第一次谈恋爱的我,真心一脸萌比

萌萌哒的我

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 14:02:32

(*  ̄︿ ̄)

• 萌萌哒的我

萌萌哒的我 2016-11-27 14:04:32

真的是 也不知道别人谈恋爱是怎样的

来自 豆瓣App
  • 杜鹃

杜鹃 2016-11-27 14:04:56

恕我直言,您自己反省一下比较好

• 杜鹃

杜鹃 2016-11-27 14:05:29

而且这跟第一次谈恋爱有啥关系…

• ウサギ

ウサギ (虚言) 2016-11-27 14:06:27

看成一脸萌化 还想着要不要泼你冷水来着。。看来你已经被淋了一脸

我第一次谈恋爱也是跟同公司的人。。反正也是各种奇葩 你这个好像还好点 起码出发点是好的? 我那个low逼ex 是天天跟我讲女同事坏话 我烦的不行

• 萌萌哒的我

萌萌哒的我 2016-11-27 14:11:06

恕我直言,您自己反省一下比较好 恕我直言,您自己反省一下比较好 杜鹃

为什么啊

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-27 14:12:45

嗯 在公司说同事不好 还很大声,确实不妥

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2016-11-27 14:20:20

他可能是觉得你给他丢人了....你在单位控诉同事这件事需要收敛,但是作为你的男朋友,在发生事情时不能给你支撑和安慰,还会因此而生气...我认为他可能没有那么喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 注孤生

注孤生 2016-11-27 14:22:10

没觉得楼主错了,你男朋友应该向着你的

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒的我

萌萌哒的我 2016-11-27 14:38:09

他可能是觉得你给他丢人了....你在单位控诉同事这件事需要收敛,但是作为你的男朋友,在发生事情 他可能是觉得你给他丢人了....你在单位控诉同事这件事需要收敛,但是作为你的男朋友,在发生事情时不能给你支撑和安慰,还会因此而生气...我认为他可能没有那么喜欢你。 ... 糖饺子

可是当时只有三个人,还在柜台里,隔着玻璃,外面根本听不见,就没想这多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 要怎么撩路上捡到的小哥啊   (已注销)
  • 薛之谦要去录明星大侦探了   (PDD)
  • 斗鸡总能遇到sb   (风的余温)
  • 大家有感觉到物价上涨吗?   (Regina)
  • 哈哈哈哈 郑爽又出新词了 说娱八婆溢奶!!!   (己注销)
↑回顶部