猫不是都爱晒太阳么?为什么晒太阳都要人陪?!

梓宸

来自 豆瓣App
  • 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2016-11-27 14:10:22

我家蓝猫妹子就是不喜欢晒太阳 从小就不喜欢。。。小时候就躲在钢琴侧面的窗帘下,或者是床底下。
    现在六个多月,喜欢躲在沙发下,硬把她抱到太阳下她都会躲开。。。愁死我了

• 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-27 14:11:26

我家蓝猫妹子就是不喜欢晒太阳 从小就不喜欢。。。小时候就躲在钢琴侧面的窗帘下,或者是床底下 我家蓝猫妹子就是不喜欢晒太阳 从小就不喜欢。。。小时候就躲在钢琴侧面的窗帘下,或者是床底下。 现在六个多月,喜欢躲在沙发下,硬把她抱到太阳下她都会躲开。。。愁死我了 ... 还有8分钟

从小就知道防晒,就是姑娘的天性……

• 碎瓷

碎瓷 2016-11-27 14:11:28

我家猫跟你家这只好像呀,也是白配灰

• 喵小姐萌萌嗒

喵小姐萌萌嗒 2016-11-27 14:16:47

我都直接关阳台强制它晒,我们这冬天出个太阳多不容易啊,还不珍惜

• 梓宸

梓宸 (contigo) 2016-11-27 14:18:31

我都直接关阳台强制它晒,我们这冬天出个太阳多不容易啊,还不珍惜 我都直接关阳台强制它晒,我们这冬天出个太阳多不容易啊,还不珍惜 喵小姐萌萌嗒

关阳台的话他就会贴着阳台门装可怜,我也受不了啊

来自 豆瓣App
  • 梓宸

梓宸 (contigo) 2016-11-27 14:18:43

我家猫跟你家这只好像呀,也是白配灰 我家猫跟你家这只好像呀,也是白配灰 碎瓷

蓝白都这样吧?

来自 豆瓣App
  • 梓宸

梓宸 (contigo) 2016-11-27 14:20:51

我家蓝猫妹子就是不喜欢晒太阳 从小就不喜欢。。。小时候就躲在钢琴侧面的窗帘下,或者是床底下 我家蓝猫妹子就是不喜欢晒太阳 从小就不喜欢。。。小时候就躲在钢琴侧面的窗帘下,或者是床底下。 现在六个多月,喜欢躲在沙发下,硬把她抱到太阳下她都会躲开。。。愁死我了 ... 还有8分钟

但是大家都说猫咪需要晒太阳,对身体好

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-27 15:22:07

我家也不喜欢晒太阳,我在哪儿他在哪儿,所以我今天晒了一下午太阳=_=

• 仙女家的胖胖

仙女家的胖胖 2016-11-27 22:31:24

我胖胖也差不多长你的这样 可是他完全不晒太阳 我真怕他得猫癣

来自 豆瓣App
  • 梓宸

梓宸 (contigo) 2016-11-27 22:40:12

我胖胖也差不多长你的这样 可是他完全不晒太阳 我真怕他得猫癣 我胖胖也差不多长你的这样 可是他完全不晒太阳 我真怕他得猫癣 仙女家的胖胖

我也怕啊

来自 豆瓣App
  • 仙女家的胖胖

仙女家的胖胖 2016-11-27 22:41:44

我也怕啊 我也怕啊 梓宸

你这个还可以抱过去陪着 我那个⋯⋯抱都抱不过去 多抱两次他还不和你待一起了 怕被抱 很警惕的一个猫

来自 豆瓣App
  • 梓宸

梓宸 (contigo) 2016-11-27 22:42:51

我胖胖也差不多长你的这样 可是他完全不晒太阳 我真怕他得猫癣 我胖胖也差不多长你的这样 可是他完全不晒太阳 我真怕他得猫癣 仙女家的胖胖

所以我现在都陪他晒太阳,把他爱玩的都挪到阳台。然后经常给他做好吃的,希望他可以增强抵抗力

来自 豆瓣App
  • 梓宸

梓宸 (contigo) 2016-11-27 22:44:56

你这个还可以抱过去陪着 我那个⋯⋯抱都抱不过去 多抱两次他还不和你待一起了 怕被抱 很警 你这个还可以抱过去陪着 我那个⋯⋯抱都抱不过去 多抱两次他还不和你待一起了 怕被抱 很警惕的一个猫 ... 仙女家的胖胖

那你家这个是真的讨厌太阳……我家小胖只是不愿意一个人晒太阳,我在阳台的话,不抱他他也会自己来玩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

309686 人聚集在这个小组
↑回顶部