我想在沈阳学纹绣,哪家好?

成维挖

加入小组后即可参加投票
  • 深色红唇傩

深色红唇傩 2016-11-27 14:58:31

楼主好,我朋友有学的,你可以加她微信咨询一下,13604041165老师教的挺好的,学费不贵,而且还有就业指导。

• 棉毛裤之爱再

棉毛裤之爱再 2016-11-27 14:59:54

我也想学 正在找地方

• 拜月狐狸伎

拜月狐狸伎 2016-11-27 15:00:22

我是在予墨纹绣学的,还不错,你可以看看

• 成维挖

成维挖 楼主 2016-11-27 15:00:39

楼主好,我朋友有学的,你可以加她微信咨询一下,13604041165老师教的挺好的,学费不贵,而且还 楼主好,我朋友有学的,你可以加她微信咨询一下,13604041165老师教的挺好的,学费不贵,而且还有就业指导。 ... 深色红唇傩

是在哪里的呀

• 成维挖

成维挖 楼主 2016-11-27 15:01:05

我也想学 正在找地方 我也想学 正在找地方 棉毛裤之爱再

近的话可以一起呢,正好有个伴

• 成维挖

成维挖 楼主 2016-11-27 15:01:42

我是在予墨纹绣学的,还不错,你可以看看 我是在予墨纹绣学的,还不错,你可以看看 拜月狐狸伎

具体位置,还有教的怎样

• 拜月狐狸伎

拜月狐狸伎 2016-11-27 15:02:43

具体位置,还有教的怎样 具体位置,还有教的怎样 成维挖

我是在沈河区大西路的金园大厦那个校区学的,他们还有一个在怀远门西顺城街那里,具体的你可以看看他们的官网

• 棉毛裤之爱再

棉毛裤之爱再 2016-11-27 15:04:06

近的话可以一起呢,正好有个伴 近的话可以一起呢,正好有个伴 成维挖

恩恩,加你下吧

• 成维挖

成维挖 楼主 2016-11-27 15:05:15

我是在沈河区大西路的金园大厦那个校区学的,他们还有一个在怀远门西顺城街那里,具体的你可以看 我是在沈河区大西路的金园大厦那个校区学的,他们还有一个在怀远门西顺城街那里,具体的你可以看看他们的官网 ... 拜月狐狸伎

我好像离大西路的近一点,哪里教的如何呢,好不好?

• 拜月狐狸伎

拜月狐狸伎 2016-11-27 15:06:42

我好像离大西路的近一点,哪里教的如何呢,好不好? 我好像离大西路的近一点,哪里教的如何呢,好不好? 成维挖

教的不错的呀,老师手把手教你的,很仔细,其他就要看你的悟性了

• 抑郁的烂人枚

抑郁的烂人枚 2016-11-27 15:07:39

你是在沈阳么,我也是沈阳的,我现在在北京留在这边了,北京这边教的不错

• 成维挖

成维挖 楼主 2016-11-27 15:07:54

我不想去那么远学,我才19岁,人生地不熟的,北京还是算了吧

• 时空猎人

时空猎人 (快乐奔跑) 2018-08-30 08:22:13

我最近一直在找,特别纠结,想找个靠谱的学校,有没有最近也在找学校的小姐姐呀,加微讨论,15520739820。

你的回应

回应请先 , 或 注册

26272 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部