致命复活 那个阿仁太恐怖了吧 加资源了

给你画一个头像

来自 豆瓣App
54人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 14:38:35

(。・ω・)

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 14:39:45

看了第七集的进来聊天啊

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 14:41:19

UP

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 14:43:44

UP

来自 豆瓣App
  • 淡定妹

淡定妹 (越大越难淡淡淡淡定!) 2016-11-27 14:44:00

求资源

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 14:44:56

求资源 求资源 淡定妹

我加主楼

来自 豆瓣App
  • O le va

O le va 2016-11-27 14:45:19

天呐 一直以为阿仁是好人

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 14:45:37

来自 豆瓣App
  • 2009伍声的老婆

2009伍声的老婆 (不低头的烧成荒原) 2016-11-27 14:49:03

看到乔在那说你日记里都写了你为我付出真的好多我都快吐了 心疼安仔

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 14:49:20

天呐 一直以为阿仁是好人 天呐 一直以为阿仁是好人 O le va

不是啊 我觉得他简直就是为了这个女人不择手段的

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 14:50:04

看到乔在那说你日记里都写了你为我付出真的好多我都快吐了 心疼安仔 看到乔在那说你日记里都写了你为我付出真的好多我都快吐了 心疼安仔 2009伍声的老婆

好恶心的人 心疼死安仔了 在下水道的发疯

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 15:10:33

UP

来自 豆瓣App
  • ayanna

ayanna 2016-11-27 15:11:48

什么!竟然是个局!!我以为阿仁是个好人,难道说Vincent困在岛上是他策划的?我要好好消化一下

来自 豆瓣App
  • 睡觉吃饭煲煲剧

睡觉吃饭煲煲剧 2016-11-27 15:18:09

他应该是大boss吧,.心机婊一个,故意在日记本写那么多自己多么伟大的东西,一个不小心给妹妹看到了,很巧合的就让女主看到了hehe

• 小白白

小白白 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-27 15:23:16

所以这么快就猜出来谁是大boss啦

• 谄媚子

谄媚子 (白日梦狂热患者) 2016-11-27 15:23:51

我也觉得那本日记出现的太刻意 不过总觉得他是大boss的话有点儿太好猜 所以还是期待反转

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (如果我听歌可眼红) 2016-11-27 15:29:12

从一开始他的被打中腿的时候我就觉得 该不会是他策划的吧

• 孟克柔

孟克柔 (你说我帅不帅?) 2016-11-27 15:33:06

他刚开始在岛上的时候就把最后一个知道男主关押在哪里的人杀死了,还说Max知道男主关在哪里,其实我感觉他是心知肚明的,我觉得他不简单。心疼男主,关了十年,没有疯掉,真的是主角光环呀。

来自 豆瓣App
  • Help!

Help! (遇到的问题就是拥有的财富) 2016-11-27 15:40:37

回家看

• 小废来颓废废废

小废来颓废废废 (如鱼饮水 冷暖自知) 2016-11-27 15:54:39

怎么看出来的...目前没看出来是设局啊

来自 豆瓣App
  • 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2016-11-27 16:11:29

谢谢楼主的资源

来自 豆瓣App
  • 我是李宝英

我是李宝英 2016-11-27 16:14:30

女主演技好差啊

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 18:54:41

他应该是大boss吧,.心机婊一个,故意在日记本写那么多自己多么伟大的东西,一个不小心给妹妹看到 他应该是大boss吧,.心机婊一个,故意在日记本写那么多自己多么伟大的东西,一个不小心给妹妹看到了,很巧合的就让女主看到了hehe ... 睡觉吃饭煲煲剧

我觉得杀死所有的绑架犯就是故意的

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 18:55:20

所以这么快就猜出来谁是大boss啦 所以这么快就猜出来谁是大boss啦 小白白

应该不止一个 反正他非常让人不舒服 一脸我最好了 大爱无疆

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 18:55:59

从一开始他的被打中腿的时候我就觉得 该不会是他策划的吧 从一开始他的被打中腿的时候我就觉得 该不会是他策划的吧 葵。

杀死那些犯人就觉得 只是打腿他自己没有考虑到

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 18:57:46

我也觉得那本日记出现的太刻意 不过总觉得他是大boss的话有点儿太好猜 所以还是期待反转 我也觉得那本日记出现的太刻意 不过总觉得他是大boss的话有点儿太好猜 所以还是期待反转 谄媚子

我觉得安仔同事也有份 好死了死当时心z脏搭桥 而且好像是本来就要做的手术刻意安排那个时候做

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 18:58:26

他刚开始在岛上的时候就把最后一个知道男主关押在哪里的人杀死了,还说Max知道男主关在哪里,其 他刚开始在岛上的时候就把最后一个知道男主关押在哪里的人杀死了,还说Max知道男主关在哪里,其实我感觉他是心知肚明的,我觉得他不简单。心疼男主,关了十年,没有疯掉,真的是主角光环呀。 ... 孟克柔

回来默默一个人去下水道那里痛哭发泄看的好心疼

来自 豆瓣App
  • 时间仓促

时间仓促 2016-11-27 18:58:27

楼主上来就放资源,好人啊

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 18:59:48

女主演技好差啊 女主演技好差啊 我是李宝英

不如你头像老婆 女主一脸圣母脸干的却是小3活 既然那么爱 别人的好就是负担 还心安理得接受

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 19:00:23

楼主上来就放资源,好人啊 楼主上来就放资源,好人啊 时间仓促

不放资源没有人

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-27 19:01:07

可是我看片头的话,生意搭档是个坏的啊。

来自 豆瓣App
  • 我是李宝英

我是李宝英 2016-11-27 19:07:42

不如你头像老婆 女主一脸圣母脸干的却是小3活 既然那么爱 别人的好就是负担 还心安理得接受 不如你头像老婆 女主一脸圣母脸干的却是小3活 既然那么爱 别人的好就是负担 还心安理得接受 给你画一个头像

其实我是冲着王浩信去的,希望他能演个反派的戏份多点,这部剧好像还是好人

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 19:08:59

可是我看片头的话,生意搭档是个坏的啊。 可是我看片头的话,生意搭档是个坏的啊。 HenrikHolm

他也值得怀疑的 刚刚好做那个手术 都不知道有几个人真心对他

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 19:09:06

其实我是冲着王浩信去的,希望他能演个反派的戏份多点,这部剧好像还是好人 其实我是冲着王浩信去的,希望他能演个反派的戏份多点,这部剧好像还是好人 我是李宝英

不认识哦

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-27 19:09:53

我觉得腿伤都是设计好的。

• hiMitty

hiMitty 2016-11-27 19:12:18

是我漏看了什么吗 我一开始觉得阿仁有问题现在感觉要被阿仁感动了。。

• 萌喵酱🍤

萌喵酱🍤 2016-11-27 19:14:04

我觉得王浩信应该是好人吧,感觉他真心想救v也希望他回来以后能好

• 你妹

你妹 2016-11-27 19:16:44

我觉得安仔同事也有份 好死了死当时心z脏搭桥 而且好像是本来就要做的手术刻意安排那个时候做 我觉得安仔同事也有份 好死了死当时心z脏搭桥 而且好像是本来就要做的手术刻意安排那个时候做 给你画一个头像

是有份。。我看了Wikipedia 。。。那个ck在绑架现场 而且拍了片 知道他们被绑架的原因。。

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 19:17:54

我觉得腿伤都是设计好的。 我觉得腿伤都是设计好的。 小叮当

我觉得腿不是故意要打到 但是打到以后故意不去治让女主觉得对不起他

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 19:18:35

是我漏看了什么吗 我一开始觉得阿仁有问题现在感觉要被阿仁感动了。。 是我漏看了什么吗 我一开始觉得阿仁有问题现在感觉要被阿仁感动了。。 hiMitty

故意让发现日记吧 女的只是觉得他为了她付出太多才在一起

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 19:18:50

我觉得王浩信应该是好人吧,感觉他真心想救v也希望他回来以后能好 我觉得王浩信应该是好人吧,感觉他真心想救v也希望他回来以后能好 萌喵酱🍤

这个人是哪个

来自 豆瓣App
  • 萌喵酱🍤

萌喵酱🍤 2016-11-27 19:19:13

这个人是哪个 这个人是哪个 给你画一个头像

max

• 小叮当

小叮当 2016-11-27 19:19:15

我觉得腿不是故意要打到 但是打到以后故意不去治让女主觉得对不起他 我觉得腿不是故意要打到 但是打到以后故意不去治让女主觉得对不起他 给你画一个头像

我是指,最后导致截肢。都应该是顺水推舟计划内的。
    增加女主愧疚感,感情筹码呀。

• 苟利国家生死椅

苟利国家生死椅 (年轻人要多提高自己的姿势水平啊) 2016-11-27 19:19:42

谢谢楼主,存了

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 19:23:11

我是指,最后导致截肢。都应该是顺水推舟计划内的。 增加女主愧疚感,感情筹码呀。 我是指,最后导致截肢。都应该是顺水推舟计划内的。 增加女主愧疚感,感情筹码呀。 小叮当

反正特别不喜欢他们那种 搞的好像自己不挣不抢 大爱无疆 我是全天下最爱你的 那种感觉 让男主简单对不起他们一样 看到他一个人去下水道扣墙心疼死了

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 19:24:10

他感觉跟他没有利用冲突 钱 人家大把 最多妒忌才华 目前看感觉还好 但是我已经不相信任何人了

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-27 19:25:15

反正特别不喜欢他们那种 搞的好像自己不挣不抢 大爱无疆 我是全天下最爱你的 那种感觉 让男主简 反正特别不喜欢他们那种 搞的好像自己不挣不抢 大爱无疆 我是全天下最爱你的 那种感觉 让男主简单对不起他们一样 看到他一个人去下水道扣墙心疼死了 ... 给你画一个头像

深情男二露出了马脚

• 梦露的裙子太长

梦露的裙子太长 2016-11-27 19:26:00

我以外 全是害我的

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-27 19:26:52

杀绑匪、埋戒指、还有日记都太心机了!!但是为了个女人,整残条腿这成本也是够高的…

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 19:27:14

我以外 全是害我的 我以外 全是害我的 梦露的裙子太长

哈哈哈 就是这个感觉 甚至觉得另外100万是他哥哥抢的 一开始死都不去 后来听到妈妈有30万 立马去

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 19:27:52

杀绑匪、埋戒指、还有日记都太心机了!!但是为了个女人,整残条腿这成本也是够高的… 杀绑匪、埋戒指、还有日记都太心机了!!但是为了个女人,整残条腿这成本也是够高的… 小拙

腿应该是计划以外 顺水推舟

来自 豆瓣App
  • 梦露的裙子太长

梦露的裙子太长 2016-11-27 19:28:38

哈哈哈 就是这个感觉 甚至觉得另外100万是他哥哥抢的 一开始死都不去 后来听到妈妈有30万 立马去 哈哈哈 就是这个感觉 甚至觉得另外100万是他哥哥抢的 一开始死都不去 后来听到妈妈有30万 立马去 给你画一个头像

对对对 感觉和v有关系的人都有参与这件事 期待他复仇

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-27 19:28:45

他感觉跟他没有利用冲突 钱 人家大把 最多妒忌才华 目前看感觉还好 但是我已经不相信任何人了 他感觉跟他没有利用冲突 钱 人家大把 最多妒忌才华 目前看感觉还好 但是我已经不相信任何人了 给你画一个头像

我倾向于,是同时几拨人在搞这个绑架,一堆人是针对男主的,另一堆人是针对max的(比如max的弟弟)然后最后阴差阳错共同作用下,导致男主荒岛十年

或者是都是针对男主的,但是max也成为其中一环。

看剧情后面怎么交代了。

• 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2016-11-27 19:30:00

楼主好棒,还带资源

来自 豆瓣App
  • 文盲君

文盲君 2016-11-27 19:32:08

还在更?

来自 豆瓣App
  • 炸药包

炸药包 2016-11-27 19:33:22

不如你头像老婆 女主一脸圣母脸干的却是小3活 既然那么爱 别人的好就是负担 还心安理得接受 不如你头像老婆 女主一脸圣母脸干的却是小3活 既然那么爱 别人的好就是负担 还心安理得接受 给你画一个头像

女主人设没问题啊,她一个女人承受能力都是很有限的,还带着个自闭儿子,这么多年都在找
    换别的女人早放弃了
    她也不容易啊,一个是多年来支持她找男主为她和儿子付出了很多还装的那么好的心机婊,一个是真爱,是选谁都不对嘛

• 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-27 19:44:37

看完第七集真的觉得他很可怕,主要是默默在背后做了这么多,包括后面撮合男女主那些事,其实细思恐极吧,把心思太细腻做事太细致滴水不漏,偏偏留了本日记⋯⋯女主感觉也有事情瞒着男主吧,第一集就心不在焉的,感觉后面一个大坑⋯⋯超级心疼男主

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 19:51:33

女主人设没问题啊,她一个女人承受能力都是很有限的,还带着个自闭儿子,这么多年都在找 换别的 女主人设没问题啊,她一个女人承受能力都是很有限的,还带着个自闭儿子,这么多年都在找 换别的女人早放弃了 她也不容易啊,一个是多年来支持她找男主为她和儿子付出了很多还装的那么好的心机婊,一个是真爱,是选谁都不对嘛 ... 炸药包

她老公出事情之前打电话她在哭 也可能是他们合伙的 现在看谁都是坏人都在哪个岛发现皮带了肯定就在那里啊 至少去过 都没有喊大批的人来岛上找 还是第3年 后面几年她是忘记那个皮带了吗 而且更可能就是故意演给男主妈妈看的去越南 现在所有他们的迫不得已都有可能是借口堵住男主

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 19:52:20

看完第七集真的觉得他很可怕,主要是默默在背后做了这么多,包括后面撮合男女主那些事,其实细思 看完第七集真的觉得他很可怕,主要是默默在背后做了这么多,包括后面撮合男女主那些事,其实细思恐极吧,把心思太细腻做事太细致滴水不漏,偏偏留了本日记⋯⋯女主感觉也有事情瞒着男主吧,第一集就心不在焉的,感觉后面一个大坑⋯⋯超级心疼男主 ... 农夫山全有点甜

嗯嗯 打电话那里就感觉他会出事情一样 可能没想到出那么严重的事情

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-27 19:53:08

哼我就一个阿仁不是好人,日记简直太故意了啊摆明讨好阿乔

• Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-27 19:57:56

就是日记看起来太刻意了,刚开始只是有点怀疑,现在看来真的嫌疑太大了。但是肯定有大阴谋,或者男主本来也做了什么不好的事,不然不至于为了阿乔处心积虑到这个地步吧。

来自 豆瓣App
  • 水果罐头

水果罐头 2016-11-27 20:00:03

他应该不是大boss,但是后期他绝对动了歪心思,杀死所有的绑架犯就是故意的

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 20:01:58

就是日记看起来太刻意了,刚开始只是有点怀疑,现在看来真的嫌疑太大了。但是肯定有大阴谋,或者 就是日记看起来太刻意了,刚开始只是有点怀疑,现在看来真的嫌疑太大了。但是肯定有大阴谋,或者男主本来也做了什么不好的事,不然不至于为了阿乔处心积虑到这个地步吧。 ... Aviva.Doo

他是孤儿的话 离开他以后就一直寻找他 那知道遇到以后她有老公了 .....反正他不是好人

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-27 20:02:05

什么???我掉队了吗

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 20:02:37

他应该不是大boss,但是后期他绝对动了歪心思,杀死所有的绑架犯就是故意的 他应该不是大boss,但是后期他绝对动了歪心思,杀死所有的绑架犯就是故意的 水果罐头

嗯 而且最后想QJ女主那个人就好像认识他

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 20:03:13

什么???我掉队了吗 什么???我掉队了吗 😶

不知道 目前在我这里没有好人

来自 豆瓣App
  • 萌喵酱🍤

萌喵酱🍤 2016-11-27 20:03:26

他感觉跟他没有利用冲突 钱 人家大把 最多妒忌才华 目前看感觉还好 但是我已经不相信任何人了 他感觉跟他没有利用冲突 钱 人家大把 最多妒忌才华 目前看感觉还好 但是我已经不相信任何人了 给你画一个头像

其实其他都随意我就希望max和另外那个,就是总是一起喝酒的,都是好的就行了,还有他儿子,最后正常了无限挺他爸2333

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 20:06:47

其实其他都随意我就希望max和另外那个,就是总是一起喝酒的,都是好的就行了,还有他儿子,最后 其实其他都随意我就希望max和另外那个,就是总是一起喝酒的,都是好的就行了,还有他儿子,最后正常了无限挺他爸2333 ... 萌喵酱🍤

我不喜欢他娃 有一种没有自我判断的意识的感觉 谁对他好喜欢谁 虽然是生病 但是不是弱智儿童

来自 豆瓣App
  • 萌喵酱🍤

萌喵酱🍤 2016-11-27 20:13:47

我不喜欢他娃 有一种没有自我判断的意识的感觉 谁对他好喜欢谁 虽然是生病 但是不是弱智儿童 我不喜欢他娃 有一种没有自我判断的意识的感觉 谁对他好喜欢谁 虽然是生病 但是不是弱智儿童 给你画一个头像

所以才希望有反转啊

• kimheechul

kimheechul 2016-11-27 20:27:54

他绝对是大boss之一啊,没疑问,tvb尿性,但是应该还会有其他的boss。
    妈。的。第七集看的我好气啊,看的我都哭了,郭晋安连转身都带着悲伤。max应该是真心对他好,毕竟当年他能逃出去其实也靠郭,而且他是真心服他师傅吧。
    我不得不再次吐槽万绮雯的演技,和郭晋安黄德斌的对手戏全部都被秒成渣!

来自 豆瓣App
  • Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-27 20:31:16

阿仁这个人设真的好无语。为了个女人有必要这么拼吗

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-27 20:32:01

天呐 一直以为阿仁是好人 天呐 一直以为阿仁是好人 O le va

我看剧前就先看了简介 所以一开始就知道他是坏人 导致剧里他做什么 都觉得就是故意的

来自 豆瓣App
  • duoduopao

duoduopao 2016-11-27 20:32:19

天哪我才看到第三集却已经知道这么多了

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 (=。=) 2016-11-27 20:36:56

好像是Vincent身边的人或多或少都有私心导致了Vincent被困十年,后来事情慢慢被发现了,然后黑化复仇,一开始死掉的那个女的的姐姐也在一个公司,估计之后和Vincent一起找真相

来自 豆瓣App
  • 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-27 20:38:19

看到第六集真的好怕。。
    这个人性的阴暗面
    10年啊 换别人早疯了或者死了吧。。。
    太可怕了

如果早看到这本电视剧 越南我是死也不敢去的。。。
    心理阴影

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 20:41:19

他绝对是大boss之一啊,没疑问,tvb尿性,但是应该还会有其他的boss。 妈。的。第七集看的我好气 他绝对是大boss之一啊,没疑问,tvb尿性,但是应该还会有其他的boss。 妈。的。第七集看的我好气啊,看的我都哭了,郭晋安连转身都带着悲伤。max应该是真心对他好,毕竟当年他能逃出去其实也靠郭,而且他是真心服他师傅吧。 我不得不再次吐槽万绮雯的演技,和郭晋安黄德斌的对手戏全部都被秒成渣! ... kimheechul

女主老一脸便秘 要哭不哭 咬牙

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 20:42:34

好像是Vincent身边的人或多或少都有私心导致了Vincent被困十年,后来事情慢慢被发现了,然后黑化 好像是Vincent身边的人或多或少都有私心导致了Vincent被困十年,后来事情慢慢被发现了,然后黑化复仇,一开始死掉的那个女的的姐姐也在一个公司,估计之后和Vincent一起找真相 ... 再见

她会不会也怪安仔没有好好待她妹妹 害她妹妹因为喜欢他跟着一起去被害死

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 2016-11-27 20:52:17

我去看看

来自 豆瓣App

kimheechul 2016-11-27 20:53:13

女主老一脸便秘 要哭不哭 咬牙 女主老一脸便秘 要哭不哭 咬牙 给你画一个头像

是呀,她找了老公那么多年确实没得嘲,然而那么喜欢的居然连婚戒都扔,这点绝对败笔,当然,这是编剧的锅,不过她的表现特别是郭晋安回来之后的表现真的让人喜欢不起来啊,按理说她人设应该让人心疼啊,妈的,我现在看到她就想快进

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-27 20:54:53

其实我是冲着王浩信去的,希望他能演个反派的戏份多点,这部剧好像还是好人 其实我是冲着王浩信去的,希望他能演个反派的戏份多点,这部剧好像还是好人 我是李宝英

可是我觉得王浩信可能也有份害他也,或者知道什么但是被要挟,因为他从越南回来之后变了一个人然后拼命对vincent好。不过他本质应该是好的。

来自 豆瓣App

kimheechul 2016-11-27 20:56:38

她会不会也怪安仔没有好好待她妹妹 害她妹妹因为喜欢他跟着一起去被害死 她会不会也怪安仔没有好好待她妹妹 害她妹妹因为喜欢他跟着一起去被害死 给你画一个头像

死的是姐姐,妹妹就是朱晨丽

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 (=。=) 2016-11-27 21:00:37

她会不会也怪安仔没有好好待她妹妹 害她妹妹因为喜欢他跟着一起去被害死 她会不会也怪安仔没有好好待她妹妹 害她妹妹因为喜欢他跟着一起去被害死 给你画一个头像

他们有感情线,应该不会,应该是劝Vincent不要复仇,我看别人猜,当年那几事情可能是max他爸搞出来的,他爸在那边那么牛,不马上救他儿子有点不现实,要么是知道肯定会放了他儿子,要么是想包庇谁,不然儿子遇到这种事情也不去查一查

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 21:01:45

是呀,她找了老公那么多年确实没得嘲,然而那么喜欢的居然连婚戒都扔,这点绝对败笔,当然,这是 是呀,她找了老公那么多年确实没得嘲,然而那么喜欢的居然连婚戒都扔,这点绝对败笔,当然,这是编剧的锅,不过她的表现特别是郭晋安回来之后的表现真的让人喜欢不起来啊,按理说她人设应该让人心疼啊,妈的,我现在看到她就想快进 ... kimheechul

3年的时候那个皮带

来自 豆瓣App
  • 臻臻

臻臻 2016-11-27 21:03:53

郭晋安被关了十年肯定和阿仁有关系 阿仁对女主太执着了 把离开孤儿院的机会让给她 长大还去英国找她 之后一直守护她,我不信那么巧合所有的事都写在日记还让女主刚好到

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-27 21:11:27

郭晋安被关了十年肯定和阿仁有关系 阿仁对女主太执着了 把离开孤儿院的机会让给她 长大还去英国 郭晋安被关了十年肯定和阿仁有关系 阿仁对女主太执着了 把离开孤儿院的机会让给她 长大还去英国找她 之后一直守护她,我不信那么巧合所有的事都写在日记还让女主刚好到 ... 臻臻

就是故意写的给女主看的

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-27 21:13:19

希望多一些意想不到

• 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2016-11-27 21:22:23

个人觉得这个坑挖得太大。。。不好填。。。一开始绑架可能有人授意。。。但后来的事情真心巧合居多吧……

来自 豆瓣App
  • 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2016-11-29 11:10:11

是有份。。我看了Wikipedia 。。。那个ck在绑架现场 而且拍了片 知道他们被绑架的原因。。 是有份。。我看了Wikipedia 。。。那个ck在绑架现场 而且拍了片 知道他们被绑架的原因。。 你妹

在现场!

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-29 19:36:52

在现场! 在现场! 霍建华的睫毛

是这么写的。。要看到最后才知道233

• 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2016-11-29 19:46:16

是这么写的。。要看到最后才知道233 是这么写的。。要看到最后才知道233 你妹

好想看后面

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614584 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部