热烈祝贺非法本二战过司考!(顺便问问大家在上海怎么租房子啊?)

加入小组后即可参加投票
  • 谢天笑的西风

谢天笑的西风 楼主 2016-11-27 20:30:51

果然法学狗的书都一样高 果然法学狗的书都一样高 逗比装高冷

@医学狗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:47:43

[内容不可见]

• 一只暴躁的死宅

一只暴躁的死宅 (做你妹的梦) 2016-11-27 20:59:42

眼镜不错

• Azoem

Azoem (生命在於折腾) 2016-11-27 21:01:17

牛哄哄

• 嗝睿斯.

嗝睿斯. 2016-11-27 21:09:50

谢谢谢谢,迈过去这个门槛后面还有好长路要走。 谢谢谢谢,迈过去这个门槛后面还有好长路要走。 谢天笑的西风

诶嘿嘿 你也喜欢孙(谢)海(天)英(笑)吗?

• 埋名

埋名 (如果你也爱我,怎么会没有后来?) 2016-11-27 21:15:20

少一点套路多一点真诚 少一点套路多一点真诚 谢天笑的西风

你套路太深!

• 锦鲤本鲤

锦鲤本鲤 (环境摧毁人,也缔造人) 2016-11-27 21:15:54

楼主长得挺面善的。。

• 谢天笑的西风

谢天笑的西风 楼主 2016-11-27 21:18:39

诶嘿嘿 你也喜欢孙(谢)海(天)英(笑)吗? 诶嘿嘿 你也喜欢孙(谢)海(天)英(笑)吗? 嗝睿斯.

握爪,我还喜欢李逼逼

• 谢天笑的西风

谢天笑的西风 楼主 2016-11-27 21:25:40

楼主长得挺面善的。。 楼主长得挺面善的。。 锦鲤本鲤

其实真人还是看起来比较可怕的

• 谢天笑的西风

谢天笑的西风 楼主 2016-11-27 21:33:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Matisse

94年人,应该23吧

• 嗝睿斯.

嗝睿斯. 2016-11-27 21:33:47

握爪,我还喜欢李逼逼 握爪,我还喜欢李逼逼 谢天笑的西风

路人粉还在等网易云什么时候能免费听逼哥新专0.0 诶?他今年还有跨年的吗

• 谢天笑的西风

谢天笑的西风 楼主 2016-11-27 21:35:11

路人粉还在等网易云什么时候能免费听逼哥新专0.0 诶?他今年还有跨年的吗 路人粉还在等网易云什么时候能免费听逼哥新专0.0 诶?他今年还有跨年的吗 嗝睿斯.

有啊!今年的跨年票已经抢了两回了,明天是最后一波放票(我已经准备好了

• 嗝睿斯.

嗝睿斯. 2016-11-27 21:44:27

有啊!今年的跨年票已经抢了两回了,明天是最后一波放票(我已经准备好了 有啊!今年的跨年票已经抢了两回了,明天是最后一波放票(我已经准备好了 谢天笑的西风

啊哈哈哈祝你成功呀(这么难抢的话我要不要去试试ˊ_>ˋ逼哥还有三轮抢票这么好qwq 昨天草东开票我忘记了 半小时后去看渣都没剩!

• 谢天笑的西风

谢天笑的西风 楼主 2016-11-27 21:53:13

啊哈哈哈祝你成功呀(这么难抢的话我要不要去试试ˊ_>ˋ逼哥还有三轮抢票这么好qwq 昨天草东 啊哈哈哈祝你成功呀(这么难抢的话我要不要去试试ˊ_>ˋ逼哥还有三轮抢票这么好qwq 昨天草东开票我忘记了 半小时后去看渣都没剩! ... 嗝睿斯.

黄牛太多咯,我还卡在抢票界面上,闲鱼上都加价一倍在那儿卖了(哭)

• 小馄饨

小馄饨 2016-11-27 22:10:57

嘿嘿嘿,书读多了就会变得好看,我再去读一摞,等我 嘿嘿嘿,书读多了就会变得好看,我再去读一摞,等我 谢天笑的西风

等不及了,我能撩你嘛

• 蘑菇君的忧郁

蘑菇君的忧郁 (懒病可防可治不可怕Ծ‸Ծ) 2016-11-27 22:18:41

恭喜!?

• 谢天笑的西风

谢天笑的西风 楼主 2016-11-27 22:31:52

等不及了,我能撩你嘛 等不及了,我能撩你嘛 小馄饨

我滴个乖乖啊,我有这么让人心动么

• 嗝睿斯.

嗝睿斯. 2016-11-27 22:45:19

黄牛太多咯,我还卡在抢票界面上,闲鱼上都加价一倍在那儿卖了(哭) 黄牛太多咯,我还卡在抢票界面上,闲鱼上都加价一倍在那儿卖了(哭) 谢天笑的西风

黄牛一定是有非法手段的哼

• Eve.W

Eve.W 2016-11-28 00:04:28

分数不高啦,飘过去的没能上400 分数不高啦,飘过去的没能上400 谢天笑的西风

哈哈 360和400其实也没啥区别…

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-28 00:06:39

我一猜就是男的。哎 女的基本没戏。

• 小馄饨

小馄饨 2016-11-28 11:07:39

我滴个乖乖啊,我有这么让人心动么 我滴个乖乖啊,我有这么让人心动么 谢天笑的西风

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 谢天笑的西风

谢天笑的西风 楼主 2022-10-03 23:42:28 江苏

记录一下,这边没人认识我是个好地方

• Bizarre

Bizarre 2022-10-04 00:39:05 江苏

主观备考到扭曲变形

• 谢天笑的西风

谢天笑的西风 楼主 2022-10-04 01:24:53 江苏

主观备考到扭曲变形 主观备考到扭曲变形 Bizarre

我当年还是司考,你现在客观都过了主观绝对稳的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部