打网球最常出现的是什么伤?

V

来自: V 2016-11-27 14:10:50

来自 豆瓣App
  • 冬阳

    冬阳 2016-11-28 08:12:37

    运动型腕伤

    来自 豆瓣App
  • 微蓝星宇

    微蓝星宇 2016-11-29 23:41:58

    网球肘、后背拉伤、肩部拉伤,不管是哪种伤痛都会或多或少的影响自己打球的,严重点还会影响平时的日常生活。网球肘我没体会过,腰部拉伤到是有过,以前刚开始练发球时拉伤后背,痛了我大半个月,所以打球前注意热身,打球时注意动作,尽量避免受伤为好

    来自 豆瓣App
  • 靓仔

    靓仔 2016-12-30 15:21:07

    最常出现的伤有两大类,一是劳损型,一是突发型。其中第一类多发生在胳膊肘,手腕,膝盖和脚。第二类常发生在手腕,脚踝。哦,如果说手部皮肤磨破皮,那其实不算伤,那是时间问题。对于经常打球的人,勤换吸汗带,常备护腕吸汗。

    来自 豆瓣App
  • 靓仔

    靓仔 2016-12-30 15:24:56

    最常出现的伤有两大类,一是劳损型,一是突发型。其中第一类多发生在胳膊肘,手腕,膝盖和脚。第 最常出现的伤有两大类,一是劳损型,一是突发型。其中第一类多发生在胳膊肘,手腕,膝盖和脚。第二类常发生在手腕,脚踝。哦,如果说手部皮肤磨破皮,那其实不算伤,那是时间问题。对于经常打球的人,勤换吸汗带,常备护腕吸汗。 ... 靓仔

    对于这些伤,有几点做到可以规避很多的。热身,这是其一,包括运动前和运动后。其二,冰敷,夏季高强度运动或比赛后冰敷各个关节。其三,装备,护腕,支撑性好的护膝,还有穿合适的网球鞋及网球袜。网球是终生运动,不要图一时快感尽兴而不节制,以上。

    来自 豆瓣App
  • 毛lily

    毛lily 2017-02-16 07:35:28

    脚腕扭伤比较常见,其他只要动作规范,都可以避免防范,至于什么网球肘,手腕都是非标准动作引起的

    来自 豆瓣App
  • 久歌

    久歌 2017-02-23 08:29:19

    钱包受伤,输的付场费,直接说我请不就好了

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1603 人聚集在这个小组
↑回顶部