看主子优雅地甩锅(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

素三鲜

加入小组后即可参加投票
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-27 14:19:58

这岁月静好的幸福哟~~ 给铲屎官100分~

• 狗曰的青春

狗曰的青春 2016-11-27 14:25:36

这锅甩得好

• 素三鲜

素三鲜 楼主 2016-11-27 15:04:46

这岁月静好的幸福哟~~ 给铲屎官100分~ 这岁月静好的幸福哟~~ 给铲屎官100分~ 紫菜包饭

铲屎官狗腿地表示还要再接再厉~

• 素三鲜

素三鲜 楼主 2016-11-27 15:05:33

这锅甩得好 这锅甩得好 狗曰的青春

通常主子闯祸了以后会逃开案发现场的,今天大概是太阳太舒服了不想挪窝,于是优雅地甩锅~

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-27 15:13:44

铲屎官狗腿地表示还要再接再厉~ 铲屎官狗腿地表示还要再接再厉~ 素三鲜

感动得完全无话可说了…… 热烈鼓掌~~~~~~

• 苏州

苏州 2016-11-27 15:16:14

主义好厉害啊!

• 连夜改名

连夜改名 2016-11-27 15:16:16

心机喵

• 洋洋

洋洋 (好无聊) 2017-01-11 21:22:32

本来就是奴才没有放好,没有惊着哀家就不错了,念你初次犯错,饶你一命,再有下次,定咬不饶,算了,哀家累了,跪安吧……咂……哈哈哈哈

• 不是包子

不是包子 2017-01-11 22:01:37

你家猫好乖哦,都没把草吃完,我家猫把院子里的文竹全啃秃了。。。

• P E A R L

P E A R L (Whatever) 2017-01-11 22:06:58

哈哈哈

• 一杯奶

一杯奶 (乔巴~~推到啦~~~) 2017-01-11 22:08:56

主子说这草做健身操自己摔了^ ^快送它去保健室

• 云上

云上 2017-01-12 01:43:46

好精彩啊,一气呵成,看得过瘾,期待后续,多发照片和配词呀,显才!

• 素三鲜

素三鲜 楼主 2017-01-12 09:14:00

本来就是奴才没有放好,没有惊着哀家就不错了,念你初次犯错,饶你一命,再有下次,定咬不饶,算 本来就是奴才没有放好,没有惊着哀家就不错了,念你初次犯错,饶你一命,再有下次,定咬不饶,算了,哀家累了,跪安吧……咂……哈哈哈哈 ... 洋洋

啊哈哈哈配词满分,我觉得我家主子内心的OS就是酱紫

• 素三鲜

素三鲜 楼主 2017-01-12 09:15:06

你家猫好乖哦,都没把草吃完,我家猫把院子里的文竹全啃秃了。。。 你家猫好乖哦,都没把草吃完,我家猫把院子里的文竹全啃秃了。。。 不是包子

怜爱你家的文竹23333 我家主子不喜欢吃的啦,她只是喜欢捣乱...呃...观察奴才我收拾善后的业务水平

• 洋洋

洋洋 (好无聊) 2017-01-12 10:49:59

啊哈哈哈配词满分,我觉得我家主子内心的OS就是酱紫 啊哈哈哈配词满分,我觉得我家主子内心的OS就是酱紫 素三鲜

最后一张我觉得她是害羞了,哈哈哈,太尴尬了,回避一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

424898 人聚集在这个小组
↑回顶部