咱们能吐槽下zara吗?

[已注销]

• Glassy lady

Glassy lady 2016-11-27 14:41:26

路过

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-27 14:43:11

还行吧,起码比海澜之家强

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:43:27

路过 路过 Glassy lady

我是今天阳光好的没人月,自己在家自娱自录显得 so boring

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:44:19

还行吧,起码比海澜之家强 还行吧,起码比海澜之家强 白线儿

又看了三里屯的HM,哎呀卧槽,,,进去的人都好土,,,(and me)

为什么HM要开那么大的一个店在黄金地段的三里屯啊!!!

• 流星锤

流星锤 (一骑绝尘) 2016-11-27 14:44:31

毕竟便宜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:45:01

毕竟便宜 毕竟便宜 流星锤

恩。。价格真心的便宜。
    但是说真,一分钱一分货,不是皮子的夹克卖500多,不如淘宝买了。

• 流星锤

流星锤 (一骑绝尘) 2016-11-27 14:45:48

恩。。价格真心的便宜。 但是说真,一分钱一分货,不是皮子的夹克卖500多,不如淘宝买了。 恩。。价格真心的便宜。 但是说真,一分钱一分货,不是皮子的夹克卖500多,不如淘宝买了。 [已注销]

淘宝要一要眼光,二要有经验

• 白线儿

白线儿 2016-11-27 14:46:17

又看了三里屯的HM,哎呀卧槽,,,进去的人都好土,,,(and me) 为什么HM要开那么大的一个店 又看了三里屯的HM,哎呀卧槽,,,进去的人都好土,,,(and me) 为什么HM要开那么大的一个店在黄金地段的三里屯啊!!! ... [已注销]

大众品牌而已,毕竟小众品牌不是谁都负担的起啊…

来自 豆瓣App
  • 落跑的桃子

落跑的桃子 (热闹是他们的,我什么也没有) 2016-11-27 14:47:14

我觉得zara今年好多衣服逆天的好看哎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:47:22

大众品牌而已,毕竟小众品牌不是谁都负担的起啊… 大众品牌而已,毕竟小众品牌不是谁都负担的起啊… 白线儿

反正三里屯北区我没进去过,,,

• 久伴

久伴 2016-11-27 14:47:45

大衣羽绒服成本都在2.300吧,我家就是做衣服的嘻嘻嘻^_^

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:47:58

我觉得zara今年好多衣服逆天的好看哎 我觉得zara今年好多衣服逆天的好看哎 落跑的桃子

啊。。。我真觉得好丑,不论男女。款式跟不上,质量不行,价格确实低,产地越南。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:48:46

大衣羽绒服成本都在2.300吧,我家就是做衣服的嘻嘻嘻^_^ 大衣羽绒服成本都在2.300吧,我家就是做衣服的嘻嘻嘻^_^ 久伴

ZARA衣服的品质跟不上去的。卖799的大衣,产地越南,算下来我感觉也就是100左右的成本。

• 白线儿

白线儿 2016-11-27 14:48:48

反正三里屯北区我没进去过,,, 反正三里屯北区我没进去过,,, [已注销]

我都基本靠淘宝…

来自 豆瓣App
  • 久伴

久伴 2016-11-27 14:50:34

ZARA衣服的品质跟不上去的。卖799的大衣,产地越南,算下来我感觉也就是100左右的成本。 ZARA衣服的品质跟不上去的。卖799的大衣,产地越南,算下来我感觉也就是100左右的成本。 [已注销]

那不可能的。普通的面料,加上车工费,都不止的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:51:24

我都基本靠淘宝… 我都基本靠淘宝… 白线儿

我在淘宝买了几件大衣,质量都不错,价格也才1K左右,品质商场的3K-5K以上的了。

实体店好难做。唉~

• 白线儿

白线儿 2016-11-27 14:53:47

我在淘宝买了几件大衣,质量都不错,价格也才1K左右,品质商场的3K-5K以上的了。 实体店好难 我在淘宝买了几件大衣,质量都不错,价格也才1K左右,品质商场的3K-5K以上的了。 实体店好难做。唉~ ... [已注销]

房租把实体店压垮了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:54:14

那不可能的。普通的面料,加上车工费,都不止的。 那不可能的。普通的面料,加上车工费,都不止的。 久伴

这样的大衣一般加工费用我感觉也就是30左右,面料不懂,估计37混纺羊毛面料一件大衣2斤,但是也就50-60成本吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:54:55

房租把实体店压垮了 房租把实体店压垮了 白线儿

你会发现三里屯店铺一年就换很多商家,根本租不起的,,那快好像是一平米100多块钱一天。

• 久伴

久伴 2016-11-27 14:56:03

这样的大衣一般加工费用我感觉也就是30左右,面料不懂,估计37混纺羊毛面料一件大衣2斤,但是也 这样的大衣一般加工费用我感觉也就是30左右,面料不懂,估计37混纺羊毛面料一件大衣2斤,但是也就50-60成本吧。 ... [已注销]

还有工厂的水电房租拉链里布啥的呢。好啦不过我也从来不买哪个牌子。^_^

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-27 14:57:32

你会发现三里屯店铺一年就换很多商家,根本租不起的,,那快好像是一平米100多块钱一天。 你会发现三里屯店铺一年就换很多商家,根本租不起的,,那快好像是一平米100多块钱一天。 [已注销]

对啊,所以我不去zara不是他衣服不好,是不值那个价格,全是房租

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-27 15:00:07

Zara偶尔会有一两件好看的,一般是简单的基本款。有些真心无力吐槽,尤其是鞋子,还有莫名其妙的蛇皮豹纹图案。不过因为价格优势吧,快消品牌还是很多人。

来自 豆瓣App
  • 文武之道

文武之道 2016-11-27 15:00:26

质量很差

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:01:25

还有工厂的水电房租拉链里布啥的呢。好啦不过我也从来不买哪个牌子。^_^ 还有工厂的水电房租拉链里布啥的呢。好啦不过我也从来不买哪个牌子。^_^ 久伴

哈哈,,懂了。哈哈~我算成本算低了。。
    我其实也很少买品牌,因为也觉得不太值得,主要还是不懂没太关注。
    现在很多无品牌 或者仿货质量都杠杠的。哈哈~

• 小星⭐

小星⭐ 2016-11-27 15:01:31

我觉得zara今年好多衣服逆天的好看哎 我觉得zara今年好多衣服逆天的好看哎 落跑的桃子

我觉得也是

来自 豆瓣App
  • 久伴

久伴 2016-11-27 15:02:48

哈哈,,懂了。哈哈~我算成本算低了。。 我其实也很少买品牌,因为也觉得不太值得,主要还是不 哈哈,,懂了。哈哈~我算成本算低了。。 我其实也很少买品牌,因为也觉得不太值得,主要还是不懂没太关注。 现在很多无品牌 或者仿货质量都杠杠的。哈哈~ ... [已注销]

有机会一起床上探讨吧嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:03:36

Zara偶尔会有一两件好看的,一般是简单的基本款。有些真心无力吐槽,尤其是鞋子,还有莫名其妙的 Zara偶尔会有一两件好看的,一般是简单的基本款。有些真心无力吐槽,尤其是鞋子,还有莫名其妙的蛇皮豹纹图案。不过因为价格优势吧,快消品牌还是很多人。 ... Eva

今年真的拒丑,还不如往年的。
    确实价格好低~
    现在很多实体店的模式就是低端快速消费,满足客户群商场购物的欲望,还有个什么21世纪还是什么来的21 forever唉,,真是没办法吐槽,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:04:09

有机会一起床上探讨吧嘻嘻 有机会一起床上探讨吧嘻嘻 久伴

送我几套好看的质量好的有品位的内衣情趣吧,,,,,哈哈~

• 久伴

久伴 2016-11-27 15:04:50

送我几套好看的质量好的有品位的内衣情趣吧,,,,,哈哈~ 送我几套好看的质量好的有品位的内衣情趣吧,,,,,哈哈~ [已注销]

好呀。那你得穿给我看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:05:08

好呀。那你得穿给我看 好呀。那你得穿给我看 久伴

活好不粘人。

• Jason

Jason ("who is John Galt?"。。。。) 2016-11-27 15:05:29

听说之前把死老鼠缝里衣服内衬的事儿 就是Zara出的吧

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-27 15:06:35

今年真的拒丑,还不如往年的。 确实价格好低~ 现在很多实体店的模式就是低端快速消费,满足客 今年真的拒丑,还不如往年的。 确实价格好低~ 现在很多实体店的模式就是低端快速消费,满足客户群商场购物的欲望,还有个什么21世纪还是什么来的21 forever唉,,真是没办法吐槽, ... [已注销]

哈哈,21家的店员也很有趣

来自 豆瓣App
  • 久伴

久伴 2016-11-27 15:06:48

活好不粘人。 活好不粘人。 [已注销]

别嘴炮。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:10:35

哈哈,21家的店员也很有趣 哈哈,21家的店员也很有趣 Eva

哈,,没再怎么进去过,,,,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:11:00

别嘴炮。 别嘴炮。 久伴

真心哒~

• 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-27 15:18:17

170以上的身高穿zara还凑合

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

428909 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我跟你们说 雨天出来玩的都是傻逼   (渣萌大表哥)
  • 那个问怎么撩合租姑娘的,进来   (可遇不可求丶)
  • 现在,我开车接你,去兜风,有么   (写意人)
  • 我要唱歌了..有点播的嘛……女女女   (island)
  • 饿!哭!了!   (辛普森叔叔)
↑回顶部