被巨蟹男说适合做朋友被分手了

🔺 头皮撬 🔺

来自 豆瓣App
  • 🔺 头皮撬 🔺

🔺 头皮撬 🔺 2016-11-27 14:42:20

之前他很喜欢很喜欢我的 追我追的很疯狂,可我都没有当一回事情,然后他说他伤心了 就把我拉黑了 说他真的只适合一个人,不适合谈朋友 我真的搞不懂他

来自 豆瓣App
  • 不可一世 2016-11-27 18:24:07

之前他很喜欢很喜欢我的 追我追的很疯狂,可我都没有当一回事情,然后他说他伤心了 就把我拉黑了 之前他很喜欢很喜欢我的 追我追的很疯狂,可我都没有当一回事情,然后他说他伤心了 就把我拉黑了 说他真的只适合一个人,不适合谈朋友 我真的搞不懂他 ... 🔺 头皮撬 🔺

有可能是巨男的招式,欲泡故冷。也有可能死心了,但巨男是很心软的,他追过你,就证明喜欢过你,如果你是真心的,那主动找下他看他反应。??

来自 豆瓣App
  • 燕喃

燕喃 2016-12-05 12:12:28

你喜欢他吗?他只是真的伤心了

来自 豆瓣App
  • 🔺 头皮撬 🔺

🔺 头皮撬 🔺 2016-12-05 18:39:09

你喜欢他吗?他只是真的伤心了 你喜欢他吗?他只是真的伤心了 燕喃

喜欢的 但是在分手之后他和两个女人上过床了已经 上床之后我就不喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 🔺 头皮撬 🔺

🔺 头皮撬 🔺 2016-12-05 18:39:45

有可能是巨男的招式,欲泡故冷。也有可能死心了,但巨男是很心软的,他追过你,就证明喜欢过你, 有可能是巨男的招式,欲泡故冷。也有可能死心了,但巨男是很心软的,他追过你,就证明喜欢过你,如果你是真心的,那主动找下他看他反应。?? ... 不可一世

在分手之后他和两个女人上过床了已经 上床之后我就不喜欢他了 感觉这个男人真的好恶心 他只是个浪子而已

来自 豆瓣App
  • 燕喃

燕喃 2016-12-05 18:43:26

既然不爱了就没必要再纠结了

来自 豆瓣App
  • 不可一世 2016-12-05 22:18:47

在分手之后他和两个女人上过床了已经 上床之后我就不喜欢他了 感觉这个男人真的好恶心 他只是个 在分手之后他和两个女人上过床了已经 上床之后我就不喜欢他了 感觉这个男人真的好恶心 他只是个浪子而已 ... 🔺 头皮撬 🔺

分手后就和两个女人上过床,我感觉他被你伤得很重才这样做的,这种情况在分手或被伤会有的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1203 人聚集在这个小组
↑回顶部