有没有 啥推荐 让我呆上一下午

鱼鱼鱼

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:30:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:32:51

[内容不可见]

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 14:34:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你咋不让我去洗海澡

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 14:35:04

我还没到18自己没法开 摊手

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 14:35:30

你咋不让我去洗海澡 你咋不让我去洗海澡 鱼鱼鱼

[内容不可见]

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 14:36:37

我要的是真诚滴回答

• 麦克墨菲

麦克墨菲 (兄弟散于江湖,有心相聚无力常逢) 2016-11-27 14:38:21

电影院,选个没什么人看的片子

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 14:39:21

电影院,选个没什么人看的片子 电影院,选个没什么人看的片子 麦克墨菲

我看了看 现在上映的没什么人看的 真的是没什么值得看的 没有那种好片子快下档的

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2016-11-27 14:39:56

阿壁卡

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 14:40:37

阿壁卡 阿壁卡 土豆泥

wat?

• 薛定谔的毛

薛定谔的毛 2016-11-27 14:41:02

不是书店,还有万象城有个类似的,就是人多点

• 麦克墨菲

麦克墨菲 (兄弟散于江湖,有心相聚无力常逢) 2016-11-27 14:42:28

我看了看 现在上映的没什么人看的 真的是没什么值得看的 没有那种好片子快下档的 我看了看 现在上映的没什么人看的 真的是没什么值得看的 没有那种好片子快下档的 鱼鱼鱼

那就回家睡一觉好了,养好了病才好继续浪啊

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2016-11-27 14:45:09

wat? wat? 鱼鱼鱼

咖啡店

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 14:46:59

不是书店,还有万象城有个类似的,就是人多点 不是书店,还有万象城有个类似的,就是人多点 薛定谔的毛

不是书店前阵子第一次去说话太大声被店员赶出来了哈哈哈哈捂脸

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 14:47:15

那就回家睡一觉好了,养好了病才好继续浪啊 那就回家睡一觉好了,养好了病才好继续浪啊 麦克墨菲

我现在快被沙发吃掉了 救命

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 14:47:24

咖啡店 咖啡店 土豆泥

哪儿

• 木麻黄树

木麻黄树 2016-11-27 14:47:51

不是书店前阵子第一次去说话太大声被店员赶出来了哈哈哈哈捂脸 不是书店前阵子第一次去说话太大声被店员赶出来了哈哈哈哈捂脸 鱼鱼鱼

啊哈哈哈哈哈哈

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2016-11-27 14:48:00

哪儿 哪儿 鱼鱼鱼

宁国二路

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 14:48:28

啊哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈 木麻黄树

别笑 泪水模糊了我的视线

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 14:49:26

宁国二路 宁国二路 土豆泥

布吉岛

• 薛定谔的毛

薛定谔的毛 2016-11-27 14:49:42

不是书店前阵子第一次去说话太大声被店员赶出来了哈哈哈哈捂脸 不是书店前阵子第一次去说话太大声被店员赶出来了哈哈哈哈捂脸 鱼鱼鱼

哈哈哈哈,可以的,你是在那蹦迪了吗笑哭,那你去万象城那个吧,忘了叫什么了,不过一眼就能看出来

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2016-11-27 14:51:04

布吉岛 布吉岛 鱼鱼鱼

布吉岛的才叫推荐。知道了推荐麻子啊

• 木麻黄树

木麻黄树 2016-11-27 14:51:37

别笑 泪水模糊了我的视线 别笑 泪水模糊了我的视线 鱼鱼鱼

老城区不少咖灰馆

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 14:52:05

老城区不少咖灰馆 老城区不少咖灰馆 木麻黄树

老城区在哪?

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 14:52:17

布吉岛的才叫推荐。知道了推荐麻子啊 布吉岛的才叫推荐。知道了推荐麻子啊 土豆泥

我是说那个地方没听过

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 14:52:52

哈哈哈哈,可以的,你是在那蹦迪了吗笑哭,那你去万象城那个吧,忘了叫什么了,不过一眼就能看出 哈哈哈哈,可以的,你是在那蹦迪了吗笑哭,那你去万象城那个吧,忘了叫什么了,不过一眼就能看出来 ... 薛定谔的毛

我知道那个 周末人太多了吧 艹我有人群恐惧 可能去大学路吧 顺便扫街

• 木麻黄树

木麻黄树 2016-11-27 14:54:42

老城区在哪? 老城区在哪? 鱼鱼鱼

天主教堂下面的咖啡公园 海泊路的波澜

• 薛定谔的毛

薛定谔的毛 2016-11-27 14:55:17

我知道那个 周末人太多了吧 艹我有人群恐惧 可能去大学路吧 顺便扫街 我知道那个 周末人太多了吧 艹我有人群恐惧 可能去大学路吧 顺便扫街 鱼鱼鱼

大学路在什么地方?怎么都往那跑==

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 14:55:59

天主教堂下面的咖啡公园 海泊路的波澜 天主教堂下面的咖啡公园 海泊路的波澜 木麻黄树

昂好的 我这就收拾出门

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 14:56:13

大学路在什么地方?怎么都往那跑== 大学路在什么地方?怎么都往那跑== 薛定谔的毛

不知道 刚才路人甲跟我说的

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2016-11-27 14:57:02

我是说那个地方没听过 我是说那个地方没听过 鱼鱼鱼

没听过不是很正常吗

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 15:01:57

没听过不是很正常吗 没听过不是很正常吗 土豆泥

我青岛人啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:02:28

[内容不可见]

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 15:04:02

我好像知道你说的那家 在一个十字路口是不是 上次去吃红辣椒的时候瞥了一眼瞧见过

• 薛定谔的毛

薛定谔的毛 2016-11-27 15:04:35

不知道 刚才路人甲跟我说的 不知道 刚才路人甲跟我说的 鱼鱼鱼

我在想万一一个外地人跟我说起来大学路好玩儿我不知道的话会不会很丢脸==

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2016-11-27 15:04:43

我青岛人啊 我青岛人啊 鱼鱼鱼

那又怎样?

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 15:07:18

我在想万一一个外地人跟我说起来大学路好玩儿我不知道的话会不会很丢脸== 我在想万一一个外地人跟我说起来大学路好玩儿我不知道的话会不会很丢脸== 薛定谔的毛

我也是今天第一次听 不怕 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:08:41

天主教堂下面的咖啡公园 海泊路的波澜 天主教堂下面的咖啡公园 海泊路的波澜 木麻黄树

[内容不可见]

• 木麻黄树

木麻黄树 2016-11-27 15:09:48

一瓶白熊 再来一盘薯角

• 薛定谔的毛

薛定谔的毛 2016-11-27 15:10:03

我也是今天第一次听 不怕 哈哈 我也是今天第一次听 不怕 哈哈 鱼鱼鱼

其实应该在靠窗的座位拿本书端个咖啡,旁边放个笔记本上面写着写到一半的文字,要是外面刚好下着雪又刚好有个美女被电到就好了,然而脸不行上面的以前都会集体爆炸==

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:13:02

一瓶白熊 再来一盘薯角 一瓶白熊 再来一盘薯角 木麻黄树

[内容不可见]

• Ego

Ego 2016-11-27 15:14:38

朗艺,挺安静

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 15:15:57

其实应该在靠窗的座位拿本书端个咖啡,旁边放个笔记本上面写着写到一半的文字,要是外面刚好下着 其实应该在靠窗的座位拿本书端个咖啡,旁边放个笔记本上面写着写到一半的文字,要是外面刚好下着雪又刚好有个美女被电到就好了,然而脸不行上面的以前都会集体爆炸== ... 薛定谔的毛

这逼装的给满分 我试试去

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 15:16:22

朗艺,挺安静 朗艺,挺安静 Ego

我查查 大学路附近吗 准备先往那边走了

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 15:16:32

在哪你都没说

• Ego

Ego 2016-11-27 15:17:30

我查查 大学路附近吗 准备先往那边走了 我查查 大学路附近吗 准备先往那边走了 鱼鱼鱼

呃……不用查了,在崂山

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 15:22:11

呃……不用查了,在崂山 呃……不用查了,在崂山 Ego

那等感冒好了下次去 THX

• 金手指

金手指 (不是洒脱的人。) 2016-11-27 15:25:10

咋又严重了??

• 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-27 15:28:17

那等感冒好了下次去 THX 那等感冒好了下次去 THX 鱼鱼鱼

我在大学路附近呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:28:26

在哪你都没说 在哪你都没说 鱼鱼鱼

[内容不可见]

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 15:29:04

咋又严重了?? 咋又严重了?? 金手指

昨天跟小王同学看电影穿少了冻着了又

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 15:29:25

我在大学路附近呢 我在大学路附近呢 负能终结者

可以考虑豆油我 脚上车了哈哈哈

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 15:29:48

位置咧

• 金手指

金手指 (不是洒脱的人。) 2016-11-27 15:29:51

昨天跟小王同学看电影穿少了冻着了又 昨天跟小王同学看电影穿少了冻着了又 鱼鱼鱼

。。。。小王昨天不是刚回来。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:30:24

位置咧 位置咧 鱼鱼鱼

[内容不可见]

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 15:31:11

你平时不是很勤快的吗 高产同学 今天不像你了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 15:31:36

你平时不是很勤快的吗 高产同学 今天不像你了 你平时不是很勤快的吗 高产同学 今天不像你了 鱼鱼鱼

[内容不可见]

• 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-27 15:31:54

可以考虑豆油我 脚上车了哈哈哈 可以考虑豆油我 脚上车了哈哈哈 鱼鱼鱼

美术馆那个墙 大学路和鱼山路交角的地方 我站了十分钟了 一直有人在拍照 我只想拍墙(/。\)

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 15:32:00

。。。。小王昨天不是刚回来。。。 。。。。小王昨天不是刚回来。。。 金手指

然后风尘仆仆的过来当了个作陪 瞧瞧人家瞧瞧你

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 15:34:13

美术馆那个墙 大学路和鱼山路交角的地方 我站了十分钟了 一直有人在拍照 我只想拍墙(/。\) 美术馆那个墙 大学路和鱼山路交角的地方 我站了十分钟了 一直有人在拍照 我只想拍墙(/。\) 负能终结者

我竟然没去过。。。。人多么 多的话我换个地方

• 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-27 15:35:16

我竟然没去过。。。。人多么 多的话我换个地方 我竟然没去过。。。。人多么 多的话我换个地方 鱼鱼鱼

不多哈◠‿◠还是比较静谧的一条街 随便哪个咖啡馆都能待半天~

• 金手指

金手指 (不是洒脱的人。) 2016-11-27 15:38:55

然后风尘仆仆的过来当了个作陪 瞧瞧人家瞧瞧你 然后风尘仆仆的过来当了个作陪 瞧瞧人家瞧瞧你 鱼鱼鱼

我不是夜间动物。。。

• momoへ

momoへ 2016-11-27 15:39:56

hhhhh

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 15:40:32

我不是夜间动物。。。 我不是夜间动物。。。 金手指

也没有很晚啊

• 金手指

金手指 (不是洒脱的人。) 2016-11-27 15:41:01

也没有很晚啊 也没有很晚啊 鱼鱼鱼

晚上我容易变身,不安全。

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 15:44:56

晚上我容易变身,不安全。 晚上我容易变身,不安全。 金手指

我回的不好笑我删了

• 金手指

金手指 (不是洒脱的人。) 2016-11-27 15:45:32

我回的不好笑我删了 我回的不好笑我删了 鱼鱼鱼

。。。昨晚月亮圆不圆

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 15:45:41

hhhhh hhhhh momoへ

我剧透得还是少了 真贱

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 15:47:12

。。。昨晚月亮圆不圆 。。。昨晚月亮圆不圆 金手指

圆了变土狗么

• 金手指

金手指 (不是洒脱的人。) 2016-11-27 15:49:26

圆了变土狗么 圆了变土狗么 鱼鱼鱼

奏凯。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:41:10

我好像知道你说的那家 在一个十字路口是不是 上次去吃红辣椒的时候瞥了一眼瞧见过 我好像知道你说的那家 在一个十字路口是不是 上次去吃红辣椒的时候瞥了一眼瞧见过 鱼鱼鱼

[内容不可见]

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 16:42:05

我刚进来坐下 满满的人 吵死了

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-27 16:47:23

何苦,待家里,泡一杯,独享

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 16:50:10

何苦,待家里,泡一杯,独享 何苦,待家里,泡一杯,独享 绿野仙踪

我喜欢秋天因为

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 16:52:07

[内容不可见]

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 16:58:22

就楼上说的那个 大沽路?火车站附近这边的咖啡店 人好多 华夫都被我吃完了还是没有来搭讪的不开心哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 17:00:34

就楼上说的那个 大沽路?火车站附近这边的咖啡店 人好多 华夫都被我吃完了还是没有来搭讪的不开 就楼上说的那个 大沽路?火车站附近这边的咖啡店 人好多 华夫都被我吃完了还是没有来搭讪的不开心哈哈哈哈 ... 鱼鱼鱼

[内容不可见]

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 17:01:48

还是书比较好看

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-27 17:04:55

我喜欢秋天因为 我喜欢秋天因为 鱼鱼鱼

都冬天了,伙计

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 17:06:59

都冬天了,伙计 都冬天了,伙计 绿野仙踪

我累了 别讲话 让我们聆听心灵的声音

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-27 17:10:36

我累了 别讲话 让我们聆听心灵的声音 我累了 别讲话 让我们聆听心灵的声音 鱼鱼鱼

阿门

• momoへ

momoへ 2016-11-27 18:29:30

我剧透得还是少了 真贱 我剧透得还是少了 真贱 鱼鱼鱼

啊,看完了

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 19:14:37

啊,看完了 啊,看完了 momoへ

哦我也回家了

• 十二月

十二月 2016-11-27 19:15:57

向日葵?

• momoへ

momoへ 2016-11-27 19:16:10

哦我也回家了 哦我也回家了 鱼鱼鱼

我也回。。。了

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 19:16:18

向日葵? 向日葵? 十二月

不是叫蜗牛吗

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 19:53:20

我也回。。。了 我也回。。。了 momoへ

可是没看见你呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:11:12

向日葵? 向日葵? 十二月

[内容不可见]

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-27 20:15:55

不叫蜗牛?我只看到那家

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:54:48

不叫蜗牛?我只看到那家 不叫蜗牛?我只看到那家 鱼鱼鱼

[内容不可见]

• 十二月

十二月 2016-11-27 22:34:05

记不住了……

• 赫尔辛基的阳光

赫尔辛基的阳光 2016-11-28 00:03:25

这个就有点尴尬了,怎么撵的?

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-28 06:39:06

这个就有点尴尬了,怎么撵的? 这个就有点尴尬了,怎么撵的? 赫尔辛基的阳光

就说我说话声音太大了啊 打扰到别的客人了哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

67338 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部