沈老头:唯金绣花机与电脑的连接方法

沈老头

45人 喜欢
  • 问茶花

问茶花 2016-11-27 14:40:27

沈爷爷,你是神,膜拜

来自 豆瓣App
  • 小钰

小钰 2016-11-27 14:45:07

膜拜

来自 豆瓣App
  • 小钰

小钰 2016-11-27 14:45:25

我正想问怎么连电脑呢!

来自 豆瓣App
  • 夏夏16

夏夏16 2016-11-27 16:10:58

换机器了?

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-27 16:52:51

谢谢沈爷爷!!

• 沈老头

沈老头 2016-11-27 17:36:22

谢谢沈爷爷!! 谢谢沈爷爷!! 裁缝阿普

不客气!应该谢谢你阿普,一直在帮助我们。

• 布公仔

布公仔 2016-11-28 02:39:14

真是及时雨呀,谢谢沈爷爷!

来自 豆瓣App
  • 沈老头

沈老头 2016-11-29 07:22:48

换机器了? 换机器了? 夏夏16

今年8月份买了钻石,原来的瓦力放在海口了。

• 阿尔莎

阿尔莎 2016-11-30 08:52:47

请教沈爷爷连接电脑的好处是什么呢。或者在制作时有啥优势

来自 豆瓣App
  • maria

maria (器大活好,白头到老) 2016-12-02 13:44:01

请教沈爷爷连接电脑的好处是什么呢。或者在制作时有啥优势 请教沈爷爷连接电脑的好处是什么呢。或者在制作时有啥优势 阿尔莎

同问。

• 沈老头

沈老头 2016-12-03 06:38:27

同问。 同问。 maria

可以直接把电脑里的绣图传送到绣花机上,而不必用U盘来拷贝绣花图。也可以把绣花机里的所有绣图备份到电脑里。

• maria

maria (器大活好,白头到老) 2016-12-03 21:38:56

可以直接把电脑里的绣图传送到绣花机上,而不必用U盘来拷贝绣花图。也可以把绣花机里的所有绣图 可以直接把电脑里的绣图传送到绣花机上,而不必用U盘来拷贝绣花图。也可以把绣花机里的所有绣图备份到电脑里。 ... 沈老头

好哒,谢谢您。

来自 豆瓣App
  • 古谷手作

古谷手作 2016-12-03 22:01:29

沈爷爷,您好,我是小白啊……想自学服装设计,前期准备自己的工作台中,现在准备订做一张大桌子,想了解缝纫机的使用空间,和它的常规使用高度,还有裁剪布料的工作台尺寸和高度,因为没有太大空间,但是也想尽量整一个大桌子,但也有人说缝纫高度和打版台高度是不同的,好疑惑,也发了话题,没有任何回复,不知道该怎么办……谢谢沈爷爷!

来自 豆瓣App
  • 沈老头

沈老头 2016-12-09 09:30:10

沈爷爷,您好,我是小白啊……想自学服装设计,前期准备自己的工作台中,现在准备订做一张大桌子 沈爷爷,您好,我是小白啊……想自学服装设计,前期准备自己的工作台中,现在准备订做一张大桌子,想了解缝纫机的使用空间,和它的常规使用高度,还有裁剪布料的工作台尺寸和高度,因为没有太大空间,但是也想尽量整一个大桌子,但也有人说缝纫高度和打版台高度是不同的,好疑惑,也发了话题,没有任何回复,不知道该怎么办……谢谢沈爷爷! ... 古谷手作

不好意思,才看到。这个不要太纠结。人体身高不一样,桌子高度也不一定一样的。打版时人是站立的。缝纫机是要坐着操作的。肯定不一样。我认为只要人能舒服就行。我现在缝纫机用的是一把可以调节高度的椅子。

• 明日香asuka

明日香asuka (kind~) 2016-12-09 17:33:44

谢谢沈爷爷

来自 豆瓣App
  • 古谷手作

古谷手作 2016-12-09 22:33:27

不好意思,才看到。这个不要太纠结。人体身高不一样,桌子高度也不一定一样的。打版时人是站立的 不好意思,才看到。这个不要太纠结。人体身高不一样,桌子高度也不一定一样的。打版时人是站立的。缝纫机是要坐着操作的。肯定不一样。我认为只要人能舒服就行。我现在缝纫机用的是一把可以调节高度的椅子。 ... 沈老头

谢谢沈爷爷,知道了,慢慢入行,然后去寻找属于自己的喜好就好,嘿嘿!

来自 豆瓣App
  • ThingA

ThingA 2016-12-12 09:31:09

太棒了沈爷爷!偶像!榜样!我要向你学习!

来自 豆瓣App
  • 季琼

季琼 2017-04-15 22:19:17

谢谢沈爷爷

• Mavis

Mavis 2017-04-17 17:54:20

请教下哪里可以下载6D软件?

来自 豆瓣App
  • 沈老头

沈老头 2017-04-22 18:25:03

6 D软件在QQ群里有共享下载。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部