弯弯真的是没救了。。没救了

雨轩爱秀贤

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 13:58:37

(= ̄ω ̄=)

• 正能量终结者

正能量终结者 2016-11-27 13:59:07

他们自己不是中国人吗??难道是外国人?

• 好

倒闭了?写什么中国字,要写英文

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-27 14:00:19

问一下手机是不是只能放一张照片吗?

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-27 14:01:00

不是中国人用什么中国字?每次看到这帮没脑子的跳脚我都lay

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-27 14:01:07

他们自己不是中国人吗??难道是外国人? 他们自己不是中国人吗??难道是外国人? 正能量终结者

你啥时候见弯弯承认自己是中国人了

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-27 14:01:34

倒闭了?写什么中国字,要写英文 倒闭了?写什么中国字,要写英文

不,也可以写日语

• Koey

Koey (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2016-11-27 14:02:04

我想问“中国人”究竟做了什么令他们如此愤怒??去凤凰旅游商家明示“不接待日本人”我完全理解,因为我们跟日本有世仇,他妈的我们挖台湾人祖坟了????

来自 豆瓣App
  • 🍥🇦 🇷🇺🇴

🍥🇦 🇷🇺🇴 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-27 14:02:20

觉得截这种图搬来嘲也挺无聊的,智商不足,何必自找气,早看不上湾湾,就放弃呗

• 森格

森格 (请叫我揪揪……) 2016-11-27 14:02:31

建议福建省造个大镜子立那,让弯弯每天照照。。。。

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-27 14:02:54

我想问“中国人”究竟做了什么令他们如此愤怒??去凤凰旅游商家明示“不接待日本人”我完全理解 我想问“中国人”究竟做了什么令他们如此愤怒??去凤凰旅游商家明示“不接待日本人”我完全理解,因为我们跟日本有世仇,他妈的我们挖台湾人祖坟了???? ... Koey

说实话我也相当困惑

• 已注销

已注销 2016-11-27 14:03:20

中文归属权在中国!!!!

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-27 14:03:39

你特么的有本事像韩国那样自己发明文字啊,有本事别用中文啊

来自 豆瓣App
  • ʟɪғᴇ ɪs ʙᴏʀɪɴɢ

ʟɪғᴇ ɪs ʙᴏʀɪɴɢ 2016-11-27 14:04:59

推荐微博关注 台湾那些事儿:)

来自 豆瓣App
  • 深陷梁博

深陷梁博 2016-11-27 14:06:16

真贱。。。
    白眼给他

来自 豆瓣App
  • 哈克先生

哈克先生 2016-11-27 14:08:18

“不招待中国人餐厅年底收摊”?是快倒闭了吗23333

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-27 14:09:20

“不招待中国人餐厅年底收摊”?是快倒闭了吗23333 “不招待中国人餐厅年底收摊”?是快倒闭了吗23333 哈克先生

应该是这个意思哒

• 猪突猛进

猪突猛进 (ntec) 2016-11-27 14:10:32

我觉得我朝应该向他们收取使用中国语言和文字的版权费。

• Ever

Ever 2016-11-27 14:10:44

弯弯绿蛙很有自知之明使用了他们自身特有的绿色,麻烦不是中国人别写中国字谢谢

• 近未来

近未来 2016-11-27 14:11:36

我想问“中国人”究竟做了什么令他们如此愤怒??去凤凰旅游商家明示“不接待日本人”我完全理解 我想问“中国人”究竟做了什么令他们如此愤怒??去凤凰旅游商家明示“不接待日本人”我完全理解,因为我们跟日本有世仇,他妈的我们挖台湾人祖坟了???? ... Koey

说不定他们祖坟还在大陆呢╮( ̄▽ ̄)╭

• 大麦若叶

大麦若叶 2016-11-27 14:12:23

我觉得现在大家都真的不太care他们说啥干啥了
    因为干啥都像个笑话。。。

• 一地鸡毛

一地鸡毛 2016-11-27 14:13:25

好像倒闭了 昨天的新闻

来自 豆瓣App
  • 溜溜的六六

溜溜的六六 2016-11-27 14:14:09

好好好。加油

来自 豆瓣App
  • 自由之安定

自由之安定 (安定之自由) 2016-11-27 14:15:54

一个没有外交权的地方,不知道能翻多大的浪

忽然想起台湾女留学生不承认自己是中国人,中国籍,结果变成无国籍的人的事

一个没有话语权的地方,再多的作,都如同市井人的闹腾

• Candy2

Candy2 (总在寒冷清秋) 2016-11-27 14:17:45

倒闭了?写什么中国字,要写英文 倒闭了?写什么中国字,要写英文

写日文

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2016-11-27 14:18:29

八组这么关注台巴子又说了啥,做了啥,也是不懂

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-27 14:19:26

说不定他们祖坟还在大陆呢╮( ̄▽ ̄)╭ 说不定他们祖坟还在大陆呢╮( ̄▽ ̄)╭ 近未来

他们现在如果知道自己祖坟在大陆没准自己就过来了给刨了,断绝一切关系2333333

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-27 14:21:53

所以为什么会倒闭呢?弯弯er不是很有骨气的么

• 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-11-27 14:23:23

23333习惯了,让他们作吧,屁大点的地方能弄出什么幺蛾子来

来自 豆瓣App
  • 二婊贝

二婊贝 2016-11-27 14:24:31

楼里有些傻逼我也是醉了,我们看不起台湾就弃了,呵呵,台湾自始至终就是我们的地方,我们看不起人,嘲弯弯,跟我们要拿回自己的东西冲突吗?!

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-27 14:27:46

楼里有些傻逼我也是醉了,我们看不起台湾就弃了,呵呵,台湾自始至终就是我们的地方,我们看不起 楼里有些傻逼我也是醉了,我们看不起台湾就弃了,呵呵,台湾自始至终就是我们的地方,我们看不起人,嘲弯弯,跟我们要拿回自己的东西冲突吗?! ... 二婊贝

这里应该也有弯弯的吧。。。所以就不奇怪会这样说了。

• 傻不傻

傻不傻 2016-11-27 14:33:22

台湾的觉得内地要收回他们属于侵 略他们呗,只能说他们政 府洗脑洗得好。一群从内地过去的丧家犬还以为台湾那块地就是他们的了

来自 豆瓣App
  • 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2016-11-27 14:33:51

留岛不留人,弯弯要怎么作怎么认爹不关我们事,反正拿回我们的岛就好

来自 豆瓣App
  • 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2016-11-27 15:29:51

让他们自生自灭吧,,今年过去的大陆旅游观光人数不是已经惨不忍睹了吗,,,很多商铺啥的不是都面临倒闭吗,,P大点的地方,整天哗众取宠作作作的,

• 玥儿

玥儿 2016-11-27 15:32:32

随便,反正我也不想去

• 越越的女友

越越的女友 2016-11-27 15:35:31

我觉得有些台湾人的骨头蛮贱的

来自 豆瓣App
  • 想吃鱼的鱼

想吃鱼的鱼 2016-11-27 15:47:10

所以他们什么时候能离开台湾省这块土地,去霓虹爸爸或者米国爸爸附近用爱造大陆啊?去求人家收留看人家收不收你?!老是喊自己不是中国人,我要是他们祖先绝对半夜爬起来找他们!妈哒不肖子孙!

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-27 15:51:20

建议福建省造个大镜子立那,让弯弯每天照照。。。。 建议福建省造个大镜子立那,让弯弯每天照照。。。。 森格

不浪费那个钱!!!

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-27 15:51:35

让他们自生自灭吧,这样岛就能拿回来了

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 (所谓人生 就是取决于遇见谁) 2016-11-27 16:06:19

他们快去找日本爸爸去啊 写啥汉字 智障

来自 豆瓣App
  • 宅宅宅宅宅小朵

宅宅宅宅宅小朵 (贱人退散) 2016-11-27 16:14:59

有本事别用中国字啊 都要倒闭了牛什么啊 真把自己当盘菜了

你的回应

回应请先 , 或 注册

603639 人聚集在这个小组
↑回顶部