要不要给被我甩的狮子男发短信

莎士比亚的粉刺

• 星星

星星 2016-11-27 15:50:51

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何
    我们都热烈欢迎你的加入~~

本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~

• ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-27 15:50:59

据说不是狮子先甩的,不太可能复合,不过LZ可以去试试。

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (一只叼肥肠的喵~) 2016-11-27 21:15:44

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~

可以偶遇试试~打探军情再谋后话~

• 翻车鱼

翻车鱼 2016-11-27 22:15:36

本人狮男。可以找狮1,但他只会让你成为最熟悉的朋友。狮子事业心7分重。狮1爱过你。但90%回不去了。祝楼主好运。

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺

莎士比亚的粉刺 2016-11-28 01:17:10

本人狮男。可以找狮1,但他只会让你成为最熟悉的朋友。狮子事业心7分重。狮1爱过你。但90%回不去 本人狮男。可以找狮1,但他只会让你成为最熟悉的朋友。狮子事业心7分重。狮1爱过你。但90%回不去了。祝楼主好运。 ... 翻车鱼

不可能吧,我从来不会把我有感觉的男生变成朋友的。如果我们能再联系,一定只能是男女朋友。因为我喜欢过他啊

• 莎士比亚的粉刺

莎士比亚的粉刺 2016-11-28 01:21:13

据说不是狮子先甩的,不太可能复合,不过LZ可以去试试。 据说不是狮子先甩的,不太可能复合,不过LZ可以去试试。

你也是狮子么? 我找过狮子二号,他也不和我复合。狮子二号的事业比较稳定啊

• 翻车鱼

翻车鱼 2016-11-28 01:55:07

不可能吧,我从来不会把我有感觉的男生变成朋友的。如果我们能再联系,一定只能是男女朋友。因为 不可能吧,我从来不会把我有感觉的男生变成朋友的。如果我们能再联系,一定只能是男女朋友。因为我喜欢过他啊 ... 莎士比亚的粉刺

我跟我所有前任都能做朋友,真的是普通朋友…不会再有什么火花了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95434 人聚集在这个小组
↑回顶部