装吗?我好感哪几家讨厌哪几家一直明着来 我不是你家影帝玩个论坛还顺便展示一下自己的演技 需要装吗?我好感哪几家讨厌哪几家一直明着来 我不是你家影帝玩个论坛还顺便展示一下自己的演技 究竟是谁动不动被害妄想症自己清楚咯 ... 亿万美少年

也不算装 就是不承认罢了 好感喜欢 但我不是粉 么么哒

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 16:22:28

也不算装 就是不承认罢了 好感喜欢 但我不是粉 么么哒 也不算装 就是不承认罢了 好感喜欢 但我不是粉 么么哒 娄公子

小生好感鹿晗陈伟霆李易峰 小花喜欢马思纯赵丽颖李宇春(抱歉带这几家出场)我一直都承认啊 你所指我不承认的又是谁呢?想让谁买单咱们痛快点不行吗?何必暗戳戳给我按属性呢 放心我不报备组长

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-27 16:23:52

小生好感鹿晗陈伟霆李易峰 小花喜欢马思纯赵丽颖李宇春(抱歉带这几家出场)我一直都承认啊 你所 小生好感鹿晗陈伟霆李易峰 小花喜欢马思纯赵丽颖李宇春(抱歉带这几家出场)我一直都承认啊 你所指我不承认的又是谁呢?想让谁买单咱们痛快点不行吗?何必暗戳戳给我按属性呢 放心我不报备组长 ... 亿万美少年

这叫暗戳戳?自己对号入座什么? 那你前面鉴定别人那是明戳戳吗

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 16:24:43

这叫暗戳戳?自己对号入座什么? 那你前面鉴定别人那是明戳戳吗 这叫暗戳戳?自己对号入座什么? 那你前面鉴定别人那是明戳戳吗 娄公子

那需要鉴定吗……井粉自己曝光属性带正主出场也怪我?逻辑呢?

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-27 16:25:42

那需要鉴定吗……井粉自己曝光属性带正主出场也怪我?逻辑呢? 那需要鉴定吗……井粉自己曝光属性带正主出场也怪我?逻辑呢? 亿万美少年

你这逻辑可以的 提谁就是谁的粉丝了

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 16:28:28

你这逻辑可以的 提谁就是谁的粉丝了 你这逻辑可以的 提谁就是谁的粉丝了 娄公子

你结合这个帖子 在结合她的回复在来跟我说这句话吧,智商感人…… 扶额

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-27 16:30:37

你结合这个帖子 在结合她的回复在来跟我说这句话吧,智商感人…… 扶额 你结合这个帖子 在结合她的回复在来跟我说这句话吧,智商感人…… 扶额 亿万美少年

所以呢 一句话就可以鉴定属性了 组规里说的是很明显的属性可以鉴定 而你那句原来是井柏然粉丝 说明他并没有很明显的属性 都怪你太聪明了

来自 豆瓣App
  • 饺子妹妹

饺子妹妹 (好吃) 2016-11-27 16:44:41

额,jbr的粉丝激动什么呀……电影注水跟他又没关系,说电影就说电影,干嘛自己跳出来牵扯自己偶 额,jbr的粉丝激动什么呀……电影注水跟他又没关系,说电影就说电影,干嘛自己跳出来牵扯自己偶像 ... 安静

注水关井什么事?

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-27 16:46:53

注水关井什么事? 注水关井什么事? 饺子妹妹

你语文体育老师教的呀?我都说不关他事了你还来问我

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-27 18:09:05

我觉得2就是沾1的光 到时候出来肯定难看

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-27 19:10:32

有胡巴的话票房不会差吧 这电影胡巴演技担当卖萌担当

来自 豆瓣App
  • aluobryant

aluobryant (Where Do We Go From Here) 2016-11-27 19:28:43

一没看,二我会去看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25028 人聚集在这个小组
↑回顶部