围观《母仪天下》,请进

海棠无香

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 14:50:48

"o((>ω< ))o"

• 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 14:51:36

"o((>ω< ))o" "o((>ω< ))o" 小黄鸭

你不是小黄鸭,你是小火箭,抢沙发的小火箭!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:53:30

赵飞燕真美啊 佟丽娅颜值巅峰

• 白色牛奶

白色牛奶 2016-11-27 14:58:18

演合德的演员演技超好,就是记不住名字…

来自 豆瓣App
  • 砍树能手黄少天

砍树能手黄少天 (只想安静吃瓜) 2016-11-27 14:59:47

演合德的演员演技超好,就是记不住名字… 演合德的演员演技超好,就是记不住名字… 白色牛奶

郭珍霓

来自 豆瓣App
  • 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2016-11-27 15:00:05

从历史角度说 这电视剧很水

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-27 15:02:15

觉得赵氏姐妹很美

来自 豆瓣App
  • 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 15:04:31

赵飞燕真美啊 佟丽娅颜值巅峰 赵飞燕真美啊 佟丽娅颜值巅峰 [已注销]

当年就是看这部剧爱上的佟丽娅,当年的佟丽娅真美

• 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 15:06:15

从历史角度说 这电视剧很水 从历史角度说 这电视剧很水 爱御姐也爱萌妹

水是水,但总体脉络还是尊重历史的,比现在电视上播的小鲜肉剧不止好多少倍

• 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 15:07:41

觉得赵氏姐妹很美 觉得赵氏姐妹很美 L

美到皇帝都心甘情愿断子绝孙

• 谢童的女朋友

谢童的女朋友 (果汁分你一半) 2016-11-27 15:07:42

好看

来自 豆瓣App
  • 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-27 15:09:27

继母仪天下之后 这种主角在一定方面还是没赢到最后 毫无手撕仇敌环节的电视剧——如懿传又要来了 我就不懂母仪天下我为什么看的那么起劲

• 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-27 15:10:47

台词和剧情很多都抄袭了大奥

来自 豆瓣App
  • 魏大勋圈外女友

魏大勋圈外女友 (是我 你看什么) 2016-11-27 15:11:31

在哪看的 找不到资源啊

来自 豆瓣App
  • 你的大学舍友

你的大学舍友 (玉立云水乡,尔我相忘。) 2016-11-27 15:12:58

这部剧赵合德太厉害了,明明佟丽娅美到爆但就是让人觉得赵合德更有魅力

来自 豆瓣App
  • 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 15:13:06

继母仪天下之后 这种主角在一定方面还是没赢到最后 毫无手撕仇敌环节的电视剧——如懿传又要来了 继母仪天下之后 这种主角在一定方面还是没赢到最后 毫无手撕仇敌环节的电视剧——如懿传又要来了 我就不懂母仪天下我为什么看的那么起劲 ... 林更新女朋友

过去的电视剧拍的太良心剧了,看了这么久都还是觉得好看

• 你的大学舍友

你的大学舍友 (玉立云水乡,尔我相忘。) 2016-11-27 15:14:05

台词和剧情很多都抄袭了大奥 台词和剧情很多都抄袭了大奥 酒酿姐姐

是么?我没啥印象了,你讲一讲

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-27 15:14:22

当年真没想到孙茜后面能演瑾汐这个角色

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-27 15:14:37

佟丽娅美哭,郭珍霓拥有整容演技。

• 大麦大麦

大麦大麦 2016-11-27 15:17:20

记得当年有人嫌这部剧色调太陈旧,但我还挺喜欢的有种光影之美,不喜欢女主的性格,飞燕很美,合德很媚。

• 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-27 15:18:55

是么?我没啥印象了,你讲一讲 是么?我没啥印象了,你讲一讲 你的大学舍友

最后一集那个皇帝登基讲的话和家光当将军的时候一毛一样 还有之前怀孕的妃子鞋子断掉滚下去 袁立和傅瑶互抽耳光 都是华之乱里的场景

来自 豆瓣App
  • 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 15:18:59

在哪看的 找不到资源啊 在哪看的 找不到资源啊 魏大勋圈外女友

爱奇艺就可以看,赶快行动

• 海妖洛洛

海妖洛洛 2016-11-27 15:19:10

我一直以为王政君会逆袭,结果看到最后也没看到过她厉害一次

• 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 15:19:56

当年真没想到孙茜后面能演瑾汐这个角色 当年真没想到孙茜后面能演瑾汐这个角色 November7

嗯嗯嗯,看到槿夕姑姑都惊了,当年都没有注意过她

• 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 15:21:33

我一直以为王政君会逆袭,结果看到最后也没看到过她厉害一次 我一直以为王政君会逆袭,结果看到最后也没看到过她厉害一次 海妖洛洛

这应该算是宫廷里的能活下去的奇迹了,竟然还活了那么长,熬死了那么多人,厉害

• 魏大勋圈外女友

魏大勋圈外女友 (是我 你看什么) 2016-11-27 15:22:12

爱奇艺就可以看,赶快行动 爱奇艺就可以看,赶快行动 海棠无香

以前都搜不到资源的 我马上去看 找了好久了

来自 豆瓣App
  • 海妖洛洛

海妖洛洛 2016-11-27 15:23:00

这应该算是宫廷里的能活下去的奇迹了,竟然还活了那么长,熬死了那么多人,厉害 这应该算是宫廷里的能活下去的奇迹了,竟然还活了那么长,熬死了那么多人,厉害 海棠无香

熬死这么多人真没说错,她成为太子妃我好惊讶的

• November7

November7 2016-11-27 15:23:51

嗯嗯嗯,看到槿夕姑姑都惊了,当年都没有注意过她 嗯嗯嗯,看到槿夕姑姑都惊了,当年都没有注意过她 海棠无香

当年觉得这个角色特别单纯 咋咋呼呼的 我记得是是为皇帝挡了老虎还啥啊忘了
    甄嬛传里面看到她 妈呀 也差太多了

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-27 15:25:42

看剧的时候纳闷了很久赵飞燕那么美,皇帝瞎了眼去宠幸赵合德

来自 豆瓣App
  • 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 15:27:35

以前都搜不到资源的 我马上去看 找了好久了 以前都搜不到资源的 我马上去看 找了好久了 魏大勋圈外女友

看完记得回来签到

• 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 15:28:03

看剧的时候纳闷了很久赵飞燕那么美,皇帝瞎了眼去宠幸赵合德 看剧的时候纳闷了很久赵飞燕那么美,皇帝瞎了眼去宠幸赵合德 爱你像吃红烧肉

可见赵合德更胜一筹

• 魏大勋圈外女友

魏大勋圈外女友 (是我 你看什么) 2016-11-27 15:28:10

看完记得回来签到 看完记得回来签到 海棠无香

已经在看了 之前在56看的没看完就挂了

来自 豆瓣App
  • 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 15:28:41

当年觉得这个角色特别单纯 咋咋呼呼的 我记得是是为皇帝挡了老虎还啥啊忘了 甄嬛传里面看到她 当年觉得这个角色特别单纯 咋咋呼呼的 我记得是是为皇帝挡了老虎还啥啊忘了 甄嬛传里面看到她 妈呀 也差太多了 ... November7

替皇帝挡熊

• November7

November7 2016-11-27 15:29:32

替皇帝挡熊 替皇帝挡熊 海棠无香

哈哈哈对对对 你记性真好啊

• 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 15:30:19

熬死这么多人真没说错,她成为太子妃我好惊讶的 熬死这么多人真没说错,她成为太子妃我好惊讶的 海妖洛洛

就是说啊,选太子妃这么重要的女人,不应该选门当户对的吗,她给她儿子刘骜选太子妃都知道,而她当年一个家人子竟然那么容易选上太子妃

• 苏秀行

苏秀行 2016-11-27 15:37:05

这部剧赵合德太厉害了,明明佟丽娅美到爆但就是让人觉得赵合德更有魅力 这部剧赵合德太厉害了,明明佟丽娅美到爆但就是让人觉得赵合德更有魅力 你的大学舍友

对对对,她刚出来的时候我还觉得她没有飞燕美,但是看到后面就觉得我是皇帝我也会更喜欢她

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-27 15:38:14

可见赵合德更胜一筹 可见赵合德更胜一筹 海棠无香

她角色设定的是这样,可我觉得她长的没说服力,演技也弥补不了的差距。。

来自 豆瓣App
  • 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 15:41:40

已经在看了 之前在56看的没看完就挂了 已经在看了 之前在56看的没看完就挂了 魏大勋圈外女友

我已经看完了,结局有点……

• 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 15:42:34

哈哈哈对对对 你记性真好啊 哈哈哈对对对 你记性真好啊 November7

哈哈,我又补了一遍,真心比现在电视上热播的电视剧好看

• 老谭可瘦了

老谭可瘦了 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-27 15:44:06

记得!这部一直找不到赵飞燕然后佟丽娅去探了个班被看中了,成片真是惊为天人。

• 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 15:45:36

她角色设定的是这样,可我觉得她长的没说服力,演技也弥补不了的差距。。 她角色设定的是这样,可我觉得她长的没说服力,演技也弥补不了的差距。。 爱你像吃红烧肉

演员的确没有佟丽娅美,但是皇帝就喜欢这个调调,没办法。再之前还有一部电视剧叫大汉飞燕,那个剧里的飞燕也超美,而赵合德是袁立演的。

• 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 16:14:29

演合德的演员演技超好,就是记不住名字… 演合德的演员演技超好,就是记不住名字… 白色牛奶

哈哈,她是在步步惊心里演那个和十三爷爱的死去活来的那个

• 薄荷草

薄荷草 2016-11-27 16:28:27

这部剧赵合德太厉害了,明明佟丽娅美到爆但就是让人觉得赵合德更有魅力 这部剧赵合德太厉害了,明明佟丽娅美到爆但就是让人觉得赵合德更有魅力 你的大学舍友

现在总说佟亚丽美,刷赵飞燕
    看剧的时候眼睛一直在赵合德身上
    但是演员本身其实还好,有点苦相

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-27 17:16:43

王政君完全是拼活得久啊

来自 豆瓣App
  • 云中

云中 (是世界选择了我) 2016-11-27 17:18:54

进来表白下佟丽娅郭珍霓 简直美翻

来自 豆瓣App
  • Vacation

Vacation 2016-11-27 17:32:26

演员的确没有佟丽娅美,但是皇帝就喜欢这个调调,没办法。再之前还有一部电视剧叫大汉飞燕,那个 演员的确没有佟丽娅美,但是皇帝就喜欢这个调调,没办法。再之前还有一部电视剧叫大汉飞燕,那个剧里的飞燕也超美,而赵合德是袁立演的。 ... 海棠无香

汉宫飞燕

• 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 18:11:24

汉宫飞燕 汉宫飞燕 Vacation

对,就是这个,记得小时候看过,现在都找不到这个剧看了

• 专治各种不服

专治各种不服 2016-11-27 19:48:56

我当时特别喜欢赵合德,不知道就没怎么注意到佟丽娅

• seven

seven 2016-11-27 19:59:14

当时看的时候想不通明明飞燕那么美怎么皇上后来爱上了合德

来自 豆瓣App
  • 你的大学舍友

你的大学舍友 (玉立云水乡,尔我相忘。) 2016-11-27 19:59:38

最后一集那个皇帝登基讲的话和家光当将军的时候一毛一样 还有之前怀孕的妃子鞋子断掉滚下去 袁立 最后一集那个皇帝登基讲的话和家光当将军的时候一毛一样 还有之前怀孕的妃子鞋子断掉滚下去 袁立和傅瑶互抽耳光 都是华之乱里的场景 ... 酒酿姐姐

有点印象了。嘻嘻,家光好帅啊,

来自 豆瓣App
  • 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 20:21:13

我当时特别喜欢赵合德,不知道就没怎么注意到佟丽娅 我当时特别喜欢赵合德,不知道就没怎么注意到佟丽娅 专治各种不服

第一次看的时候超喜欢佟丽娅,觉得她真美,反而觉得赵合德没有美感,嘴巴好厚

• 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 20:24:50

当时看的时候想不通明明飞燕那么美怎么皇上后来爱上了合德 当时看的时候想不通明明飞燕那么美怎么皇上后来爱上了合德 seven

可能是飞燕太瘦了,应该属于现在的骨感美人,而赵合德应该比赵飞燕胖,有肉,不知道是不是弱骨丰肌,据说汉成帝最喜欢看合德出浴,应该是丰满型的,穿衣美艳,抱着有肉,所以更喜欢赵合德吧

• 周杰伦初恋女友

周杰伦初恋女友 2016-11-27 20:26:31

这部剧里最厉害的是合德!!!

来自 豆瓣App
  • 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2016-11-27 20:27:20

哪里看,找不到高清

• 嬴稷

嬴稷 2016-11-27 20:28:59

合德是郭珍霓。我真的超级不喜欢她长相,但他在华胥引里演的十三月单元。简直太有感觉了。和合德又是完全不同的角色。以后有演技特别好的女明星我一定记得提名她!

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-27 20:33:29

最后一集那个皇帝登基讲的话和家光当将军的时候一毛一样 还有之前怀孕的妃子鞋子断掉滚下去 袁立 最后一集那个皇帝登基讲的话和家光当将军的时候一毛一样 还有之前怀孕的妃子鞋子断掉滚下去 袁立和傅瑶互抽耳光 都是华之乱里的场景 ... 酒酿姐姐

怪不得好熟悉

• 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 20:34:11

哪里看,找不到高清 哪里看,找不到高清 明哲保身

爱奇艺就可以看,赶紧上车

• 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 20:35:23

这部剧里最厉害的是合德!!! 这部剧里最厉害的是合德!!! 周杰伦初恋女友

把皇帝玩弄于股掌之上,皇帝还心甘情愿至死不悔,真是大写的服气

• 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-27 20:46:46

有点印象了。嘻嘻,家光好帅啊, 有点印象了。嘻嘻,家光好帅啊, 你的大学舍友

面瘫将军 演技不行但是帅 ~o(〃'▽'〃)o

来自 豆瓣App
  • 未有期

未有期 (废。) 2016-11-28 00:24:23

只记得里面的女人都很有魅力⋯⋯

• zz

zz 2016-11-28 00:51:11

赵合德演技好到让人忽略了佟丽娅的美!!

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 2016-11-28 01:25:33

觉得里面那个王嫱的演员也漂亮啊,这剧发型造型啥的我都蛮喜欢

来自 豆瓣App
  • 海棠无香

海棠无香 2016-11-28 10:06:41

觉得里面那个王嫱的演员也漂亮啊,这剧发型造型啥的我都蛮喜欢 觉得里面那个王嫱的演员也漂亮啊,这剧发型造型啥的我都蛮喜欢 茨木童子

演王昭君的就是在孝庄秘史里演小玉儿的那个演员,好像叫白庆琳

• 海棠无香

海棠无香 2016-11-28 10:07:23

赵合德演技好到让人忽略了佟丽娅的美!! 赵合德演技好到让人忽略了佟丽娅的美!! zz

但是我总觉得赵合德的嘴巴好厚

• 万种风情王姑娘

万种风情王姑娘 (最羡少年青薄衫。) 2016-11-28 10:09:25

歌很好听,蒹葭苍苍,白露为霜。。

• 水冰月Tony任

水冰月Tony任 2016-11-28 10:13:48

郭珍霓演技真的好到爆 明明飞燕出来觉得她顾盼生辉,然而合德出来,就明白为什么皇帝更爱合德了 美不在皮相 而是在那种神态 太喜欢她了

来自 豆瓣App
  • 凉太的小可爱

凉太的小可爱 2016-11-28 10:14:18

郭珍霓让我觉得不一定最好看的才能当主角,只要好看的长相加厉害的演技,随便碾压一切

• 周雨的手

周雨的手 2016-11-28 10:16:23

我就值得赵氏姐妹太美了

来自 豆瓣App
  • 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-28 10:39:19

她两我都挺喜欢的。。虽然赵合德长得有点苦相 可我看她很顺眼 佟丽娅是当年一看就觉得她简直太好看了。。。。

• 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-11-28 11:03:05

上面那个王昭君也很美
    当年宁静的孝庄秘史里的小玉儿,不过比小玉儿的造型美很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

608123 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部