马思纯88年的不能算85吗

导演贾樟柯

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 14:32:06

(UU*)

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-27 14:32:50

强行四舍五入90后的话,好多小花瞬间00后

• 科科

科科 2016-11-27 14:33:39

张天爱88算85那批 马思纯88就算90这批了 这就是获奖不获奖的待遇

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-27 14:33:46

我默默地问一句,现在这帮嘲85后的,是真的觉得马大姐演技比刘一姐强,还是真的觉得周黄鸭演技比杨野花强?

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-27 14:33:54

强行四舍五入90后的话,好多小花瞬间00后 强行四舍五入90后的话,好多小花瞬间00后 一人饮酒醉

路人总爱把她塞90 然后说85团灭

来自 豆瓣App
  • 麦穗

麦穗 2016-11-27 14:33:54

不能,85特指仙剑和nb六个

• 周瑜已死

周瑜已死 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-27 14:34:04

论年龄,当然算。可是现在的85已经抽象成了,高人气,高商业价值,低作品,无奖项的代名词。你懂的就好,不必在意这些细节

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-27 14:34:23

谁说的?89年的都算85后啊。

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 14:34:56

我默默地问一句,现在这帮嘲85后的,是真的觉得马大姐演技比刘一姐强,还是真的觉得周黄鸭演技比 我默默地问一句,现在这帮嘲85后的,是真的觉得马大姐演技比刘一姐强,还是真的觉得周黄鸭演技比杨野花强? ... 怼天怼地怼自己

你总这样会被揍的哈哈哈

• 王宝强

王宝强 (今天比昨天好,这就是希望。) 2016-11-27 14:35:01

我默默地问一句,现在这帮嘲85后的,是真的觉得马大姐演技比刘一姐强,还是真的觉得周黄鸭演技比 我默默地问一句,现在这帮嘲85后的,是真的觉得马大姐演技比刘一姐强,还是真的觉得周黄鸭演技比杨野花强? ... 怼天怼地怼自己

可是确实如此啊

• 花酱

花酱 (心情哼成一首歌) 2016-11-27 14:35:51

难道不如吗???

来自 豆瓣App
  • 孔侑的小新娘

孔侑的小新娘 (关于后来,有故事可以说) 2016-11-27 14:35:59

感觉没获奖的时候说到85那批小花谁也没带上她呀,一获奖就马上强调是88年的

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-27 14:36:39

感觉不是按出生年份 是按出道早晚来算的

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-27 14:36:41

感觉没获奖的时候说到85那批小花谁也没带上她呀,一获奖就马上强调是88年的 感觉没获奖的时候说到85那批小花谁也没带上她呀,一获奖就马上强调是88年的 孔侑的小新娘

之前90也没带她啊

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-27 14:37:19

可是确实如此啊 可是确实如此啊 王宝强

确实如此个屁,马思纯演戏死木,跟刘诗诗如出一辙,周冬雨基本功奇烂,甚至不如杨幂哭戏强。烂是同样的烂,没得金马奖之前,这俩谁敢吹演技好,观众的眼睛是雪亮的,只是水军、脑残妹和逼格粉以为金马奖还是当年的金马奖而已

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-27 14:37:49

你真的好烦啊 真的不怕被打吗

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-27 14:38:47

妈的 那个什么童子可以踢出组吗?不喷会死

来自 豆瓣App
  • 麦穗

麦穗 2016-11-27 14:39:18

感觉没获奖的时候说到85那批小花谁也没带上她呀,一获奖就马上强调是88年的 感觉没获奖的时候说到85那批小花谁也没带上她呀,一获奖就马上强调是88年的 孔侑的小新娘

废话,成绩不够怎么带,85后明星那么多,一个个都要带上吗,成绩够了自然就带上了

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-27 14:39:21

我没参与这两天的捧嘲,但是真的觉得马思纯演技确实比刘诗诗好很多

• 孔侑的小新娘

孔侑的小新娘 (关于后来,有故事可以说) 2016-11-27 14:39:26

确实如此个屁,马思纯演戏死木,跟刘诗诗如出一辙,周冬雨基本功奇烂,甚至不如杨幂哭戏强。烂是 确实如此个屁,马思纯演戏死木,跟刘诗诗如出一辙,周冬雨基本功奇烂,甚至不如杨幂哭戏强。烂是同样的烂,没得金马奖之前,这俩谁敢吹演技好,观众的眼睛是雪亮的,只是水军、脑残妹和逼格粉以为金马奖还是当年的金马奖而已 ... 怼天怼地怼自己

评委又不瞎

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-27 14:39:33

难道不如吗??? 难道不如吗??? 花酱

你没看过他来了未婚妻、请闭眼、芈月传,也没看过奔爱、麻雀、同桌的你,麻烦你们闭嘴,这俩演技根本就是屎

• 王宝强

王宝强 (今天比昨天好,这就是希望。) 2016-11-27 14:39:46

确实如此个屁,马思纯演戏死木,跟刘诗诗如出一辙,周冬雨基本功奇烂,甚至不如杨幂哭戏强。烂是 确实如此个屁,马思纯演戏死木,跟刘诗诗如出一辙,周冬雨基本功奇烂,甚至不如杨幂哭戏强。烂是同样的烂,没得金马奖之前,这俩谁敢吹演技好,观众的眼睛是雪亮的,只是水军、脑残妹和逼格粉以为金马奖还是当年的金马奖而已 ... 怼天怼地怼自己

exo me???
    你是认真这么说的吗??
    就算是烂 也有烂很烂和奇烂啊
    不好意思刘杨实在是奇烂无比

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-27 14:40:16

你真的好烦啊 真的不怕被打吗 你真的好烦啊 真的不怕被打吗 导演贾樟柯

说实话就要被打的话,那就请水军脑残妹逼格粉顺着网线过来吧,我张开双臂拭目以待

• 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-27 14:40:56

刚看完电影,不是强一星半点

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-27 14:41:06

exo me??? 你是认真这么说的吗?? 就算是烂 也有烂很烂和奇烂啊 不好意思刘杨实在是奇烂 exo me??? 你是认真这么说的吗?? 就算是烂 也有烂很烂和奇烂啊 不好意思刘杨实在是奇烂无比 ... 王宝强

刘诗诗和杨幂就算再烂,也在烂的经验上比马思纯和周冬雨丰富得多,他们俩烂的纯熟,马周烂的新颖

• 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-27 14:42:04

就是比这两人强啊

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-27 14:42:05

平时讨论小花也没带人马姑娘玩。这一得奖了吧,立马就拉过来了2333

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-27 14:43:08

因为马思纯成名晚,大家都以为她是90后了吧

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-27 14:44:57

我和别人唠马的金马的时候,都是说85第一人啊,难道组里说90了?

来自 豆瓣App
  • 花酱

花酱 (心情哼成一首歌) 2016-11-27 14:45:51

你没看过他来了未婚妻、请闭眼、芈月传,也没看过奔爱、麻雀、同桌的你,麻烦你们闭嘴,这俩演技 你没看过他来了未婚妻、请闭眼、芈月传,也没看过奔爱、麻雀、同桌的你,麻烦你们闭嘴,这俩演技根本就是屎 ... 怼天怼地怼自己

看过啊,不觉得是屎,再差也比那俩强

来自 豆瓣App
  • 工伤很行

工伤很行 2016-11-27 14:45:54

突然觉得ab挺人生赢家的,莫名其妙借着综艺咖位就上去了,还事业爱情双丰收,这会娃都快有了

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-27 14:46:39

看过啊,不觉得是屎,再差也比那俩强 看过啊,不觉得是屎,再差也比那俩强 花酱

那你就开心的吃屎吧,谁都拦不住你呀

• 无花果

无花果 2016-11-27 14:46:39

因为80后85后那波演技差的流量小花存在感太强了……

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-27 14:46:43

四舍五入哈哈哈哈哈哈

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-27 14:47:18

我和别人唠马的金马的时候,都是说85第一人啊,难道组里说90了? 我和别人唠马的金马的时候,都是说85第一人啊,难道组里说90了? 喵爪子

对啊 都把她归为90了 我问了一下 有人说她和周冬雨一批 所以算90

来自 豆瓣App
  • 藤椒鸡

藤椒鸡 2016-11-27 14:47:47

那确实要强很多的

来自 豆瓣App
  • Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-27 14:49:10

没错啊,没毛病啊

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-27 14:49:57

对啊 都把她归为90了 我问了一下 有人说她和周冬雨一批 所以算90 对啊 都把她归为90了 我问了一下 有人说她和周冬雨一批 所以算90 导演贾樟柯

其实就是出来的晚吧,而且一出来俩年就女配女主提名都上还拿了个奖,之前一直被嘲长得土,黑壮丑,85这批也不会带她玩耍,拿了个奖之后也不知道该把位子放哪里

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (闲着也是闲着) 2016-11-27 14:51:50

不好评价,我只看过电视剧觉得不怎么样,等下部电视剧看看再说

• 花酱

花酱 (心情哼成一首歌) 2016-11-27 14:52:31

那你就开心的吃屎吧,谁都拦不住你呀 那你就开心的吃屎吧,谁都拦不住你呀 怼天怼地怼自己

有必要人身攻击么????

来自 豆瓣App
  • david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-27 14:53:42

我觉得马大姐还是要比刘一姐强点吧,刘诗诗的绣春刀真是够了………

来自 豆瓣App
  • 西路

西路 2016-11-27 14:57:23

马比刘不知强多少了,

来自 豆瓣App
  • MindSun小马

MindSun小马 (唯有热爱能抵御岁月漫长) 2016-11-27 14:58:43

确实如此,马比刘强,周比杨强。靴靴

来自 豆瓣App
  • pooog

pooog (我不怕) 2016-11-27 14:58:48

那你就开心的吃屎吧,谁都拦不住你呀 那你就开心的吃屎吧,谁都拦不住你呀 怼天怼地怼自己

讨论就讨论,一言不合就骂人,你才是吃屎长大的嘴这么脏

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-27 14:59:45

讨论就讨论,一言不合就骂人,你才是吃屎长大的嘴这么脏 讨论就讨论,一言不合就骂人,你才是吃屎长大的嘴这么脏 pooog

我是吃你长大的耶,你说对了

• pooog

pooog (我不怕) 2016-11-27 15:00:26

我是吃你长大的耶,你说对了 我是吃你长大的耶,你说对了 怼天怼地怼自己

傻逼

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-27 15:06:06

唐嫣83,比81范冰冰小两岁,范冰冰算78大花代,但唐嫣和秘密AB、LSS算85代。汤唯08才进入公众视野但算78大花代。白百何、万茜自成电影中花82代。
    马思纯对手搭档严格起来说都是90代。

圈子不是非常严格按年龄算的。

• 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-27 15:06:41

没人把她算90吧

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-27 15:07:09

没人把她算90吧 没人把她算90吧 藤小椒的春天

昨天多少帖子85团灭 90三个影后

来自 豆瓣App
  • 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-27 15:08:14

昨天多少帖子85团灭 90三个影后 昨天多少帖子85团灭 90三个影后 导演贾樟柯

他们说的82特指那几个流量小花

• 大脸教主花森森

大脸教主花森森 2016-11-27 15:12:17

其实她们只是想嘲人气高的那一批

来自 豆瓣App
  • OTTER

OTTER 2016-11-27 15:13:34

楼里有个上蹿下跳的好滑稽 又不是拿芈月传他来了麻雀奔爱参赛的 搬弄是非混淆概念还以为自己指点江山激扬文字了?

来自 豆瓣App
  • 哗哗哗

哗哗哗 (喜大普奔) 2016-11-27 15:20:15

难道不是吗?

• 花肆florist

花肆florist 2016-11-27 15:20:43

我为好奇 他明明是88年的 为什么强行说他九零后 噢没得奖就是八零后得了就是九零后哇

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-27 15:28:17

刘诗诗和杨幂就算再烂,也在烂的经验上比马思纯和周冬雨丰富得多,他们俩烂的纯熟,马周烂的新颖 刘诗诗和杨幂就算再烂,也在烂的经验上比马思纯和周冬雨丰富得多,他们俩烂的纯熟,马周烂的新颖 怼天怼地怼自己

这位同学,你要占领这栋楼了哈哈哈哈哈哈哈,怼完男演员又开始怼女演员了,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张继科未来媳妇

张继科未来媳妇 2016-11-27 15:29:04

我就想问这个小朋友是谁好可爱

来自 豆瓣App
  • 沈岸的迷妹

沈岸的迷妹 (love me again) 2016-11-27 15:39:39

这楼真是酸的不行

• Choir

Choir 2016-11-27 15:40:59

ym和lss在大荧幕上的确从没有过七月与安生这样的表现,电视剧方面msc zdy烂片基数不够大没法比较hh

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-27 15:42:49

其实我觉得周冬雨在麻雀里还好,这部剧里每个人都挺尴尬……她好歹比较自然

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-27 15:43:14

张天爱跟马思纯一年的啊 ?脸能差八九岁

• 何书桓

何书桓 2016-11-27 15:43:15

你没看过他来了未婚妻、请闭眼、芈月传,也没看过奔爱、麻雀、同桌的你,麻烦你们闭嘴,这俩演技 你没看过他来了未婚妻、请闭眼、芈月传,也没看过奔爱、麻雀、同桌的你,麻烦你们闭嘴,这俩演技根本就是屎 ... 怼天怼地怼自己

说话完全没逻辑,你说的那些我没看过,但我知道她们是以七月与安生入围并获奖。

• 嘲羊群众

嘲羊群众 2016-11-27 15:44:31

杨幂不好说,还是有演技的只不过沉迷在烂片里不能自拔。马思纯跟刘诗诗比,那是吊打的好不好

来自 豆瓣App
  • 猹狸普斯

猹狸普斯 2016-11-27 15:49:28

其实就是出来的晚吧,而且一出来俩年就女配女主提名都上还拿了个奖,之前一直被嘲长得土,黑壮丑 其实就是出来的晚吧,而且一出来俩年就女配女主提名都上还拿了个奖,之前一直被嘲长得土,黑壮丑,85这批也不会带她玩耍,拿了个奖之后也不知道该把位子放哪里 ... 喵爪子

马是童星啊!

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-27 15:50:41

马是童星啊! 马是童星啊! 猹狸普斯

主演有点印象的作品不是出来的晚么?一定要把她娃娃时候出境就搭上,打酱油也算吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:01:20

那个酒吞精---子 死全家了粑粑

• 清流君

清流君 2016-11-27 16:07:42

我也觉得 为什么好多帖子直接说90后已经三个影后了 搞得我还百度了一下 明明小马哥85后啊喂

来自 豆瓣App
  • 暹罗是土喵

暹罗是土喵 2016-11-27 16:20:46

杨幂以前明明很有灵气爆红后演戏总给人一种不耐烦随便应付的情绪,刘亦菲白瞎那么美一张脸和那么高的国民度演技负数。刘诗诗演什么都像盲人,还有85前的傻白甜专业户,摊手,就不明白了演了那么多年怎么一点长进都没有人家煎鸡蛋饼的都能煎成高手了

来自 豆瓣App
  • 金

我没参与这两天的捧嘲,但是真的觉得马思纯演技确实比刘诗诗好很多 我没参与这两天的捧嘲,但是真的觉得马思纯演技确实比刘诗诗好很多 脸大如盆

他来了请闭眼里面的演技听完她讲话总觉得她说完这句话就要歇菜的感觉。两个半斤的非要比个半斤八两。

来自 豆瓣App
  • 金

lz你何必跟傻逼们计较。这些人脑子有点问题眼睛瞎,偏拿电影和电视剧比较,看到这种帖子都不想回。浪费我时间。

来自 豆瓣App
  • 吴磊的卧蚕

吴磊的卧蚕 2016-11-27 18:04:46

马思纯真正走入大众视线也就这两年 而另外几位都已经蹦哒好多年了 所以其实这样分也没什么不对⋯⋯

来自 豆瓣App
  • nopenia

nopenia 2016-11-27 18:32:06

哪儿哪儿都有这个酒吞童子 好烦哦 我把马思纯化为90后是因为她出道成名都晚!样子也不像她们85那批的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💜

💜 2016-11-27 18:40:29

那个童子,我已经在小生贴小花贴中生贴里见过很多次了,而且没有一次是不在反对的。运动员贴好像也见过。清奇

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-27 18:41:21

真的觉得

• 大耳朵凉凉

大耳朵凉凉 (美如碳) 2016-11-27 18:53:13

莫非你觉得你说的两个后者比两个前者演技要好?

• 妻夫木聪

妻夫木聪 (人生有太多遗憾) 2016-11-27 19:04:49

主要看出道时间吧 并不是看出生年份的

• 厚烧海苔-

厚烧海苔- 2016-11-27 19:10:13

他来了请闭眼里面的演技听完她讲话总觉得她说完这句话就要歇菜的感觉。两个半斤的非要比个半斤八 他来了请闭眼里面的演技听完她讲话总觉得她说完这句话就要歇菜的感觉。两个半斤的非要比个半斤八两。 ...

看过一个她的采访 她说声音那样是为了演出女主角柔弱的感觉(差不多这意思)但是没控制好吧我觉得 还是希望她多演电影咯

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋上两颗枣

荷包蛋上两颗枣 2016-11-27 19:17:22

年龄是85后,批次是90后吧

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-27 20:07:47

他来了请闭眼里面的演技听完她讲话总觉得她说完这句话就要歇菜的感觉。两个半斤的非要比个半斤八 他来了请闭眼里面的演技听完她讲话总觉得她说完这句话就要歇菜的感觉。两个半斤的非要比个半斤八两。 ...

她的作品就看过得奖这一部电影……感觉还可以

起码比刘诗诗好点吧

• 空

(我要這變化又如何) 2016-11-27 20:09:45

我和别人唠马的金马的时候,都是说85第一人啊,难道组里说90了? 我和别人唠马的金马的时候,都是说85第一人啊,难道组里说90了? 喵爪子

对啊,就一直讲俩90这样

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-27 20:12:05

哇原来马思纯和张天爱一年的啊?马思纯给我一种比张天爱小很多的既视感……

来自 豆瓣App
  • 一脸美人痣

一脸美人痣 2016-11-27 20:22:56

评审看的是报名影片的演技跟以前作品没关

来自 豆瓣App
  • Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-27 20:23:43

85后是指 85 86 87 88 89

• 月半

月半 2016-11-27 20:26:25

那个童子,我已经在小生贴小花贴中生贴里见过很多次了,而且没有一次是不在反对的。运动员贴好像 那个童子,我已经在小生贴小花贴中生贴里见过很多次了,而且没有一次是不在反对的。运动员贴好像也见过。清奇 ... 💜

孙燕姿没唱好,也被喷得一无是处,不用理她……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:27:46

张天爱88算85那批 马思纯88就算90这批了 这就是获奖不获奖的待遇 张天爱88算85那批 马思纯88就算90这批了 这就是获奖不获奖的待遇 科科

张绝对不止88.。。。

• 已注销

已注销 (宅成球才是王道) 2016-11-27 20:38:03

按8090算得太闹心 不如就按年纪20+岁 25+岁算吧 韩国日本不都是10代20代这么说的嘛

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2016-11-27 20:43:11

其实我觉得甄嬛传里有几个演技都不错的,像浣碧,真名叫蓝盈盈吧,还有安贵人,也都挺年轻的。我觉得楼主指的85后是特指杨唐刘,其实赵丽颖演技还可以,再提名郑,虽然90后。

来自 豆瓣App
  • hitie

hitie 2016-11-27 20:43:28

不是完全看年龄吧,大家说85,主要是指出道好几年,杨幂刘诗诗刘亦菲ab那一批,出道时间老长了,还不如刚出来两三年都新人给力

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-27 21:12:35

莫非你觉得你说的两个后者比两个前者演技要好? 莫非你觉得你说的两个后者比两个前者演技要好? 大耳朵凉凉

明明都很烂

• 金

她的作品就看过得奖这一部电影……感觉还可以 起码比刘诗诗好点吧 她的作品就看过得奖这一部电影……感觉还可以 起码比刘诗诗好点吧 脸大如盆

那就是机遇问题了。反正两人的电视剧分不出高下。

来自 豆瓣App
  • 金

看过一个她的采访 她说声音那样是为了演出女主角柔弱的感觉(差不多这意思)但是没控制好吧我觉得 看过一个她的采访 她说声音那样是为了演出女主角柔弱的感觉(差不多这意思)但是没控制好吧我觉得 还是希望她多演电影咯 ... 厚烧海苔-

小说可没说女主柔弱。不知道她怎么解读的。听她台词我还得特意调音量。完全没好感。你们偏要比出个半斤八两来,有什么意义。

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-29 12:53:12

不提七月安生了 就说黎吧啦这个角色给刘诗诗演 感觉哭戏都能演出绣春刀里的瞎子感

来自 豆瓣App
  • 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-29 13:04:55

以后平分一下8687算八五,8889算90

来自 豆瓣App
  • 厚烧海苔-

厚烧海苔- 2016-11-29 13:28:51

小说可没说女主柔弱。不知道她怎么解读的。听她台词我还得特意调音量。完全没好感。你们偏要比出 小说可没说女主柔弱。不知道她怎么解读的。听她台词我还得特意调音量。完全没好感。你们偏要比出个半斤八两来,有什么意义。 ...

比谁?不要扣帽子哦 大部分人都觉得她简瑶演的不行吧 也没有挽尊的意思 我只能说对比她自己 她的电影角色更受好评 没有比任何人 如果你指的楼里其他回复的拉踩请逐个怼回去呗

来自 豆瓣App
  • ̨̡ ¨̮ ⁾̧̢❤⁽̨̡ ¨

̨̡ ¨̮ ⁾̧̢❤⁽̨̡ ¨ (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-29 13:35:54

两个都觉得

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-29 13:44:47

大概因为她起势比较晚??而且楼上有个也太冲了吧,找个演技比刘一姐还差的还真的蛮困难,马的演技比刘不知道高到哪里去了。。

来自 豆瓣App
  • 金

比谁?不要扣帽子哦 大部分人都觉得她简瑶演的不行吧 也没有挽尊的意思 我只能说对比她自己 她的 比谁?不要扣帽子哦 大部分人都觉得她简瑶演的不行吧 也没有挽尊的意思 我只能说对比她自己 她的电影角色更受好评 没有比任何人 如果你指的楼里其他回复的拉踩请逐个怼回去呗 ... 厚烧海苔-

比谁?你自己说了谁忘记了?

• ◀️🔼🔽

◀️🔼🔽 2016-11-30 06:19:59

80后就是80后,讲真从来没有听过人讲88年算90后的。“90后”必须是90年以后哎!况且马思纯长得很老啊!一看就是二十大几了。。。。能不能实事求是了啊喂

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-30 06:28:15

奔爱跟同桌的你并没几个人嘲过演技的

来自 豆瓣App
  • kyo~ya

kyo~ya 2016-11-30 07:46:14

没得奖之前看过七月与安生的大部分都会觉得马思纯演技比刘诗诗好吧,反正我觉得,周冬雨就更不用说了,让刘诗诗演安生我觉得会尴尬死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610684 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部