求删除

这条道不好打车

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-27 14:13:17

(′m`)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 14:13:26

睡一觉你就有新的想法哦

• 宝岛一号

宝岛一号 (欧阳大叔的小马甲 算命 看相) 2016-11-27 14:15:37

告诉你婆婆

• 已注销

已注销 2016-11-27 14:35:27

谁买的房子

来自 豆瓣App
  • 可与

可与 (四面无附枝,中心有通理。) 2016-11-27 14:38:12

我同情你老公

来自 豆瓣App
  • 油炸小老虎

油炸小老虎 2016-11-27 14:41:31

所以才要坚持不婚!

来自 豆瓣App
  • 这条道不好打车

这条道不好打车 2016-11-27 14:48:21

我同情你老公 我同情你老公 可与

遇见事不想着怎么沟通解决直接告诉我没办法有什么好同情的

来自 豆瓣App
  • Beth

Beth ([]~( ̄▽ ̄)~*干杯~~~) 2016-11-27 14:49:33

有些事情还要做做规矩的,不然人家会觉得你好欺负

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-27 14:54:34

这房子谁买的?

来自 豆瓣App
  • 这条道不好打车

这条道不好打车 2016-11-27 14:54:50

谁买的房子 谁买的房子 已注销

跟谁买的房子有什么关系

来自 豆瓣App
  • 吉吉酱~

吉吉酱~ 2016-11-27 14:59:19

换锁

来自 豆瓣App
  • 王小光

王小光 (小光你好) 2016-11-27 15:04:47

算啦 收拾一下吧

来自 豆瓣App
  • 可与

可与 (四面无附枝,中心有通理。) 2016-11-27 15:33:23

遇见事不想着怎么沟通解决直接告诉我没办法有什么好同情的 遇见事不想着怎么沟通解决直接告诉我没办法有什么好同情的 这条道不好打车

我觉得,孝顺,还是得顺着父母。尤其这不是什么大事。

来自 豆瓣App
  • 睡什么睡起来嗨

睡什么睡起来嗨 (你好吗?我很好) 2016-11-27 15:42:47

你公公很恶心,你老公很软弱

来自 豆瓣App
  • 这条道不好打车

这条道不好打车 2016-11-27 16:04:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

呵呵,我买的我就能撵出去?当是无关紧要的旁人呢?这种事自己不自律谁还能采用什么极端手段

来自 豆瓣App
  • 不谈情

不谈情 2016-11-27 16:08:58

你爹可以带朋友来不?

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-27 16:16:05

所以你们还没结婚啊,为什么不能,如果他家掏钱买的房我觉得没啥,难道你爸带朋友要来住,你不让住?
    不过你公公有房,婆婆不在,又不存在不方便,为什么要带朋友住你们新房?

• ronnn

ronnn 2016-11-27 16:21:12

要是人家全款,赶起来底气不足啊,要是你家掏的钱,赶出去没商量啊,公公自己来住还能理解,带着朋友来,还造的一塌糊涂,实在太不懂事了。

• 不知名

不知名 2016-11-27 16:25:07

未来公公也是要面子,你说以后不可以了

来自 豆瓣App
  • 这条道不好打车

这条道不好打车 2016-11-27 16:59:59

你爹可以带朋友来不? 你爹可以带朋友来不? 不谈情

我爸办不出这种让人反感的事

来自 豆瓣App
  • 这条道不好打车

这条道不好打车 2016-11-27 17:05:22

所以你们还没结婚啊,为什么不能,如果他家掏钱买的房我觉得没啥,难道你爸带朋友要来住,你不让 所以你们还没结婚啊,为什么不能,如果他家掏钱买的房我觉得没啥,难道你爸带朋友要来住,你不让住? 不过你公公有房,婆婆不在,又不存在不方便,为什么要带朋友住你们新房? ... Misssomeone

我也不是很知道为什么

来自 豆瓣App
  • 这条道不好打车

这条道不好打车 2016-11-27 17:06:30

未来公公也是要面子,你说以后不可以了 未来公公也是要面子,你说以后不可以了 不知名

跟男朋友说了,他要跟他爸爸打电话说一会来了搞乱了要给收拾一下,如果还听不懂,再带什么人去,用了我哪样家具就重新买新的,我结婚不用二手家具

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 17:07:53

呵呵,我买的我就能撵出去?当是无关紧要的旁人呢?这种事自己不自律谁还能采用什么极端手段 呵呵,我买的我就能撵出去?当是无关紧要的旁人呢?这种事自己不自律谁还能采用什么极端手段 这条道不好打车

你买的起码你还可以开口说,不是你买的你开口没准都碰一鼻子灰,毕竟离婚了房子也和你没关系。你自己也说了,不是旁人没办法,那你跟我们吐槽也没用啊。是我我肯定不愿意,但是你跟我呵呵也没用啊,只怪你找了个好婆家呗~找个家里n套房老公又向着你的,公公第一有其他地方住,第二老公也会把老爸劝走。这种低情商家庭你还是考虑要不要结婚的问题吧

来自 豆瓣App
  • 胡八二

胡八二 2016-11-27 17:08:30

帮着吸毒还不好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 17:30:50

是挺膈应人的……然后一路看下来,估计这婚房是公公给老公买的,所以不管怎么用也是他的事情。楼主你觉得公公不识相,糟蹋了你婚房,可以和老公一起买个新的,或者索性换个愿意买房给小两口,然后直接让楼主当房子女主人的婆家?……想发作也是得看自己底气的

来自 豆瓣App
  • 这条道不好打车

这条道不好打车 2016-11-27 18:08:23

你买的起码你还可以开口说,不是你买的你开口没准都碰一鼻子灰,毕竟离婚了房子也和你没关系。你 你买的起码你还可以开口说,不是你买的你开口没准都碰一鼻子灰,毕竟离婚了房子也和你没关系。你自己也说了,不是旁人没办法,那你跟我们吐槽也没用啊。是我我肯定不愿意,但是你跟我呵呵也没用啊,只怪你找了个好婆家呗~找个家里n套房老公又向着你的,公公第一有其他地方住,第二老公也会把老爸劝走。这种低情商家庭你还是考虑要不要结婚的问题吧 ... 已注销

确实是低情商家庭

来自 豆瓣App
  • 这条道不好打车

这条道不好打车 2016-11-27 18:09:22

是挺膈应人的……然后一路看下来,估计这婚房是公公给老公买的,所以不管怎么用也是他的事情。楼 是挺膈应人的……然后一路看下来,估计这婚房是公公给老公买的,所以不管怎么用也是他的事情。楼主你觉得公公不识相,糟蹋了你婚房,可以和老公一起买个新的,或者索性换个愿意买房给小两口,然后直接让楼主当房子女主人的婆家?……想发作也是得看自己底气的 ... 已注销

我出的装修和家具凭什么我就得没底气,我不想说谁出了多少钱,根本就不是钱的事

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-27 18:09:43

老人不懂事的话,感觉以后会有很多摩擦的样子。

• 你知道柯西吗🍰

你知道柯西吗🍰 2016-11-27 18:10:28

我觉得住了不要紧,但是得打扫干净

来自 豆瓣App
  • 这条道不好打车

这条道不好打车 2016-11-27 18:14:33

老人不懂事的话,感觉以后会有很多摩擦的样子。 老人不懂事的话,感觉以后会有很多摩擦的样子。 迦柔

是啊

来自 豆瓣App
  • 这条道不好打车

这条道不好打车 2016-11-27 18:15:59

我觉得住了不要紧,但是得打扫干净 我觉得住了不要紧,但是得打扫干净 你知道柯西吗🍰

我自己去收拾的,收拾了一下午,每个窗台上都有烟蒂,直接按在窗台上的,真的很生气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 18:27:48

我出的装修和家具凭什么我就得没底气,我不想说谁出了多少钱,根本就不是钱的事 我出的装修和家具凭什么我就得没底气,我不想说谁出了多少钱,根本就不是钱的事 这条道不好打车

你是有底气 但讲真女孩子结婚最好不要出家具装修… 人间觉得房子是人家的 而且离婚的话 房子升值家具贬值 装修更抠不下来了 还是别和这sb结婚了

来自 豆瓣App
  • 其实我是大乌贼

其实我是大乌贼 (我要变身!!!奥特曼!!!!) 2016-11-27 18:29:29

新房没结婚之前我老公我都没让他住过 你这个还带外人去住 你让你老公去找他爸吐槽一下 你别去撕

• 小宇宙

小宇宙 2016-11-27 18:30:13

这不尊重人的习惯,我是不能忍的。要我的话离婚的心都有了。

来自 豆瓣App
  • 用月光取暖。

用月光取暖。 (一只迷茫的狮子。) 2016-11-27 18:32:05

同情楼主,确实这种事这种长辈一定要在婚前强势一点让他明白你的立场,婚后你才能过得舒坦点!

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-27 19:35:37

你住之前把家具换掉呗

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169407 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大年三十还在考场期末考 呵呵呵呵   (嘿番茄!)
  • 小家伙终于出来了   (叶子♂)
  • 随 便 吹牛逼 吗 随便 更新   (:3)
  • 这是你们单身的第几年?   (柚子)
  • 进来看看好吗?有图   (星辉A)
↑回顶部