读书是一件烧脑子的事情,写书就更是了

长腿欧巴191

来自 豆瓣App
  • bong 2016-11-27 15:57:12

金瓶梅哪里买到的呢?

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-27 15:58:35

金瓶梅哪里买到的呢? 金瓶梅哪里买到的呢? bong

网上有完整版的

来自 豆瓣App
  • bong 2016-11-27 15:59:40

网上有完整版的 网上有完整版的 长腿欧巴191

可惜没有书

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-27 16:00:15

可惜没有书 可惜没有书 bong

有书了你可能就不会认真看了

来自 豆瓣App
  • bong 2016-11-27 16:01:50

有书了你可能就不会认真看了 有书了你可能就不会认真看了 长腿欧巴191

有道理

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-27 16:03:41

有道理 有道理 bong

我是看了三遍才慢慢读懂的,一开始,看的都是黄段子,拿来当睡前读物的;第二遍,学的是套路和姿势,还有各种段子典故;第三遍,才真正体会人物的生平和心路历程

来自 豆瓣App
  • bong 2016-11-27 16:11:05

我是看了三遍才慢慢读懂的,一开始,看的都是黄段子,拿来当睡前读物的;第二遍,学的是套路和姿 我是看了三遍才慢慢读懂的,一开始,看的都是黄段子,拿来当睡前读物的;第二遍,学的是套路和姿势,还有各种段子典故;第三遍,才真正体会人物的生平和心路历程 ... 长腿欧巴191

听说是深度可比红楼梦的书,应该不是小黄书那么简单

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-27 16:12:52

听说是深度可比红楼梦的书,应该不是小黄书那么简单 听说是深度可比红楼梦的书,应该不是小黄书那么简单 bong

我是更喜欢金瓶梅,红楼梦太雅了,不合我的脾胃,我喜欢金瓶梅那种直白简炼,幽默辛辣又不矫情的笔法

来自 豆瓣App
  • bong 2016-11-27 16:38:11

我是更喜欢金瓶梅,红楼梦太雅了,不合我的脾胃,我喜欢金瓶梅那种直白简炼,幽默辛辣又不矫情的 我是更喜欢金瓶梅,红楼梦太雅了,不合我的脾胃,我喜欢金瓶梅那种直白简炼,幽默辛辣又不矫情的笔法 ... 长腿欧巴191

所以红楼梦需要看个五遍十遍的

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-27 16:42:15

所以红楼梦需要看个五遍十遍的 所以红楼梦需要看个五遍十遍的 bong

我不喜欢红楼梦的结构和文笔,文采虽好但是过于雅了,而且皇亲国戚荣府贾府的生活离我太远,跟我又有什么关系呢?而金瓶梅贴近世情,讲的是流氓西门庆娶了六个老婆搞了一堆女人混了个官当最后成空的故事,就现实意义来看,比红楼梦强的不是一星半点

来自 豆瓣App
  • bong 2016-11-27 17:24:24

我不喜欢红楼梦的结构和文笔,文采虽好但是过于雅了,而且皇亲国戚荣府贾府的生活离我太远,跟我 我不喜欢红楼梦的结构和文笔,文采虽好但是过于雅了,而且皇亲国戚荣府贾府的生活离我太远,跟我又有什么关系呢?而金瓶梅贴近世情,讲的是流氓西门庆娶了六个老婆搞了一堆女人混了个官当最后成空的故事,就现实意义来看,比红楼梦强的不是一星半点 ... 长腿欧巴191

没有看就没有发言权,等我看了金瓶梅再和你讨论。但是红楼梦里皇亲国戚的故事也终归是人的故事呀,还是能见识很多人性的。

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-27 17:25:43

没有看就没有发言权,等我看了金瓶梅再和你讨论。但是红楼梦里皇亲国戚的故事也终归是人的故事呀 没有看就没有发言权,等我看了金瓶梅再和你讨论。但是红楼梦里皇亲国戚的故事也终归是人的故事呀,还是能见识很多人性的。 ... bong

皇亲国戚离我生活太远了,我还是对水浒梁山和西门大官人的经历感兴趣,跟社会阶层有关吧

来自 豆瓣App
  • bong 2016-11-27 17:26:52

皇亲国戚离我生活太远了,我还是对水浒梁山和西门大官人的经历感兴趣,跟社会阶层有关吧 皇亲国戚离我生活太远了,我还是对水浒梁山和西门大官人的经历感兴趣,跟社会阶层有关吧 长腿欧巴191

少来,红楼梦里还有刘姥姥呢

来自 豆瓣App
  • 长腿欧巴191

长腿欧巴191 2016-11-27 17:30:01

少来,红楼梦里还有刘姥姥呢 少来,红楼梦里还有刘姥姥呢 bong

主角不是她,她戏份太少了。我之所以常读水浒和金瓶梅,是因为就社会资源和综合实力来看更贴近我一些,我又不姓赵,所以对红楼梦没有亲切感

来自 豆瓣App
  • bong 2016-11-28 21:50:43

主角不是她,她戏份太少了。我之所以常读水浒和金瓶梅,是因为就社会资源和综合实力来看更贴近我 主角不是她,她戏份太少了。我之所以常读水浒和金瓶梅,是因为就社会资源和综合实力来看更贴近我一些,我又不姓赵,所以对红楼梦没有亲切感 ... 长腿欧巴191

已经买了书,看完再论

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 天蝎男【北京】85年/186,不婚暖男一枚请妞儿领走....   (Ω ℡ 湮灭)
  • 该早睡的   (肉肉安)
  • 你有故事,我有酒~   (瞅啥瞅)
  • lz男,质量不错   (我没有微信4)
  • 感觉自己找不到真爱了⋯⋯   (帝都小爷在稀泥)
↑回顶部