男朋友很扣,怎么做?

138****0478

来自 豆瓣App
  • A0000@松松

A0000@松松 2016-11-27 15:42:52

你看看他是只对自己拮据,还是只对你拮据

来自 豆瓣App
  • 不

一个男人肯为你花钱不一定代表他爱你,但一个男人不肯为你花钱或者从来没为你花过钱就代表他其实根本不喜欢你,或者,他其实没那么喜欢你。金钱确实不能代表一切,但若是真心喜欢一个人的话,即使自己仅有的不多,也想要为她付出,想要让她开心,你看男生追女生的时候会想办法知道女生喜欢什么会买各种东西来让她开心,这种冲动源自于爱情的力量。早点看透早点做决定吧

来自 豆瓣App
  • 常小

常小 2016-11-27 15:50:47

你看看他是只对自己拮据,还是只对你拮据 你看看他是只对自己拮据,还是只对你拮据 A0000@松松

同意

来自 豆瓣App
  • 138****0478 2016-11-27 15:54:47

一个男人肯为你花钱不一定代表他爱你,但一个男人不肯为你花钱或者从来没为你花过钱就代表他其实 一个男人肯为你花钱不一定代表他爱你,但一个男人不肯为你花钱或者从来没为你花过钱就代表他其实根本不喜欢你,或者,他其实没那么喜欢你。金钱确实不能代表一切,但若是真心喜欢一个人的话,即使自己仅有的不多,也想要为她付出,想要让她开心,你看男生追女生的时候会想办法知道女生喜欢什么会买各种东西来让她开心,这种冲动源自于爱情的力量。早点看透早点做决定吧 ...

有道理的,但是在一起很久了,双方家长都见过,打算明年结婚,如果没有打算,我也没必要这么纠结了

来自 豆瓣App
  • 不

有道理的,但是在一起很久了,双方家长都见过,打算明年结婚,如果没有打算,我也没必要这么纠结 有道理的,但是在一起很久了,双方家长都见过,打算明年结婚,如果没有打算,我也没必要这么纠结了 ... 138****0478

人总会为来某人花钱的。不是你就是别人。

来自 豆瓣App
  • 138****0478 2016-11-27 16:04:48

人总会为来某人花钱的。不是你就是别人。 人总会为来某人花钱的。不是你就是别人。

哎....感觉就是很烦,对我也很凶

来自 豆瓣App
  • 不

哎....感觉就是很烦,对我也很凶 哎....感觉就是很烦,对我也很凶 138****0478

你难道没有很严肃很正经的和你男朋友讨论过这个问题,沟通才是最好的解决方式。也许他没有恶意,只是脾气急口头禅很不雅。也不能让他习惯骂你 ,结婚不是小事、是你一个去他的家庭 你没有后盾来保护你的 只有你老公。可要是他也骂你打你 那你可以想象你的生活是怎么样的 。

来自 豆瓣App
  • 悠久

悠久 2016-11-27 17:10:18

男人不为你花钱只有两个原因,一个是本性就扣,另外一个就是他认为你不值得他花钱

来自 豆瓣App
  • 星夜或错觉&

星夜或错觉& 2016-11-27 17:43:27

扣工资卡

来自 豆瓣App
  • 简

一个男人肯为你花钱不一定代表他爱你,但一个男人不肯为你花钱或者从来没为你花过钱就代表他其实 一个男人肯为你花钱不一定代表他爱你,但一个男人不肯为你花钱或者从来没为你花过钱就代表他其实根本不喜欢你,或者,他其实没那么喜欢你。金钱确实不能代表一切,但若是真心喜欢一个人的话,即使自己仅有的不多,也想要为她付出,想要让她开心,你看男生追女生的时候会想办法知道女生喜欢什么会买各种东西来让她开心,这种冲动源自于爱情的力量。早点看透早点做决定吧 ...

一个男人的角度分析的很透彻啊呵呵

来自 豆瓣App
  • 仙人掌

仙人掌 2016-11-27 20:58:58

找准时机趁他病要他命,工资卡,私房钱通通清剿

来自 豆瓣App
  • One

One 2016-11-27 21:01:44

不是很喜欢你吧

来自 豆瓣App
  • yangyong3161

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-27 21:04:10

你看看他是只对自己拮据,还是只对你拮据 你看看他是只对自己拮据,还是只对你拮据 A0000@松松

我要在你腿上写个服字。墙都不服,就服你。真的

来自 豆瓣App
  • yangyong3161

yangyong3161 (您养我小父爱如山,我养您老!) 2016-11-27 21:06:13

我要在你腿上写个服字。墙都不服,就服你。真的

来自 豆瓣App
  • 淘宝店:夏子坊

淘宝店:夏子坊 2016-11-27 22:37:51

你该首先自己经济独立,其次是找他好好沟通下!一个结婚的对象至少要有愿意把经济大权教给你的想法!至于你愿不愿意去管经济就是你的意愿!至少他是该同意你去管理的!

来自 豆瓣App
  • 淘宝店:夏子坊

淘宝店:夏子坊 2016-11-27 22:39:43

说的有道理!

来自 豆瓣App
  • 不

说的有道理! 说的有道理! 淘宝店:夏子坊

男人懂男人

来自 豆瓣App
  • 随风 2016-11-27 23:47:32

这样的男人,还有必要跟他吗?他要是爱你就会给你一切,包括金钱。

来自 豆瓣App
  • 傲雪

傲雪 2016-11-28 11:31:01

不合早离

来自 豆瓣App
  • A0000@松松

A0000@松松 2016-11-28 11:37:33

我要在你腿上写个服字。墙都不服,就服你。真的 我要在你腿上写个服字。墙都不服,就服你。真的 yangyong3161

哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43004 人聚集在这个小组
↑回顶部