小鹿男配什么御魂?

小小号

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-27 18:35:45

同问,抽到了感觉费,还没荒川好用

来自 豆瓣App
  • 小小号 2016-11-27 18:41:58

同问,抽到了感觉费,还没荒川好用 同问,抽到了感觉费,还没荒川好用 于人海中遇见你

我还抽到了荒川,最废俩被我抽到了

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-27 18:44:26

我还抽到了荒川,最废俩被我抽到了 我还抽到了荒川,最废俩被我抽到了 小小号

哈哈哈,我也是俩都有,其他就没有了。气!荒川四星了快满了,不想升吧他是SSR升吧又很废柴

来自 豆瓣App
  • 小小号 2016-11-27 18:47:24

哈哈哈,我也是俩都有,其他就没有了。气!荒川四星了快满了,不想升吧他是SSR升吧又很废柴 哈哈哈,我也是俩都有,其他就没有了。气!荒川四星了快满了,不想升吧他是SSR升吧又很废柴 于人海中遇见你

我一直没培养他,他很废?

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-27 18:49:44

我一直没培养他,他很废? 我一直没培养他,他很废? 小小号

看你怎么养了吧,我觉得还行,一开始不会玩随便来的,暴击才两千加,不过探索里面一次能爆死一个前排

来自 豆瓣App
  • 小小号 2016-11-27 18:53:27

看你怎么养了吧,我觉得还行,一开始不会玩随便来的,暴击才两千加,不过探索里面一次能爆死一个 看你怎么养了吧,我觉得还行,一开始不会玩随便来的,暴击才两千加,不过探索里面一次能爆死一个前排 ... 于人海中遇见你

听你的我觉得养起来了!他和白狼比呢?我觉得我白狼越来越不争气了,不用火的情况话都上不了1000我想给他喂了

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-27 18:55:41

听你的我觉得养起来了!他和白狼比呢?我觉得我白狼越来越不争气了,不用火的情况话都上不了1000 听你的我觉得养起来了!他和白狼比呢?我觉得我白狼越来越不争气了,不用火的情况话都上不了1000我想给他喂了 ... 小小号

不用火也有一千多。

来自 豆瓣App
  • 小小号 2016-11-27 18:56:26

不用火也有一千多。 不用火也有一千多。 于人海中遇见你

我必须养起来了,把白狼喂了!这个不争气的崽!

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-27 18:57:06

听你的我觉得养起来了!他和白狼比呢?我觉得我白狼越来越不争气了,不用火的情况话都上不了1000 听你的我觉得养起来了!他和白狼比呢?我觉得我白狼越来越不争气了,不用火的情况话都上不了1000我想给他喂了 ... 小小号

我除了r和n会喂,其他的都会留下的,之少是三星。反正是个看得到头走不到头的游戏,我又不肝,就很随意。

来自 豆瓣App
  • 小小号 2016-11-27 18:58:20

我除了r和n会喂,其他的都会留下的,之少是三星。反正是个看得到头走不到头的游戏,我又不肝,就 我除了r和n会喂,其他的都会留下的,之少是三星。反正是个看得到头走不到头的游戏,我又不肝,就很随意。 ... 于人海中遇见你

也是!有道理!那我就留着它吧,万一哪天强大了了。我也不肝,有活动肝一下,没活动不肝

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-27 18:58:52

我必须养起来了,把白狼喂了!这个不争气的崽! 我必须养起来了,把白狼喂了!这个不争气的崽! 小小号

我还在觉醒白狼的路上,想都觉醒了,不然没啥乐趣。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-27 19:00:13

也是!有道理!那我就留着它吧,万一哪天强大了了。我也不肝,有活动肝一下,没活动不肝 也是!有道理!那我就留着它吧,万一哪天强大了了。我也不肝,有活动肝一下,没活动不肝 小小号

现在就愁小鹿男怎么处理,别人说颜值担当看看就好

来自 豆瓣App
  • 小小号 2016-11-27 19:02:48

现在就愁小鹿男怎么处理,别人说颜值担当看看就好 现在就愁小鹿男怎么处理,别人说颜值担当看看就好 于人海中遇见你

我觉醒了!可好看了!我觉得和兔子差不多,但我爱用它,因为好看!

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-27 19:03:48

我觉醒了!可好看了!我觉得和兔子差不多,但我爱用它,因为好看! 我觉醒了!可好看了!我觉得和兔子差不多,但我爱用它,因为好看! 小小号

还有鹿身子么

来自 豆瓣App
  • 小小号 2016-11-27 19:33:00

还有鹿身子么 还有鹿身子么 于人海中遇见你

有啊,还有蝴蝶blingbling特别美!

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-27 21:57:18

有啊,还有蝴蝶blingbling特别美! 有啊,还有蝴蝶blingbling特别美! 小小号

那我要觉醒,看着也好呀

来自 豆瓣App
  • 米国总统川普 (诚招女票) 2016-11-28 03:31:32

地藏啊,小鹿首先要活着啊

来自 豆瓣App
  • 米国总统川普 (诚招女票) 2016-11-28 03:32:45

白狼平a太弱是她最大的黑点

来自 豆瓣App
  • 米国总统川普 (诚招女票) 2016-11-28 03:34:35

白狼比荒川好养,不过荒川的爆率和爆伤是可以加强平a的,出现突发情况打乱节奏的话荒川的表现优于白狼

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-12-05 11:39:47

我现在养着做主力-- 加酒吞 感觉技能还不错啊,可以各种加成

• 小小号 2016-12-05 20:30:27

我现在养着做主力-- 加酒吞 感觉技能还不错啊,可以各种加成 我现在养着做主力-- 加酒吞 感觉技能还不错啊,可以各种加成 Amy

什么御魂啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部