失恋33天 ,已和好

梧桐之伤

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 没有未来的未来 2016-11-27 14:35:26

真幸福,我现在失恋14天,从失恋第1天起,就接受了他不爱我的事实,第十天晚上又加了他不是想挽回,但他也说有些事勉强不来,真的羡慕你,但我也不想挽回他了。

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-27 14:47:05

很容易就和好了吗

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-27 14:51:54

我记得你妹子,当时你状态差的不要不要的了,现在看到你们复合了,由衷替你感到高兴啊,祝福祝福!

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀 2016-11-27 15:25:13

想知道更多哎 怎么和好的

来自 豆瓣App
  • 🐻小幸运~

🐻小幸运~ 2016-11-27 16:22:57

我男朋友也是跪着求我分手的,后来我在分手后断断续续发过短信然后就把我拉黑了

来自 豆瓣App

求指导如何做的

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-28 09:37:51

我记得你妹子,当时你状态差的不要不要的了,现在看到你们复合了,由衷替你感到高兴啊,祝福祝福 我记得你妹子,当时你状态差的不要不要的了,现在看到你们复合了,由衷替你感到高兴啊,祝福祝福! ... 鱼鱼

嗯嗯,我们还没有公开和好,因为之前他说了狠话,我们现在加了好友,还发短信了。感觉目前回不到当初那样。只是知道对方心里都还爱。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-28 09:44:18

嗯嗯,我们还没有公开和好,因为之前他说了狠话,我们现在加了好友,还发短信了。感觉目前回不到 嗯嗯,我们还没有公开和好,因为之前他说了狠话,我们现在加了好友,还发短信了。感觉目前回不到当初那样。只是知道对方心里都还爱。 ... 梧桐之伤

刚开始复合,肯定得花段时间才能找到状态,所以不要着急,只要有爱,只要想在一起,没有什么可以阻挡的

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-28 09:49:39

刚开始复合,肯定得花段时间才能找到状态,所以不要着急,只要有爱,只要想在一起,没有什么可以 刚开始复合,肯定得花段时间才能找到状态,所以不要着急,只要有爱,只要想在一起,没有什么可以阻挡的 ... 鱼鱼

嗯,好。

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-28 09:49:42

刚开始复合,肯定得花段时间才能找到状态,所以不要着急,只要有爱,只要想在一起,没有什么可以 刚开始复合,肯定得花段时间才能找到状态,所以不要着急,只要有爱,只要想在一起,没有什么可以阻挡的 ... 鱼鱼

嗯,好。

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-28 09:56:03

真幸福,我现在失恋14天,从失恋第1天起,就接受了他不爱我的事实,第十天晚上又加了他不是想挽 真幸福,我现在失恋14天,从失恋第1天起,就接受了他不爱我的事实,第十天晚上又加了他不是想挽回,但他也说有些事勉强不来,真的羡慕你,但我也不想挽回他了。 ... 没有未来的未来

我也是啊。我给他发信息电话,一样不理我。我说我妈妈住院了,他还说那以后别联系了。后面是我给他做了吃的,送过去,马上回来,他态度才好转的。他昨天说了我的性格不好,我们也没回到之前那么好,只是他不再排斥我,会回复我信息。你给他时间冷静下,同时你也改变自己,尤其是之前他不喜欢你的地方。

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-28 09:56:53

很容易就和好了吗 很容易就和好了吗 yu

可能他心里有我,但是又害怕回到过去,所以他言行出卖了他的理智。

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-28 09:59:57

我男朋友也是跪着求我分手的,后来我在分手后断断续续发过短信然后就把我拉黑了 我男朋友也是跪着求我分手的,后来我在分手后断断续续发过短信然后就把我拉黑了 🐻小幸运~

你们为什么分手?

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-28 09:59:58

我男朋友也是跪着求我分手的,后来我在分手后断断续续发过短信然后就把我拉黑了 我男朋友也是跪着求我分手的,后来我在分手后断断续续发过短信然后就把我拉黑了 🐻小幸运~

你们为什么分手?

来自 豆瓣App
  • 小羊

小羊 2016-11-28 10:18:28

妹子有q交流一下吗

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-28 11:12:26

可能他心里有我,但是又害怕回到过去,所以他言行出卖了他的理智。 可能他心里有我,但是又害怕回到过去,所以他言行出卖了他的理智。 梧桐之伤

羡慕啊!他很绝情的跟我提了分手……一个月了,断断续续我给他发消息,很难受。不知道怎么办才好

来自 豆瓣App
  • 没有未来的未来 2016-11-28 11:29:35

我也是啊。我给他发信息电话,一样不理我。我说我妈妈住院了,他还说那以后别联系了。后面是我给 我也是啊。我给他发信息电话,一样不理我。我说我妈妈住院了,他还说那以后别联系了。后面是我给他做了吃的,送过去,马上回来,他态度才好转的。他昨天说了我的性格不好,我们也没回到之前那么好,只是他不再排斥我,会回复我信息。你给他时间冷静下,同时你也改变自己,尤其是之前他不喜欢你的地方。 ... 梧桐之伤

我会改变自己,但是,无论是我自己,还是其他人,还是我的父母,都觉得他一无是处,即使是这样,我也那么用心,对他。可他还是抛弃了我,我绝对不会跟他和好,觉得自己好没面子。

来自 豆瓣App
  • 小點點

小點點 2016-11-28 12:07:12

他拉黑了你你是靠发短讯和他联系吗?

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-28 12:12:08

恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-11-28 12:33:34

哎,我又犯傻了,给他发了条祝福短信。无厘头的他没回我了。

来自 豆瓣App
  • 🐻小幸运~

🐻小幸运~ 2016-11-29 19:03:52

你们为什么分手? 你们为什么分手? 梧桐之伤

他说觉得我烦了,这样的理由。但也怪我没有好好处理好问题

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 21:03:43

哎,我又犯傻了,给他发了条祝福短信。无厘头的他没回我了。 哎,我又犯傻了,给他发了条祝福短信。无厘头的他没回我了。 梧桐之伤

你们和好了吗?

来自 豆瓣App
  • 糖炒板栗

糖炒板栗 2016-11-29 23:52:18

我想问一下,我和他交往一年半。分手原因,我作吧,然后他说不想爱了,没那么喜欢我了。分手两个月了,真正断联一个多月。分手后我一直保持一个星期,更新朋友圈和微博。他分手一直没有删我俩合照的,而且以前他不爱发朋友圈和我分手后,总是刷屏。我这儿彻底失踪了几天,微博朋友圈!不更新了。分手两个月,把我和他照片私密了。他这是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-12-01 15:13:01

我想问一下,我和他交往一年半。分手原因,我作吧,然后他说不想爱了,没那么喜欢我了。分手两 我想问一下,我和他交往一年半。分手原因,我作吧,然后他说不想爱了,没那么喜欢我了。分手两个月了,真正断联一个多月。分手后我一直保持一个星期,更新朋友圈和微博。他分手一直没有删我俩合照的,而且以前他不爱发朋友圈和我分手后,总是刷屏。我这儿彻底失踪了几天,微博朋友圈!不更新了。分手两个月,把我和他照片私密了。他这是什么意思? ... 糖炒板栗

我的他也是拉黑我天天发,可能是寂寞了吧,密了是正常的。

• 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-12-01 15:16:22

你们和好了吗? 你们和好了吗? 爱上郁金香的猫

不好意思,这几天我没上,他给了我错觉,那几天我们确实做了情人做的事情,那天回来之后我们加了微信,发了演唱会照片。第二天,他变了。可能是习惯了单身,第三天我做了吃的送过去,他微信上说了很绝把我当朋友,但是他还是接受了我的实物。他在车上说最多的就是让我以后别再做吃的了。期间偶尔笑一下。我什么都不说,他吃完就一直重复让我别再送了,还问我是不是在追他是不是想他想疯了。看过去,他很矛盾,心理有我,但是又不想和好,我至今没提和好的事情。

• 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-12-01 15:18:44

我记得你妹子,当时你状态差的不要不要的了,现在看到你们复合了,由衷替你感到高兴啊,祝福祝福 我记得你妹子,当时你状态差的不要不要的了,现在看到你们复合了,由衷替你感到高兴啊,祝福祝福! ... 鱼鱼

亲爱的,可能你要失望了,他那几天演唱会期间的温存回来之后全无了,他说把我当朋友。呵呵,我看他挺矛盾的。我做吃的他也吃,知道我辛苦吧,一直让我别送了。我继续断联他几天了。微信是加回来了。我发他信息 回一下不发就不联系的那种。

• 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-12-01 15:20:58

他说觉得我烦了,这样的理由。但也怪我没有好好处理好问题 他说觉得我烦了,这样的理由。但也怪我没有好好处理好问题 🐻小幸运~

我也是,如果分手的时候我干脆点,冷静几天,再找他他肯定会跟我和好,只是我太作了,闹的太夸张了,、以至于他帮我拉黑,现在是加回来了,他说是朋友,吃着我送过去的爱心便当 ,还送我回来,真不知道是绅士还是心理有我,总之嘴巴就是毒的不要不要的。

• 糖炒板栗

糖炒板栗 2016-12-01 15:54:26

我的他也是拉黑我天天发,可能是寂寞了吧,密了是正常的。 我的他也是拉黑我天天发,可能是寂寞了吧,密了是正常的。 梧桐之伤

我们两个没拉黑,我只是把他屏蔽了。我偶尔还是去视奸他的朋友圈

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-12-01 15:59:19

我们两个没拉黑,我只是把他屏蔽了。我偶尔还是去视奸他的朋友圈 我们两个没拉黑,我只是把他屏蔽了。我偶尔还是去视奸他的朋友圈 糖炒板栗

不要屏蔽他了,我就是屏蔽他,他可能以为是我删了他,他把我删了。分手十几天的时候,我找过他,他那时候很主动,可能看不到了才删了我的。

• 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-12-01 15:59:46

我们两个没拉黑,我只是把他屏蔽了。我偶尔还是去视奸他的朋友圈 我们两个没拉黑,我只是把他屏蔽了。我偶尔还是去视奸他的朋友圈 糖炒板栗

不要作。坦荡一点。

• 糖炒板栗

糖炒板栗 2016-12-01 16:01:17

不要屏蔽他了,我就是屏蔽他,他可能以为是我删了他,他把我删了。分手十几天的时候,我找过他, 不要屏蔽他了,我就是屏蔽他,他可能以为是我删了他,他把我删了。分手十几天的时候,我找过他,他那时候很主动,可能看不到了才删了我的。 ... 梧桐之伤

我没有全部屏蔽他。我最近想失踪一下,然后;微博没更新了,朋友圈也屏蔽他。失踪了十一天。他就把我们照片私密了

来自 豆瓣App
  • 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-12-01 16:01:45

不要屏蔽他了,我就是屏蔽他,他可能以为是我删了他,他把我删了。分手十几天的时候,我找过他, 不要屏蔽他了,我就是屏蔽他,他可能以为是我删了他,他把我删了。分手十几天的时候,我找过他,他那时候很主动,可能看不到了才删了我的。 ... 梧桐之伤

分手之后他都没去删你们的照片。说明他还留念,然而你主动的去做这些事情。你男人跟我很像,我比较被动,仪式感不重,既然还爱他,就不要作了,一起改变吧。他累应该也是因为你的作

• 梧桐之伤

梧桐之伤 2016-12-01 16:02:42

我没有全部屏蔽他。我最近想失踪一下,然后;微博没更新了,朋友圈也屏蔽他。失踪了十一天。他就 我没有全部屏蔽他。我最近想失踪一下,然后;微博没更新了,朋友圈也屏蔽他。失踪了十一天。他就把我们照片私密了 ... 糖炒板栗

他想去看你好友圈,发现看不到,所以删了,我理解的是这样。我男人就是说没删了我,其实他就是看不到我好友圈才删的,后来我们加回来了。但是目前他还是不温不火,我发他回,说是朋友、

• 糖炒板栗

糖炒板栗 2016-12-01 16:02:44

分手之后他都没去删你们的照片。说明他还留念,然而你主动的去做这些事情。你男人跟我很像,我比 分手之后他都没去删你们的照片。说明他还留念,然而你主动的去做这些事情。你男人跟我很像,我比较被动,仪式感不重,既然还爱他,就不要作了,一起改变吧。他累应该也是因为你的作 ... 梧桐之伤

那现在怎么办?

来自 豆瓣App
  • 糖炒板栗

糖炒板栗 2016-12-01 16:03:56

他想去看你好友圈,发现看不到,所以删了,我理解的是这样。我男人就是说没删了我,其实他就是看 他想去看你好友圈,发现看不到,所以删了,我理解的是这样。我男人就是说没删了我,其实他就是看不到我好友圈才删的,后来我们加回来了。但是目前他还是不温不火,我发他回,说是朋友、 ... 梧桐之伤

看得到我朋友圈啊,只是我朋友圈一直停留在12.19号。

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-12-01 17:32:53

我觉得,继续断联吧,虽然很辛苦。但是这样的感情,是你想要的吗?虽然离开会伤心,但是这样委屈自己,没有意义。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-12-01 17:58:08

亲爱的,可能你要失望了,他那几天演唱会期间的温存回来之后全无了,他说把我当朋友。呵呵,我看 亲爱的,可能你要失望了,他那几天演唱会期间的温存回来之后全无了,他说把我当朋友。呵呵,我看他挺矛盾的。我做吃的他也吃,知道我辛苦吧,一直让我别送了。我继续断联他几天了。微信是加回来了。我发他信息 回一下不发就不联系的那种。 ... 梧桐之伤

果断断联吧,现在他要不就是没调整好状态要不就是不够爱你,如果一直这样,不值得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179265 人聚集在这个小组
↑回顶部