讲真,85后小花最大的后腿不是粉丝吗?

你管我叫什么

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 14:53:44

(#-.-)

• 苏家小宝儿

苏家小宝儿 2016-11-27 14:54:57

不止小花,流量小生的后腿也是粉丝,有些脑残粉真的很败好感

• 画风清奇症患者

画风清奇症患者 2016-11-27 14:55:13

不上进演技差也要怪粉丝?粉丝不背这个锅

来自 豆瓣App
  • 天才少年高英杰

天才少年高英杰 2016-11-27 14:56:57

导演会因为粉圈恩怨弃用演员?别天真了,就是业务能力欠佳

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 14:57:07

那啥叫有资源,给你好的资源能演好,就那几个当红的85惊悚的演技?

• 周瑜已死

周瑜已死 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-27 14:57:23

如果纵向比的话,85花粉丝多,战斗力强,经验丰富,心机斗不可避免。9000花粉丝没上来。横向比,花生粉都是如此罢了。至于拖后腿,粉丝拖不到什么后退,相反,助力也有限。能拖到后腿的,只是八组网络什么的风评吧

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2016-11-27 14:59:20

只要有演技谁管你粉丝不粉丝

来自 豆瓣App
  • 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2016-11-27 15:01:17

没有粉丝哪来的他们今天 脸是有多大

来自 豆瓣App
  • 千国惠

千国惠 (something real) 2016-11-27 15:01:34

粉丝真苦

• 两两相忘

两两相忘 2016-11-27 15:02:53

在演技没达到好演员的标准前,粉丝起码能够保障一部分人气和商业价值、安利作品,没觉得85花的粉丝有什么不好

• 已注销

已注销 2016-11-27 15:02:55

??? exo me?怪什么粉丝,有些所谓明星的代表作就是粉丝了吧

来自 豆瓣App
  • 盐控

盐控 (喷嚏使我心不止) 2016-11-27 15:03:07

最大的后盾是粉丝还差不多

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-27 15:03:42

收视率,票房都不是靠粉丝上来的吧。粉丝好苦,到处收锅。

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-27 15:05:06

不上进演技差也要怪粉丝?粉丝不背这个锅 不上进演技差也要怪粉丝?粉丝不背这个锅 画风清奇症患者

演技什么的都可以嘲,我不理解的是互相伤害,今天你顶我家黑帖,明天我顶你家黑帖,图啥?

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-27 15:06:12

如果纵向比的话,85花粉丝多,战斗力强,经验丰富,心机斗不可避免。9000花粉丝没上来。横向比, 如果纵向比的话,85花粉丝多,战斗力强,经验丰富,心机斗不可避免。9000花粉丝没上来。横向比,花生粉都是如此罢了。至于拖后腿,粉丝拖不到什么后退,相反,助力也有限。能拖到后腿的,只是八组网络什么的风评吧 ... 周瑜已死

你这个评论比较客观,实话

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-27 15:08:18

收视率,票房都不是靠粉丝上来的吧。粉丝好苦,到处收锅。 收视率,票房都不是靠粉丝上来的吧。粉丝好苦,到处收锅。 桃桃momo

感觉微博上到处都是各家粉丝互相撕逼,不是很明白

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-27 15:10:14

讲真她们的演技跟粉丝是互相拖后腿吧

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-27 15:12:47

讲真她们的演技跟粉丝是互相拖后腿吧 讲真她们的演技跟粉丝是互相拖后腿吧 余小鱼

演技也确实不行,虽然我有时候也看,一边看一边吐槽,真的是恨铁不成钢

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-27 15:13:39

感觉微博上到处都是各家粉丝互相撕逼,不是很明白 感觉微博上到处都是各家粉丝互相撕逼,不是很明白 你管我叫什么

粉丝就是一小撮人撕。粉丝最多买个杂志,真到电影票房还是靠演员演技能不能达到路人认可。没有票房没有演技没有收视率,谁还会用他们。现在对电视剧电影要求低,为了娱乐放松什么烂片都能去看,综艺电影什么的一堆,这才是他们演技没进步的原因吧。要不早都全灭了。当然还有制片方强行污染观众眼球,一堆强推之耻。

来自 豆瓣App
  • 素未 。

素未 。 (血 酬 。) 2016-11-27 15:21:37

粉丝给这批没演技的小生小花拖的最大的后腿不是撕逼互相伤害影响路人感官,楼上说的对啊,根本没有业内人关心这些破事。

但是他们拖的最大的后腿其实是对自己喜欢的人无条件吹捧啊,明明都没演技,粉丝还是能被真情实感的感动。没办法,自己喜欢的人嘛,这个可以理解,不怪粉丝的。

可是这些明星天天看着粉丝盆友们的留言,转发,热评,就真的不觉得自己演技差了。就像AB说的久了,真的信誓旦旦觉得自己没整容一样。有人嘲她们?她们觉得那是网络暴力,才不要往心里去。

演技差不上进的锅是不该粉丝背的,但粉丝一定在其中起到了惯孩子家长的溺爱捧杀作用,这是比撕逼更致命的。

至于你说的不理解互相伤害,我觉得纯属大家在网上各自发泄精神寄托而已…

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-27 15:23:19

粉丝就是一小撮人撕。粉丝最多买个杂志,真到电影票房还是靠演员演技能不能达到路人认可。没有票 粉丝就是一小撮人撕。粉丝最多买个杂志,真到电影票房还是靠演员演技能不能达到路人认可。没有票房没有演技没有收视率,谁还会用他们。现在对电视剧电影要求低,为了娱乐放松什么烂片都能去看,综艺电影什么的一堆,这才是他们演技没进步的原因吧。要不早都全灭了。当然还有制片方强行污染观众眼球,一堆强推之耻。 ... 桃桃momo

唉,我也很久没有看电视剧了,没有质量好的电视剧,电影方面倒是有两个小花天天拍电影,能吸引我去电影院看的片子很少,确实也该努力了,各家都一样,还在八组里互相diss有什么用

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-27 15:25:43

粉丝给这批没演技的小生小花拖的最大的后腿不是撕逼互相伤害影响路人感官,楼上说的对啊,根本没 粉丝给这批没演技的小生小花拖的最大的后腿不是撕逼互相伤害影响路人感官,楼上说的对啊,根本没有业内人关心这些破事。 但是他们拖的最大的后腿其实是对自己喜欢的人无条件吹捧啊,明明都没演技,粉丝还是能被真情实感的感动。没办法,自己喜欢的人嘛,这个可以理解,不怪粉丝的。 可是这些明星天天看着粉丝盆友们的留言,转发,热评,就真的不觉得自己演技差了。就像AB说的久了,真的信誓旦旦觉得自己没整容一样。有人嘲她们?她们觉得那是网络暴力,才不要往心里去。 演技差不上进的锅是不该粉丝背的,但粉丝一定在其中起到了惯孩子家长的溺爱捧杀作用,这是比撕逼更致命的。 至于你说的不理解互相伤害,我觉得纯属大家在网上各自发泄精神寄托而已… ... 素未 。

你这个回复我服,确实是这样啊,天天在八组开贴撕逼,看的我都累了,好好提升演技才是正事啊

来自 豆瓣App
  • 画风清奇症患者

画风清奇症患者 2016-11-27 15:26:05

演技什么的都可以嘲,我不理解的是互相伤害,今天你顶我家黑帖,明天我顶你家黑帖,图啥? 演技什么的都可以嘲,我不理解的是互相伤害,今天你顶我家黑帖,明天我顶你家黑帖,图啥? 你管我叫什么

粉丝之间历来这样吧,也不是因为几个小花才变成现在这样的。粉一个明星粉得自己内心阴暗,见不得别人比自己好,这才是常态。但要说粉丝拖后腿,我不觉得是这样的。粉丝带来的经济效应,不是明星最愿意看到的吗。要说明星是为了迎合粉丝才接烂片,该反省的不是明星自己吗。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-27 15:28:44

多大脸,没有演技怪粉丝?

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2016-11-27 15:34:37

我的天哪 是粉丝逼他们演不好电视电影了?

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-27 15:40:13

粉丝之间历来这样吧,也不是因为几个小花才变成现在这样的。粉一个明星粉得自己内心阴暗,见不得 粉丝之间历来这样吧,也不是因为几个小花才变成现在这样的。粉一个明星粉得自己内心阴暗,见不得别人比自己好,这才是常态。但要说粉丝拖后腿,我不觉得是这样的。粉丝带来的经济效应,不是明星最愿意看到的吗。要说明星是为了迎合粉丝才接烂片,该反省的不是明星自己吗。 ... 画风清奇症患者

粉丝惯着啊,天天吹闭眼吹,吹的他们自己都信了啊,所以没一个演技能抗的

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-27 15:41:21

我的天哪 是粉丝逼他们演不好电视电影了? 我的天哪 是粉丝逼他们演不好电视电影了? Nosurprise

我意思是说,粉丝之间互相撕逼,正主也不着急提升演技,所以咯

来自 豆瓣App
  • 猫某人寻鱼

猫某人寻鱼 2016-11-27 15:41:39

天呐粉丝好冤!!!!

来自 豆瓣App
  • 茉莉華

茉莉華 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-27 15:42:18

说的很对 我真的早就想说这些小花的粉丝令人作呕

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-27 15:42:49

多大脸,没有演技怪粉丝? 多大脸,没有演技怪粉丝? 啦啦啦

我可没说没有演技怪粉丝,我是说粉丝天天跟别家互相撕逼,明星都被惯坏了,也不着急提升演技咯

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-27 15:45:52

导演会因为粉圈恩怨弃用演员?别天真了,就是业务能力欠佳 导演会因为粉圈恩怨弃用演员?别天真了,就是业务能力欠佳 天才少年高英杰

上升不到那个地步,主要是觉得粉丝天天忙着撕逼,微博上到处是黑帖,正主也不忙着提升演技,所以咯

来自 豆瓣App

Nosurprise (立志当个文化人) 2016-11-27 16:04:26

我意思是说,粉丝之间互相撕逼,正主也不着急提升演技,所以咯 我意思是说,粉丝之间互相撕逼,正主也不着急提升演技,所以咯 你管我叫什么

所以落脚点还是【蒸煮不着急提升演技】

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-27 16:32:57

所以落脚点还是【蒸煮不着急提升演技】 所以落脚点还是【蒸煮不着急提升演技】 Nosurprise

好像没看到哪个特别用心的,

来自 豆瓣App

Nosurprise (立志当个文化人) 2016-11-27 16:35:12

好像没看到哪个特别用心的, 好像没看到哪个特别用心的, 你管我叫什么

烂泥糊不上墙

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607163 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部