处女男的喜好

rainmeimei

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-27 22:46:56

你倒是说?

来自 豆瓣App
  • rainmeimei

rainmeimei 2016-11-27 22:53:36

你倒是说? 你倒是说? Lee’s

你想知道哪方面?

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-27 22:56:19

你想知道哪方面? 你想知道哪方面? rainmeimei

方方面面,聊天的内容吧

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-28 15:17:42

如果想引起处女男的喜欢,那就要表现你的每一面,工作,社交,运动,穿衣得当。他会爱上你,并且是一生一世。处女男只要一爱上就是一辈子。

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-28 15:18:12

方方面面,聊天的内容吧 方方面面,聊天的内容吧 Lee’s

如果想引起处女男的喜欢,那就要表现你的每一面,工作,社交,运动,穿衣得当。他会爱上你,并且是一生一世。处女男只要一爱上就是一辈子。

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-28 15:21:12

方方面面,聊天的内容吧 方方面面,聊天的内容吧 Lee’s

如果不能俘获处女男,建议放弃,因为处女男向来不看追求他的,输于他的女人。

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-28 15:40:11

如果不能俘获处女男,建议放弃,因为处女男向来不看追求他的,输于他的女人。 如果不能俘获处女男,建议放弃,因为处女男向来不看追求他的,输于他的女人。 rainmeimei

相亲认识,见了几次面,异地,聊了2个月了,觉得好像还没怎么了解到,平时都是v信聊,有什么建议吗?

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-28 15:54:21

多表现你对工作和生活的高要求,高品味,还有你的洁癖,这都是他喜欢得不得了的。你若照做,自然会体会他的黏腻

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-28 15:55:48

相亲认识,见了几次面,异地,聊了2个月了,觉得好像还没怎么了解到,平时都是v信聊,有什么建议 相亲认识,见了几次面,异地,聊了2个月了,觉得好像还没怎么了解到,平时都是v信聊,有什么建议吗? ... Lee’s

多表现你对工作和生活的高要求,高品味,还有你的洁癖,这都是他喜欢得不得了的。你若照做,自然会体会他的黏腻

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-28 16:13:22

多表现你对工作和生活的高要求,高品味,还有你的洁癖,这都是他喜欢得不得了的。你若照做,自然 多表现你对工作和生活的高要求,高品味,还有你的洁癖,这都是他喜欢得不得了的。你若照做,自然会体会他的黏腻 ... rainmeimei

我的洁癖?精神上还是生活上?

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-28 17:28:44

我的洁癖?精神上还是生活上? 我的洁癖?精神上还是生活上? Lee’s

精神上的和生活上的皆是,处女座喜欢纯粹的伴侣,高品质,高追求,也许他自己可能乱乱的,但你不可以。处女座一旦俘获,未来的婚姻将是幸运无比的。

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-28 17:30:58

我的洁癖?精神上还是生活上? 我的洁癖?精神上还是生活上? Lee’s

清洁高尚,若即若离。。。衣服的颜色选白的偏多些,亮色吧,他们很受用。

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-28 21:13:03

精神上的和生活上的皆是,处女座喜欢纯粹的伴侣,高品质,高追求,也许他自己可能乱乱的,但你不 精神上的和生活上的皆是,处女座喜欢纯粹的伴侣,高品质,高追求,也许他自己可能乱乱的,但你不可以。处女座一旦俘获,未来的婚姻将是幸运无比的。 ... rainmeimei

我和他还没确定关系…只是v信跟他交流说些不咸不淡的,好像不怎么走心,不知道应该怎么交流才能多了解…

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-28 21:22:39

见面很重要!

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-28 21:23:43

我和他还没确定关系…只是v信跟他交流说些不咸不淡的,好像不怎么走心,不知道应该怎么交流才能 我和他还没确定关系…只是v信跟他交流说些不咸不淡的,好像不怎么走心,不知道应该怎么交流才能多了解… ... Lee’s

见面很重要!还是要见面聊。

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-28 21:24:52

见面很重要!还是要见面聊。 见面很重要!还是要见面聊。 rainmeimei

异地很难发展,想办法见面。

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-28 21:25:10

异地很难发展,想办法见面。 异地很难发展,想办法见面。 rainmeimei

异地很难发展,想办法见面。

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-28 21:34:28

见面很重要!还是要见面聊。 见面很重要!还是要见面聊。 rainmeimei

哎,见面机会很少…

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-28 22:05:14

哎,见面机会很少… 哎,见面机会很少… Lee’s

这就看你的魅力了,处女男会为了爱的人想办法在一起起的。

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-28 22:25:14

这就看你的魅力了,处女男会为了爱的人想办法在一起起的。 这就看你的魅力了,处女男会为了爱的人想办法在一起起的。 rainmeimei

懂了…蟹蟹

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-29 08:05:16

懂了…蟹蟹 懂了…蟹蟹 Lee’s

不客气,话题显示自己的忙碌,优秀,回他信息不必太快,有时候忙忘记回。嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-29 08:52:16

不客气,话题显示自己的忙碌,优秀,回他信息不必太快,有时候忙忘记回。嘿嘿。 不客气,话题显示自己的忙碌,优秀,回他信息不必太快,有时候忙忘记回。嘿嘿。 rainmeimei

还想听更多,嘿嘿( ´▽`)

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-29 11:59:03

还想听更多,嘿嘿( ´▽`) 还想听更多,嘿嘿( ´▽`) Lee’s

你是什么星座呢?

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-29 11:59:37

你是什么星座呢? 你是什么星座呢? rainmeimei

天秤,分析一下?

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-29 12:04:19

天秤,分析一下? 天秤,分析一下? Lee’s

天秤女孩的优雅和高审美标准是处女座男孩喜欢的喔!矜持也是。不过批判能力可以学一学双子座。还有,记住,拒绝暧昧。天秤女孩可能会因为矜持而导致最后感情陷入暧昧。学会挑明,把关系滑入该有的区域,万事在掌控之中的感觉这些都学一下双子。

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-29 12:05:44

天秤,分析一下? 天秤,分析一下? Lee’s

我是双子座,老公是处女座,哈哈,研究星座十几年,所以比较清楚。

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-29 12:06:20

天秤女孩的优雅和高审美标准是处女座男孩喜欢的喔!矜持也是。不过批判能力可以学一学双子座。还 天秤女孩的优雅和高审美标准是处女座男孩喜欢的喔!矜持也是。不过批判能力可以学一学双子座。还有,记住,拒绝暧昧。天秤女孩可能会因为矜持而导致最后感情陷入暧昧。学会挑明,把关系滑入该有的区域,万事在掌控之中的感觉这些都学一下双子。 ... rainmeimei

对啊,暧昧害死人,怎么挑明?之前我类似于摊牌的问过他我们现在算什么关系,他说当朋友一样先处着慢慢了解…

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-29 12:07:40

我是双子座,老公是处女座,哈哈,研究星座十几年,所以比较清楚。 我是双子座,老公是处女座,哈哈,研究星座十几年,所以比较清楚。 rainmeimei

难怪,我好像遇到了救命草了( ´▽`)

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-29 12:13:15

对啊,暧昧害死人,怎么挑明?之前我类似于摊牌的问过他我们现在算什么关系,他说当朋友一样先处 对啊,暧昧害死人,怎么挑明?之前我类似于摊牌的问过他我们现在算什么关系,他说当朋友一样先处着慢慢了解… ... Lee’s

因为处女座怕被拒绝,所以他们只是总找些不找边际的事来和你对话,我老公当时也是,总问我借东西,后来再来借的时候,我就直说,东西可以借,搞对象不行。他就急了,说为什么,这一招就是把他逼得自己说出来。你这情况其实不必太挂心,因为你们相隔很远,如果他无诚意,你聊何事都无法改变事实,但若他有诚意,你的推辞反而激发他主动来挑明。

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-29 12:15:12

因为处女座怕被拒绝,所以他们只是总找些不找边际的事来和你对话,我老公当时也是,总问我借东西 因为处女座怕被拒绝,所以他们只是总找些不找边际的事来和你对话,我老公当时也是,总问我借东西,后来再来借的时候,我就直说,东西可以借,搞对象不行。他就急了,说为什么,这一招就是把他逼得自己说出来。你这情况其实不必太挂心,因为你们相隔很远,如果他无诚意,你聊何事都无法改变事实,但若他有诚意,你的推辞反而激发他主动来挑明。 ... rainmeimei

我也不知道怎样来激他一下,这个半死不活的状态累啊、要不就说家里人安排了相亲我底要去?

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-29 12:15:51

难怪,我好像遇到了救命草了( ´▽`) 难怪,我好像遇到了救命草了( ´▽`) Lee’s

现在他还没有陷进来,你先不要用欲擒故纵这招,等你对他施加的好感够够了,再用推辞,这下他就不想离开你了。

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-29 12:17:24

现在他还没有陷进来,你先不要用欲擒故纵这招,等你对他施加的好感够够了,再用推辞,这下他就不 现在他还没有陷进来,你先不要用欲擒故纵这招,等你对他施加的好感够够了,再用推辞,这下他就不想离开你了。 ... rainmeimei

那就是我要主动暖他热他?现在我发现我不找他他倒主动了,而且我不找他的时候现在朋友圈更新的很频繁,我不知道有没有想多,感觉是等我去撩

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-29 12:20:28

那就是我要主动暖他热他?现在我发现我不找他他倒主动了,而且我不找他的时候现在朋友圈更新的很 那就是我要主动暖他热他?现在我发现我不找他他倒主动了,而且我不找他的时候现在朋友圈更新的很频繁,我不知道有没有想多,感觉是等我去撩 ... Lee’s

而且前天我去旅游了,之前已经断联了2天,他当天晚上发来说“天气变冷多穿点,知道我忙,问候下,睡啦,晚安”,你觉得他现在对于我是摆在怎样一个位置?

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-29 12:34:35

而且前天我去旅游了,之前已经断联了2天,他当天晚上发来说“天气变冷多穿点,知道我忙,问候下 而且前天我去旅游了,之前已经断联了2天,他当天晚上发来说“天气变冷多穿点,知道我忙,问候下,睡啦,晚安”,你觉得他现在对于我是摆在怎样一个位置? ... Lee’s

等他联系你,你莫要主动,等他再联系一阵子,你再开始欲擒故纵,我看他的留言,应该是对你动心了,因为处女男不会说甜言蜜语,他们的爱就是多喝水,多添衣。。。。莫急,再等些日子。

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-29 12:36:14

等他联系你,你莫要主动,等他再联系一阵子,你再开始欲擒故纵,我看他的留言,应该是对你动心了 等他联系你,你莫要主动,等他再联系一阵子,你再开始欲擒故纵,我看他的留言,应该是对你动心了,因为处女男不会说甜言蜜语,他们的爱就是多喝水,多添衣。。。。莫急,再等些日子。 ... rainmeimei

欲擒故纵?我不太懂,具体是?

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-29 15:36:57

欲擒故纵?我不太懂,具体是? 欲擒故纵?我不太懂,具体是? Lee’s

想拉近他,但为了让他更靠近,躲着他也许更能激发他的爱。这就是欲擒故纵原理,嘿嘿?

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-29 15:51:43

想拉近他,但为了让他更靠近,躲着他也许更能激发他的爱。这就是欲擒故纵原理,嘿嘿? 想拉近他,但为了让他更靠近,躲着他也许更能激发他的爱。这就是欲擒故纵原理,嘿嘿? rainmeimei

我能加你v信聊吗?

来自 豆瓣App
  • 不容易被认出来

不容易被认出来 2016-11-29 23:50:46

多表现你对工作和生活的高要求,高品味,还有你的洁癖,这都是他喜欢得不得了的。你若照做,自然 多表现你对工作和生活的高要求,高品味,还有你的洁癖,这都是他喜欢得不得了的。你若照做,自然会体会他的黏腻 ... rainmeimei

对的,作为一个处女女也是这样的,处女座的男女都很在意对方的外在形象,倒不是说长相,而是衣着打扮的品味,可以不穿名牌但一定要干净整洁。生活上也要精致些不能太邋遢。

来自 豆瓣App
  • 不容易被认出来

不容易被认出来 2016-11-29 23:55:11

哎,见面机会很少… 哎,见面机会很少… Lee’s

建议你见面前不要把自己描述的太好,处女座很重视第一印象的,所以第一次见面一定要好好准备,如果见面前你把自己描述太好,他心里的期待值很高,假如见面会他觉得你言过其实了,那基本就没什么发展了....反之见面他会觉得你比之前他想象的更好,那会很用心了。

来自 豆瓣App
  • Lee’s

Lee’s 2016-11-30 08:58:38

对的,作为一个处女女也是这样的,处女座的男女都很在意对方的外在形象,倒不是说长相,而是衣着 对的,作为一个处女女也是这样的,处女座的男女都很在意对方的外在形象,倒不是说长相,而是衣着打扮的品味,可以不穿名牌但一定要干净整洁。生活上也要精致些不能太邋遢。 ... 不容易被认出来

我自我感觉还是过得去吧…已经见过面的了,现在就是沟通上阻碍比较多,不太会处…

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-11-30 09:11:44

对的,作为一个处女女也是这样的,处女座的男女都很在意对方的外在形象,倒不是说长相,而是衣着 对的,作为一个处女女也是这样的,处女座的男女都很在意对方的外在形象,倒不是说长相,而是衣着打扮的品味,可以不穿名牌但一定要干净整洁。生活上也要精致些不能太邋遢。 ... 不容易被认出来

哈哈,不过。。。你们找对象可真的是费了很多心思了,毕竟你们只能和自己心仪的对象在一起,不能容忍只是被爱,这样也是为什么处女座男女一旦做出婚姻决定其初衷必然是坚守的。

来自 豆瓣App
  • 不容易被认出来

不容易被认出来 2016-11-30 09:15:35

哈哈,不过。。。你们找对象可真的是费了很多心思了,毕竟你们只能和自己心仪的对象在一起,不能 哈哈,不过。。。你们找对象可真的是费了很多心思了,毕竟你们只能和自己心仪的对象在一起,不能容忍只是被爱,这样也是为什么处女座男女一旦做出婚姻决定其初衷必然是坚守的。 ... rainmeimei

是啊,一旦确定了对象,那肯定是很忠诚的

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2016-12-06 00:08:33

楼主你好,我想问处女男爱你是什么表现啊?我感觉不到他的爱,而且对他很没有安全感,他当着我的面说谎,而且感觉他应该跟其他女人有暧昧,多次跟我在一起的时候有来电,工作的接,但有的不接,或者是手机调震动放裤口袋,来电按掉,不止一次,这是有外遇的表现吗

来自 豆瓣App

rainmeimei 2016-12-06 09:28:00

楼主你好,我想问处女男爱你是什么表现啊?我感觉不到他的爱,而且对他很没有安全感,他当着我的 楼主你好,我想问处女男爱你是什么表现啊?我感觉不到他的爱,而且对他很没有安全感,他当着我的面说谎,而且感觉他应该跟其他女人有暧昧,多次跟我在一起的时候有来电,工作的接,但有的不接,或者是手机调震动放裤口袋,来电按掉,不止一次,这是有外遇的表现吗 ... 不如跳舞

美女,这个处女男已经不是第一次恋爱了,所以可能有一些小花边吧,他不敢接听电话,说明你还是他首要考虑的对象,在他的花群队伍中排第一位,不过如果说这样下去会不会影响到你们的感情,那就是很多因素决定的了,我建议,坦白从宽,让他说出来他心里的疑虑吧,全心全意的把精力和时间放到你这里。

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2016-12-06 11:20:48

他离婚一次婚,我未婚,而且我很敏感,他的这些行为让我多疑,他觉得我不信任他,我曾经摊开来跟他说,问他到底跟那个女的什么关系,这么频繁的联系,但他说没什么,我说既然这样,只是普通朋友,那你没必要藏着掖着,当着我的面你接啊,他是那种大男子主义的,说我不想接,说我没有权利管他跟谁联系,我只是女朋友而已,就算结婚了,我无权干涉他交什么朋友!然后他经常会对我撒谎,有一次他没回家,却骗我说回去了,当时一起吃了晚饭他就着急着送我回家,我不太高兴,要求半路下车了,他也没哄我,随我去,然后开车走了,他白天上班到7点多,却回家换了衣服,反常的举动让我多心了,我隔了十多分钟打他电话就关机了,让我更疑心,所以我打车去他家了,他楼下经常停的位置并没有看到他的车,然后打他另一个手机,过了好一阵子才接,问他到家了没,他说到了,怎么才接电话,他说洗澡去了,然后他让我早点休息,他要睡了,明天出差,就挂了电话,我怕冤枉他,在小区里转了一圈也没看到他的车,大概隔了半小时再打他电话,关机了,我回家直到凌晨3点都没睡着,打他电话,通了,没人接,我就发了短信说我肚子疼的厉害,第二天直到中午他才打电话问我好些没?这样的男人是不是已经出轨??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42928 人聚集在这个小组
↑回顶部