关于闭口,求解答求推荐

喵呜酱

• 草草子

草草子 2016-11-27 15:38:06

健康水湿敷,或者理肤泉k乳【皮肤不敏感的话】

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-27 16:00:58

用薰衣草纯露

来自 豆瓣App
  • 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-27 16:23:50

健康水湿敷,或者理肤泉k乳【皮肤不敏感的话】 健康水湿敷,或者理肤泉k乳【皮肤不敏感的话】 草草子

每天敷嘛?还是一个星期一两次

• 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-27 16:24:39

用薰衣草纯露 用薰衣草纯露 棉花糖

这个是敷还是每天当水用?不好意思,不太懂这个

• 南里

南里 (努力微笑) 2016-11-27 16:27:07

纯露应该可以当水膜天天敷

来自 豆瓣App
  • 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-27 16:27:49

纯露应该可以当水膜天天敷 纯露应该可以当水膜天天敷 南里

好哒~谢谢

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-27 16:36:36

这个是敷还是每天当水用?不好意思,不太懂这个 这个是敷还是每天当水用?不好意思,不太懂这个 喵呜酱

我私信你了

来自 豆瓣App
  • 隐妹

隐妹 (芯家小代购vx136132220) 2016-11-27 16:47:32

可以考虑刷酸哈 杏仁酸

• 草草子

草草子 2016-11-27 17:18:13

每天敷嘛?还是一个星期一两次 每天敷嘛?还是一个星期一两次 喵呜酱

每天

来自 豆瓣App
  • xianxianni

xianxianni (健身小白 烘焙小朋友) 2016-11-27 18:18:58

别信 这纯露那面膜的 会造成过分水合 闭口 你先确定自己到底是闭口么如果是 刷酸

• 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-27 20:12:17

可以考虑刷酸哈 杏仁酸 可以考虑刷酸哈 杏仁酸 隐妹

去美容院做还是自己就可以做呀?

• 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-27 20:13:11

别信 这纯露那面膜的 会造成过分水合 闭口 你先确定自己到底是闭口么如果是 刷酸 别信 这纯露那面膜的 会造成过分水合 闭口 你先确定自己到底是闭口么如果是 刷酸 xianxianni

应该是闭口吧...就是不仔细看看不出来,特别小的小疙瘩

xianxianni (健身小白 烘焙小朋友) 2016-11-27 20:19:07

应该是闭口吧...就是不仔细看看不出来,特别小的小疙瘩 应该是闭口吧...就是不仔细看看不出来,特别小的小疙瘩 喵呜酱

可以刷刷水杨酸 或者A酸

• 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-27 21:44:18

可以刷刷水杨酸 或者A酸 可以刷刷水杨酸 或者A酸 xianxianni

干性敏感肌刷酸适合用哪个呢?

• 单身狗不理包子

单身狗不理包子 2016-11-27 21:52:08

干性敏感肌刷酸适合用哪个呢? 干性敏感肌刷酸适合用哪个呢? 喵呜酱

敏感肌就别刷了 我不是敏感皮用k乳都有时有点痒

来自 豆瓣App
  • 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-27 21:54:05

敏感肌就别刷了 我不是敏感皮用k乳都有时有点痒 敏感肌就别刷了 我不是敏感皮用k乳都有时有点痒 单身狗不理包子

哎,女人太不容易了...化妆麻烦,卸妆更麻烦,还有护肤的慢慢长路

xianxianni (健身小白 烘焙小朋友) 2016-11-27 21:59:22

干性敏感肌刷酸适合用哪个呢? 干性敏感肌刷酸适合用哪个呢? 喵呜酱

我也是干性敏感 我自己喜欢用a酸 就是达芙文 但是 我都是先用一个基础的成分简单的乳液打底 再涂达芙文 晚上涂 白天注意防晒 另外 前期 你可以做一休一 给皮肤建立一个耐受期

来自 豆瓣App

xianxianni (健身小白 烘焙小朋友) 2016-11-27 22:00:13

如果你特严重 又求快 可以去医院或者正规美容院做果酸焕肤

来自 豆瓣App
  • 喵喵咪嘢

喵喵咪嘢 (你眼睛会笑,弯成一条桥) 2016-11-27 22:17:33

最近也在冒闭口,已经换掉之前的护肤品了,目前在用健康水湿敷,隔几天一次,也搭配了k乳,感觉闭口有在变硬然后变成一个粒一扣会掉出来。但是还不断的有新的在出来,感觉是内分泌的问题不是皮肤问题了

• 麴漠

麴漠 (华丽的街灯,死一般的寂静。) 2016-11-27 22:22:43

最近也在冒闭口,已经换掉之前的护肤品了,目前在用健康水湿敷,隔几天一次,也搭配了k乳,感觉 最近也在冒闭口,已经换掉之前的护肤品了,目前在用健康水湿敷,隔几天一次,也搭配了k乳,感觉闭口有在变硬然后变成一个粒一扣会掉出来。但是还不断的有新的在出来,感觉是内分泌的问题不是皮肤问题了 ... 喵喵咪嘢

同!!!莫名其妙长闭口!健康水混合维生素B6无效,湿敷,刷酸,或者敷面膜,硬生生压制住,然而手贱摸到硬颗粒依然会挤,另睡眠不足感觉是大问题

来自 豆瓣App
  • 麦麦韩代

麦麦韩代 (韩国daigou) 2016-11-27 22:49:35

黛珂紫苏水 适合混合油皮 祛痘去闭口 妹子可以自己网上找功课看看~良心推荐!

来自 豆瓣App
  • 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-28 00:42:45

最近也在冒闭口,已经换掉之前的护肤品了,目前在用健康水湿敷,隔几天一次,也搭配了k乳,感觉 最近也在冒闭口,已经换掉之前的护肤品了,目前在用健康水湿敷,隔几天一次,也搭配了k乳,感觉闭口有在变硬然后变成一个粒一扣会掉出来。但是还不断的有新的在出来,感觉是内分泌的问题不是皮肤问题了 ... 喵喵咪嘢

我打算先好好清洁好好补水再看看情况,毕竟敏感肌,不敢乱用

• 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-28 00:43:21

同!!!莫名其妙长闭口!健康水混合维生素B6无效,湿敷,刷酸,或者敷面膜,硬生生压制住,然而 同!!!莫名其妙长闭口!健康水混合维生素B6无效,湿敷,刷酸,或者敷面膜,硬生生压制住,然而手贱摸到硬颗粒依然会挤,另睡眠不足感觉是大问题 ... 麴漠

早早睡觉哦~晚安

• 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-28 00:44:07

黛珂紫苏水 适合混合油皮 祛痘去闭口 妹子可以自己网上找功课看看~良心推荐! 黛珂紫苏水 适合混合油皮 祛痘去闭口 妹子可以自己网上找功课看看~良心推荐! 麦麦韩代

呜...我是混干还敏感

• 红杯杯海啸

红杯杯海啸 (Passion is universal humanity.) 2016-11-28 03:39:28

对于我来说长闭口只有用神仙水。。。(或前男友面膜)什么健康水湿敷 什么薰衣草纯露 什么金盏花水紫苏水 完全没效果 神仙水一用就平了。。仅供参考 长闭口lz可以考虑是不是过度清洁问题 用过卸妆之后不要再用清洁力度太强的洁面

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-28 04:28:31

理肤泉K+炒鸡好用

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-28 08:39:23

可能是卸妆水的问题,有很多卸妆水闷痘!容易起痘的肌肤最好不要用卸妆油!RMK卸妆膏的保湿功效很好!痘痘就是皮肤水油失衡导致的,洗的太干净导致毛孔不断的分泌油脂来保护皮肤!所以一定要补水!澳碧虹健康化妆水,痘痘立马消掉。关于日系化妆品可以问我,可以代购,保证正品!有兴趣微我lemon346320073

来自 豆瓣App
  • 隐妹

隐妹 (芯家小代购vx136132220) 2016-11-28 09:13:03

去美容院做还是自己就可以做呀? 去美容院做还是自己就可以做呀? 喵呜酱

都可以啊 方便的话就自己 不过刷酸一定要适当 然后注意好防晒跟补水

• 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-28 09:41:33

都可以啊 方便的话就自己 不过刷酸一定要适当 然后注意好防晒跟补水 都可以啊 方便的话就自己 不过刷酸一定要适当 然后注意好防晒跟补水 隐妹

好哒~谢谢

• 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-28 09:42:44

对于我来说长闭口只有用神仙水。。。(或前男友面膜)什么健康水湿敷 什么薰衣草纯露 什么金盏花 对于我来说长闭口只有用神仙水。。。(或前男友面膜)什么健康水湿敷 什么薰衣草纯露 什么金盏花水紫苏水 完全没效果 神仙水一用就平了。。仅供参考 长闭口lz可以考虑是不是过度清洁问题 用过卸妆之后不要再用清洁力度太强的洁面 ... 红杯杯海啸

还有过度清洁问题...我也不知道是为啥长的,我以为是我清洁不够

• 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-28 09:43:07

理肤泉K+炒鸡好用 理肤泉K+炒鸡好用 Enigma呢

敏感肌可以吗

• 丽丽娘

丽丽娘 (薄眠抛却陈年事) 2016-11-28 10:47:30

Fancl乳酪面膜

• doki123

doki123 (微商不要豆邮) 2016-11-28 10:50:46

最近也在长闭口,然后化妆品全停了,隔了几天闭口冒出白头来了,用粉刺戳戳掉就没了。

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-28 12:11:00

敏感肌可以吗 敏感肌可以吗 喵呜酱

可以 我也是敏感肌

来自 豆瓣App
  • 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-28 14:15:31

最近也在长闭口,然后化妆品全停了,隔了几天闭口冒出白头来了,用粉刺戳戳掉就没了。 最近也在长闭口,然后化妆品全停了,隔了几天闭口冒出白头来了,用粉刺戳戳掉就没了。 doki123

连隔离防晒啥的都不用?

• 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-28 14:15:45

Fancl乳酪面膜 Fancl乳酪面膜 丽丽娘

好哒,我去瞅瞅

• 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-28 14:15:55

可以 我也是敏感肌 可以 我也是敏感肌 Enigma呢

哦啦

• 隐妹

隐妹 (芯家小代购vx136132220) 2016-11-28 14:41:30

好哒~谢谢 好哒~谢谢 喵呜酱

不客气哈!需要杏仁酸的话我家有现货哟

• doki123

doki123 (微商不要豆邮) 2016-11-28 19:38:16

连隔离防晒啥的都不用? 连隔离防晒啥的都不用? 喵呜酱

我觉得皮肤已经是受损状态,还是啥都别用比较好。。。出门尽量戴口罩

• 莫回首

莫回首 2016-11-28 19:57:54

我用贝德玛就会长闭口也,现在用fancl卸妆油和他家洁面粉就不会

来自 豆瓣App
  • 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-29 00:41:35

我用贝德玛就会长闭口也,现在用fancl卸妆油和他家洁面粉就不会 我用贝德玛就会长闭口也,现在用fancl卸妆油和他家洁面粉就不会 莫回首

看来我得换卸妆产品了

• 喵呜酱

喵呜酱 2016-11-29 00:42:07

我觉得皮肤已经是受损状态,还是啥都别用比较好。。。出门尽量戴口罩 我觉得皮肤已经是受损状态,还是啥都别用比较好。。。出门尽量戴口罩 doki123

公司要求上班必须化妆(。•́︿•̀。)

• 爱吃鱼的🐱

爱吃鱼的🐱 (一日一生!) 2016-11-29 12:56:00

我的闭口是神仙水治好的。真心有用,所以现在全部用的SK2 .有需要私信

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部