来聊个5块钱的天吧(⊙o⊙) lznv

刺猬

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-27 14:31:23

在移动营业厅等到生无可恋……来,聊

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 14:32:58

在移动营业厅等到生无可恋……来,聊 在移动营业厅等到生无可恋……来,聊 [已注销]

忘记去移动营业厅是多少年前的事了(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 14:37:13

忘记去移动营业厅是多少年前的事了(⊙o⊙) 忘记去移动营业厅是多少年前的事了(⊙o⊙) 刺猬

帮母上买的卡,自己剪坏了……不跑一趟解决不了……心塞

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 14:38:13

帮母上买的卡,自己剪坏了……不跑一趟解决不了……心塞 帮母上买的卡,自己剪坏了……不跑一趟解决不了……心塞 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不是可以申请邮寄么?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 14:38:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不是可以申请邮寄么? ... 刺猬

突然感觉,我和我的名字好符合……

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 14:41:13

突然感觉,我和我的名字好符合…… 突然感觉,我和我的名字好符合…… [已注销]

人如其名是好事,不会两面三刀(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-27 14:43:48

请先发红包再讲话~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 14:44:34

人如其名是好事,不会两面三刀(ง •̀_•́)ง 人如其名是好事,不会两面三刀(ง •̀_•́)ง 刺猬

从八十多个人等到四十多个,感觉取得了阶段性的胜利✌️

来自 豆瓣App
  • 疯过十五号

疯过十五号 2016-11-27 14:46:26

呵呵,你输入VIP电话号码不用等

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 14:46:29

从八十多个人等到四十多个,感觉取得了阶段性的胜利✌️ 从八十多个人等到四十多个,感觉取得了阶段性的胜利✌️ [已注销]

都过了一半了(ง •̀_•́)ง加油,胜利就在眼前

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 14:46:56

请先发红包再讲话~ 请先发红包再讲话~ 冰河是你

谈钱伤感情╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 14:48:55

呵呵,你输入VIP电话号码不用等 呵呵,你输入VIP电话号码不用等 疯过十五号

没当过vip(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-27 14:48:56

谈钱伤感情╮(╯▽╰)╭ 谈钱伤感情╮(╯▽╰)╭ 刺猬

说好的聊五块钱呢,骗子!我要打315!

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 14:52:25

说好的聊五块钱呢,骗子!我要打315! 说好的聊五块钱呢,骗子!我要打315! 冰河是你

可是,我标题是意思是你给我5块钱(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-27 14:53:35

可是,我标题是意思是你给我5块钱(⊙o⊙) 可是,我标题是意思是你给我5块钱(⊙o⊙) 刺猬

沃德天,被骗了!我要报警了

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 14:56:57

沃德天,被骗了!我要报警了 沃德天,被骗了!我要报警了 冰河是你

并木优任何欺骗性(ง •̀_•́)ง明码标价,报警也木用

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 14:59:11

都过了一半了(ง •̀_•́)ง加油,胜利就在眼前 都过了一半了(ง •̀_•́)ง加油,胜利就在眼前 刺猬

浪费了今天的好天气,可惜

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 15:03:26

浪费了今天的好天气,可惜 浪费了今天的好天气,可惜 [已注销]

(ಥ_ಥ)我还全年无休呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 15:04:44

(ಥ_ಥ)我还全年无休呢 (ಥ_ಥ)我还全年无休呢 刺猬

恭喜?

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 15:05:44

恭喜? 恭喜? [已注销]

恭喜你妹啊(ಥ_ಥ)这是一个很难过的故事

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 16:42:20

老实说,这样也没有回复嘛╮(╯▽╰)╭心好痛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149242 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来个有生活情调的阿叔把我领走   (这是一个小马甲)
  • 你们还要错过我吗   (张震老婆)
  • 想认识外国人   (VITA🍋)
  • 国外党过几天回国办事,有空约起。   (李逍遥)
  • 已婚阿姨来刷楼   (PAR.TU)
↑回顶部