怎么理解这段话,虽然有道理但总感觉不太对

千景生

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 14:52:41

o(≧v≦)o

• MinSun小马

MinSun小马 (唯有热爱能抵御岁月漫长) 2016-11-27 14:55:37

挺对的

来自 豆瓣App
  • 权志龙女朋友

权志龙女朋友 2016-11-27 14:56:21

赞同

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-27 14:56:30

她可能想说家教包括告诉孩子你不是世界中心,不是每个人都要围着你转,你爱的人就得一定爱你,可惜逻辑太磕碜,爱能自控的话就算不得爱了,多数姑娘对爱情的头破血流往往也只有一次

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-27 14:57:58

这段话的原作者是不是没写过论文?

来自 豆瓣App
  • 权志龙女朋友

权志龙女朋友 2016-11-27 15:00:21

得不到不甘心,觉得不成正比

• 千景生

千景生 2016-11-27 15:03:14

她可能想说家教包括告诉孩子你不是世界中心,不是每个人都要围着你转,你爱的人就得一定爱你,可 她可能想说家教包括告诉孩子你不是世界中心,不是每个人都要围着你转,你爱的人就得一定爱你,可惜逻辑太磕碜,爱能自控的话就算不得爱了,多数姑娘对爱情的头破血流往往也只有一次 ... 娜塔莉娅

对,多数姑娘也就失控一次两次

来自 豆瓣App
  • 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-27 15:07:51

同意,
    所以get不到所谓抛弃女友的是渣男,
    感情就是你情我愿,
    不和你在一起是他的自由

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-27 15:09:10

哪跟哪,Beyonce演唱会flawless前放的女权ted演讲其实说得很明白了,整个社会都在告诉你爱情的伟大婚姻的伟大女人对真爱的追逐,让不少姑娘给这些东西套上了神圣感,所以现实崩塌的时候越相信这些的人就越接受不了,这个锅不该哪一个姑娘来背也不能让哪一个家庭来背

• 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-27 15:11:50

道理是这个道理
    可是我想我那么爱他的为他做了那么多
    就算没有爱也会被我感动的吧

可是爱情好像不像学校里面做作业一样 我努力就会有结果哪怕一点

• 千景生

千景生 2016-11-27 16:06:49

同意, 所以get不到所谓抛弃女友的是渣男, 感情就是你情我愿, 不和你在一起是他的自由 同意, 所以get不到所谓抛弃女友的是渣男, 感情就是你情我愿, 不和你在一起是他的自由 杜甫的女朋友

这种想法非常洒脱

来自 豆瓣App
  • 差不多是条咸鱼

差不多是条咸鱼 (言论自由,选择自由) 2016-11-27 16:14:02

同意, 所以get不到所谓抛弃女友的是渣男, 感情就是你情我愿, 不和你在一起是他的自由 同意, 所以get不到所谓抛弃女友的是渣男, 感情就是你情我愿, 不和你在一起是他的自由 杜甫的女朋友

好新颖的切入点。不过出轨劈腿什么的还是渣啊。

• 迦柔

迦柔 2016-11-27 16:17:03

什么叫尊重他人的选择?这不能掩盖渣男存在的事实啊。有的姑娘付出很多,有自愿的没错,也有被欺骗的。父母对子女付出得不到回报还会有落差和愤怒呢。难道一开始不是两个人从陌生人到认识到相恋?相恋本来就是一种契约,例如出轨,就叫违约,你可以分手跟别人在一起。就像婚姻本质也是契约,只不过受法律保护而已。你可以离婚再找一个,婚内出轨也是违约,是不是渣?
    这段话是男人写的吧,禁不起推敲,偷换概念还扣大帽子。
    还有,我觉得最后括号里的话是在放屁。

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-27 16:25:51

我的人生我当然是主角,只不过他是配角而已

来自 豆瓣App
  • 千景生

千景生 2016-11-27 16:41:50

什么叫尊重他人的选择?这不能掩盖渣男存在的事实啊。有的姑娘付出很多,有自愿的没错,也有被欺 什么叫尊重他人的选择?这不能掩盖渣男存在的事实啊。有的姑娘付出很多,有自愿的没错,也有被欺骗的。父母对子女付出得不到回报还会有落差和愤怒呢。难道一开始不是两个人从陌生人到认识到相恋?相恋本来就是一种契约,例如出轨,就叫违约,你可以分手跟别人在一起。就像婚姻本质也是契约,只不过受法律保护而已。你可以离婚再找一个,婚内出轨也是违约,是不是渣? 这段话是男人写的吧,禁不起推敲,偷换概念还扣大帽子。 还有,我觉得最后括号里的话是在放屁。 ... 迦柔

括号里的话确实挺偏激的

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-27 16:45:18

括号里的话确实挺偏激的 括号里的话确实挺偏激的 千景生

这一大段话怎么看都没道理啊,也毫无逻辑性,写的人肯定没文化吧。

• 千景生

千景生 2016-11-27 16:51:18

这一大段话怎么看都没道理啊,也毫无逻辑性,写的人肯定没文化吧。 这一大段话怎么看都没道理啊,也毫无逻辑性,写的人肯定没文化吧。 迦柔

可能是渣男写的

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-27 16:52:22

可能是渣男写的 可能是渣男写的 千景生

啊,我也这么觉得。

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-27 16:55:09

很多行为表达的是单方面的在乎 更多是不甘感 而非因为多爱
    至少对想分手的对方而言 纠缠并没有给他他想要的(于是感受不到爱意) 而是带来麻烦

• 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-27 17:01:49

她可能想说家教包括告诉孩子你不是世界中心,不是每个人都要围着你转,你爱的人就得一定爱你,可 她可能想说家教包括告诉孩子你不是世界中心,不是每个人都要围着你转,你爱的人就得一定爱你,可惜逻辑太磕碜,爱能自控的话就算不得爱了,多数姑娘对爱情的头破血流往往也只有一次 ... 娜塔莉娅

+1 不顾一切头破血流真的也是初恋年代才会做的事啊。

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-27 17:07:16

前面说的对 后面家教那里就扯远了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615275 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部