【日常】一次烤了五种点心本想着拍里面的馅料,谁...

超食控

标题:【日常】一次烤了五种点心本想着拍里面的馅料,谁知手残,不知不觉变成凶杀现场
来自 豆瓣App
  • 滚滚萌萌哒

滚滚萌萌哒 2016-11-27 19:24:15

用刀切,然后在切口处搞些凹凸的痕迹,会不会好一点

来自 豆瓣App
  • 月月

月月 2016-11-27 21:46:05

烘焙达人手艺不错,赞一个!

• 飞鱼

飞鱼 2016-11-27 23:05:32

哈哈,还蛮好的

来自 豆瓣App
  • 温良小扁鱼

温良小扁鱼 (坚强独立,温柔执着。) 2016-11-27 23:17:08

很有艺术感

• 超食控

超食控 2016-11-28 08:50:05

烘焙达人手艺不错,赞一个! 烘焙达人手艺不错,赞一个! 月月

谢谢谢谢,我要哭了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 超食控

超食控 2016-11-28 08:50:18

很有艺术感 很有艺术感 温良小扁鱼

品味很独特,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 超食控

超食控 2016-11-28 08:50:57

哈哈,还蛮好的 哈哈,还蛮好的 飞鱼

啊啊啊哈哈哈,强迫症或者处女座会想死的

来自 豆瓣App
  • 超食控

超食控 2016-11-28 08:51:23

用刀切,然后在切口处搞些凹凸的痕迹,会不会好一点 用刀切,然后在切口处搞些凹凸的痕迹,会不会好一点 滚滚萌萌哒

不会弄么,下次按你说的练练看

来自 豆瓣App
  • 月月

月月 2016-11-28 10:17:30

谢谢谢谢,我要哭了哈哈哈 谢谢谢谢,我要哭了哈哈哈 超食控

我也是烘焙爱好者,做东西出来有成就感希望被夸--哈哈,酥皮点心都是啥馅儿的啊?做得很棒啊。

• 月月

月月 2016-11-28 10:19:52

啊啊啊哈哈哈,强迫症或者处女座会想死的 啊啊啊哈哈哈,强迫症或者处女座会想死的 超食控

楼主处女座么?我发现沾了处女的是不是都爱动手做东西啊?工匠附身了?

我是火星落处女、群星6宫(处女宫),也是整天停不下来......

• 超食控

超食控 2016-11-28 10:22:24

我也是烘焙爱好者,做东西出来有成就感希望被夸--哈哈,酥皮点心都是啥馅儿的啊?做得很棒啊。 我也是烘焙爱好者,做东西出来有成就感希望被夸--哈哈,酥皮点心都是啥馅儿的啊?做得很棒啊。 月月

咸果仁,椒盐、椰蓉、糯米,我做了送人,所以什么都有哈

来自 豆瓣App
  • 超食控

超食控 2016-11-28 10:23:01

楼主处女座么?我发现沾了处女的是不是都爱动手做东西啊?工匠附身了? 我是火星落处女、群星 楼主处女座么?我发现沾了处女的是不是都爱动手做东西啊?工匠附身了? 我是火星落处女、群星6宫(处女宫),也是整天停不下来...... ... 月月

哈哈,我闺蜜是处女跟你说的好像,你太专业了吧

来自 豆瓣App
  • 月月

月月 2016-11-28 10:25:53

哈哈,我闺蜜是处女跟你说的好像,你太专业了吧 哈哈,我闺蜜是处女跟你说的好像,你太专业了吧 超食控

嗯哪,人生三大爱好:烘焙、占星、收藏石头

• 月月

月月 2016-11-28 10:26:28

烹饪也是喜欢的,就喜欢琢磨吃的.....

• 月月

月月 2016-11-28 10:28:39

那楼主什么星座的?好奇,请谅j解我月亮双子的好奇心......

• 超食控

超食控 2016-11-28 19:07:50

那楼主什么星座的?好奇,请谅j解我月亮双子的好奇心...... 那楼主什么星座的?好奇,请谅j解我月亮双子的好奇心...... 月月

你好厉害,占星???我好羡慕,我是双子啦,魔幻迷,做饭迷

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

444651 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部