有空再写

-

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 怪兽仔

怪兽仔 2016-11-27 15:15:55

讓你幹嘛啦??

来自 豆瓣App
  • -

- (走走停停) 2016-12-05 16:44:13

从没想过自己会这么爱一个人 那种掏心窝的感觉 很庆幸很难得 可是莫名的也有些害怕 怕有天有天 失去时的痛 该有多撕心裂肺

来自 豆瓣App
  • -

- (走走停停) 2016-12-05 16:50:16

刚睡一起时 老实说 我很不习惯 旁边有人 即便是轻微的呼吸声 也很是敏感 更别说被人抱着睡 那种别扭 简直了……可现在呢 睡得好踏实好沉 半夜醒来会找旁边那位 会自己蹭过去那个暖炉 …

来自 豆瓣App
  • -

- (走走停停) 2016-12-06 08:52:17

信任这件事情 有时候是自己一贯的所做所为奠定的 常常有事瞒着 过很久才说的人 要我怎样说服自己全心意去做到所谓的信任?

来自 豆瓣App
  • 怪兽仔

怪兽仔 2016-12-30 10:27:59

一直很爱你 老婆 不要再乱想了❤️

来自 豆瓣App
  • -

- (走走停停) 2017-01-26 20:00:16

一直很爱你 老婆 不要再乱想了❤️ 一直很爱你 老婆 不要再乱想了❤️ 怪兽仔

老公公~我来刷个豆瓣儿~

来自 豆瓣App
  • 怪兽仔

怪兽仔 2017-01-27 01:29:51

老公公~我来刷个豆瓣儿~ 老公公~我来刷个豆瓣儿~ -

傻老婆 我又睡不着

来自 豆瓣App
  • -

- (走走停停) 2017-01-28 13:49:59

刚看到豆瓣有人说 童年时太过心碎了 所以长大会对自己控制不到的东西更加有失控感、恩 或许吧,每个人的现在多少都跟童年有关,我也知道自己那么大的占有欲不好 ,每每感性总是淹没了理性。可我真的爱你啊,有时候常在想,为什么我这么爱你,可你总是说没安全感 总说我随时会走呢?我也不懂,大概你也不是很懂我吧,所以,要怎么证明我爱你 你才能安心?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

213874 人聚集在这个小组
↑回顶部