来讲讲你们是怎么从失恋中熬过来的吧

蟹壳

• 一醉方休

一醉方休 2016-11-27 14:23:24

新恋情 立刻马上

来自 豆瓣App
  • 蟹壳

蟹壳 (想赢的时候没输过,这次也一样。) 2016-11-27 14:25:17

新恋情 立刻马上 新恋情 立刻马上 一醉方休

根本没开始新感情的想法,觉得失去爱的能力了

• zz_jz

zz_jz 2016-11-27 14:46:14

找一个人天天聊就好了

来自 豆瓣App
  • 蟹壳

蟹壳 (想赢的时候没输过,这次也一样。) 2016-11-27 14:47:41

找一个人天天聊就好了 找一个人天天聊就好了 zz_jz

现在跟谁说话都提不起兴趣,一人独处又难受的厉害。。。

• zz_jz

zz_jz 2016-11-27 14:48:35

哭几天就想通了,人生没有过不去的坎

来自 豆瓣App
  • zz_jz

zz_jz 2016-11-27 14:49:54

失恋根本不算什么,失去时间和青春失去健康才知道苦的滋味

来自 豆瓣App
  • 蟹壳

蟹壳 (想赢的时候没输过,这次也一样。) 2016-11-27 14:52:49

失恋根本不算什么,失去时间和青春失去健康才知道苦的滋味 失恋根本不算什么,失去时间和青春失去健康才知道苦的滋味 zz_jz

自己现在各个方面都在往好的方向发展,工作调整到了一个自己还算喜欢的岗位,加了薪,买了房,准备过年见女友爸妈谈结婚的事,结果就这么失恋了。。。

• zz_jz

zz_jz 2016-11-27 14:55:36

没事的,说明她不够爱你,或许她觉得你们不合适,会遇到更好的

来自 豆瓣App
  • 看不起谁呀

看不起谁呀 2016-11-27 15:01:14

找下一个

来自 豆瓣App
  • 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 15:14:08

自己一个人颓废

• 大脸猫🐱

大脸猫🐱 (像icebear一样躲在冰箱里) 2016-11-27 15:18:54

控制自己忘掉过去 找点事做 运动啊什么 不要让自己没事做

来自 豆瓣App
  • 葛优叔叔

葛优叔叔 2016-11-27 15:19:21

时间才是最好的解药

• 你不知道我是谁

你不知道我是谁 2016-11-27 15:19:55

多想想对方的不好,尤其是对你的不好,不停哭

来自 豆瓣App
  • 蟹壳

蟹壳 (想赢的时候没输过,这次也一样。) 2016-11-27 15:31:02

多想想对方的不好,尤其是对你的不好,不停哭 多想想对方的不好,尤其是对你的不好,不停哭 你不知道我是谁

这个倒是试了,但是即使觉得她好多毛病还是觉得换个哪哪都比她好的的我未必喜欢

• DeNiRo4H

DeNiRo4H (爱音乐爱电影爱生活中的一切美好) 2016-11-27 15:31:08

疼苦是必须的 找点能专注做的事

来自 豆瓣App
  • 蟹壳

蟹壳 (想赢的时候没输过,这次也一样。) 2016-11-27 15:31:44

自己一个人颓废 自己一个人颓废 海棠无香

不要,我还要让她后悔呢

• 蟹壳

蟹壳 (想赢的时候没输过,这次也一样。) 2016-11-27 15:32:27

控制自己忘掉过去 找点事做 运动啊什么 不要让自己没事做 控制自己忘掉过去 找点事做 运动啊什么 不要让自己没事做 大脸猫🐱

其实上班还挺忙的,可是完全不能集中精神

• 蟹壳

蟹壳 (想赢的时候没输过,这次也一样。) 2016-11-27 15:32:45

疼苦是必须的 找点能专注做的事 疼苦是必须的 找点能专注做的事 DeNiRo4H

就是因为失恋做什么事都专注不起来。。。

• 大脸猫🐱

大脸猫🐱 (像icebear一样躲在冰箱里) 2016-11-27 15:42:26

其实上班还挺忙的,可是完全不能集中精神 其实上班还挺忙的,可是完全不能集中精神 蟹壳

估计你伤的比较深 我是看出了不会有结果稍微能释然一些

来自 豆瓣App
  • 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 15:43:37

不要,我还要让她后悔呢 不要,我还要让她后悔呢 蟹壳

呵呵,真心喜欢过一个人怎么会不难过,怎么可能那么容易开始下一段感情

• 蟹壳

蟹壳 (想赢的时候没输过,这次也一样。) 2016-11-27 15:45:21

呵呵,真心喜欢过一个人怎么会不难过,怎么可能那么容易开始下一段感情 呵呵,真心喜欢过一个人怎么会不难过,怎么可能那么容易开始下一段感情 海棠无香

嗯啊,好多说赶紧找下一个,现在感觉连爱的能力都没有了

• 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 15:47:47

嗯啊,好多说赶紧找下一个,现在感觉连爱的能力都没有了 嗯啊,好多说赶紧找下一个,现在感觉连爱的能力都没有了 蟹壳

对啊,真心喜欢过一个人真的很难再与另外一个人谈情说爱,有这样一句话“喜欢你喜欢到,想想你以后是别人的就要哭了”

• 阿宇

阿宇 2016-11-27 16:06:16

因为失恋了,所以难受,因为难受,所以感觉过不了这个坎了。后来,因为重新恋爱了,所以开心,不难受,因为开心不难受,所以这个坎儿过去了。 所以等时间过去,会好的

来自 豆瓣App
  • zz_jz

zz_jz 2016-11-27 17:16:39

对啊,真心喜欢过一个人真的很难再与另外一个人谈情说爱,有这样一句话“喜欢你喜欢到,想想你以 对啊,真心喜欢过一个人真的很难再与另外一个人谈情说爱,有这样一句话“喜欢你喜欢到,想想你以后是别人的就要哭了” ... 海棠无香

不要这样想啊,要想你找个更好的,让他后悔去,呵呵,其实男人和女人不一样,男人永远觉得前女友好,不会珍惜现在,女人是不会觉得前男友好,而是现在的才更好

来自 豆瓣App
  • 蟹壳

蟹壳 (想赢的时候没输过,这次也一样。) 2016-11-27 17:24:12

不要这样想啊,要想你找个更好的,让他后悔去,呵呵,其实男人和女人不一样,男人永远觉得前女友 不要这样想啊,要想你找个更好的,让他后悔去,呵呵,其实男人和女人不一样,男人永远觉得前女友好,不会珍惜现在,女人是不会觉得前男友好,而是现在的才更好 ... zz_jz

说的我更难过了

• 无力的未央

无力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2016-11-27 17:27:42

彻底发泄一通

来自 豆瓣App
  • zz_jz

zz_jz 2016-11-27 17:27:49

说的我更难过了 说的我更难过了 蟹壳

难过是傻子,已经是前女友了,还难过惦记,等你遇到下一个的时候不珍惜就会错过,看看李宗盛为什么会失去林忆莲吧,因为他不懂珍惜现在,珍惜眼前

来自 豆瓣App
  • zz_jz

zz_jz 2016-11-27 17:28:36

调整好自己的心态吧,准备下一个正缘

来自 豆瓣App
  • 蟹壳

蟹壳 (想赢的时候没输过,这次也一样。) 2016-11-27 17:29:14

难过是傻子,已经是前女友了,还难过惦记,等你遇到下一个的时候不珍惜就会错过,看看李宗盛为什 难过是傻子,已经是前女友了,还难过惦记,等你遇到下一个的时候不珍惜就会错过,看看李宗盛为什么会失去林忆莲吧,因为他不懂珍惜现在,珍惜眼前 ... zz_jz

遇到下一个一定会比对前女友更好,如果能遇到的话。。。

• zz_jz

zz_jz 2016-11-27 17:30:43

不要去比较,真的,珍惜

来自 豆瓣App
  • 海棠无香

海棠无香 2016-11-27 18:10:19

不要这样想啊,要想你找个更好的,让他后悔去,呵呵,其实男人和女人不一样,男人永远觉得前女友 不要这样想啊,要想你找个更好的,让他后悔去,呵呵,其实男人和女人不一样,男人永远觉得前女友好,不会珍惜现在,女人是不会觉得前男友好,而是现在的才更好 ... zz_jz

男生真的一直都觉得前女友好吗?
    只是真的喜欢一个人很难再接受别人

• 橙色的雪孩子

橙色的雪孩子 (浪子不回头) 2016-11-27 18:19:09

五六年了,也没走出来,大概真的需要新的恋情了

来自 豆瓣App
  • 蟹壳

蟹壳 (想赢的时候没输过,这次也一样。) 2016-11-27 18:29:56

五六年了,也没走出来,大概真的需要新的恋情了 五六年了,也没走出来,大概真的需要新的恋情了 橙色的雪孩子

男生女生?看楼上说的女生比较容易走出来?

• douban

douban (OVER THE GARDEN WALL) 2016-11-27 18:30:44

替换。。文件 见效快

来自 豆瓣App
  • 橙色的雪孩子

橙色的雪孩子 (浪子不回头) 2016-11-27 18:36:33

男生女生?看楼上说的女生比较容易走出来? 男生女生?看楼上说的女生比较容易走出来? 蟹壳

应该是男生比较容易走出来吧,几千年前就有人说过“士之耽兮,犹可说也;女之耽兮,不可说也”

来自 豆瓣App
  • zz_jz

zz_jz 2016-11-27 19:01:49

因人而异吧,我说的是希望楼主不要因此错过,其实每个人都应该学会珍惜现在

来自 豆瓣App
  • zz_jz

zz_jz 2016-11-27 19:02:16

错过了就错过了,后悔也回不去的

来自 豆瓣App
  • Deja-vu

Deja-vu (十二楼的莫文蔚) 2016-11-27 19:13:39

两年前失的恋我现在还难受呢 。不是还喜欢,只是对我影响很大。我渐渐不相信我还会遇到那么爱我我那么爱他的人了。

来自 豆瓣App
  • 蟹壳

蟹壳 (想赢的时候没输过,这次也一样。) 2016-11-27 19:19:13

两年前失的恋我现在还难受呢 。不是还喜欢,只是对我影响很大。我渐渐不相信我还会遇到那么爱我 两年前失的恋我现在还难受呢 。不是还喜欢,只是对我影响很大。我渐渐不相信我还会遇到那么爱我我那么爱他的人了。 ... Deja-vu

是的,不怀疑某天遇到比她还要爱我的人,但觉得自己可能不会那么去爱别人了

• Deja-vu

Deja-vu (十二楼的莫文蔚) 2016-11-27 19:21:08

今天心情很不好就突然很想他 可是分手两年了? 只当是情绪泛滥吧 lz也要快点好起来

来自 豆瓣App
  • DeNiRo4H

DeNiRo4H (爱音乐爱电影爱生活中的一切美好) 2016-11-27 20:11:49

就是因为失恋做什么事都专注不起来。。。 就是因为失恋做什么事都专注不起来。。。 蟹壳

兴奋 刺激 害怕的事都可以 没有的话就哭吧

来自 豆瓣App
  • agatha

agatha 2016-11-27 20:17:36

时间是药

• 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-27 21:16:25

我不知道。我四个月了,快四个月了。

来自 豆瓣App
  • lelee

lelee 2016-11-27 21:58:25

时间会冲淡一起的,相信我

来自 豆瓣App
  • 蟹壳

蟹壳 (想赢的时候没输过,这次也一样。) 2016-11-27 22:05:10

今天心情很不好就突然很想他 可是分手两年了? 只当是情绪泛滥吧 lz也要快点好起来 今天心情很不好就突然很想他 可是分手两年了? 只当是情绪泛滥吧 lz也要快点好起来 Deja-vu

我又没忍住打她电话了,关机。。。

• 蟹壳

蟹壳 (想赢的时候没输过,这次也一样。) 2016-11-27 22:05:40

我不知道。我四个月了,快四个月了。 我不知道。我四个月了,快四个月了。 先下百吧

又忍不住联系么,我刚刚又没忍住打她电话了。。。

• 宇宙第一大帅比

宇宙第一大帅比 2016-11-27 22:09:48

我也失恋了 现在整天沉迷阴.阳.师 还有看剧

• Deja-vu

Deja-vu (十二楼的莫文蔚) 2016-11-27 22:18:06

又忍不住联系么,我刚刚又没忍住打她电话了。。。 又忍不住联系么,我刚刚又没忍住打她电话了。。。 蟹壳

没有 分手以后我从来没联系过他 他联系过我 但我不想和他说话

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-27 22:18:37

又忍不住联系么,我刚刚又没忍住打她电话了。。。 又忍不住联系么,我刚刚又没忍住打她电话了。。。 蟹壳

我能忍住。。。他说话太绝了,我不可能再打脸的

来自 豆瓣App
  • ItsNaomi

ItsNaomi 2016-11-27 22:20:44

不需要熬 都是我甩别人

来自 豆瓣App
  • 秋裤少年

秋裤少年 (chenchencheng.taobao.com) 2016-11-27 22:24:49

新恋情

但是控制不好如图饮鸩止渴

• 鹿鹿大顺

鹿鹿大顺 (不会聊天星人) 2016-11-27 22:45:19

我没熬过来,只是看开了

来自 豆瓣App
  • 蟹壳

蟹壳 (想赢的时候没输过,这次也一样。) 2016-11-28 12:36:59

我没熬过来,只是看开了 我没熬过来,只是看开了 鹿鹿大顺

没熬过来是什么意思

• love.Y

love.Y (夏天是零度的,有一丝丝花香) 2016-11-28 13:06:34

可能是失望多了,痛心多了,泪流的多了,就觉得这世上只有自己能够好好的宠爱自己,所以要对自己好点,不愉快的什么都过去吧。从此以后自己就只剩下一件事要忙要想要花时间,那就是好好爱自己!

• Yice

Yice 2016-11-28 13:14:48

混迹豆瓣

来自 豆瓣App
  • 你不知道我是谁

你不知道我是谁 2016-11-28 14:12:54

这个倒是试了,但是即使觉得她好多毛病还是觉得换个哪哪都比她好的的我未必喜欢 这个倒是试了,但是即使觉得她好多毛病还是觉得换个哪哪都比她好的的我未必喜欢 蟹壳

想想她怎么对你的

来自 豆瓣App
  • 珂儿

珂儿 2016-11-28 19:55:46

有人陪你一起,会复原的

来自 豆瓣App
  • 量大鲜红可达鸭

量大鲜红可达鸭 2016-11-28 20:08:26

一开始的时候只要一闲下来脑子里全是以前两个人在一起的画面
    有时候甚至做梦也会梦到
    就这么过了半年
    现在
    还会想
    不过没有那么严重了
    但是都是自己的选择
    也回不去了

也不敢问一句他最近好不好

• 大眼萌

大眼萌 2016-11-28 20:09:42

半年多了以为放下了可是又听到他的消息还是一颤

来自 豆瓣App
  • 木星

木星 (challenge) 2016-11-28 20:11:22

跟LZ感同身受,感觉整个世界都抛弃了我,一个人在漫无目的在世间游荡。两个礼拜了,还好,只是不知道下次该怎么去相信爱情了

• Leaf

Leaf 2016-11-28 21:22:21

开玩笑,一年都没有忘掉意思就是没事儿就会想。我想要是有了新欢也会一样,已经没办法顺其自然了

来自 豆瓣App
  • 一醉方休

一醉方休 2016-12-16 01:10:51

根本没开始新感情的想法,觉得失去爱的能力了 根本没开始新感情的想法,觉得失去爱的能力了 蟹壳

我会逼着自己,立刻开始新恋情,即使不投入也要假装很投入,假装着假装着发现自己真的开始投入了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-16 01:14:27

让自己忙起来!

• 逍遥行

逍遥行 2016-12-16 07:09:38

那是一个很难的过程,时间很长,最终还是挺过来了

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-12-16 08:18:22

开始每天都大哭失眠暴瘦,后来哭不出来了,晚上醒着想我们到底出错了,想到他早就不爱我了,再也没有勇气回头了,疯狂工作每天跳舞看书,试着跟追我的人聊天。现在一个月,表面挺正常了。

来自 豆瓣App
  • 尼克

尼克 (谦) 2016-12-17 00:48:05

真的是通过约发现世界还是很精彩的

来自 豆瓣App
  • 好么

好么 2016-12-17 13:09:17

天天跑步啊 回宿舍倒头就睡了

来自 豆瓣App
  • 9.

9. 2016-12-17 13:14:37

失恋后和朋友吃饭庆祝了一下就好了 然后就是颓废几天 之后正常生活

来自 豆瓣App
  • 盼东盼兮

盼东盼兮 2016-12-17 17:13:06

哭到眼睛都肿了,刚好过两天毕业答辩,只能强行转移注意力,偶尔想起来眼圈还是会红,但是人生路漫漫总要向前走,回不去的。

来自 豆瓣App
  • 温暖

温暖 2016-12-17 19:12:32

遇到下一个喜欢的人啊,分分钟忘了前任。他是谁不认识

• 小土狗

小土狗 2016-12-17 21:29:46

其实压根提不起兴趣开始新恋情,也不会想跟人聊天,即使很久以后很多事情也会觉得有他的影子,不过不同的事,很久以后就会觉得风轻云淡了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部