减肥日志——161129

远方是何方

• 小狸

小狸 (温柔草食男) 2016-11-27 14:34:59

那个人是@Jason吗?

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 14:36:03

那个人是@Jason吗? 那个人是@Jason吗? 小狸

你觉得呐?估计jason知道是谁

• 小狸

小狸 (温柔草食男) 2016-11-27 14:37:06

你觉得呐?估计jason知道是谁 你觉得呐?估计jason知道是谁 远方是何方

哇哦,好像我也猜的到,加油!

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 14:37:19

又被莫名其妙的骂了...
    某些孩子被紅包婊钓鱼骗钱了就来骂我,
    某些孩子看我在贴里和姑娘胡说八道打情骂俏了就来骂我,
    我前天很蒙圈,昨天很愤怒,今天只觉得他们好可怜......
    觉得被我断了炮路的大多是天生约不到炮的兄台吧...
    发泄完毕...

• 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 14:37:42

你觉得呐?估计jason知道是谁 你觉得呐?估计jason知道是谁 远方是何方

少p话了
    快练

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 14:41:11

又被莫名其妙的骂了... 某些孩子被紅包婊钓鱼骗钱了就来骂我, 某些孩子看我在贴里和姑娘胡说 又被莫名其妙的骂了... 某些孩子被紅包婊钓鱼骗钱了就来骂我, 某些孩子看我在贴里和姑娘胡说八道打情骂俏了就来骂我, 我前天很蒙圈,昨天很愤怒,今天只觉得他们好可怜...... 觉得被我断了炮路的大多是天生约不到炮的兄台吧... 发泄完毕... ... 金晟Jason

哈哈,跟你约个酒,我在最适合藏酒的地方保存了两瓶不错的红酒,改天我让人带回南京,一起品品

• 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 14:41:47

哈哈,跟你约个酒,我在最适合藏酒的地方保存了两瓶不错的红酒,改天我让人带回南京,一起品品 哈哈,跟你约个酒,我在最适合藏酒的地方保存了两瓶不错的红酒,改天我让人带回南京,一起品品 远方是何方

真心不喝酒,
    你喝我看好了。。

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 14:42:07

少p话了 快练 少p话了 快练 金晟Jason

我有三个小时的车程才到下一个城市,没带运动鞋,只能慢走了

• 大蜜蜜!

大蜜蜜! 2016-11-27 14:42:07

一起一起一起

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 14:42:43

哇哦,好像我也猜的到,加油! 哇哦,好像我也猜的到,加油! 小狸

估计你不知道,哦jason也不知道

• 小狸

小狸 (温柔草食男) 2016-11-27 14:45:24

估计你不知道,哦jason也不知道 估计你不知道,哦jason也不知道 远方是何方

好啦,你们快开始练(恋)吧

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 14:45:35

少p话了 快练 少p话了 快练 金晟Jason

今年我五六七三个月估计减了八公斤,看来只要戒酒就减的快

• whatever

whatever 2016-11-27 14:50:33

又被莫名其妙的骂了... 某些孩子被紅包婊钓鱼骗钱了就来骂我, 某些孩子看我在贴里和姑娘胡说 又被莫名其妙的骂了... 某些孩子被紅包婊钓鱼骗钱了就来骂我, 某些孩子看我在贴里和姑娘胡说八道打情骂俏了就来骂我, 我前天很蒙圈,昨天很愤怒,今天只觉得他们好可怜...... 觉得被我断了炮路的大多是天生约不到炮的兄台吧... 发泄完毕... ... 金晟Jason

来杯咖啡压压惊。

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 14:52:39

来杯咖啡压压惊。 来杯咖啡压压惊。 whatever

我准备出去逛逛,又是几天没下楼了。。

• whatever

whatever 2016-11-27 14:53:27

今年我五六七三个月估计减了八公斤,看来只要戒酒就减的快 今年我五六七三个月估计减了八公斤,看来只要戒酒就减的快 远方是何方

少吃肉,特别晚上少吃,我也喝酒的。

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 14:54:57

少吃肉,特别晚上少吃,我也喝酒的。 少吃肉,特别晚上少吃,我也喝酒的。 whatever

我几乎不怎么吃肉了,就是运动太少了

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 15:00:39

我准备出去逛逛,又是几天没下楼了。。 我准备出去逛逛,又是几天没下楼了。。 金晟Jason

去吧,我想在南京认认真真的发发呆了,估计这次搞不定
    就会发个十几天的呆

• whatever

whatever 2016-11-27 15:02:10

我几乎不怎么吃肉了,就是运动太少了 我几乎不怎么吃肉了,就是运动太少了 远方是何方

是噢,我一会去跑一圈,南京下了好久雨。好久没跑。

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-27 15:02:25

我准备出去逛逛,又是几天没下楼了。。 我准备出去逛逛,又是几天没下楼了。。 金晟Jason

我去跑跑。

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 15:06:49

是噢,我一会去跑一圈,南京下了好久雨。好久没跑。 是噢,我一会去跑一圈,南京下了好久雨。好久没跑。 whatever

呵,其实我想找个地方,只带个单程路费,手机什么的都不带,然后一路乞讨,一路回江苏,希望明年可以这样去做

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-27 15:08:48

被杰森大爷带坏的孩子

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-27 15:13:42

哈哈,跟你约个酒,我在最适合藏酒的地方保存了两瓶不错的红酒,改天我让人带回南京,一起品品 哈哈,跟你约个酒,我在最适合藏酒的地方保存了两瓶不错的红酒,改天我让人带回南京,一起品品 远方是何方

为什么不找我约酒

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 15:14:00

被杰森大爷带坏的孩子 被杰森大爷带坏的孩子 兔子不吃胡萝卜

不是,

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 15:15:03

为什么不找我约酒 为什么不找我约酒 yoyoyoyoyo

怕你想的多,而且我自带酒,你会不高兴的,jason不喝酒,所以才约他的

• whatever

whatever 2016-11-27 15:16:00

呵,其实我想找个地方,只带个单程路费,手机什么的都不带,然后一路乞讨,一路回江苏,希望明年 呵,其实我想找个地方,只带个单程路费,手机什么的都不带,然后一路乞讨,一路回江苏,希望明年可以这样去做 ... 远方是何方

我只能给你点赞。

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 15:18:42

我只能给你点赞。 我只能给你点赞。 whatever

看来你不敢,其实我也不敢,被困住的事情太多了,我消失十几天估计会乱的

yoyoyoyoyo 2016-11-27 15:19:15

怕你想的多,而且我自带酒,你会不高兴的,jason不喝酒,所以才约他的 怕你想的多,而且我自带酒,你会不高兴的,jason不喝酒,所以才约他的 远方是何方

我想多什么,南豆约酒我不该是首选吗?他不喝酒,你怕我喝酒酒不不够喝吗

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 15:20:29

我想多什么,南豆约酒我不该是首选吗?他不喝酒,你怕我喝酒酒不不够喝吗 我想多什么,南豆约酒我不该是首选吗?他不喝酒,你怕我喝酒酒不不够喝吗 yoyoyoyoyo

确实是,不过我只有两瓶红酒了,怕不够喝的

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 15:21:02

我想多什么,南豆约酒我不该是首选吗?他不喝酒,你怕我喝酒酒不不够喝吗 我想多什么,南豆约酒我不该是首选吗?他不喝酒,你怕我喝酒酒不不够喝吗 yoyoyoyoyo

怕你认为我是在约妹子

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-27 15:24:37

怕你认为我是在约妹子 怕你认为我是在约妹子 远方是何方

你约不起我(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-27 15:25:03

怕你认为我是在约妹子 怕你认为我是在约妹子 远方是何方

约我我都是先收费的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 15:27:51

你约不起我(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 你约不起我(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) yoyoyoyoyo

所以就没敢约你

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 15:29:30

约我我都是先收费的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 约我我都是先收费的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) yoyoyoyoyo

因为穷,所以不约

• 小狸

小狸 (温柔草食男) 2016-11-27 15:34:33

你约不起我(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 你约不起我(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) yoyoyoyoyo

一个约不起,可以组团约吗?

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-27 15:39:53

一个约不起,可以组团约吗? 一个约不起,可以组团约吗? 小狸

不可以,没有团购活动

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 15:40:15

一个约不起,可以组团约吗? 一个约不起,可以组团约吗? 小狸

呵呵,突然想起一句话来。
    低眉只手浅望处,细语盼为何人与?

• 小狸

小狸 (温柔草食男) 2016-11-27 15:42:16

呵呵,突然想起一句话来。 低眉只手浅望处,细语盼为何人与? 呵呵,突然想起一句话来。 低眉只手浅望处,细语盼为何人与? 远方是何方

我说,你动不动就吟诗很容易暴露自己啊!话说诗是啥意思...

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 15:43:16

我说,你动不动就吟诗很容易暴露自己啊!话说诗是啥意思... 我说,你动不动就吟诗很容易暴露自己啊!话说诗是啥意思... 小狸

突然想的一句话,没有什么意思

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 18:57:26

中午吃了半碗米线,很好,晚上坚持不喝酒,然后俯卧撑仰卧起坐做起来,坚持每天打个卡

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-27 20:45:34

我要忍住,今晚绝对不喝酒

• 傲娇小七会发光

傲娇小七会发光 2016-11-27 20:54:13

练完妹子一把一把对

来自 豆瓣App
  • 刀尖岁月柔

刀尖岁月柔 2016-11-27 20:55:50

一起一起一起 一起一起一起 大蜜蜜!

一起一起

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-29 00:38:26

练完妹子一把一把对 练完妹子一把一把对 傲娇小七会发光

谢谢,我也是这样想的

• 远方是何方

远方是何方 2016-11-29 00:39:15

第二天滴酒不沾,夸奖自己一下。

• Yura

Yura 2016-11-29 10:06:10

夸一下你

来自 豆瓣App
  • 远方是何方

远方是何方 2016-11-29 10:06:29

夸一下你 夸一下你 Yura

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

56407 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今晚不上夜班了   (病猫)
  • 岁月不饶人   (小鱼)
  • 深夜吐个槽   (Kate吖)
  • 新到的一天,居然失眠,   ( 故事姐、)
  • 今天是真的多了。   (牧雍)
↑回顶部